OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Zoo Leipzig: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Super Zoo
Also ich verstehe die vielen schlechten Bewertungen hier nicht. Wir haben in Wien selbst einen Weltklasse Zoo, aber der in Leipzig gefällt mir viel besser. Alle beschweren sich über den hohen Eintrittspreis und sind überrascht davon. Da kann man sich vorher informieren und wem es zuviel ist soll zuhause bleiben. 51 Euro für eine Familie ist angemessen (im Heide Park zahle ich das 4fache). Auch die Restaurants waren wirklich toll und das Essen keinesfalls überteuert. Wir waren in der Ferienzeit und mussten nirgends lange anstellen oder warten. Von Menschenmassen auch keine Spur (sonntags). Tiere waren auch alle da, hat sich keines versteckt.Für uns ist ein abschließender Besuch im Shop sowieso ein Muss also auch das kein Drama.
Ich komme auf jeden Fall wieder und zwar bald.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 19.08.2019

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alle Jahre wieder und immer schöner
Hallo.
Den Zoo Leipzig kenne ich (42) noch aus Kindertagen. Jetzt gehe ich mit den eigenen Kindern hin.
Wenn ich mich zurück erinnere an die kleinen Gehege und Käfige, die traurige Bärenburg etc...
Mittlerweile sind die Gehege größer und thematisch angepasst. Wer also Zeit hat, kann in Ruhe was entdecken. Das wird einige Leute zwar stören, die die Tiere gern auf dem Präsentierteller wollen, ist aber meiner Meinung nach auch natürlicher für das Tier. Ich geh ja schließlich in den Zoo und nicht den Zirkus oder ein Streichelgehege.
Wer sich darauf einlassen möchte bekommt ein tolles Erlebnis.
Die Preise sind erfahrungsgemäß bei allen Freizeitaktivitäten etwas teurer. Entweder also mehr Geld einstecken oder die Schnittchen zu Hause schmieren. Machen wir übrigens seit Jahren so. Auch Getränke kann man ja mitnehmen. Gekauft wird dann nur der notwendige Rest.
Sehr schön finden wir (also unsere treue Reisegruppe) die thematische Verschmelzung der Teilgebiete. Sei es Tiergehege, Imbiss oder Toilette. Das hat was von Urlaub. Vor allem wenn man sich an die Toilettengestaltung zu DDR-Zeiten erinnert.
Dabei kann ich die teilweise sehr negativen Bewertungen nicht verstehen. Wenn man an Feiertagen mit gutem Wetter oder in den Sommerferien einen Zoobesuch plant muss man erfahrungsgemäß mit mehr anderen Besuchern rechnen. Fehlt nur noch dass nan sich im Sommer über die Hitze beschwert. Sorry, aber ihr seid nicht die einzigen Menschen auf der Welt.
Mein Fazit: spätestens nächstes Jahr sind wir wieder da.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bender, 27.09.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





voll zufrieden
ZOO Leipzig. am 17.04.2016
Wir wahren sehr überrascht über den Palmengarten GuatanaLand fast so groß wie die Schalke Arena. Sehr schön.Viele Pflanzen und Tiere im Topengarten.
Ebenso die seelöwen und die anderen Tiere
im übrigen Zoo.

Baustellen wahren keine vorhanden.

11% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
B und C. Schmitt, 23.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich der schönste Zoo Deutschlands.
Vekehrsgünstig gelegen. Viele Imbismöglichkeiten mit naheliegenden angegliederten Spielplätzen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Bartsch, 28.05.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein traum
Wir waren zum zweiten mal in Leipzig(Zoo).Und zum ersten mal in gondwanaland.Es war ein traum.(Ich bin zum schluß noch einmal durchgegangen).Wir durften den sympatischen Jörg Gräser bei seinen Löwen erleben.Alle waren sehr freundlich.Die Informationen an den Gehegen waren sehr detailiert.Schön das auch die alten Käfige bei den Schneeleoparden bald der vergangenheit angehören.Wir kommen bestimmt wieder.

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Doris, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolut spitze! Für den Leipziger Zoo hat sich die weite Anreise echt gelohnt.
Gleich am Eingang wurde ich positiv überrascht. Wir mussten nicht anstehen, wie es in den anderen großen Zoos oft der Fall ist.
Außerdem empfinde ich die Eintrittspreise als recht günstig (Fam. 43€).

Viele Gebäude/Gehege/Volieren stammen noch aus früheren Zeiten, sind größtenteils aber großzügig gestaltet. Und sie versprühen natürlich einen besonderen Charme. Nur die Bärenburg ist alles andere als großzügig. Die dort lebenden Brillenbären können sich lediglich auf einer winzigen Plattform bewegen.

Von der modernen Seite zeigt sich der Zoo u.a. bei den Lippenbären, dem riesigen Elefantentempel und der Tiger-Taiga.
Highlights: Die weltgrößte Menschenaffenanlage (Pongoland), die Kiwara-Savanne und natürlich Gondwanaland. Wo sonst gibt es schon einen echten, 1,5 Hektar großen Dschungel mit zahlreichen Tieren mitten in einer Großstadt?

In Pongoland kann man bei einer virtuellen Safari mitmachen, im Gondwanaland sollte man auf keinen Fall die Bootstour verpassen.

Für Kinder sind mehrere Spielplätze und ein Bauernhof vorhanden.
Auch Kamelreiten wird angeboten.

Der Zoo bietet genügend Möglichten den kleinen und den großen Hunger zu stillen (Preise ok). Die Toiletten sind sehr sauber und ob man für die Nutzung zahlt, darf man selbst entscheiden.
Fazit: Für mich ist der Leipziger Zoo jeden Cent wert und ist von allen großen Zoos, die ich bisher gesehen habe der Schönste (neben Hagenbeck's Tierpark und dem Zoo Rostock). Nächstes Jahr bin ich bestimmt wieder dort.


92% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MVhome, 19.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

die preise sind ok. kinderfreundlich. nette mitarbeiter. essen war gut. man hat viel gesehen für sein geld. der park war sauber.
wir kommen wieder!

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sven, 19.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein toller Zoo!!!!
Als Erstes... warum immer die Beschwerden über den Eintritt? Es ist lächerlich dies zu erwähnen. Die Neubauten, die Pflege der Tiere und Anlagen kostet eine Menge Geld. Einige Leute scheinen zu glauben, dass dort alle ehrenamtlich arbeiten und die Baumaterialien vom Himmel fallen... Des Weiteren wird keiner gezwungen das Geld zu bezahlen. Echt traruig!

Dieser Zoo wird immer mehr zu einem Erlebnis. Als Kind war ich etwa einmal im Jahr dort und es ist toll, was daraus gemacht wurde.

Dass sich Tiere auch mal verstecken, finde ich normal. Wer möchte schon den ganzen Tag angestarrt werden. Einfach Zeit mitbringen und wenn der Löwe eben gerade nicht "lächelnd vor der Kamera" steht... versucht es doch einfach später noch einmal.

Die Anlagen sind schön und der Zoo insgesamt sehr weitläufig.

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ille80, 29.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





etwas für groß und klein
Man hat sehr viel spaß und lernt dabei was über die tiere. und die kinder haben auch möglichkeiten sich aus zu toben.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadin Monden, 16.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Perfekt
Immer wieder gerne...tiere sind auch immer zu sehen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Conny, 01.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





L
Der Zoo ist einfach nur cool

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver, 28.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wunderbar
Also der Zoo Leipzig ist einer der schönsten den wir in Deutschland haben. War früher fast zwei mal im Jahr zu besuch dort. Leider heute nicht mehr ganz so oft. Finde den Preis aber sehr gerecht, wenn man überlegt, wie viel Geld für den Artgerecht umbau und die Haltung gebraucht wird!!

ICh fahre gerne immer wieder nach Leipzig und kann Ihnen den Zoo nur Empfehlen!!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 26.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das kanns nichtsein
es macht zwar spass aber bei den preisen vergeht mir das lachen als kind

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
celina, 13.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoo Leipzig
Trotz des weiten Weges (Hildesheim) besuchen wir diesen Zoo einmal im Jahr. Eines der besten und kostengünstigen Zoo´s Deutschlands.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd Röhl, 28.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Zoo
Der Leipziger Zoo ist einfach super toll. Immer wenn ich in Leipzig bin versuch ich mit meiner Tochter (7) da hin zu gehen...leider lässt es die Zeit nicht immer zu.
Es gibt im Zoo sehr viele unterschiedliceh Tiere zu entdecken, man kann überall was lernen und auch für Kinder wird es nicht langweilig.
Für Verpflegung ist auch gesorgt.
Das Personal und auch die pfleger sind super nett und beantworten auch gern die Fragen der Kinder.

Auch ist der Zoo selbst sehr schön angelegt. Auch die Beschilderung im Zoo ist sehr gut, man findet alle Tiere die man sich gern anschauen möchte.

Einfach nur Klasse!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda, 22.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse Zoo
Für Familien ist dieser Zoo einfach nur zu empfehlen, da er sehr kinderfreundlich ist und viel bietet. Die Pfleger/innen sind super nett und haben immer Zeit Fragen zu beantworten!
Wir fahren mit unseren Kindern immer wieder gern dort hin.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Babsy, 21.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Zoo Leipzig ist toll gestaltet, so läuft man zum Beispiel über Stege an den Affengehegen vorbei oder kann in einem Restaurant im afrikanischen gestalteten Haus, direkt im Giraffen- und Zebragehege, etwas essen und trinken. Die Elefanten beobachtet man in einem chinesischen Tempel beim baden. Die Mehrzahl der Gehege sind sehr natürlich und artgerecht gestaltet. Sie binden sich durch ihre phantasievolle Gestaltung toll in die Themenwelten Asien und Afrika ein. Ein kleiner Schandfleck sind die viel zu kleinen Bärengehege. Aber das ist auch das Einzigste was man bemängeln kann, ansonsten ist der Zoo eine echte Sehenswürdigkeit und jeden Cent des Eintrittspreises wert!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 15.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir waren schon oft dort. Es ist einfach klasse !
Ein Jahres-Abo ist Pflicht !!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
EXAD9500, 15.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gut durchdachter Zoo. Vorallem für Familien mit Kindern sehr attrakiv, da es viel zum entdecken gibt.

Erklärungen zu den Tieren sind teils interaktiv und liebevoll gestaltet, sodaß vorallem kleine Kinder auf ihre Kosten kommen dürften.

Optimal ist die Aufteilung nach Kontinenten bzw. Themenbereichen.
Auch für das leibliche Wohl steht jederzeit ein entsprechender Stand in greifbarer Nähe.

Super Zoo. Super Service.
Einziger Wehmutstropfen...der Preis. Aber man geht ja nicht jeden Tag in einen Tierpark :-)


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 08.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also der Zoo Leipzig ist ein super Zoo wo man entspannen kann, abschalten vom Alltagsstress und super viel sehen kann.

Ich finde ihn super und bei mir steht er an erster stelle. Nur der Eintritt is ein bisschen zu teuer.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© Botanischer Garten Leipzig
Gärten
 Botanischer Garten Leipzig
ca. 2,9km entfernt

Import aus Parkscout alt
© EuroEddy's FamilyFunCenter
Indoorparks
 EuroEddy's FamilyFunCenter
ca. 8,8km entfernt

 © Belantis - Das AbenteuerReich
Belantis - Das AbenteuerReich
Freizeitparks
 BELANTIS - Das AbenteuerReich
ca. 12km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten