OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Schwaben Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Toll für Kinder zwischen 3 und 12!
Nachdem wir einen Flyer im Technikmuseum Speyer für den Park gefunden hatten, beschlossen wir kurzerhand, mit unseren Kindern (eininhalb und fünfeinhalb) dorthin zu fahren. Wir hatten von dem Park noch nie etwas gehört und fanden ihn aufgrund der Internetseite sehr interessant.
Laut Google Maps leben wir ca. 2 Stunden vom Park entfernt - aber wegen heftigem Stau brauchten wir für die Anfahrt gut dreieinhalb Stunden.

Auf den ersten Blick (was man vom übersichtlichen Parkplatz aus sehen kann) mcht der Park nicht viel her. Man kann die Achterbahn "Force One" sehen und die Übernachtungshütten, mehr sieht man nicht wirklich. Gebaut wurde alles direkt neben (oder in der Nähe von) Wohnhäusern. Schwäbische Idylle direkt neben einem Vergnügungspark.
Der Eintrittspreis ist recht günstig, im Vergleich zu manch anderen Parks: Kinder zwischen 4 und 11 zahlen 17,50; Erwachsene 20,50. Essen und Trinken kann man ohne Probleme von zu Hause mitbringen.
Erstmal im Park drin, bekommt man den Eindruck, daß er früher mal etwas anderes gewesen ist. Ist auch so, denn der Park war mal ein kleiner Zoo.
Die Wege sind teilweise sehr hügelig, was man beim Schieben eines Kinderbuggys richtig gut merkt - aupassen auf eure kleineren Kinder, die könnten so einen Buckel beim Rennen leicht runterkullern! ;)
Aber: Der Park ist sehr sauber. Als wir dort ankamen, war es ein Wochentag und in Baden-Württemberg waren noch keine Ferien, weshalb der Park wohl auch relativ leer war. Teilweise war es ein recht "unreales" Gefühl, denn teiweise bediente ein Mitarbeiter drei Fahrgeschäfte gleichzeitig. Die Fahrgeschäfte an sich sind sehr kindergerecht, aber auch Erwachsene können problemlos ihren Spaß haben. Man kann auch vieles mit den Kindern zusammen fahren, ohne, daß man als Erwachsener zu groß für den Sitz ist. Es gab an allen Attraktionen kaum Anstehzeiten, höchstens mal ein paar Minuten. Viele Attraktionen konnten wir sogar mehrmals hintereinander fahren, wie die "Bayern-Bahn", die "Wurm-Achterbahn", die "Bob-Bahn", die "Kinder-Wildwasserbahn" und die "Schiffschaukel". Letzteres war bei einem mal Fahren sogar absolut leer, bis auf mich. Die "Force One" ist so ziemlich die einzige Attraktion für Thrill-Junkies - mal abgesehen von den Riesenrutschen. Ich hätte mich immer wieder anstellen können, wenn ich gewollt hätte. Man hatte wirklich in puncto Fahrgeschäfte die freie Auswahl, weil man kaum irgendwo anstehen musste.

Als wir eine Pause machten, setzten wir uns vor der "Schießburg" hin (der Große wollte unbedingt) und holten uns an der Bude dahinter Currywurst und Pommes. Die Preise sind für einen Vergnügungspark SEHR human und man bezahlt in etwa so viel, wie an einer normalen Wurtsbude. Lecker war es auch! Außerdem bekommt man dort auch süße Teilchen, Limo, Cola, enzeln verpacktes Eis, Kaffee und auch ein paar Süßigkeiten. Und alles zu anständigen Preisen, man glaub es kaum! Es gibt dort auch ein Restaurant, aber das haben wir leider nicht ausprobiert. Aber von dem, was wir gelesen haben (hausgemachter Schweinebraten mit Spätzle 6,80 , oder so ähnlich, scheint es da auch lecker und günstig zu sein. Außerdem sind sämtliche Mitarbeiter sehr hilfbereit und freundlich. Hat fast Dorffeeling, wenn man mit denen spricht.

Weil die Rückfahrt wohl nicht kürzer als sie Hinfahrt dauern würde, sind wir nach knapp sechs Stunden wieder aus dem Park raus. Am Ausgang war sogar der Chef persönlich für ein Schwätzchen zu haben. Die Rückfahrt dauerte wegen heftiger Staus ebenfalls dreieinhalb Stunden, aber die Kinder waren wenigstens total erledigt und hatten ihren Spaß.

Alles in allem können wir den Park allen Leuten mit Kindern empfehlen!
Er ist schnuckelig gemacht, sauber, günstig und stressfrei - jedenfalls war das bei uns unter der Woche und kurz vor den Ferien so. Aber ich denke, daß der Park allgemein nie so dermaßen voll ist, wie z.B. der Europa-Park. Auf dem Parkplatz hatten wir kein einziges Nummernschild gesehen, das aus unserer Region war! Alles aus der Region Württemberg. Dürfte erklären, weshalb wir vom "Schwaben Park" noch nie etwas gehört hatten! ;)
Wäre die Anfahrt für uns nicht so lang, würden wir öfter dorthin fahren, aber mit diesen ganzen Staus lohnt es sich für uns leider nicht. Schade.
Aber es war definitiv mal ein Erlebnis!


































100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike, 20.07.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Freizeitpark in der Natur !
Der Schwaben-Park ist nie ein überlaufener Park, der trotzdem alles bietet, wenn man keine zu hohen Ansprüche hat. Das Preis- Leistungsverhältnis sind sehr gut. Sehr gutes Essen zum kleinen Preis. Auch die neue Minigolfbahn sind sehr schön gemacht. Ich empfehle jeden diesen Park, der mit Kindern (nicht anspruchsvoll sin) bestückt ist, diesen Park zu besuchen. Bin gespannt auf die neuen Blockhäuser !

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Semrau, 15.04.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach SToll
Ich war mit meinen zwei Kindern im Park und war wirklich begeistert. Ein solches Angebot für Kinder bis 10 oder 12 habe ich in noch keinem anderen Park gesehen. Die Tiere haben auch ausreichend Platz und das Personal ist ebenfalls wirklich sehr Freundlich.
Wir kommen gerne wieder.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 02.11.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tip Top
Hallo sind oft im Schwabenpark für jeden etwas dabei super Park Preise Top ! die Waffeln sind spitze grins lecker

93% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex Giovarruscio, 25.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super für Familien!
Ich war mit meiner Familie in dem Park und ich fände ihm super!
Für groß und klein wird alles geboten und jeder hat seinen Spaß!
Ich würde es jedem empfehlen und auf jeden Fall nochmal kommen, da dass Preis / Leistung Verhältnis meiner Meinung nach einfach unschlagbar ist!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spitze
Immer wieder eine Freude, im Eintritt alle Fahrgeschäfte enthalten, so kann der Nachwuchs fahren, bis zur Erschöpfung ;)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DFritz, 28.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Tag
Wir (2 Kinder, 2 Erwachsene) haben am 16.04.2014 den Schwabenpark besucht. Durch günstige Karten aus einer Online-Aktion und einen Freieintritt war der Eintrittspreis recht günstig im Vergleich zu anderen Parks dieser Größenordnung. Übrigens konnte man gratis Parken! Für Kinder bis ca. 10 Jahre ist der Park absolut super, da man in diesem Altersbereich sehr viel fahren kann und auch die Eltern kommen auf Ihre Kosten, da immerhin einige große Fahrattraktionen vorhanden sind (Force One/Achterbahn, Himalaya-Achterbahn, Wildwasserbahn, Bobkart, Benzinfahrzeuge, Wikinger-Schiff). Sehr gut hat mir die Mischung aus Tier- und Freizeitpark gefallen, auch die Schimpansen-Show ist sehenswert. Die Preise der Speisen im Restaurant finde ich persönlich nicht überteuert, da gibt es manche Kantine, die teurer ist. Das der Schwabenpark nicht mit einem Freizeitgroß-Park wie z.B. dem Europa-Park oder dem Heidepark vergleichbar ist, sollte eigentlich jedem klar sein. Insgesamt fand ich das Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wir hatten einen echt schönen Tag.

81% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
RothM, 17.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Toller Park mit kleinen Hindernissen
Als ich am Parkplatz stand fiel mir sofort die Neue Achterbahn Force One ins Auge.

Ich stand mit Meiner Familie 5 Minuten an um an der Kasse das Geld zu Zaheln.
Meiner meinung nach ist der der Preis
Billig und für jede Famile Bezahlbar.

Als wir endlich Im Park standen schauten wir auf die karte. am Anfang des Parkes
begrüßte uns das Das Maskottchen des Schwabenparkes ein Lustiger Affe.
Als wir die Tiger im Park sahen fanden wir es war ein sehr enges Gehege.
Die Alte Achterbahn war sehr laut das sollte uns den Tag aber nicht versauen deswegen beachteten wir den Krach einfach gar nicht. Die Tollste Bahn meiner meinung nach sind die Bobbahn und die Wasserbahn, nicht zu empfehlen ist die kleiner Wasserbahn da mann dort sehr nass wird.Als wir etwas essen wollten begrüßte uns die Biene das war nicht so schlimm. da sie nach kurzer Zeit wieder verschwand.

Nach ungefähr 2 - 3 stunden fuhren wir dann Nachhause es War ein tolles Erlebnis

Immer weiter zu Empfehlen

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Luis, 25.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Suuuuuuuuuuuuuuper

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Doll Jolanta, 16.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der schwabenpark ist echt der beste den ich je gesehen habe

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bin absolut begeistert, vom SchwabenPark,
zahlreiche Fahrgeschäfte die richtig Spaß machen und richtig gut in die Landschaft passen.
ForceOne die neuste Achterbahn im Park, brauch sich nicht vor größeren Parks verstecken und ist vorallem auch für Kinder super geeignet um mal die ersten Runden auf ein richtig guten Achterbahn zu drehen.
Landschaftlich sehr sauber und richtig schöne Gartenlandschaft.
Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat, waren die Tiere, wo ich nicht weiß wieso und warum man diese überhaupt hat, für einen Zoo zu klein und für einen Freizeitpark passten sie nicht wirklich rein und ein Safariepark ist es ja auch nicht, aber gut muß jeder selbst wissen.
Werden sehr gerne mal wieder hier vorbei kommen.
Top Park ohne zweifel!!!

70% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 30.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





perfekt für groß und klein

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
luis, 25.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Enkel und Großeltern
Freundlich, übersichtlich sehr schön.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maier, Klaus, 19.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





:)
Ich finde es sehr gut

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Blabla, 11.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten einen sehr schönen Tag dort, das Personal war freundlich und das Essen dort sehr gut!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Regina Ober, 30.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





war ein richtig schöner Besuch
Vom Holidaypark (hohe Erwartung) und einen Tag später Schwabenpark(nicht viel erwartet), bin aber genau andersrum überrascht worden.
Hier hat so wohl das Essen, bestens geschmeckt und ich wüste nichts, was unsere beiden hätten nicht mit fahren dürfen und obwohl sie alles machen durften, mussten wir für sie nicht mal das gleiche zahlen wie für uns!!!
Sehr Positive!!!
Klar könnte man jetzt wieder sagen, hier gehört ne große Achterbahn hin, aber mal ehrlich, Wenn man mit Kindern unterwegs ist, dann will man gemeinsam Spaß haben und nicht ein teil nur für die kleinen und der andere nur für die großen.
Und gerade hier bei, hat der Schwabenpark optimal mitgedacht und die neuste Achterbahn im Park Force one, ein echtes leckerbissen für Achterbahnfans.
Was mir unteranderen noch super gut gefallen hatte, war die Gartenanlage, hier bei stahlt der Park in allen Farben, erste Klasse.
Gerne werden wir diesen Park wieder Besuchen.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 27.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Schwabenpark
Wir waren unter der Woche in dem Park und brauchten an keinem Fahrgeschäft länger wie 5 min. warten, daher hat sich der Eintrittspreis vollauf rentiert.
Die neuerbaute Achterbahn hebt auch den Spaßfaktor für Erwachsene beträchtlich an!
Ein schönes Ausflugsziel für Familien mit kleinen Kindern.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter W., 19.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schwabenpark
ist einfach toll!
Man zahlt zwar am Anfang bissle viel,
aber es lohnt sich auf jeden Fall!!!
Jedes Farzeug usw. fährt man so oft wie man will.
Ich habe Spaß dran :)

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eda, 08.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Tag
Ich war heute mit meinen Kindern in dem Park und wir hatten viel Spaß dort! Es war der Eröffnungstag und da eine Show und auch ein Fahrgeschäft noch nicht in Betrieb waren haben wir eine Freikarte an der Kasse bekommen.

Die meisten Attraktionen sind ideal für Kinder mit 6 Jahren, doch auch mein großer kam bei der Achterbahn und der Bobkartbahn voll auf seine Kosten.
Die Schimpansenshow darf man sich nicht entgehen lassen, sie war ein Highlight dieses Tages.

Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen, denn für die 18,50€ konnten meine beiden den ganzen Tag alles so oft fahren wie sie wollten, auf dem Wasen ist das Geld schon bei der 4-5. Fahrt weg.

Wir gehen auf jeden Fall bald wieder hin!



45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katarina W., 03.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

es ist einfach nur coll
man kann zu denn preisen nichts sagen .
es macht spaß und jede alters gruppe hat da spß

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robin Deininger, 18.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Freizeitbad Mutlantis © Freizeitbad Mutlantis
© Freizeitbad Mutlantis
Erlebnisbäder
 Freizeitbad Mutlantis
ca. 16km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Montemaris
Erlebnisbäder
 Montemaris
ca. 17km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Mineralfreibad Backnang
Erlebnisbäder
 Mineralfreibad Backnang
ca. 18km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten