OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Das Phantasialand ist für uns, wie der Name schon sagt, der phantasievollste Park. Die Attraktionen werden nicht einfach hingestellt sondern mit viel Liebe fürs Detail präsentiert. Wer allerdings nur auf wilde Achterbahnen aus ist, der sollte unbedingt Sixflags in Holland besuchen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex & Marion Nannen, 19.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr sauber, nur es sind so wenig Achterbahnen dar.Mit der Bahn kommt man sehr gut hin nur dann muss man ca. 30 min. auf den Phantasiaqland- Bus warten.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maria Sobek, 09.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit über 20 Jahren gehe ich nun in die verschiedensten Freizeitparks in Deutschland. Das Phantasialand war Jahre lang mein liebster Park. Es gibt für jeden etwas und jeder Besuch macht wieder Spaß. Die Attraktionen sind sehr aufwendig und schön gestaltet. Auch wenn ich zugeben muß daß das Phantasialand in den letzten Jahren ein kleines Tief hatte. -Das Gefühl für Kleinigkeiten und Deko war etwas verloren.- Nach dem Europa Park, der in Deutschland ungeschlagen der beste Park ist, kommt sofort das Phantasialand. Daß der Holiday Park ein guter Park sein soll, halte ich für einen Witz.
Mein Tip als Jahre langer Park Fan. Geht in den Europa Park. Wenn der Weg eine Rolle spielt und das Phantasialand näher liegt, ist dieser Park sehr zu empfehlen.Klein aber fein. Viel Power auf wenig Platz.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Repp, 03.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach der Hammer. Besonders Winja's Fear & Force und Mystery Castle. Die anderen Attraktionen sind aber auch nicht schlecht wie z.B. Galaxy oder Colorado Adventure. Wenn man eine Karte löst, kann man am nächsten Tag sogar noch mal rein, kostenlos!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Elfert, 01.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Park in dem jeder auf seine Kosten kommt und so viel Spass hat
wie in kaum einem anderen Park Deutschlands. Mir gefielen am besten die Wildwasserbahnen, die
Coloradobahn, Mistery Castle und
die Achterbahnen in Wuzetown. Auch
zu emfehlen ist die Hollywoodtour,
die Silbermine und Shows. Ein unglaublich guter Park.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paul Eisenblätter, 28.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





erstmal muß ich sagen das einige Meinungen hier sehr lachhaft sind. Wenn man in einen Park geht muß man immer mit Wartezeiten rechnen, wenn man aber nicht warten will dann sollte man wärend der Woche gehen.
Für mich ist das PhantasiaLand eines der schönsten und bestens Parks hier in Deutschland, zwar hat er vielleicht nicht die größten und schnellsten Achterbahnen der Welt aber die beste Thematisierung die es gibt!!! Zum einen beschweren sich hier Leute, daß das Phl eine große Achterbahn bauen sollte, da kann ich nur sagen diese Leute sollten sich mal ein bischen schlauer machen warum das PHl keine Achterbahnen in diesen Ausmaßen baut.
Erstens sie kriegen keine Genehmigung für ein solches Projekt von der Stadt, zweitens sie haben den Platz dafür nicht und drittens den Park vergößern dürfen sie auch nicht!!!!
Manchen fällt das wohl nicht auf, daß das PHL Attraktionen hat die kein anderer Park auf dieser Welt hat, denn sie kaufen keine Attraktionen von der Stange sowie manch anderer Park hier in Deutschland(siehe Warner Bros.). Alle Attraktionen werden speziell angefertigt, nur für diesen Park. Hat sich mal jemand die Frage gestellt warum fast alle Attraktionen geschlossen sind??
Nicht wegen dem Regen nein, sie mußten viele Attraktionen zu bauen wegen den Anwohnern, weil die immer Anzeige erstatten gegen den Park und deshalb keine Genehmigungen kriegen und auch nicht vergrößern dürfen. Ich könnte hier noch viele andere sachen schreiben aber dann wird das viel zu lang!!

Nun gut im großen und ganzen wie schon gesagt ist das PHL der schönste PArk in ganz Deutschland!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miguel, 28.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich muss sagen, dass das PHL ein sehr guter Park ist. Die Preise lohnen sich wirklich und der Spaßfaktor ist hoch. Ich besuche das PHL jedes Jahr mindestens 2x. Empfehlenswert sind das Mystery Castle und Colorado Adventure. Von diesen Attraktionen kann man eigentlich gar nicht genug bekommen. Wuze Town kenne ich nicht, aber es ist bestimmt auch ein Brüller. Für Leute, die das PHL lieben und nicht weit weg wohnen ist die FunCard sehr gut geeignet. Gut ist auch, dass Kinder so wie Erwachsene ihren Spaß haben können. Das Festival der Lichter ist auch sehenswert!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Liz, 25.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War nach 20 Jahren das erste Mal wieder im Phantasialand - und sehr positiv überrascht! Der Park hat sein Flair bewahrt, es sind tolle Attraktionen hinzugekommen (Galaxy). Die Eisrevue war hinreißend! Parkgebühr annehmbar mit 2,50 Euro, für die 22 Euro Eintritt gute Leistungen, guter Service, freundliches Personal. Die Gastronomie ist klasse und bietet für jeden Geschmack etwas! Die Dankeschön-Aktion haben wir gleich genutzt (tolle Idee!) Spaß für jeden. Sehr empfehlenswert!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike und Andreas Rohlandt, 20.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das Phantasialand kenne ich seit meiner Jugend und jetzt fahre ich mit meinen Kindern dort hin. Dieser Park lässt keine Wünsche offen. Mein allerliebstes ist aber Wutze Town, man fühlt sich wie in eine andere Welt versetzt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
klaudia kalski, 19.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wohl der einzigste Park bei dem die Eintrittspreise gerecht sind.Ist im vergleich zu allen anderen echt ne Reise wert.Und das wo ich neben dem Bavaria Film -Park wohne....
Wünsch euch viel Spass

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc ha ich auch, 19.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hi,
ich fahre jedes Jahr ins Phantasialand!!!!!!!!!...und find es eigendlich immer voll geil!Der neue Spinning-Coaster hat es auch voll in sich!ER ist nur leider viel zu kurz!
PS:Geht auf jedenfall mal ins Phantasialand(meine Empfehlung)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heinz josef, 14.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin seit meinen Kindheitstagen ein riesengroßer Phantasialandfan und freue mich schon riesig auf meinen ersten Besuch in diesem Jahr nach dem scheiss Abi! Nachdem das Phantasialand durch das Seuchenjahr 2001 schlechte Werbung gemacht hat, freue ich mich umso mehr auf die tollen Neuheiten! Der Park ist für mich persönlich neben dem Europark der einzig wahre Anwärter für den ersten Rang in Deutschland............in diesem sinne......

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefanovic winkler, 12.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi!!!
Ich bin seit ca. 10 Jahren ein großer Fan des Phantasialandes und kann das PH für fast jede Altersgruppe empfehlen!
Es bietet dieses Jahr (wie auch die letzten Jahre) viele aktionreiche Attraktionen wie auch ruhige und anschaulige Shows.
Der Eintrittspreis lohnt sich dieses Jahr doppelt, da man mit dem einmaligem bezahlen auch noch am nächsten Tag den Freizeitpark besuchen kann ohne extra zu bezahlen!!!
Dieses Angebot ist sehr reizbar fü die Person bzw. Familien die relativ in der nähe des PH wohnen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian K., 12.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre schon so lange ich denken kann jedes Jahr ein paar mal ins Phantasialand. Vor allem seit dem es 'Mystery Castle' und 'Colorado Adventure' gibt. Ich bin jedoch auch der Meinung, dass der Park eine Achterbahn mit Looping braucht. Dieses Jahr war ich noch nicht da, weil ich noch einen Termin suche, an dem ich das Angebot mit den zwei Tagen nutzen kann. Ich freue mich jedenfalls schon sehr auf die neue Attraktion.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Cramer, 11.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich freu mich schon total auf die Rafting Anlage!!! Meiner Meinung nach müsste man Hollywood Tour und Temple of the Night Hawk durch ein Hypercoaster ersetzen!!! Hollywood Tour ist echt langweilig und Temple of the Night Hawk finde ich auch langweilig!!! Dann bräuchte das Galaxy einen neuen Film!!! Seit ca.8-10 Jahren immer der gleiche Film ist auch voll langweilig!!! Eine Achterbahn wie z.B. Silver Star im Europa Park müsste man im Phantasialand bauen!!! Den Park müsste man auch irgenwie vergrössern wird langsam zu klein!!!

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Selcuk, 09.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich muss sagen, der Park ist super cool vor allem Wuze Town. Und erst Mystery Castle gefällt mir super. Ich find gut das man zwei tage hintereinander kommen kann und nichts dazubezählen muss. Ein sehr guter Service!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Zaade, 09.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde denn Park sehr gut wenn mann auch Groß Familien Preise einrichten wurde da ich mit meine Frau und 3 Kinder ganz schon ans bezahlen komme schade da da nichts geschieht. Ich wurde gerne auch ofters fahren wenn dieses Proplem nicht wäre.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günter Gillessen, 08.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde es super im Phantasialand ich gehe schon 13 Jahre dahin und ich muss sagen es gefällt mir jedes jahr besser besonders Colorado Advenure und Mystery Castle aber auch seit diesem Jahr ganz besonders Wuze Town die Achterbahn ist super geil da haben die was ganz gutes gebaut da gehe ich jedes mal drauf wenn ich da bin ich finde Phantasialand sowieso gut weil die Achterbahnen immer verkleidet sind und nicht einfach aus stahl ich fande das schade das die Achterbahn abgebrannt ist aber ich freue mich riesig darauf wenn die neue Wildwassserbahn aufmacht ich glaube das wird richtig super ich finde es sollte nur mal eine Achterbahn mit Looping oder Hängende Achterbahn gebaut werden es muss ja keine große sein aber wenigstens einen dafür würde ich auch gerne mehr eintritt bezahlen. aufjedenfall das Phantasisland ist was für jung und alt nicht wie in den anderen Parks

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene Marquard, 07.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist wirklich etwas für Jung und Alt! Die neuen Spinning-Coaster von Wuze Town sind einfach genial: Es gibt viele tolle Lichteffekte und überraschende Fahreigenschaften! Mystery Castle ist vor allem für junge Leute geeignet. Die neue Raftinganlage wird alle bisherigen ähnlichen Anlagen in europäischen Parks übertreffen, da sie dreistöckig ist, einen vertikalen Aufzug und viele Effekte bieten wird. Man kann dieses Jahr sogar zwei Tage lang den Park zum Preis von einem besuchen! Dieses Jahr ist Phantasialand auf jeden Fall ein Muss für jeden, der Spaß und Action sucht. Hoffentlich wird es bald auch mal einen Hypercoaster geben.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Brüning, 06.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann mich der Meinung von Selcuk nur anschließen. Das Phantasialand ist einer der besten Parks in Europa. Das einzigste was fehlt ist eine absolute High-Tec-Achterbahn mit Looping aähnlich denen in den USA.
Dafür würde man auch gerne mehr Eintritt bezahlen. Der Planung der Rafting - Anlage ist nach neusten Informationen fertig und der Bau hat glaube ich schon begonnen.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Norman Schroeter, 03.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten