OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich war heute mit 5 Freunden im Phantasialand und wir hatten alle super viel Spaß. Das Personal war sehr nett, als Beispiel kann ich hier die Mitarbeiter bei Talocan erwähnen, die obwohl der Park die Fahrgeschäfte um 18:45 geschlossen hatte, uns noch eine extra Runde gewährte.

Das Essen schmeckt super und die Preise sind gerechtfertigt, besonders wenn man bedenkt, dass es immer wieder Rabattaktionen gibt. Wir haben pro Karte 21,00 € bezahlt.

Ich kann den Park nur empfehlen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Markus, 23.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das Phantasialand ist mit dem Europapark der beste Park der Welt und um Welten besser als das Disneyland.
War schon in 35 Verschiedenen Parks Weltweit und muss immernoch sagen die 2 sind die Besten.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Huber Hubertus, 23.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist gelungen aber im Verhältnis zu anderen Parks zu teuer und das Personal ist unfreundlich, das geht gar nicht.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen Wurm, 23.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Weltklasse! Ein Park zum Wohlfühlen. Ich bin seit 30 Jahen Gast dort und immer wieder gerne. Es ist tip top gepflegt, alle sind freundlich und es ist ist abwechslungsreich. Tolle Shows, moderne neue Attraktionen und Fahrgeschäfte. Es gibt auch einige Dinge, die inzwischen Kultstatus haben. Alles in Allem ..... Super....

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario Linssen, 23.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dieser freizeitpark ist ein bisschen zu teuer man hätte ihn um 7 euro preiswerter machen können.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nik schley, 22.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einzige klasse. Ich fände es besser wenn das Phantasialand den Parkscout Award für den besten Freizeitpark bekommen hätte. Die Mitarbeiter sind freundlich, der Park ist gepflegt. Dass Phantasialand setzt viel Wert auf Sauberkeit und gutes Theming. Es sind gut gepflegte und sehr tolle Achterbahnen dabei. Für groß und klein. Da auch sehr viel überdacht ist. Ist der Park auch im Regen gut geeignet. Dazu schmeckt dass essen auch sehr gut.

Deshalb gebe ich eine deutliche

2

MFG
Raphael Como

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Como Raphael, 21.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich ist es der beste Freizeitpark, den es in Deutschland gibt!
Kriege echt nie genug davon!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin W, 20.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich der beste Freizeitpark. Hier ist für jeden etwas dabei.
Ein super Familienfreundlicher Park mit super Achterbahnen wie z.b.: Black Mamba

Einfach super!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Tomaschitz, 18.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist meiner Meinung nach der beste Freizeitpark Deutschlands.Die besten Attraktionen, die besten Themenbereiche, das(die) beste(n) Hotel(s) ...

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nebo M., 17.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Phantasialand cool, weil es so detailreich ist, für jeden etwas dabei ist und man jedesmal etwas neues entdecken kann!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Justus Lam, 14.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist klasse schon mit den ganzen attraktionen perfekt.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jens bertel, 12.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super attraktionen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steven Dings, 07.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





auch wenn dieser park einer der teuersten und auch nicht die qm des europaparks hat, so ist der Park aufgrund seiner liebe zur einzelnen kulisse und den besonderen Bahnen wohl der schönste und Beste. Freefall im Dunklen, WuzeTown (sehr empfehlenswert für Kleinkinder), Chinatown und auch der Black Mamba bereich sind unschalgbar schön. Die neue Comedy-Stunt Show im Western-Theater ist lustig und beindruckend einmalig. Mein Persönlicher Lieblingspark ist und bleibt Phantasialand.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Müller, 03.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel zu teuer für das was geboten wird.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Schiffer, 03.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hallo ich bin sven und bin 18 jahre alt ich gehe im jahr 8 mal in Phantasialand rein und ich bin so ein wen von Phantasialand ich tu jetzt am 20.7 bis 27.7 schlafen in das Hotel LING BAO mit mein Freund das Phantasialand ist das beste barg der Welt

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Porschen, 01.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Maisch, 27.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde eigentlich alles gut im phantasialand
ich bin schausteller und wenn ich bedenk was man mit einer familie auf der kirmes ausgibt ist ein park doch wesentlich günstiger
ich fahre jedes jahr einmal ins phantasialand und das schon seit 13 Jahren ich komme immer wieder gerne

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christina Steils, 27.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist super, da ich in brühl wohne bin ich fast wöchentlich dorf, und alles ist gut, nicht nur die Attraktionen sondern auch die übelst geilen shows (vor allem die neue "street extreme".

Es gibt nur einen pk und der ist nicht so gut und das ist der Preis, im vergangenen Jahr sind nicht nur die Karten teurwer geworden sondern auch Essen, Trinken, Artikel usw.

Alles in allem ist das Phantasialand ein sehr schönen Erlebnis das sein Geld wert ist!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Faban Müller, 24.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





des phantasialand ist so der hamma also es ist mein persönlicher lieblings park der hamma ist ja mal talocan un die black mamba die neusten dort ich hoffe des phantasialand macht so weiter!!! fürde mich echt freuen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex Peters, 20.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hey...also ich finde man hat unglaublich spass im phantasialand besonders die achterbahnen finde ich TOLL und das hotel ist einfach nur schön.(ling bao)..es ist einer meiner lieblings... freizeitparks und einer der saubersten es gibt was ich auch besser finde viele verschiedene actractionen für jeden alter so dass auch noch kleinere kinder den park besuchen können!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
antonacci lyna, 14.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten