Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Universal Studios Florida: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren im Mai in Universal Islands of Adventure. Das dritte mal. Um die ganzen Attraktionen zu sehen, benötigt man schon 2 Tage. Für Freizeitparkfans das Paradies auf Erden. Nützlich ist dabei das Orlando Fex Ticket, mit 14 Tagen Eintritt in Universal Islands of Adventure, Unversal Studios und Wet and Wild, optional mit Busch Gardens Tampa. Dies hatten wir letztes Jahr 2 Wochen erlebt. Glaube wir sind 50 mal Hulkcoaster gefahren, die Beste Bahn die ich kenne... Es gibt verschiedene günstige Motels in der Nähe, ohne das man in die teuren Hotels absteigt. Parkgebühr jeden Tag 7 Dollar ab 18 Uhr kostenloses parken um den Universal Citywalk zu erleben.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Schmidt, 07.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letztes Jahr in diesem Park. Bis jetzt der beste, den ich erlebt habe.
Die Spiderman-Aktraktion darf bei einem Besuch nicht fehlen.
Und ich war schon in vielen.
Sehr gut.
Allerdings durch den Dollarkurs teuer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom, 21.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Island of Adventures:
Der wohl am perfektesten durchgestylte Park der Welt. Besser kann es gar nicht gehen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und immer passen Design und Sound 100%ig dazu. Spitze!
Gerade der Firma Bose, die für den Sound verantwortlich zeichnete, ist größtes Lob auszusprechen.
Daß der Park mit 35ha eigentlich recht klein ist, wird durch die perfekte Aufteilung gar nicht sichtbar.
Schrecklich und schrecklich teuer sind Essen und Trinken, für das Geld könnte man eigentlich selbst in Amerika Besseres erwarten.
The Hulk, die monströse Katapult-Stahl-Achterbahn ist die wohl am besten gerechnete Achterbahn aller Zeiten, sie ist trotz gigantischer Fahrmomente ein einzig positives Erlebnis, was man allerdings über die lange Anstehzeit nicht sagen kann.

Vorbildlich war hier das Personal, daß nicht nur für Fragen offen stand, sondern diese auch beantworten konnte -- das ist nicht häufig in Parks.

Nur der Preis ist ein Wermutstropfen, aber er lohnt trotzdem.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Hoffmann, 15.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich und mein Freund waren 2001 in Orlando. Wir waren 10 mal hintereinander auf HULK. Das ist das grösste und krasseste was es gibt. Diese Attraktion ist super. Diesen Nervenkitzel werde wir nie vergessen. Das war ein Traumurlaub:

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Money Man, 01.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im September 2000 war ich zum ersten mal in Amerika. Dieser Park ist das grösste was ich nebst dem Walt Disney World je erlebt habe. Wir hatten einen Tag zur Verfügung am Morgen gingen wir ins Universal Studio das unmittelbar neben an liegt. Am Nachmittag um halb zwei besuchten wir dann den Park. Ihr könnt mir glauben oder nicht aber ich musste keine 5 Minuten warten schon war ich auf der "Incredible Hulk" und schoss die Startrampe hoch. Ich hatte wohl Glück an diesem Tag denn um 4 Uhr Abends kamen die süchtigen Amis wo sich nach dem Feierabend nochmals austoben wollten. An diesem Nachmittag machte ich 3 mal die Hulk 4 mal die Duell der Drachen oder wie sie heisst eine Art Hängebahn voll geil das Ding, mann rasst in der mitt der Strecke voll aif den endgegekommenden zweiten Zug und dreht dan mit eine Looping voneinander weg. Könnte noch Stundenlang erzählen, am besten Ihr geht mal selber hin....

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Flück, 27.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Universal Orlando hat mich so in den Bann gezogen, das ich schon 4 mal dort war.Ich kann mich den positiven Meinungen nur anschließen.
Mein besonderer Tipp: Besucht diese Parks im Oktober und schaut bei den nächtlichen Halloween Paty`s rein. Hier haben sich die Veranstallter was ganz besonderes ausgedacht, gruselig und spannend. Universal Fans müssen hier einfach reinschauen!!! Glaubt mir.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
R. W., 22.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Island of Adventures ist der wohl am perfektesten durchgestaltete Park, den wir je besucht haben. Der extrem hohe Eintrittspreis ist durchaus gerechtfertigt, vielleicht weniger durch die Rides (auch, wenn es hier ganz tolle Attraktionen gibt), sondern vor allen Dingen durch das gesamte Ambiente und Zubehör. In keinem anderen Park der Welt ist der Sound so perfekt abgemischt und regional getrennt (er stammt von BOSE), sind die Wege optisch und haptisch so authentisch (INCRETE-Verfahren) oder die einzelnen Attraktionen so gut thematisiert. Nur das Essen stellt leider den üblichen Fraß dar.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Hoffmann, 17.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klar habe ich diesen tollen Park bei meinem letzten usa- trip besucht,und war hellauf begeistert davon. Sehr zu empfehlen wenn man schon mal in der Ecke Urlaub macht,sollte man sich dafür auch genügend Zeit freihalten.
liebe grüße von einem großen usa-fan

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
renate heim, 17.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Islands of Adventure- Park ist das absolute Muß für alle, die die neusten Rides fahren wollen. Ich hatte bereits 2x das Vergnügen. Besonders "Hulk" ist eine rattenscharfe Achterbahn mit x Loppings usw. Aber auch die Popeye-Raftingfahrt und die Wildwasserbahn sind spitzenmäßig. Das hohe Eintrittsgeld ist gerechtfertigt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Tettenborn, 15.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park, nein, Universal Parks, sowohl in Florida als auch in Kalifornien - wir waren dort - sind absolut ihr Geld wert. Im Vergleich zu jedem Park auf der Welt bietet Universal auf perfekte Art das absolut Neueste. Absolute Highlights sind Hulk, Terminator-3D und Spiderman. Der Rest erfüllt ebenfalls höchste Ansprüche.
Wir haben keinen $ bereut!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela Murner, 09.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die zwei parks von Universal studios sind der Inbegriff von Parkträumen. Der einen (universal St.)bietet eine Fülle von erstklassigen Simulationen und Shows, der andere(Island of adv.)ist ein Highlight der Fahrtgeräte. Sensationell: Jurassic Park 3, Spiderman,Hulk. Für jeden empfehlenswert

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas berndt, 19.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Muß mich nochmal melden.Für alle die noch nicht da waren und mal hin wollen.UNIVERSAL ESCAPE sind 2 Parks.Der erste ist UNIVERSAL STUDIOS und der 2´te ISLAND OF ADVENTURE´S ,bei beiden müßt Ihr unabhägig voneinander Eintritt bezahlen.Der Weg dorthin führt Euch von dem Parkhaus durch den CITY-WALK,daß ist eine "Einkaufstraße" (wie Ihr sie in Deutschland noch nie gesehen habt.Abends ist dort ein bißchen Schickimicki ;-) )
Dann kommt Ih direkt auf das HARDROCKCAFE zu,dort könnt Ihr dann rechts zu den UNIVERSAL STUDIOS oder geradeaus zu ISLAND OF ADVENTURES.Für alle die dieses Jahr dort hinfliegen viel Spaß (fliege dieses jahr nur nach DOM REP schluchz)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kalle brouka, 20.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ISLANDS OF ADVENTURE ist absolut klasse gelungen, allerdings darf man diesen Park nicht verwechseln mit den UNIVERSAL STUDIOS der keine Achterbahnen hat,sondern mehr Fahr-Simulationen.Die Achterbahn Hulk ist der Mega Hammer.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kalle brouka, 20.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der neue Park, Eiland of Advenrure ist ein einziger TRAUM, besser kann man es nicht machen! War schon 2 x dort und bin immer begeistert, Wartezeiten sind gering, was ich da in Paris am letzen Wochenende erlebt habe, 1- 1,5 Std!!
Wer diesen Park nicht gesehen hat, was nicht wie ein perfekter Park sein soll! Da können alle anderen sich abmelden! Auch als Kombination mit Universel Studios, was will man mehr!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Friedemann Mees, 30.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zuerst möchte ich mal fragen, warum da universal studios escape steht. der park heißt. universal's islands of adventure.
Zum Park ist zu sagen, dass er wunderschön thematisiert ist, und die rids absolut klasse sind. The incredible Hulk coaster ist in seiner art einzigartig, es ist der einzige B&M coaster mit abschuss, was dem ride einen besonderen thrillfaktor verleiht. Die duelling dragons sind nur in der front-row wirklich toll, ansonsten ist montu im nicht weit entfernten busch gardens tampa um längen besser. Sehr zu empfehlen ist auch poseidons fury, was themenpark kenner an templo del fuego in universal's port aventura erinnern dürfte. Das Personal war leider absolut unfreundlich und schien nicht sonderlich am Kunden interessiert zu sein. Sehr gut gefällt mir außerdem das System mit den Single rider schlangen und dem universal express. Wer mer über the incredible hulk coaster erfahren möchte, besucht einfach mal http://coasterland.r-c-t.de und klickt dort unter rides auf das hulk symbol.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Niendorf, 21.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich ware letzten Sommer dort und es war einfach gut.Die Wartezeiten an den Attraktionen sind nicht all zu lang und es gibt geile Attraktionen, wie z.B die Fahrt mit dem weißen Hai und die Achterbahn mit den sieben Loppings! Es war einfach ein tolles Erlebnis. Man Sollte mindestens zwei Tage dort sein, denn der Park liegt in einer wunderschönen Gegend!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Uxa, 16.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park von allen, war gerade 7 Tage drinnen. Universal hat noch bis Ende Februar Aktion. Kaufe eine 2-Tageskarte und du kannst an 7 aufeinander folgenden Tagen hinein. Atraktionen sind unbeschreiblich. Die besten auf allen Gebieten. Besonders der Spidermann. Weit besser als die Studios in LA.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roland, 08.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diesen Sommer war ich in Amerika und ging in acht verschiedene Parks. Was ich hier erlebt habe war der Wahnsinn. Island of Adventure ist mit Abstand der abgefahrenste Park der Welt. Der Ausdruck Park of the next Generation trifft hier voll ins Schwarze. Die einzelnen Attraktionen sind so einzigartig wie sonst niergendwo. Die Achterbahnen der Wahnsinn, aber Spiderman, dass kann man nicht glauben. So etwas perfekt inszeniertes haben wir noch nie erlebt. Das kann man gar nicht erklären, dass muss man selber erleben. Die Rafting Bahn Popeye, die absolut spektakulärste die wir je gefahren sind. der Besuch in diesem Park ist ein muss auf einem Florida Trip. Wir werden bestimmt wieder kommen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dieter sapper, 23.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sogar die mitarbeiter von Disney sagen das " Spiderman" das beste simulation ist und die achterbahnen zählen zu die besten die welt.Wenn mann etwas länger bleibt lohnt es sogar ein jahres abo zu kaufen(Konstenlose parken,10% nachlass auf essen/einkaüfer/ Kino usw.)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stallard Robert, 20.09.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, die besten Atractions habt Ihr hier gar nicht erwähnt. Spiderman (Eine Fahrt durch 3D Filme)ist unglaublich. ´Dragon (2 Inneinander verschlungene Hänge-Achterbahn. Im Universal-Park die Stunt-spectacular show die jeden Abend im See gezeigt wird und vieles mehr. Absolut empfehlenswert

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Hermann, 30.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Universal Studios Islands of Adventure
ca. 810m entfernt

Adrenalinschübe im einzigartigen Brain Wash © Wet'n Wild Orlando
© Wet'n Wild Orlando
Erlebnisbäder
 Wet'n Wild Orlando
ca. 1,8km entfernt

Erlebniscenter
 Fun Spot America
ca. 2km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten