Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Sea Life Königswinter: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Uns hat das Sealife wirklich gut gefallen, wir waren fasziniert von dem Berührungsbecken und auch den vielen anderen Fischen. Das Personal war freundlich und konnte uns viel zu dem Berührungsbecken erzählen. Dennoch muss man zugeben dass knapp 14 € pro Person zu teuer sind. Wir dachten dass zum Schluss vielleicht nochmal ein "Highlight" z.B. ein größerer Hai oder soetwas zu sehen ist. Wir haben uns wirklich jedes Becken genau angeschaut und uns auch die Karten durchgelesen(was sehr intersannt war), dennoch waren wir aber innerhalb 1 1/2 Stunden mit dem Rundgang durch (obwohl wir zwischenzeitlich nochmal zurückgelaufen sind). Insgesamt waren wir aber doch zufrieden und glücklich, dass wir das Sealife besucht haben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mona & Jan, 21.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Schönes Aquarium
Auch wenn man über den etwas überteuerten Eintritt meckert, es ist ein sehr schönes Aquarium. Es gibt ständig irgendwelche Rabattaktionen, wir haben 20Euro gespart.
Das Sealife-Konzept finde ich sehr gelungen und jedes Becken ist liebevoll eingerichtet.
Besonders toll ist der Glastunnel und das Rochenbecken.
Toll war auch, dass bei vielen Becken sehr nette Mitarbeiter standen, die auf Fragen antworteten und über Tiere informierten.
Je nachdem, wieviel Zeit man nimmt, ist man sicherlich sehr schnell durch, aber wir haben DREI sehr schöne Stunden verbraucht und ich freue mich schon auf´s nächste Mal!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
André H., 22.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Schöner Besuch
Wir haben letzte Woche das Sealife, übrigens in Königswinter, besucht.
Es war ein schöner Besuch mit günstigen Onlinetickets. Freundliche Mitarbeiter die sehr auf die Kinder eingingen. Nachwuchs zu sehen wie Hai und Rochenbabys. Piratengeschichten und Kinderschminken zusätzlich.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hella, 23.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nicht zu empfehlen

Wir waren heute im Sea Life Winterberg.Naja was soll ich sagen, bzw. wo fange ich an...

Mega Schlange am Eingang, Toiletten sind nur 3 vorhanden. Man muss ewig warten, diese sind sau dreckig plus keine Möglichkeit die Hände trocken zu machen

Ich hatte mir mehr erhofft, große Fische und viel zu sehen (nicht)
Es war mega voll, die Gänge sind sehr eng und man muss sich quetschen, was mega nervend und anstrengend ist !
Trotz dem Gedrängel ist man innerhalb einer Stunde durch.

Der Eintritt ist meiner Meinung nach total überteuert.
2Erwachsene,2Kinder; 43€. (online Preis)
Man sieht nur kleine Fischchen und nichts besonderes, die Fütterung am Ende ist total für die Hose und dann ist man auch schon durch.
Also Preis/Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt finde ich...

Ich empfehle es nicht !

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Denise, 15.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Meine Bewertung
Wir waren das erste Mal 2010 (damals noch ohne Nachwuchs) im Sea Life. Er hat damals nicht gefallen, weil viel zu wenig fürs nicht gerade wenige Geld geboten wird. Nun waren wir mir unsere Tochter da (Feb. 2015) und müssen leider sagen, der damalige Eindruck nicht getäuscht hat.
1.) Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Es ist einfach zu teuer. In maximal 1,5 Stunden hat man alles gesehen. Und dafür haben wir knapp 20 € gezahlt.
2.) Leider sind die Aquarien viel zu klein. Auch ein Fisch braucht Platz.
3.) Man MUSS, um zum Ausgang zu gelangen, durch den Souvenirshop und das Restaurant gehen.

Wer ein tolles Aquarium sehen möchte, dem sei ein Besuch der Zoos in Rotterdam oder Arnheim ans Herz gelegt. Sea Life hat nun zweimal an uns Geld verdient, es wird kein drittes Mal geben. Das ist nur Abzocke!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 09.02.2015

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Schöner Besuch
Wir waren an einem Wochentag im Sealife und es war nicht so viel los. Wir hatten viel Platz und die Kinder hatten viel Spass. Am Berührungsbecken konnnten sie Seesterne streicheln und später wurden die Rochen gefüttert. Dabei gab es viel Information und die Kinder konnten hautnah dabei stehen.Die Kinder konnten Stempelstaionen suchen und später gab dafür im Souvenierladen einen Button als Erinnerung an den besuch. Wir hatten Kinderfreigutscheine von Mc Donalds, so daß nur wir Erwachsenen zahlen mussten. Ein gelungener Besuch.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hella, 10.01.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nie wieder
Wir hatten ein Kombiticket gebucht.
Der wunderschöne Drachenfels mit Bahn und Sealife.
Der Drachenfels war atemberaubend schön. Die Kinder waren begeistert, die Großen liebten es.
Dann ging es zum ersehnten Sealife.
Was für eine Enttäuschung.
Trotz Ticket standen wir lange an der Kasse an.
Als es endlich los ging wurden wir in einen Raum gelotst, in dem wir uns einen Film anschauen mussten (ja mussten, es ging nicht vor und nicht zurück) dann endlich ging die Türe auf.
Es müffelte in den engen Gängen (obwohl für einen Samstag Nachmittag nicht wirklich viel los war).
Überall wurde darauf hingewiesen, wie zerstörerisch wir alle sind, dass wir Plastiktüten benutzen und die Meere verdrecken- nur Sealife rettet.

Die Enge, die viele der Meerestiere ertragen müssen in ihren Becken ist unwürdig. Eine Schnappschildkröte zum Beispiel hatte ein Becken, in dem sie sich kaum bewegen konnte. Mit Lebenswerten Umständen hat das in vielen Becken nichts zu tun.

Als wir endlich nach etwa einer dreiviertel Stunde am Ende waren, wurden wir durch einen bunten Souveniershop und ein Restaurant nach draussen geführt.

Die Mitarbeiter waren freundlich.

Fazit:
Viel zu teuer für das Gebotene. Die Leute, mit denen wir durch die Gänge gezogen waren, waren allesamt genauso enttäuscht wie wir.
Schade.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frings, 18.11.2013

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Schöner Besuch
Wir waren vor kurzem mit unseren Kindern im Sealife Königswinter. Am Anfang ein neuer Unerwasserdino - Bereich mit großem Dinoskelett. Wir haben uns die Fütterung der schildkröten angeschaut und viel Information erhalten. Am "Sreichelbecken" haben unsere Kinder viel Spaß gehabt und viel erfahren. Natürlich ist der Eintritt nicht günstig, aber lebende Tiere machen auch mehr Kosten als ein Museum mit ausgestopften Tieren. Es gbit im Internet günstigere Onlinetickets. Das Personal überall sehr freundlich. In anderen Museuen werden die Kindern schonmal barsch zurechtgewiesen. Hier wurde auf die Kinder immer eingegangen. Wir können es empfehlen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achim, 17.10.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Naja.........
Also wir haben unsere Eintrittskarte Online erworben,das war mit 28€ auch recht günstig,sonst hätten wir 54€ bezahlt und da muss ich sagen:" Auf keinen Fall ist das Sealife diesen Preis gerecht. Unsere Kinder 2 Mädels im Alter von 2 & 6 Jahren und ein Sohn 8 Jahre fanden es zwar Toll aber zu kurz,zu wenig zu fassen,zu wenig von dem was die Werbung eig. versprochen hatte. Zum beispiel hatten wir Seepferdchen erwartet.Weil wir beim ersten Rundgang 45 Minuten gebraucht haben sind wir nochmal durch gegangen ,weil wir dachten wir hätten einen Gang vergessen. Eine Dame beim " Wassertier-streichelzoo" sagte nur das ein "behindertes Seepferdchen" in irgend einen Becken am Boden liegt......das wars mit Seepferdchen......keine Krake......schade .Das Angebot ist groß aber der Preis von 54€ wäre dem nicht gerecht geworden.Ein Seepferdchen,und das "LIFE" oder die Krake das wärs gewesen.Das sind exotische Tiere die man sonst nirgends sieht.
Der Ausgang ist lieblos durch ein Souveniergeschäft,wenn man das so nennen kann und einen"Resturant" geführt .Auch hier würde ich nicht speissen wollen.Der Durchgang ist zwar gegeben aber eng,und als speisender Gast würde ich mich nicht wohl fühlen. Wenn Königswinter,dann günstig aus dem Internet und mit Hafenrundfahrt verbinden oder Drachenfelsbahn.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Diehl, 05.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir,ich meine Eltern, mein Bruder, fanden es allgemein ganz gut, nur ein bisschen langweilig. Der Tripp war auch n' bisschen kurz.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maria, 05.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Tja, wir, also unsere Tochter und wir Eltern, sind nicht ganz einer Meinung. Unsere Tochter fand es Klasse, die Tour allerdings zu kurz und Erwachsene, die glauben immer Vortritt zu haben, sind auch nicht ihr Ding'...
Das Positive vorweg: Das Personal ist dort wirklich zum größten Teil sehr freundlich.
Alles Andere hat vor allen Dingen mich schockiert:
Angefangen vom Restaurant, dass den Namen nicht wirklich verdient, mit nicht wirklich schmackhaften "Gerichten".
Die Hygiene ist katastrophal, auch im Sanitärbereich.
Ich sah in den Aquarienbecken, die meiner Meinung nach wirklich zu klein für soviele Fische sind, viele verletzte Tiere und sogar eine tote Qualle. Es war überall ziemlich dreckig, ein ausgestellter Taucheranzug aus vergangenen Zeiten, sah wirklich aus, als würde er dort bereits seit 30 Jahren ausgestellt stehen.
Man kann an den teils liebevollen Dekorationen noch erkennen, dass dies alles einmal anders war...
Ich würde es nur mit Einschränkung empfehlen. Wir haben dort übrigens das Kombiticket Fels& Meer genutzt. Also Drachenfelsbahn und Sealife zusammen: Kostenpunkt Erw. 13,50€, Kinder 10,20€. Die Tickets sind dann auch bis Ende des Jahres gültig. Normaler Preis Drachenfelsbahn Erw 9,00€, Kinder 5,00€; Sealife Erw 14,50€, Kinder 9,50€. Also eine Ersparnis von ca. 15,00€


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mo, 13.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ein schönes Erlebnis
Wir waren gestern in Königswinter im Sea Life. Es war sehr schön.Kann man wirklich gut weitersagen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Thielmann, 24.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Spaß mit Jahreskarte
Wir mögen das Sealife gerne. Allerdings sollte man schon vorher wissen, dass es nicht besonders groß ist. Dafür ist es aber schön gemacht. Wenn es nicht so voll ist und man sich Zeit nimmt kann man viel entdecken. Schön sind auch die wechselnden Ausstellungen. Wir haben eine Jahreskarte und sind gerne immer wieder mal dort.
Chaotisch ist und bleibt aber anscheinend die Küche. Das Essen ist lecker, aber die Bestellung kann schon mal länger dauern.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Neddie, 09.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war heute im Sealife Königswinter, was ich dort gesehen habe, hat mich echt schockiert. Es schwammen sehr viele kranke und verwundete Fische rum. Teilweise hatten diese sehr tiefe Wunden und waren stark am bluten. Kein schöner Anblick. Meiner Meinung nach sie die Aquarien teils viel zu klein für so viele Fische und der Preis viel zu hoch.

Das einzigst positive war, die Frau an den zwei kleinen Becken am Anfang, die auf eine sehr humorvolle Art, viele Informationen über die Lebewesen im Wasser erählt hat.

Mein Fazit, es lohnt sich nicht, dass Sealife in Königswinter zu besuchen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
27.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Sea Life Nein Danke
wir waren Heute im sea Life Königswinter.

Gut das wir eien Merlin Jahreskarte haben und daher keinen Eintritt zahlen müssen.

Meine beiden Kinder 5 & 9 Jahre ware voller Eifer und haben sich darauf Gefreut.

Nach 30 min waren wir durch. Die Anlage sieht mehr nach Abruch als nach Gepflegt aus. Dreckig und die Hälfte der Animationen ist schlecht oder defekt. Meine Tochter frage schon zu Anfang nach der Meerjungfrau und siehe da, Defekt.
Mein Sohn kamm vor Lauter Erwachsener nicht an das Haibecken und hatte keien Lust mehr.

Die Preise im Shop und im der Gastronomie sind Überteuert.

Wenn Ich Heute Eintritt bezahlt hätte, beiden Kinder etwas zum Spielen gekauft hätte und wir etwas Gegessen hätten,währe Ich gut und gern 70 € Losgeworden.

Sea Life Nein Danke.





35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Guido, 27.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Schlecht -Zu teuer
Endteucht! ganz wenig zu sehen, 1 Stunde an die Kasse, 1 Stunde Rundgang. Für 2E+2Kinder = 50 Euro zu Teuer.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schneider, 09.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Schlecht
Ich war mit meiner Tochter meinem mann und dem Kind von freunden dort, und ich war mehr als endteucht! was als Tagesausflug geplant war, war nach 2 stunden zu ende! Preis leistung stimmt überhaubt nicht!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca Fuchs, 24.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Zu teuer
Also wir waren letztens da haben eine Menge Eintritzt bezahlt und ganz wenig was zu sehen ist.Das Essen dort ist auch das letzte.Nie wieder.Mein Kinde ware sehr entteucht.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kirchner Roswitha, 14.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





preis
ich finde es macht zwar spaß ist abe viel zu teuer eine normale familie kann sich dass nicht leisten.DAS MACHT MICH WIRKLICH TRAURIG.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
**biib-schatzz(for ever)*+*, 12.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Spaß
Super es macht sehr viel spaß.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Aquarien
 Reptilien-Zoo Königswinter
ca. 1,2km entfernt

Ein aufmerksames Reh © Achim-s
© Achim-s
Zoos und Tierparks
 Wildpark Rolandseck
ca. 5,2km entfernt

Freizeitpark Rheinaue
Freizeitparks
 Freizeitpark Rheinaue
ca. 6,2km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten