OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Tier- und Freizeitpark Thüle: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Gruppenpreise | offenes Gibbon-Gehege
Schade, der spontane Ausflug unserer 20-köpfigen Gruppe in den Tier- und Freizeitpark Thüle erhielt an der Kasse erst einmal einen kleinen Dämpfer, denn um den Gruppenpreis in Anspruch nehmen zu können, hätten wir uns 2 Tage vorab anmelden müssen!? Auch wenn der Aufenthalt später allen noch viel Spaß gemacht hat, finden wir: Das ist nicht besonders besucherfreundlich!!! (Diesen Hinweis findet man überdies auch nur auf der Park-Homepage.)

Außerdem sollte die Wasserbarriere am Gibbon-Gehege für die kleinsten Besucher extra gesichert bzw. besser kenntlich gemacht werden! Unser Pechvogel kann mit fast 8 Jahren zum Glück schwimmen und ist mit einem Schrecken davongekommen, als sie - bloß die Kletteranlage im Blick - "über" die Entengrütze lief und auf halber Strecke ins Freigehege hineinfiel. Doch nicht auszudenken, was einem kleineren Kind passieren könnte, das nichtsahnend vorläuft und an dieser, durch die Entengrütze getarnte Oberfläche, ins Wasser fällt ...

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Himmelfahrt2011, 06.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Park
Ein schön angelegter,durch Natur führender Park für Jung und Alt.Viele Tiere und Abwechslung durch Fahrgeschäfte und Spielmöglichkeiten. Großzügige Anlagen für die Tiere, jedoch könnten die Tiger, Löwen und Leoparden es gerne etwas größer haben, kam mir doch sehr beengt vor. Preis- Leistung stimmt hier auf jedem Fall.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joerg, 12.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bestens!!!
Wir sind eine 4-köpfige Familie, haben in diesem Jahr erstmals Jahreskarten (40 Euro pro Person, leider auch für Kinder ab 3), es lohnt sich! Gute Mischung aus Tier- und Freizeitpark. Wir kennen uns jetzt im Park aus, aber es sollten aber Ausschilderungen im Tierpark aufgestellt werden. Außerdem wäre es nicht schlecht, wenn das Restaurant alle Gerichte anbieten würde, auch wenn der Imbiß außen geöffnet hat. Kleinkinder essen nun mal an einem richtigen Tisch besser... Alles in allem ist der Park aber sehr zu empfehlen!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko, 10.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super für Groß und Klein ;-)
Wir waren gestern in diesem Park und ich finde, der Weg hat sich gelohnt. Viele Tiere und einiges an Fahrspaß. Nur der Weg durch den Tierpark ist leider nicht ausgeschildert, sodaß man wirklich alle Tiere zu Gesicht bekommt. Das wäre noch Verbesserungsfähig. Ansonsten fanden wir den Park sehr schön und die Kids waren abends kaputt ;-)

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ella, 31.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Toller Park
Im Park es ist was für alle dabei auch für die Erwachsenen


59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alarm für Kobra 11, 18.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Richtig guter Park
Toller park für die Ganze Familie. Die Preise sind auch nicht zu teuer.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Galileo, 03.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sehr gut.... (für Kinder bis 12 Top)
Das Preis - Leistungs Verhältnis stimmt in diesem Park.
Die Mischung zwischen Tierpark und Freizeitpark ist gut.
Ich fand es sehr sauber, da hat man schon anderes gesehen.
Keine alzu großen Wartezeiten.
Rundherum ein schöner Tag in einem wirklich empfehlenswerten Park, für Kinder bis 12 würde ich sagen. Danach wird es ein wenig abfallen....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sönke, 03.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Toller Park
Ein toller Park mit normalem Eintrittspreis, vielen Tieren, Fahrgeschäften und Spielgeräten. Für die ganze Familie ist etwas
dabei.

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
R.K., 01.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER AUSFLUGSZIEL
Ein Spaß für die ganze Familie auch mit Oma und Opa .
Wir fahren alle gerne Bobkart-Bahn und schauen am liebsten den Pinguien zu .
Würden uns aber über eine Familientageskarte ( 4-6 Personen über 13.Jahre ) riesig freuen .

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
karusell, 14.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super spass für Kids bis 12 Jahre
Der Park bietet alles was das Kinderherz begehrt. Super Fahrgeschäfte auch für die Eltern. Die Gastronomie hat familienfreundliche Preise sowie auch der Eintritt.

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D.Fissmann, 09.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach toll !
Dieser Park bietet wirklich für jeden was, besonders aber für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren. Es gibt einen Freefall für Kinder, Achterbahn, eine tolle neue Bobbahn, eine große Wasserrutsche,wo man mit Schlauchbooten runter sausen kann, und viele andere Karussells. Der Park hat einen super sauber gepflegten großen Zoo dabei und kurze Wege sind garantiert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super gut . Für wenig Geld wird einem richtig viel geboten.Absolut empfehlenswert !

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susi, 06.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Spitze
Wir machen Clan-Ausflüge mit Kleinen und Großen Kindern.
Der Park ist einfach Klasse.Plätze zum Picknick sind ausreichend vorhanden.Die Spielmöglichkeiten für Kids sind vielseitig.Die Aktion für die Großen hat riesigen Spaßfaktor.Auch die Rentner von uns sind in den Fahrgeschäften nicht überfordert gewesen.
Für Familien eifach nur zu empfehlen.
Wer noch nicht dort war, hat was versäumt.

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
keeprunner, 20.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park!
Für den Preis einfach umwerfend. Was ich besonders gut finde, dass man kurze wege hat. Der Zoo ist schön gestaltet und für kleinere Kinder einfach genial.
Wir fahren immer wieder hin, obwohl wir lange fahren müssen.

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja, 06.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DAs ist schon und da zu noch billig!!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabiii, 23.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Preis-Leistung
Wir waren mit unserem Sohn dort und ich muss sagen, der Park ist zwar schon etwas Älter, aber durchaus empfehlenswert. Wir wohnen auch nur 40 Kilometer entfernt, so dass wir keine weite Anfahrt haben. Auch Kinder jüngeren Alters (unser Sohn ist 3) kommen dort voll auf ihre Kosten. Er durfte dort alles fahren. Auch die Tiere fand ich Toll. Wir waren solchen Tieren noch nie so nah. Man konnte bis ca. einen Meter an die Tiger hin (es waren aber auch noch 2 Zäune dazwischen). Wirklich klasse Park, vor allem die Bobbahn...
Hätten wir allerdings eine weitere Anfahrt, würde ich es mir überlegen, da an der Achterbahn und dem Wikingerschiff deutlich der Zahn der Zeit nagt.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi156, 22.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Ausreichend
Waren vor einer Woche d.05.08.2009 im Tier und Freizeit/Tierpark Thüle und waren sehr zufrieden. Für Kinder bis 10 Jahren einfach ausreichend.Die Eintritspreise sind im Vergleich zum Freizeit/Tierpark Tolk-Show noch recht human.Kurze wege zu den einzelnen Fahrgeschäften und geflegte Tiergehege(es wurden an unseren Tag Teiche gereinigt).Einziges Manko....nur ein Toilettenhaus,aber an einem zweiten wurde gerade gebaut.Also für mich und mein Kind 9 Jahre völlig ausreichend.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
colatriker, 11.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Toller Park
Es ist super tool besonderes die Bob-Bahn
absolut TOP! Preisleistungsverhaeltnis Spitzenklasse

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
leona, 27.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur Tooll
Es ist super tool besonderes die achterbahn...doof wahr nur das mann auf der Bob-Bahn so lange warten musste sonst richtig gut ich würde da jeden taq hinfahren =)

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Doro, 21.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Tier-und Freizeitpark Thuele
absolut TOP! Preisleistungsverhaeltnis Spitzenklasse! Tolle gepflegte Tieranlagen. Freizeitanlagen fuer Gross- und Klein. Gute Gastronomie. Hier kann man sich einen ganzen Tag aufhalten ohne das Langeweile aufkommt.

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joerg Brinkmann, 03.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park für Kinder bis 8 Jahre
Für alle Kinder bis zu einem Alter von 8 Jahren ist der Park besonders zu empfehlen!

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Korsten, 07.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Ziele in der Umgebung
 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Dwergter Sand
ca. 9,3km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Soestebad Cloppenburg
Erlebnisbäder
 Soestebad Cloppenburg
ca. 15km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wellness am Meer
Erlebnisbäder
 Wellness am Meer
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten