Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Movie Park Germany: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

movie park
nicht so schön zu viele leute man kann nicht überall drauf??

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
esifen, 15.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





es macht fun
es ist echt toll im movie park aber ich finde mann könnte für jungendliche den preis noch etwas billiger machen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
rebecca, 14.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





nicht so toll
ich war auch gestern am 10.05 dort. wir haben in ca. gut 6h 7 attraktionen geschafft. bei uns nichts defekt, allerdings bei der bandit nur ein wagen, was eine seeehr lange wartezeit (über 1h) ergibt (ev. ist der 2. wagen ja vorher an dem tag kaputtgegangen). überhaupt verstehe ich nicht, warum diese achterbahn so konstruiert wurde, dass man danach nacken und rückenschmerzen etc. hat??? meinten einige besucher, viel zu hart und schmerzhaft das ding...-.-eine von 2 wirklichen achterbahnen schlecht, die andere haut mich auch nicht vom hocker...
...was mir auch unglaublich negativ aufgefallen ist, ist das sehr schlecht gelaunte personal und die schlechten absperrungen zT, sodass leute (vor allem an der bandit) mal eben vordrängeln konnten, wenn man selbst eine stunde ansteht, ist das sehr ärgerlich!!! änderung bei diesem punkt bitte!!!

allerdings muss man auch beachten, dass gestern so ein "2 für 1"- ticket tag war und er dementsprechend voll war. an anderen tagen ist es wolmöglich nicht so krass.

ich war 99 und 04 die letzten male da, und es reicht auch wieder in 5 jahren:) nix tolles neues (ok, shrek 4d is super;). die beste achterbahn (ich kenn sie noch unter "lethal weapon") leider, leider abgerissen.

es fehlt einfach an "der" highlight attraktion! sehr schade, denn der park ist für mich recht nah...

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lorra, 11.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





NIE WIEDER
Wir waren gestern am 10.05 im Movie Park und ich muss erlich sagen ich bin sehr enttäuscht worden! Zunächst mal war die Holzbahn sowie die Wasserbahn immerwieder defekt, während der Wasserbahnfahrt wurden wir evakuiert, wieder defekt! Es gab nichtmal eine entschädigung für 100 min warten. Eine Frecheit!!!! Das selbe dann an der MPExpress bahn. " Stunden angestanden, defekt !!!! An einem Tag mit 7 std haben wir gerade 3 funktionierende Geräte geschafft. Der Park ist das aller letzte...

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Da Alex, 11.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Nur Oktober geil
jooo im Oktober mit den Monstern ist es dortPERFEKT und hat bis 22 Uhr auf :)
Hot Dogs werden von Jahr zu Jahr teurer.
Das isttotal dumm.


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
King Kanis, 10.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Guter Park ideal auch für kleinere Kinder
Ich bin gerne mit meinem Sohn nach Bottrop gefahren. Als er noch kleiner war (er ist jetzt acht Jahre alt) war es sehr schön, dass wir nicht immer durch den ganzen Park mussten, um alles zu finden, was er unternehmen durfte.

Der Park ist gut aufgeteilt in die härteren und sanfteren Attraktionen, in der Mitte die Shows u.ä..

Ich finde es recht teuer, aber wir hatten eigentlich immer viel Spaß dort. Ich denke, es ist ein guter Park.

Zum Vergleich kenne ich

Phantasialand
Finde ich nicht besser, da zwar mehr Attraktionen, aber auch viel voller)

Centro.park
Das hat mir auch gut gefallen, relativ wenige Attraktionen, aber ein schöner Park. Eher etwas für ein paar nette Stunden, als für einen ganzen Tag.





40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko, 08.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bewertung
Spassfaktor ist sehr groß, viel zu entdecken, aber sehr unübersichtlich, Preis - Leistung stimmt überhaupt nicht

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 07.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





naja..
Der Park ist so mittelmaß finde ich, lange Wartezeiten,vor allem beim Halloweenspecial, 2,5 Stunden!!! und vor allem wenig Personal,viele haben vorgedrängelt,sind über absperrungen geklettert....Ärger war also vorprogrammiert...wenig Deko bei den achterbahnen... der Park ist mehr für die jüngeren...

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Movie Park Germany
Der Park ist einfach nur super !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Movie Park
Movie Park ist für Adrenalien süchtige. Der Eintritt ist bisschen teuer, aber die getränke sind am teuersten. 0,5L flasche für 3 Euro!!!
Besser viel von zu Hause mitbringen ;)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
c+a, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Teuer
Der Park ist eher was für Kinder und es ist zu teuer,für wenig leistung.dann kann man besser ein euro mehr ausgeben und zum Europapark oder zum Phantasialand fahren.der park ist generell xxxx geworden seit der park umgebaut worden ist!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 04.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Klasse
Ich war da letztens mit freunden es hat echt spaß gemacht.
Der Preis sollte etwas gesenkt werden dann weckt dies atmospäre.;-)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pratheep, 04.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





kretzschmar
für kinder einfach nur toll die preise zuhoch vor allen das essen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martina, 03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Teuer
Der Freizeitpark ist echt eine spaßige Angelegenheit
doch mit zu Falle ist es zu teuer

Rabattcoupons finde ich nicht wenn eienr weiß wo es welche gibt bitte melden naya


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Movie-Park =)
ALLsoo ... ich LieBe den Movie-Park es ist hamma cool
spaß hat man auf jeden fall jeder kann dort hinkommen ob kelin ob groß , alt , jung egal es ist hamma cool spaßfactor 10000% ich liebe den parkkk .........

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SvenJaaa...., 02.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war mit meiner Klasse letzte Woche Dienstag dort..

Und alle waren sehr begeistert.

Er ist einfach zu geil. :)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Saskiia, 02.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fragen zu Movie Park
Ich wollte fragen ob alle attraktionen und shows und alles drum und dran auch freitgs gemacht werden???

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Apolakis, 30.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Movie park
hallo moviepark
ich finde dich total geil mir wird nie langweilig bei dir deswegen bin ich ja schon 6 jahre da bei euch ich freue mich auf den bauredner und die stunt show einfach geil°R55° ♥♥♥

aber was ich doof finde das ihr die Cop car Chase abgerissen habt die das wollten die sind so bescheuert so doof kann man nicht sein aber ihr solltet mehr neue fahrgeschäfte machen und wieder mehr stunt show's sowie:°M55 Pink Panther,°K55°Men in Black oder wie °R55°bonnie&clide bis bald würde mich total freuen wenn ihr die show's macht bitte alle

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marius Neumann, 27.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich finde das ist sehr teur !!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina, 26.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Movie Park Germany
Ich war heute nach sehr lange zeit mal wieder da und ich muss echt sagen das es super geill war was mich mich so bisschen off geregt hat war das 4fahrgeschafte gelossen waren biss 16uhr :-s net so toll aber kann es trodem jeden hier sagen der partyyy iss so geilll was ich geil fand war der Avatar wo man dring liegt dann das splat sphere und das crazy surfer hammer park bekommt einen sehr gut

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rabea, 25.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Schloss Beck in Bottrop
Freizeitparks
 Schloss Beck
ca. 1,1km entfernt

Atlantis Freizeitbad © Atlantis Freizeitbad
© Atlantis Freizeitbad
Erlebnisbäder
 Atlantis Freizeitbad
ca. 5,2km entfernt

Freibad Gladbeck © Freibad Gladbeck
© Freibad Gladbeck
Erlebnisbäder
 Freibad Gladbeck
ca. 6,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten