OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Zoo Schwerin: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hervorragend
Es gibt größere Tierparks als den Schweriner Zoo. Diese sind aber auch wesentlich größer in den Eintrittspreisen. Der Eintritt für eine Familie kostet im Schweriner Zoo etwa soviel wie in anderen Parks der Eintritt für einen Erwachsenen. Bedingt durch die Größe kann man wunderbar einen Tag in diesem Tierpark verbringen ohne von einem Gehege zum nächsten jagen zu müssen. Spielmöglichkeiten für Kinder sind immer wieder am Wegesrand zu finden. Mehrfach waren wir bereits in diesem Park und waren immer wieder begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis für diese Tageskarten ist einfach spitze. Parkplatzprobleme hatten wir nie, da wir meist bereits gegen 10:00 Uhr an Ort und Stelle waren.
Das Personal kann nur als freundlich und zuvorkommend bezeichnet werden. Dies gilt insbesondere auch dann, wenn man zwischenzeitlich den Park einmal verlassen muss.
Bei dem Angebot von Aktivitäten möchten wir ganz besonders die Ostereisuche an den Osterfeiertagen erwähnen. Auch werden zu bestimmten Uhrzeiten Fütterungen und ähnliches mit Erklärungen angeboten. Weitere Angebote werden auf der Internetseite und den Flyern des Zoos beschrieben.
Das am hinteren Rand des Parks liegende kleine Restaurant passt sich in der Ausstattung, dem Angebot und den Preisen wunderbar dem Zoo an, so daß eine Familie kostengünstig einen Tag im Tierpark verbringen kann.
Wir waren jedenfalls nicht zum letzten Male dort.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
George Potter, 20.05.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kinder im Zoo
Ich war schon zweimal mit meiner Tochter (inzwischen 5 Jahre)im Schweriner Zoo. Die Abwechslung zwischen Pausen- und Spielemöglichkeiten und Ansehen der Tiere wurden diese Besuche zu einem schönen Erlebnis für meine Tochter. Sie freut sich schon sehr auf den nächsten Besuch dort. Mir gefällt auch die Größe der Gehege.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Reinke, 07.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ab in den Zoo!
Der Schweriner Zoo gehört defenitiv zu den schönsten "kleinen" Zoos in Deutschland. Die 25 Hektar große Anlage hat sich in den letzten Jahren sehr zum positiven verändert. Auch die letzten Käfige aus DDR-Zeiten sind verschwunden und durch großzügige Freianlagen ersetzt worden. Ständig wird hier irgendwo gebaut um es den Tieren noch schöner zu machen. Im Moment arbeitet man z.B. an einer neuen Südamerika-Anlage.

Die tolle Lage in einem Tal mit altem Baumbestand zwischen dem Ufer des Faulen Sees und dem Wohngebiet Großer Dreesch bietet Erholung pur. Für die Kinder könnte ein bisschen mehr zum Spielen geboten werden, aber sonst ist alles top. Eintritt ist okay, Essen preislich wie geschmacklich gut. Die Parkgebühren finde ich mit 3€ allerdings überteuert.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MVhome, 15.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der gemütlichste Zoo in Deutschland
Der Schweriner Zoo Hat eine der schönsten Umgebungen und ist wunder-schön gestaltet.Die Tiergehege sind Sehr großzügig und die Gastronomie ist auch Sehr positiv .Vor allem der große Ententeich gefällt mir .

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Willi Meier, 16.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir kommen aus Neuruppin und besuchten letztes Wochenende den Zoo.Wir haben schon einige Zoo's und Freiteitparks gesehen und können Vergleiche anstellen. Was Schwerin betrifft waren wir sehr angenehm überrascht.Für Arbeitslose gibt es eine Preisermäßigung.Für 2Erwachsene 1 Kind +Fotoerlaubnis +Futtertüte zahlten wir 8,50 Euro

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir kommen aus Schwerin und gehen eigentlich mit unserem 2jährigen Sohn 2-3 mal im Jahr in den Zoo Schwerin.
Wir finden ihn übersichtlich und mann kann dort mit ca.3 Stunden einen schönen Samstag verbringen.
Das Essen schmeckt dort sehr gut, die Preise dafür sind auch ok.
Negativ: aus meiner sicht ist das doch öfters mal die Tische an den Imbissbuden ein wenig schmutzig sind, kann aber auch daran liegen das im moment der Hauptimbiss oben umgebaut wird und geschlossen ist, dadurch ist der untere Imbuss wohl ein bissel überfordert.
Ansonsten ist der Schweriner Zoo schon einen besuch wert.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
08.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer schöner, aber auch immer teurer...
Der Schweriner Zoo eignet sich perfekt für einen Nachmittags-Ausflug. Nicht zu groß und nicht zu klein. Ständig wird der Zoo besser, aktuell z.B. durch die neue Kapuzineraffen-Anlage oder die Brücke über die Südamerika-Anlage.
An jeder Ecke gibt es für Kinder etwas zu spielen und entdecken, die Gastromie finde ich im Vergleich zu anderen Zoos gut und recht günstig.
Toll sind auch die kostenlos nutzbaren Bollerwagen.
Der Tierbestand ist in den letzten Jahren deutlich gewachsen, über 2400 Tiere in rund 150 Arten sind zu entdecken und allen Tieren geht es merklich gut.
Der Eintritt für Erwachsene wurde vor kurzem von 9,50 € auf 12 € erhöht, was ich trotz der ständigen Entwicklung des Zoos nicht angemessen finde. Das ist schade, trotzdem kann ich einen Besuch immer empfehlen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MVler, 11.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Schöner Tierpark
Wir waren im letzten Herbst mit unserer Enkeltochter im Schweriner Tierpark.Sicher sind die Preise nicht gerade günstig,aber man muß auch sehen, was und wer davon alles bezahlt werden muß und das jeden Tag.Die Tiere benötigen immer Futter.Pfleger müssen immer da sein und man möchte etwas Erleben und da gibt es reichlich Möglichkeiten.Nicht nur was die Tiere anbelangt sondern auch die abwechslungsreichen Spielmöglichkeiten.
Uns und unserer Enkeltochter hat es gefallen und wir werden wiederkommen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
B.Ostermann, 17.02.2015

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Klein aber Fein
Ich persönlich finde den Schweriner Zoo sehr schön. Er ist zwar nicht so groß, wie viele andere, dafür aber serh schön angelegt und super gelegen. Man hat auch weitere Freiteitmöglichkeiten direkt vorm Zoo wie z.B. den Kletterwald oder Minigolf. Auf meiner Homepage gibt es weiter Infos zu den Freizeitmöglichkeiten vor dem Zoo: http://seeurlaub-mv.de/mecklenburg-schwerin-erleben/

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gunnar von Seeurlaub-MV.de, 24.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
80%





So ist der Zoo sehr schön...auch gut gelegen gefällt uns sehr gut...man hat aber schon Schwierigkeiten einen Parkplatz zu bekommen und das ist dann weniger schön wenn man erst lange umher fahren muss um einparken zu können. Was ich auch sehr schade finde, dass für Erw. und Rentner schon sehr hoch ist...denn das kann sich nun nicht jeder leisten...ist schon schade..ansonsten ist nichts zu bemängeln...sonst alles top!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fr. Fuhrmann, 20.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren letztes Jahr dort und kommen eigentlich jedes Jahr mind. einmal wieder. Dazu muss ich aber betonen, dass wir 250 km weit weg wohnen. Schön finde ich, dass es nicht so gedrängt ist wie z. B. der Hamburger Zoo und die Preise sind wirklich annehmbar, so dass man sich öfter mal einen Zoobesuch leisten kann.
Wir meinen weiter so!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Biederer Zoo und wenig zu sehen
Der Zoo war uns sehr empfohlen worden, aber er hat uns dann doch sehr enttäuscht. Die Anlage ist zwar sehr schön, aber es gibt wenig zu sehen. Der Zoo erinnert an die zahllosen Kleinstadt-Zoos, die es in der DDR bis zur Wende in vielen Kreisstädten gab. Also etwas, wo man als Schweriner sicher gerne mal hingeht, aber für einen Auswärtigen ist so etwas dann doch keine Attraktion.

Unser Eindruck: Wenn schon einen Zoo in McPom besuchen, dann den in Rostock. Wer Ruhe und Natur sucht, der wird im Zoo Schwerin aber sicherlich glücklich werden. Beides gibt es in der Landschaft nebenan allerdings kostenlos.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Münchner, 01.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Es gibt bessere Zoos
Ehrlich gesagt, ich war enttäuscht, wer andere Zoos in Deutschland kennt, sieht, dass hier noch viel Potential ist. Besonders der Service ist nicht zeitgemäß, da würde eine gute Schulung gut tun. Die Wege sind verschlammt, die Flamingos sehen gemäß den Haltungsbedingungen erbärmlich aus und die anderen Tiere spielen verstecken...

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kranich, 25.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
20%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© Jungleworld Schwerin
Indoorparks
 Jungleworld Schwerin
ca. 7,1km entfernt

Tierpark Wismar © Tierpark Wismar
© Tierpark Wismar
Zoos und Tierparks
 Tierpark Wismar
ca. 31km entfernt

 © Bild: InterSPA Gruppe
© Bild: InterSPA Gruppe
Erlebnisbäder
 Wonnemar Wismar
ca. 31km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten