Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Walt Disney World - Magic Kingdom Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Super Sache - keine Frage ...
... nur nicht für den Preis! Waren mehrfach in Orlando und in den Disney Parks - hatten immer Wochentickets die damals noch bezahlbar waren - der Vergnügungsapparat DISNEY hat sich zur Monster-Geldmaschine entwickelt! Das ist einfach nur schade denn auch die Kinder von weniger betuchten Familien würden sich das gerne ansehen - das wir dort mehrfach waren zeigt ja, wie gut es uns da gefallen hat! Auch im Wasserpark ect.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Winnie, 11.05.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Where dreams come true
Der Hauptthemenpark des Disney World ist einfach nur magisch und super leibevoll gestaltet. EIn toller Park für die ganze Familie.

Und das Feuerwerk hitner dem Schloss ist einfach nur magisch pur.

EIn Muss für jeden Disneyfan.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai, 30.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Disney Magig
Hier ist die Maus zu Haus. Nicht ganz mit dem im Paris zu vergleichen. Die Atmosphäre ist magisch. Viele Attraktionen kommen einem bekannt vor, sind dann aber doch anders. Splash Mountain ist sehr liebevoll gestalltet und macht Spaß. Stichs Escape ist sehr cool umgesetzt. Trash und Kultig Carousel of Progress :)

Ich empfehle einfach eine Karte für alle Parks dann kann man auch mal hoppen und vergleichen.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muenky, 06.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Wunderschöner Park, der - wie alle Magic Kingdoms - auch seine einzigartigen Attraktionen hat. Das Carrousel of Tomorrow ist hier sicherlich der Geheimtip. Aber auch Mickey's Philharmagic sowie der originale Space Mountain sind super!
Der Nachteil an der Popularität des Parks ist nur das Besucheraufkommen. Auf den Wegen kann es schon sehr eng werden. Dafür hat Disney aber auch ein ausgezeichnetes Warteschlangen-Management. Länger als 30 Minuten muss man nur bei den beliebtesten Fastpass-Attraktionen stehen. Aber hier lässt sich das Warten ja gut umgehen. ;)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian, 03.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Das beste Magic Kingdom Park der Welt
Dieser Park ist der beste Par für Jung und Alt.Viele Attraktionen für Kinder, aber auch für Thrillrider. Und die Show am Abend ist einfach nur legen....warte...där.

Das Feuerwerk mit der Kulisse des Cinderellas Castle ist einfach unbeschreiblich.

Zudem muss man sagen, dass der Park der best geführteste und thematisierteste Park von Disney ist. Es gibt keinen anderen Park von Disney auf der Welt, der so gut gestaltet ist.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai, 01.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mehr Disney geht nicht...ein Traum
Hier dürfte das Herz eines jeden Kindes und Junggebliebenen höher Schlagen.

Man kommt sich vor wie ein Teil der Disney Filme. Es gibt schier soviel zu fahren und zu entdecken, dass ein Tag fast nicht ausreicht. Wenn möglich unbedingt lange Öffnungszeiten des Parks nutzen.

Vor allem Splash Mountain, Space Mountain und das Haunted Mansion unbedingt fahren!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DjDemon, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder!!!
Die Disney Parks sind ein absolutes Muss, für alle, die Freizeitparks mögen, mindestens einmal im Leben sollte man alle die Parks besucht haben! Coaster, Darkrides, Paraden - hier ist doch für jeden was dabei. Ich persönlich versuche, zumindest jedes zweite jahr in einen der Disney Parks zu fahren - wirklich, Leute es lohnt sich!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 22.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war in allen 4 Disney Parks in Orlando und kann nur eins sagen
es war einfach traumhaft.Am besten die Tickets in Deutschland schon kaufen über den Reiseveranstalter und am meisten spart man wenn man Kombitickets kauft. Würd sofor wieder hin.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
20.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein riesen großer Spaß!
Wir waren anfang Juni mit meinen Kinder hier.Die Kosten sind allerdings höher,als hier angegeben! Erw.84,14$(US-Dollar) Kinder72,42$ plus14$ Parken
Meine Kinder,6Jahre und 9Jahre)konnten in alle(!) Fahrgeschäfte und jedes hat unglaublich viel Spaß gemacht! Und für die wunderschöne Gestaltung des Parks und das sehr nette Personal ist der Preis absolut in Ordnung. In der Hauptsaison kann ich nur jedem empfehlen eine Fast-Pass zu kaufen,das sind zwar nochmal ein paar Dollar mehr,aber man spart sich enorme Wartezeiten an den Atraktionen. Und wartet die Parade und das Feuerwerk am Abend(ca.21.30Uhr)ab! Wunderschön!!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kirstin, 01.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
wir waren in allen walt disney world parks. wer freizeitparks liebt sollte diese nicht verpassen. absolut sehenswert. ich empfehle vor anreise sich ein parkbuch zu kaufen. hier sind alle atraktionen beschrieben. sehr sehenswert finde ich epcot sowie magic kingdom.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
frank, 24.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Walt Disney World - Magic Kingdom Park
sehr gut! super! bezaubernd!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
21.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





wirklich Magisch
Toll und besser gehts kaum ! muss man gesehen und erlebt haben ! Langeweile ist hier nicht existent ! selbst wenn man die kleinste Fahrt schon erlebt hat geniest man einfach die tolle atmosphäre !

Die Ticketpreise werden bei längerem aufenthalt von Tag zu Tag günstiger !

Das teuerste an diesem Urlaub ist der Flug !
In dem Resort gibt es in der günstigsten saison schon Resort Hotels für ca32 Euro die Nacht !

Es werden sogar zur Zeit auch Pauschalen mit Dinner Pässen angeboten welche für die dauer des aufenthalts gelten !

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan, 15.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist's
Es ist der beste Park Usa's

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Justin Moser, 11.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Voll, voller, Magic Kingdom
Vor 16 Jahren waren wir zuletzt Gast im Magic Kingdom WDW in Orlando gewesen. Nun mit Kind ging es nach zahlreichen Besuche von Seaworld, Universal Studios, Islands of Adventure, Busch Garden Tampa und Aquatica "endlich" ins Magic Kingdom. Der Park öffnete schon um 8. 00 Uhr, so dass wir schon einige Minuten eher "bewaffnet" mit einem Magic-Ticket für zwei Tage (tagsdrauf war der größte Disneypark "Animal Kingdom" an der Reihe) am Eingang standen. Um diese Zeit war der Park fast menschenleer, so dass wir innerhalb von zwei Stunden Space Mountain, Splash Mountain, Big Thounder Mountain (zwei Mal hintereinander), Piraten der Karibik, Haunted Manison und die tolle Jungle Tour erleben konnten. Nun wurden die ersten Fastpässe "fällig", da der Park sich ab 11. 00 Uhr sehr, sehr füllte. Ab 13. 00 Uhr war der Park so überfüllt, dass man Mühe hatte seine eigenen Wege bestreiten zu können. Gegen 19. 30 Uhr hatten wir unsere gesamten "Fastpässe" fast benutzt, einer für 21: 30 Uhr Space Mountain (zum Abschluss eines tollen Tages) stand noch aus, standen wir dann 40 min. für "It's a small world" an. Bis auf "Peter Pan" und "Schneewitchen" (Wartezeiten bis zu 2 Stunden!!!!!!!!!!!) konnten wir alles erleben und hatten einen Wahnsinns-Spaß. Das tolle Feuerwerk um 22. 00 Uhr erlebten wir dann von der Fähre, welche uns zurück zum Lynx Bus brachte.
Ein ganz toller Tag ging zu Ende.
Dieser Tag machte Lust, weitere Disneyparks in Zukunft in Hong-Kong und Anaheim zu besuchen.
Im Disneyland Paris waren wir schon 1992, 2007 und 2008.


56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrej Woiczik, 30.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Enttäuschung
Entgegen der Werbung im TV ist der Park nicht annähernd so amazing wie deklariert. Vieles ist schon alt und einfach nicht mehr zeitgemäß aber sauber. Die Fahrgeschäfte sind für Kleinkinder in Ordnung aber für Menschen die Aufregendes suchen eine Enttäuschung. Persönlich würde ich diesén Park nicht nochmal besuchen - Sorry.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claus, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Sehr schöner Park für Kinder
Dieser Park ist halt wie eigentlich alles von Disney für Kinder ausgelegt, und damit meine ich Kinder (<12Jahre), darüber sollte man sich lieber überlegen gleich einen anderen Park zu besuchen BushGarten; SixFlags usw. Wer wie wir mit einem Kind dort ist, ist sehr gut aufgehoben. Wir sind im Januar/2009 mit unserer Tochter 5 Jahre 1,12cm groß im Park gewesen, und sie durfte alles fahren (auch Space Mountain). Sie hatte daher sehr großen Spaß und wir daher auch.
Die Eintrittspreise sind USA üblich, man sollte sich aber vorher folgendes überlegen:
Bin ich nur 2-3 Tage hier dann besser einen mit Parkhopper kaufen, da man dann den Park wechseln kann. Wir sind pro Tag in 2 Parks gegangen, da wir einen bereits um 13Uhr durch hatten.
Beim nächsten mal wollen wir aber 14 Tage Orlando machen, da lohnt sich ein 10 Tage Pass ohne Parkhopper viel mehr, da 1 Tag 75US$ (+50US$ Parkhopper) kostet. Bei einem 10 Tage Pass pro Tag 23,70US$ zu bezahlen sind und man keinen Parkhopper benötigt, man den gleichen Park verlassen darf und wieder rein kann, so hat man nicht zu viel Streß und kann mal mittags hin für 2-3h, dann mal DowntownDisney und Abends noch mal in den gleichen kann. Feuerwerk und Lichterparade ist super gewesen und nicht mit Frankreich zu vergleichen, sondern viel besser.
FastPass hat bei uns immer super funktioniert, man muss halt etwas planen. Aber länger als 10min mussten wir sehr selten anstehen. Januar scheint eine Reisezeit der Südamerikaner zu sein, viele davon im Park und immer in Gruppen mit Fähnchen (kenne ich von uns nur von den Japaner ;) ), man musste daher schauen wo die gerade hin gerannt sind, da es dann mal voll gewesen ist, nach 1h aber wieder leer, da sie weiter gezogen sind.

Kurz: Viel Spaß für Kinder bis 12. Darüber besser die anderen wo nicht zu Disney gehören.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Swen, 18.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Für mich der einzigste park von Disney world auf den man getrost verzichten kann.
Zu voll.Attraktionen teilweise veraltet.
Für uns ist das disneyland in Paris viel schöner

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Knie, 30.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ein schöner park, der alles beinhaltet was man von solch einem park erwartet.
für große und kleine parkbesucher ideal

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melanie essers, 19.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Zu teuer!!
Zu lange Wartezeiten!

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ich Du, 13.02.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Dieser Park ist voller Magie !!! Man vergisst alles um sich herum. Wundervoll!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christina Adam, 08.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Epcot im Walt Disney World
Freizeitparks
 Walt Disney World - Epcot
ca. 5,7km entfernt

Walt Disney World - Disney's Animal Kingdom Park
Freizeitparks
 Walt Disney World - Animal Kingdom Park
ca. 6,7km entfernt

Hollywood Studios im Walt Disney World in Orlando, Florida
Freizeitparks
 Walt Disney World - Hollywood Studios
ca. 7km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten