Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Six Flags Magic Mountain: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park macht einfach Spaß !
zwei oder dreimal waren wir glaub ich da - damals als es noch bezahlbar war - da dieser Park aber eine so geniale Ansammlung von Achterbahnen hat ist EIN Besuch wohl drin! Ist übrigens die Heimat der Trickfiguren wie Foghorn Leghorn oder Coyote Carl (Looney Tunes) - gibt´s auch vernünftige Plüschtiere in allen möglichen Größen von zu kaufen - damals jedenfalls. Außer Achterbahmen gibt es da natürlich noch ne Menge anderer Dinge zu sehen und erleben!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Winnie, 13.05.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich will wieder da hin!!
Der absolute Ober-Mega-Giga-Hammer! Diesen Park sollte jeder Coaster-Freak mal besucht haben. Aber Vorsicht: Sucht-Gefahr! Nein, mal im Ernst: So viele Achterbahnen auf einem Fleck, und dann ncoh ein Thrill-Coaster neben dem anderen - das sucht man in Deutschland leider vergeblich...Mein persönlicher Favorit ist Green Lantern, schon allein dieses Teil ist eigentlich jede Anreise wert!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
André, 22.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll
super park super preis

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jjlj, 29.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Ein absolutes muss für alle Achterbahnfans. Zwar bietet der Park keine so gut gestaltete Themenbereiche wie in Deutschland, dafür sind die Achterbahnen einfach genial. Waren zu viert dort und keiner hat´s bereut

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Barbara, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Genial
Hat mir sehr gut gefallen! so viele Achterbahnen auf einem Fleck
einfach der Wahnsinn! meine Lieblingsachterbahn steht da auch:
X2 ist einfach die Ultimative Achterbahn!!!
und den einzig geilen Standup gibts da auch! nur die Holzbahnen sind
nicht so der bringer!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Seidel, 06.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





genial
war im maerz da und muss echt sagen das es total super war!!! kann nur jedem empfehlen da hin zu fahren

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Six Flags -- Das Coaster Mekka
Ich war im September 2009 im Park und kann absolut empfehlen. Die Achterbahnen sind Weltklasse. Speziell X2, Tatsu, Scream, The Ridler und Terminator waren der Überhammer. Die 4 Dimensionen Achterbahn X2 gibt es z.B. nur dort (Der erste Hügel fühlt sich an wie beim Fallschirmspringen). Kleiner Tipp: In den umliegenden Hotels gibts die Parktickets gewöhnlich zum halben Preis.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario, 28.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





six flags
der Park ist einfach genial dort gibt es massenhaft Achterbahnen was mir noch mehr gefällt ist , das manche achterbanen mit einem film von Warner Bros zusammenhängen, z.b.: der TERMINATOR wen man fährt färt man in verschiedene sektoren wo wasser, nebel und feuer ganz nahe erlebt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mariooo, 25.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Best park i've ever been
Six Flags ist ein absoluter Spitzenpark für alle Coasterfans... Denke dass es fast nirgendwo sonst solch abgefahrene Bahnen gibt wie in dem Park. Preis - Leistung stimmt eigentlich auch, nur Essen ist ein bisschen teuer aber der Spass macht das wieder wett... Kleiner Tipp: wenn ihr längere Zeit in LA-Area seid, kauft eure Eintrittskarte bei Ralphs, wo die Karten vergünstigt angeboten werden....

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daniel, 24.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sensationell
Der Park ist der absolute Wahnsinn. Mit keinem Park in Deutschland vergleichbar. Jedoch erst ab 12 Jahren empfehlenswert. Hier bekommt man einen wahren Adrenalinschub. Es 12 Achterbahnen aus der Kategorie Silver Star, Black Mamba und Ge Force, bekannt von den deutschen Parks. Diese werden aber noch um Längen getoppt.

Nach diesem Aufenthalt braucht man nirgends mehr eine Achterbahn betreten:) Auf den ersten Blick wirkt der Eintritt etwas teuer, aber: Tickets über die Internetseite kaufen-->30$ pro Person.

Im Park selber gibt es Refilbecher. Einmal kaufen und dann den ganzen Tag kostenlos auffüllen. Shows gibt es auch ein paar. Batman war hervorragend. Für einen Tag ist aber die Zeit zu kurz um alles zu sehen. Frühzeitig dort sein und gleich zu Beginn X2 fahren, um Wartezeiten zu vermeiden.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maexwell, 04.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der geilste Park wenn jemand Achterbahnen liebt. Hier hat es massig davon, die besten der Welt. In Deutschland bekommt Ihr 2 oder 3 zum gleichen Preis, hier sind es minimum 15 Stück, die besten. dadurch ist auch der preis gerecht fertigt.
gehe immer hin wenn ich in la bin.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
helmut streifinger, 01.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Durch diesen Park habe ich, die die normalerweise um Achterbahnen einen riesen Bogen gemacht hat, eben diese kennen und lieben gelernt.
Ich denke es gibt in Deutschland absolut keinen Park den man auch nur ansatzweise mit Magic Mountain vergleichen kann.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 24.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wenn man Achterbahnen mag einfach ein Muss! Für mich die besten Thrills der Welt!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Weißmüller, 15.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist der geilste!!!! So viele Achterbahnen habe ich noch nie in einem Park gesehen. Ich empfehle dieser Park allen Achterbahnliebhaber!!! Verpasst eure Gelegenheit nicht, wenn ihr schon mal da seid!!!!
Eine Bahn kann man sogar stehend fahren!!! Oder Bathman fand ich auch seeeehr klasse. Ich kann keine Bahn aufzählen, welche mir nicht gefallen hat:-D Ach doch, die alte Holzachterbahn.
Ich kann euch auch nur empfehlen...kauft noch Flashpasse dazu... Dann kann man eine andere schlange anstehen, welche seeehr viel kürzer ist! Meistens befindet die sich am Ausgang der Bahn.

Liebe Grüsse und viel spass im SIX FLAGS MAGIC MOUNTAIN.

Claudia

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Wanner, 03.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park Nr. 4 unserer USA-Coaster Tour 2007. Und mit Abstand das Coaster-Highlight dieser Tour. So viele geile und verschiedene Achterbahnen habe ich noch nirgends gesehen. WOW ! Auch die relativ bergige Lage in den Hügeln vor L.A. ist perfekt, da können die Coaster ihre Stärken ausspielen, indem man mit den Tälern ein wenig spielt.
Tipp: Zuerst zu X gehen, gleich danach zu Tatsu. X ist ein Coaster der 4. Dimension, d.h. man sitzt rückwärts NEBEN der Schiene. Das Problem ist nur, dass der Sitz sich frei um seine Achse dreht, man also unerwartet mal vorwärts- oder rückwärts-Überschläge macht. Und das halt direkt beim 1. Drop oder im Loop. Sensationell. TATSU ist der bislang beste Flying-Coaster, den ich kenne. Fahrt ihn auf alle Fälle nochmal abends, da ist an einer Stelle der Blick ins beleuchtete Tal unbeschreiblich. Man fliegt also wirklich.
Superman The Escape: Abschusscoaster, der dann senkrecht nach oben führt, bis man sozusagen Superman die Hand geben kann. Rückwärts geht es dann in die Station zurück.
Goliath: Der wohl coolste Eingang eines Coasters. Im wahrsten Sinne des Wortes gigantisch. Die Fahrt an sich ist schnell und intensiv. Traut euch, die Arme zu heben.
Colossus: netter alter Holz-Coaster. Riddler´s Revenge: Der beste Steh-Coaster, den ich kenne. Sehr angenehm. Batman the Ride: Sehr schöner Inverted (Schiene über dem Kopf, wie Skilift) mit überraschend toller Thematisierung. Ninja: schwacher suspended Coaster (Gondeln schwingen in den Kurven seitlich auf) Revolution & Goldrusher: Antike Achterbahnen, sollte man zuminest einmal fahren. SCREAM: Geiler Floorless, schön lang und zum genießen. Viper: 7-facher Loopingcoaster, fährt ruhig und macht Spass.
Die Wasserfahrten: Spillwater Tidal Wave schön gethemt und nass. Log Jammer (Flume) prima in die Natur und den Berg gebaut, aber der Rapid: Wahnsinn. Eine der ersten Anlagen in den USA und solche Monsterwellen habe ich noch nie gesehen. Da hätte ich gleich in einen Fluss hüpfen können, unglaublich. Das sollte man wissen, bevor man hier einsteigt. Wow.
Showmäßig kann ich die Batman Stunt Show empfehlen, da kracht es ordentlich. Ansonsten ist dort eher tote Hose.
Fazit: 1 Tag ist definitiv NICHT genug. In 2 Tagen packt man aber schon alles (auch mehrfach). Unbedingt X und Tatsu einmal im Hellen und einmal im Dunklen fahren, der Unterschied ist schon krass. Geht auf alle Fälle auch auf den Aussichtsturm, von dort hat man einen fantastischen Blick auf die verschiedenen Achterbahnen (als Fotoerinnerung, denn daheim glauben euch die Leute ohnehin nur Bilder !!!)
Tommy

61% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Köhlert, 06.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Six Flags Magic Mountain ist DER Achterbahnpark schlechthin.
Auf dem Gelände gibt's Rollercoaster aller Art. Wir ( Frau, Sohn
und ich) waren im Juli 2006 da. Die neueste Attraktion heißt
"Tatsu", der weltweit größte, schnellste und längste Flyingcoaster.
Die Fahrt ist ein absolutes Muss! Übrigens sind alle Bahnen
auch für Kinder ab 10 Jahren durchaus geeignet. Unser Sohn
war in fast allen Coastern. Für Kinder nicht zu empfehlen wäre
"Golith" wegen der hohen positven G-Kräfte. Auf gar keinen Fall
in Psyclone gehen: Eine einzige Rüttelei - sehr schlechter Coaster!!



Abschließend noch einige Tipps:

Den Parkbesuch auf einen Wochentag legen. An Wochenenden wird's
meist rappelvoll.

Falls der Besuch im Frühjahr oder Herbst geplant ist, im Internet
über die Öffnungszeiten informieren. In der Nebensaison ist evtl.
nur noch an Wochenenden geöffnet.

Bequeme Schuhe anziehen. Nicht umsonst heißt der Park "Magic Mountain" ;-)

Da die Eintrittspreise recht gesalzen sind, vorher im Hotel, Visitor Information
oder Internet über Discounts informieren.

Die Hauptattraktionen möglichst gleich nach Parköffnung besuchen. Dazu
zählen "X" und "Tatsu". Wir wollten nachmittags in "X" und die Warteschlange
war 3 Stunden!!! Wir haben's dann sein lassen...


Resumee: Ein Park für alle, die Achterbahnen lieben. Familien mit jüngeren Kindern
sollten aber eher die Universal Studios (waren wir auch drin) oder Disney
(haben wir nicht besucht) wählen.

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Homberger, 07.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Einer der besten Parks die ich kennen für Achterbahnfans ein muß :-)

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Högger, 09.04.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dies ist das BESTE an Parks für Achterbahnen, die ich bisher erlebt habe! Ich muss zwar gestehen, mit meinen 62 Jahren nicht alle gefahren zu haben aber es ist einfach SPITZE!!
Was dieser Park bietet, ist EINMALIG! Ich habe fast alle Parks der Welt erlebt aber dieser Park setzt allem die Krone auf. Er kann zwar mit der Optik nicht mit Disny oder Universal mithalten, aber dafür mit den Atraktionen. Und das ohne lange Wartezeiten!!
Waren anschliessend in Orlando in den Parks und kamen uns vor wie im Kindergarten!
Wer absolute SPITZENATRAKTIONEN und SUPER Bahnen möchte, ist hier am besten aufgehoben!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Friedemann Mees, 24.10.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der is HAAAAAAMMER -
EInfach Geil!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Fischer, 15.10.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist der bestepak in dem ich je waram meisten x die achterbahn ist so geil ich kann verstehen das sie ab 16 jahren ist den x bringt richtig spass oder golihat ist auh geil und der preis ist für solche sachen vil zu billig

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kad cj, 28.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© Six Flags Hurricane Harbor Los Angeles
Erlebnisbäder
 Six Flags Hurricane Harbor Los Angeles
ca. 0m entfernt

Zoos und Tierparks
 Gibbon Conservation Center
ca. 12km entfernt

Freizeitparks
 Universal Studios Hollywood
ca. 37km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten