Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Sea Life Königswinter: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Schöner Besuch
Wir haben letzte Woche das Sealife, übrigens in Königswinter, besucht.
Es war ein schöner Besuch mit günstigen Onlinetickets. Freundliche Mitarbeiter die sehr auf die Kinder eingingen. Nachwuchs zu sehen wie Hai und Rochenbabys. Piratengeschichten und Kinderschminken zusätzlich.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hella, 23.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Besuch
Wir waren an einem Wochentag im Sealife und es war nicht so viel los. Wir hatten viel Platz und die Kinder hatten viel Spass. Am Berührungsbecken konnnten sie Seesterne streicheln und später wurden die Rochen gefüttert. Dabei gab es viel Information und die Kinder konnten hautnah dabei stehen.Die Kinder konnten Stempelstaionen suchen und später gab dafür im Souvenierladen einen Button als Erinnerung an den besuch. Wir hatten Kinderfreigutscheine von Mc Donalds, so daß nur wir Erwachsenen zahlen mussten. Ein gelungener Besuch.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hella, 10.01.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß mit Jahreskarte
Wir mögen das Sealife gerne. Allerdings sollte man schon vorher wissen, dass es nicht besonders groß ist. Dafür ist es aber schön gemacht. Wenn es nicht so voll ist und man sich Zeit nimmt kann man viel entdecken. Schön sind auch die wechselnden Ausstellungen. Wir haben eine Jahreskarte und sind gerne immer wieder mal dort.
Chaotisch ist und bleibt aber anscheinend die Küche. Das Essen ist lecker, aber die Bestellung kann schon mal länger dauern.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Neddie, 09.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß
Super es macht sehr viel spaß.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles cool
das hai becken ist das beste im sea life dort haben freunde und ich die finger ins wasser gesteckt löl das war cool das muss ma einer machen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
coolboy, 13.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schönes Aquarium
Auch wenn man über den etwas überteuerten Eintritt meckert, es ist ein sehr schönes Aquarium. Es gibt ständig irgendwelche Rabattaktionen, wir haben 20Euro gespart.
Das Sealife-Konzept finde ich sehr gelungen und jedes Becken ist liebevoll eingerichtet.
Besonders toll ist der Glastunnel und das Rochenbecken.
Toll war auch, dass bei vielen Becken sehr nette Mitarbeiter standen, die auf Fragen antworteten und über Tiere informierten.
Je nachdem, wieviel Zeit man nimmt, ist man sicherlich sehr schnell durch, aber wir haben DREI sehr schöne Stunden verbraucht und ich freue mich schon auf´s nächste Mal!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
André H., 22.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir fanden es sehr schön.Preis/Leistung war auch ok.Sehr schön fanden wir (KIDDYS)den "Streichelzoo".

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stummerfisch, 15.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sea life ist ein spaßfaktor für groß und klein

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
klasse 8e, 04.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





spannende entdeckunsreise unter wasser. es gibt viel zu sehen und für die kinder zu lernen. hat echt spass gemacht!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Rasche, 01.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Besuch
Wir waren vor kurzem mit unseren Kindern im Sealife Königswinter. Am Anfang ein neuer Unerwasserdino - Bereich mit großem Dinoskelett. Wir haben uns die Fütterung der schildkröten angeschaut und viel Information erhalten. Am "Sreichelbecken" haben unsere Kinder viel Spaß gehabt und viel erfahren. Natürlich ist der Eintritt nicht günstig, aber lebende Tiere machen auch mehr Kosten als ein Museum mit ausgestopften Tieren. Es gbit im Internet günstigere Onlinetickets. Das Personal überall sehr freundlich. In anderen Museuen werden die Kindern schonmal barsch zurechtgewiesen. Hier wurde auf die Kinder immer eingegangen. Wir können es empfehlen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achim, 17.10.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir,ich meine Eltern, mein Bruder, fanden es allgemein ganz gut, nur ein bisschen langweilig. Der Tripp war auch n' bisschen kurz.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maria, 05.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein schönes Erlebnis
Wir waren gestern in Königswinter im Sea Life. Es war sehr schön.Kann man wirklich gut weitersagen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Thielmann, 24.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Uns hat das Sealife wirklich gut gefallen, wir waren fasziniert von dem Berührungsbecken und auch den vielen anderen Fischen. Das Personal war freundlich und konnte uns viel zu dem Berührungsbecken erzählen. Dennoch muss man zugeben dass knapp 14 € pro Person zu teuer sind. Wir dachten dass zum Schluss vielleicht nochmal ein "Highlight" z.B. ein größerer Hai oder soetwas zu sehen ist. Wir haben uns wirklich jedes Becken genau angeschaut und uns auch die Karten durchgelesen(was sehr intersannt war), dennoch waren wir aber innerhalb 1 1/2 Stunden mit dem Rundgang durch (obwohl wir zwischenzeitlich nochmal zurückgelaufen sind). Insgesamt waren wir aber doch zufrieden und glücklich, dass wir das Sealife besucht haben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mona & Jan, 21.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

preis
ich finde es macht zwar spaß ist abe viel zu teuer eine normale familie kann sich dass nicht leisten.DAS MACHT MICH WIRKLICH TRAURIG.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
**biib-schatzz(for ever)*+*, 12.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sea Life Königswinter
Tolle Fische- interessant gestaltet, aber viel zu teuer!
Waren in einer Stunde durch alle aquarien durch und haben viel zu viel eintritt bezahlt. Teuer als im Zoo (für studenten), aber viel viel weniger zu sehen!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tamara Losse, 08.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





sehr teuer
es ist unverschämt 9.50 für kleine kinder ab 3 zu nehmen und in max.mal eine stunde ist alles vorbei also vom preis her note 6 da könnten die schon was billiger lassen wir haben 4 kleine kinder jüngste 3 also hätten wir auch anderes ausgeben können das geld

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lukas, 12.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Also der 360 Grad Tunnel ist wirklich sehenswert und es macht Spaß kleine Sandhaie über und unter dem Tunnel durchschwimmen zu sehen. Auch das Rochenbecken am Ende des Rundgangs ist schon klasse, wenn die Rochen fast Nase an Nase vor einem hin und her schwimmen. Die Becken sind teilweise sehr niedrig, was natürlich für Kinder optimal ist und den Rücken schont. Der Preis von 11 € ist nicht mehr aktuell und liegt inzwischen bei 12 € pro Erwachsenen. (mit dem Miracoli Gutschein von den Packungen kamen wir allerdings für 9 € rein) Allerdings würde ich nicht nochmal 90 km fahren um nur ins Sea Life Center zu gehen. Dafür ist es dann doch etwas zu klein und man ist auch bei langsamen Gang in 2 Stunden durch. Das Restaurant mit Spielmöglichkeit für die Kleinen und mit einem wunderbaren Blick auf den Rhein ist auch von den Preisen her ganz Ok für einen Freizeitpark. Die Drachenfelsbahn ist nicht weit entfernt, so dass man beide Sehenswürdigkeiten miteinander verbinden kann. (Da wir das Sea Life in Blankenberge mit Aussenspielplatz, Delphinarium und grosser Aussenanlage für Fischotter kannten, hatten wir wohl etwas mehr erwartet, haben da aber auch natürlich mehr für bezahlt.)

61% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carsten Wegerhoff, 06.11.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





sehr schöner park, aber viel zu teuer

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
basti lehmann, 11.03.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Naja.........
Also wir haben unsere Eintrittskarte Online erworben,das war mit 28€ auch recht günstig,sonst hätten wir 54€ bezahlt und da muss ich sagen:" Auf keinen Fall ist das Sealife diesen Preis gerecht. Unsere Kinder 2 Mädels im Alter von 2 & 6 Jahren und ein Sohn 8 Jahre fanden es zwar Toll aber zu kurz,zu wenig zu fassen,zu wenig von dem was die Werbung eig. versprochen hatte. Zum beispiel hatten wir Seepferdchen erwartet.Weil wir beim ersten Rundgang 45 Minuten gebraucht haben sind wir nochmal durch gegangen ,weil wir dachten wir hätten einen Gang vergessen. Eine Dame beim " Wassertier-streichelzoo" sagte nur das ein "behindertes Seepferdchen" in irgend einen Becken am Boden liegt......das wars mit Seepferdchen......keine Krake......schade .Das Angebot ist groß aber der Preis von 54€ wäre dem nicht gerecht geworden.Ein Seepferdchen,und das "LIFE" oder die Krake das wärs gewesen.Das sind exotische Tiere die man sonst nirgends sieht.
Der Ausgang ist lieblos durch ein Souveniergeschäft,wenn man das so nennen kann und einen"Resturant" geführt .Auch hier würde ich nicht speissen wollen.Der Durchgang ist zwar gegeben aber eng,und als speisender Gast würde ich mich nicht wohl fühlen. Wenn Königswinter,dann günstig aus dem Internet und mit Hafenrundfahrt verbinden oder Drachenfelsbahn.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Diehl, 05.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Schlecht
Ich war mit meiner Tochter meinem mann und dem Kind von freunden dort, und ich war mehr als endteucht! was als Tagesausflug geplant war, war nach 2 stunden zu ende! Preis leistung stimmt überhaubt nicht!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca Fuchs, 24.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Aquarien
 Reptilien-Zoo Königswinter
ca. 1,2km entfernt

Ein aufmerksames Reh © Achim-s
© Achim-s
Zoos und Tierparks
 Wildpark Rolandseck
ca. 5,2km entfernt

Freizeitpark Rheinaue
Freizeitparks
 Freizeitpark Rheinaue
ca. 6,2km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten