Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Sea Life Königswinter: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Schlechter Service
Man kann das Kostensparen auch übertreiben:
In der Webpage heisst es Kinder bis 3 Jahre haben freien Eintritt. Die hier zu erwerbenden Tickets müssen über einen Drucker ausgedruckt werden und werden am Tag des Besuches gegen die jeweilige Eintrittskarte eingetauscht.

Was bedeutet "hier zu erwerbenden"? Auf der Webpage ist nicht zu erkennen, wie man solche Tickets "erwerben" kann.
Ich hätte gern die Tickets gleich per Internet erworben, damit wir Wartezeiten vermeiden, denn das ist ja gerade mit einem Kleinkind unangenehm.

Es ist sehr kundenunfreundlich, dass man solche Fragen nicht telefonisch klären kann, weil Sealife nur eine "unmenschliche" automatisierte Anrufbeantwortung - ohne eine Antwort auf diese Fragen - vorhält.
F. Becher

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Becher, 28.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sea Life Königswinter
Tolle Fische- interessant gestaltet, aber viel zu teuer!
Waren in einer Stunde durch alle aquarien durch und haben viel zu viel eintritt bezahlt. Teuer als im Zoo (für studenten), aber viel viel weniger zu sehen!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tamara Losse, 08.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Viel zu teuer!!!!!
Wir haben nur 50 Minuten gebraucht dabei haben wir uns wirklich jedes Becken genau angeschaut. Für kleine Kinder ist es total langweilig. Meine Tochter (4) hatte überhaupt nichts davon also 9.50 sind viel zu teuer für dieses Alter. Naja so war es schon nicht schlecht aber viel zu kurz.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monja S,, 23.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





sehr teuer
es ist unverschämt 9.50 für kleine kinder ab 3 zu nehmen und in max.mal eine stunde ist alles vorbei also vom preis her note 6 da könnten die schon was billiger lassen wir haben 4 kleine kinder jüngste 3 also hätten wir auch anderes ausgeben können das geld

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lukas, 12.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schönes Aquarium
Auch wenn man über den etwas überteuerten Eintritt meckert, es ist ein sehr schönes Aquarium. Es gibt ständig irgendwelche Rabattaktionen, wir haben 20Euro gespart.
Das Sealife-Konzept finde ich sehr gelungen und jedes Becken ist liebevoll eingerichtet.
Besonders toll ist der Glastunnel und das Rochenbecken.
Toll war auch, dass bei vielen Becken sehr nette Mitarbeiter standen, die auf Fragen antworteten und über Tiere informierten.
Je nachdem, wieviel Zeit man nimmt, ist man sicherlich sehr schnell durch, aber wir haben DREI sehr schöne Stunden verbraucht und ich freue mich schon auf´s nächste Mal!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
André H., 22.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Zu teuer für eine Stunde Aufendhalt!
Hätten mehr erwartet, nach einer Stunde und 10 Min waren wir fertig wobei wir 10 Minuten davon vor dem letzten Becken saßen, damit die Kinder in dem Schiff spielen konnten.
Eintritts, Bilder, Souvenir sowie Restaurantpreise waren teilweise richtig unverschämt-um nicht zu sagen Wucher.

Fazit, hatte was von einem Zoogeschäft.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Family Wulf, 10.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sea Life
hatte mehr erwartet bei den Eintrittspreisen;3 Erw.+1Kind=50 Euro und in 35 Min.war der Rundgang beendet;

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion, 16.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir fanden es sehr schön.Preis/Leistung war auch ok.Sehr schön fanden wir (KIDDYS)den "Streichelzoo".

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stummerfisch, 15.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sea life ist ein spaßfaktor für groß und klein

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
klasse 8e, 04.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war nicht so begeistert denn 1.hat man es sehr schnell durch 2.darf man keine Tiere anfassen(außer die minni Tiere in den klein Becken)also wenn man z.B die Rochen abfasst bekommt man direkt Ärger und 3.es ist sehr teuer ich war mit meiner Klasse dort und wir mussten trotz Klassenrabat 13Euro bezahlen.Selbst unsere Lehrer waren nicht so begeistert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Saskia, 08.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





VÖLLIG überteuert!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Dr. Spörk, 06.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Naja, also Haie die über mir schwammen habe ich nicht gesehen und man hat das ganze auch recht schnell durch. Für den Preis einfach nicht angemessen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne H., 11.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also der 360 Grad Tunnel ist wirklich sehenswert und es macht Spaß kleine Sandhaie über und unter dem Tunnel durchschwimmen zu sehen. Auch das Rochenbecken am Ende des Rundgangs ist schon klasse, wenn die Rochen fast Nase an Nase vor einem hin und her schwimmen. Die Becken sind teilweise sehr niedrig, was natürlich für Kinder optimal ist und den Rücken schont. Der Preis von 11 € ist nicht mehr aktuell und liegt inzwischen bei 12 € pro Erwachsenen. (mit dem Miracoli Gutschein von den Packungen kamen wir allerdings für 9 € rein) Allerdings würde ich nicht nochmal 90 km fahren um nur ins Sea Life Center zu gehen. Dafür ist es dann doch etwas zu klein und man ist auch bei langsamen Gang in 2 Stunden durch. Das Restaurant mit Spielmöglichkeit für die Kleinen und mit einem wunderbaren Blick auf den Rhein ist auch von den Preisen her ganz Ok für einen Freizeitpark. Die Drachenfelsbahn ist nicht weit entfernt, so dass man beide Sehenswürdigkeiten miteinander verbinden kann. (Da wir das Sea Life in Blankenberge mit Aussenspielplatz, Delphinarium und grosser Aussenanlage für Fischotter kannten, hatten wir wohl etwas mehr erwartet, haben da aber auch natürlich mehr für bezahlt.)

61% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carsten Wegerhoff, 06.11.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





spannende entdeckunsreise unter wasser. es gibt viel zu sehen und für die kinder zu lernen. hat echt spass gemacht!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Rasche, 01.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr schöner park, aber viel zu teuer

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
basti lehmann, 11.03.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Aquarien
 Reptilien-Zoo Königswinter
ca. 1,2km entfernt

Ein aufmerksames Reh © Achim-s
© Achim-s
Zoos und Tierparks
 Wildpark Rolandseck
ca. 5,2km entfernt

Freizeitpark Rheinaue
Freizeitparks
 Freizeitpark Rheinaue
ca. 6,2km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten