OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Tier- und Freizeitpark Thüle: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Keine Ahnung
Der Tierpark ist ganz ok!!
Die tiere sind sehr gut geflegt!!!
Es sind auch sehr viele Tiere und wunderschöne Tiere,
und sehr interessant anzuschauen besonders die wilden Affen!!!
Die sind immer total lustig!!!
Was man ändern könnte wäre das man noch ein paar mehr Spielgeräte bauen würde und zwar welche auch für größere kinder so wie für mich denn ich bin immerhin schon 13!!!
Für kleinere Kinder ist der Tierpark sehr gut und toll!!!
Vielen Dank das sie meine bewertung gelesen haben und ihr Verständnis gegenüber mir eingeben!!!
Herzlichen Gruß!!!
Eure Anonyme Dichterin!!!
Viele Küsschen!!!


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 02.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Is echt wahr
Ich find das echt etwas langweilig und viel zu teuer!!!
Zoo Osnabrück macht mehr Spaß und ist viel billiger!!!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Na......., 02.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich finde diesen park einfach klasse.
einzieger nachteil zu wenig los

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine Biekötter, 12.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vor gut einer Woche dort. Der Preis ist auf jedenfall in Ordnung, und der Spaßpark bietet sehr viel abwechslung für jede Altersklasse. Aber der Tierpark hat mich sehr gestörrt. In was für engen Gehegen die Tiere dort teilweise gehalten werden ist wirklich traurig.

Es gibt dort z.B. zwei Flusspferde, die ein Gehege haben wo außer einem Stück Rasen und einer winzig kleinen Wasserkuhle, Nichts ist. Das Wasser loch ist so klein, dass immer nur ein Flusspferd darin liegen kann, und es noch nicht einmal die Möglichkeit zu tauchen. Auch die Käfige für die Raubkatzen und Bären waren ziemlich klein, und sehr spartanisch ausgestattet.

Tierpfleger habe ich, wie in einem vorherigen Beitrag bereits berichtet wurde, ebenfalls nicht gesehen. Ich werde aus diesem Grund den Park nicht wieder besuchen, und hoffe, dass sich der Tierschutzbund dort mal einfinden wird.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin, 01.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir waren am Sonntag da. Es ist wirklich traurig wie die armen Tiere dort gehalten werden. Käfige viel zu klein und verdreckt. Keine genügend großen Auslaufflächen. Und weit und breit nicht ein Tierpfleger zu sehen. Da müßte ganz dringend etwas passieren. Wir werden dort nicht wieder hinfahren.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 27.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Waren gestern mit unseren beiden Kids (7 und 9 Jahre) da. Hatten Probleme, die beiden zur Heimreise zu bewegen, das spricht für sich, oder? Im Ernst, toller Park, annehmbare Wartezeiten an den Karussells und ein schöner, gepflegter Tierpark. Sehr empfehlenswert!!!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Emländer, 06.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
Wir waren schon des öfteren im Tierpark und ich muss sagen,uns gefällt es jedes Mal aufs Neue sehr gut. Aber nur eins muss ich sagen,ich finde oder wir finden,der Tiger wird sehr offen gehalten. Es hätte ein anderer Zaun noch darum gemußt. Kleinere Kinder die da so hin laufen und können so ihre kleine Hand da durch stecken. Bitte ändert das,da passiert irgendwann mal was. Bitte laßt da nicht erst ein Unglück passieren.Sonst macht es viel Spaß und morgen fahren wir wieder hin....wir freuen uns schon sehr..
Lieben Gruß Conny,Günther,Timo und Marlon.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Conny, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Tierpark ist sehr empfehlungswert! Meine Tochter fand das Affenfreigehege am bestens und die Fahrgeschäfte sind auch zu empfehlen! Würde jedr Zeit wieder hinfahren!

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne Brüggemann, 07.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park mit Tierarten, die man teilweise in einigen größeren Zoos nicht finden kann, wie z.B. den Wasserschweinen (überdemensionierte Meerscheinchen). Es ist alles übersichtlich gegliedert und man kann den Pfad entlang alle Tiere bewundern und teilweise sogar anfassen.

Für Kinder und Erwachsene, die die Tierwelt einfach bewundern oder fotografieren möchten, ist dieser Park stark zu empfehlen. Der Eintrittspreis ist verglichen mit anderen Parks sehr fair, Verpflegungsmöglichekeiten sind zahlreich vorhanden.

Der Freizeitpark mit verschiedenen Karussels und Fahrgeschäften sah von außen sehr abwechlsungsreich und interessant aus, da wir uns aber auf die Tiere konzentriert haben, kann ich leider keine nähere Auskunft dazu geben.

Übrigens, zu späterer Stunde wird der Tierbereich etwas leerer und dann ist es für Pärchen (wie uns) ein sehr schöner Platz. Ausserdem werden dann die Tiere auch etwas aktierer.
Insgesamt empfehle ich einen Besuch sehr!

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Jachira, 31.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich war heute mit meinem Freund da!!! Der Freizeitpark war recht lustig. ABER der Zoo war die Hölle. Die Tiere werden dort auf gar keinen Fall Artgerecht gehalte. Alles dreckig, viel zu kleine Käfige. Also das ist echt was fürs Ordnungsamt oder Tierschutz.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Hagemeier, 12.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren mit 2 Kindern (6 3/4) in den Osterferien in dem Park und ich muss sagen: bombastisch! Der Eintritt ist vergleichsweise gering und der Spaßfaktor für diese Altersgruppe echt enorm! Die Fahrgeschäfte waren fast alle von den beiden befahrbar! Und gerade das hat den beiden den großen Spaß gebracht. Ab einem Alter von 12 oder so denke ich, dass die Fahrgeschäfte wohl nicht mehr so interessant sein werden, aber die nächsten Jahre sieht Thüle uns wieder! Jetzt in den Sommerferien ist auch ein Ausflug geplant!

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brigitte Prange, 02.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren außerhalb der Ferienzeiten unter der Woche im Thüler Tier- und Freizeitpark und es war bombastisch. Wir haben alles sehr viel Spaß gehabt - egal ob Kind(3, 4 und 5 Jahre alt) oder Erwachsener.

Viele der Attraktionen kennen wir von einem Park in unserer Nähe, aber die neue Bob-Bahn und die Wasserrutsche sind einfach der Hammer. Auch der Zooteil ist - zumindest im neu angelegten Teil - sehr schön gemacht mit Volieren, durch die man durchlaufen kann und weitläufigen freundlichen Arealen. Hoffentlich verschwinden mit der Zeit auch diie letzten der alten Gehege.

Das Essen war bezahlbar. Toiletten gibt es wohl wirklich nur an einer Stelle im Park, aber die waren ganz neu und sauber und eigentlich auch von überall her erreichbar.

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephanie Fangmann, 11.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben Heute den Park besucht. Als erstes haben wir über eine halbe Stunde an der Kasse angestanden, weil nur eine Kasse besetzt war...was in der Ferienzeit wohl nicht sein muss!Danach suchten wir die die Toiletten auf, welche anscheinend die einzigen waren und stellten leider fest, das diese nicht sauber waren u.übel rochen. Schade!! Im grossen und ganzen ist die Anlage ganz schön, doch einzelne Gehege nicht artgerecht angelegt! Wär schön wenn dort noch dran gearbeitet werden würde! Bis zum nächsten Mal!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank G., 23.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also, wir (2Erw. 3Kin. 1Hund) waren in unserem Urlaub 2 mal in diesem Park, und ich muß sagen: einmalig. Dieser Park hat alles, was das Herz begehrt und ist dazu noch sehr günstig. Auf jeden Fall zu empfehlen.

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion Brauckhoff, 12.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr geringer Eintritt und dafür bekommt man sehr viel geboten. Da könnten sich einige Parks eine SCheibe von abschneiden.
Besonders zu beachten ist auch das in der Nähe die Tülsfelder Talsperre liegt, wo die Erwachsenen einen kleinen Spaziergang machen können und ihre Kinder dort "abliefern" liefern. (sofern die kinder alt genug sind) Der auch in der Nähe 1km entfernte Kletterwald ist auch zu empfehlen!
Auf alle Fälle ist dieser Park einen Besuch wert!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Landhofer, 03.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Gestern waren wir dort, haben 2 Töchter im Alter von 2 und 4 sowie 2 Gäste - Mädchen im Alter von 8 und 9 Jahren. Für den Preis- und Angebotverhältnis ist dort wirklich günstig, und für die Kinder bis maximal 12 Jahren im kleinen Freizeitspark ist einfach optimal, keine lange Warteschlage, obwohl gestern wirklich voll ist - die Kinder müssen wirklich höchstens 10 min. warten, mehr nicht. Ich kann also nur sagen, für die Familie mit den Kleinkindern ist dieser Park einfach optimal!

61% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elke Menke-Volkert, 29.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Haben den Park heute besucht. Meiner Tochter 5 Jahre hat es sehr gut gefallen. Die Wege zwischen den einzelnen Fahrgeschäften waren kurz. Der Zoo hat uns auch gefallen. Das personal war auch nett,ich fand nicht gut das geraucht wurde. Für Kinder ab 10 ist der Park zu klein .

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea, 28.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich kenn kein besseren Park als diesen mit mein klein Sohn von fast 2 Jahren macht es richtig Spaß. Man kann die Kinder da so laufen lassen und die haben den ganzen Tag was zu sehen... Ich fahre fast jeden 2.Monat wieder hin da es immer wieder Spaß macht !!!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin Beckmann, 04.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dieser park ist für meine familie der schöneste park in der um gebung wegen den tieren und den pass den man da hat unsere kinder sind so gerne bei ihnen im park ich würde es sehr schade finden wen der park zu macht was wir ja nicht hoffen wollen

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katarina Scheidt, 03.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tier- mit freizeitpark zusammen find ich sehr gut, tierpark zum spazieren oder fremde tiere zu sehen und wem das zu langweilich ist oder wird kann achterbahn und co fahren im freizeitpark fahren.
beim freizeitpark würde ich mir allerdings mehr thrill atraktionen wünschen für kinder ist gut was geboten aber jemanden der mehr action will würde ich sagen nicht. aber sonst in großen und ganzen ok vorallem der preis kann man nicht meckern.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DX Dx, 15.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Ziele in der Umgebung
 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Dwergter Sand
ca. 9,3km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Soestebad Cloppenburg
Erlebnisbäder
 Soestebad Cloppenburg
ca. 15km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wellness am Meer
Erlebnisbäder
 Wellness am Meer
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten