OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hallo.
Ich war letztens im Europa Park und es hat mir dort sehr gut gefallen.

Der Eintrittspreis ist recht günstig im gegensatz zu anderen Parks, besonders, weil der Park ja einiges bietet.

Das Theming ist wunderbar. Bis ins kleinste Detail gethemt.

Die Wartebereiche sind vom Theming ebenfalls ganz gut, nur die Zickzackform der Wartereihe ist nicht so doll.

Die preise des Trinkens sind meiner meinung nach teuer, für 0,3 glaube ich warns 2,30, was sehr viel ist!
Besonders an heissen Tagen, wenn man nichts mithat!

Ausserdem verläuft man sich in dem Prk sehr schnell, den Ausgang findet man nur sehr schwer...

Ansonsten ist der Park sehr gut gemacht!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Schmitz, 31.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo zusammen,

also ich war schon 4 mal im Europapark ist echt cool dort ich ratte jedem der wo gerne achterbahn fährt da hin zugehen also es hat mir sehr gut gefallen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mete Malkoc, 31.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Da kann man nichts mehr hin zu fügen,
der Europa Park ist der beste und schönste Park den ich je besucht habe.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Kerekes, 30.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park ist Der Beste und Größte Freizeitpark Denn Deutschland Hat Ich Empfehle Jeden Da Hin Zu Fahren Lohnt sich in gegen Satz Zu Movie Park Der Nix Bietet



33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Rickert, 29.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt Geiler Park

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario Schöbel, 24.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein ganz toller park der beste europas und warscheinlich der schönste der Welt.Es lohnt sich auf jedenfall dort hin zu fahren.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Kuznik, 19.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europaparck den besten Freizeitsparck den es gibt. Ich hab da gerade noch ne frage: Wo kann man sachen über eine Gar oder Bus anreise erfahren, ich würde eben gerne einmal in den Sommerferien alleine mit meinen Kolleginen in de Europaparck fahren aber keiner der Eltrn kann uns bringen.
Wenn ihr mir die Frag beantworten könnt dan schreibt mir bitte per E-Mail die solltet ihr ja haben und wenn nicht hier ist sie noch mal: lucio.bela@hispeed.ch
DANKE!!!!!!!!!!


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa Wüst, 18.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park = Super!
Preis = wahrscheinlich zu billig, würden etliches mehr zahlen wenn ich nicht überall eine Stunde anstehen müsste.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe Kohnle, 16.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!!!!!!!!!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Kessler, 16.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich Bin sehr Fro Das Den Euuropaparki Überhaut Gibt

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miguel Mugica, 15.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Super!
War schon 3mal dort. Und dieses Jahr fahre wieder hin.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sergej Sklarov, 12.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolute Suchtgefahr! Ich war heuer zum fünften mal und kann einfach nicht genug von diesem Park bekommen!! Allein das Hotel Colosseo ist eine Reise wert. Der Park bietet für jede Altersgruppe jede Menge Spaß und Unterhaltung! Ein Muss für alle Freizeitpark-Fans!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Treitinger, 09.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park Ist Toll

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Reiner, 05.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park! Meiner Meinung nach der beste den ich kenne!
Silver Star ist für Coasterfans ein Muss!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas Cloppenburg, 29.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Freizeitpark den ich kenne!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina Schlottmann, 21.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den europapark super geil und geile achterbahnen zum beispiel den silver star

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miguel Mugica, 19.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park. Soetwas grandioses vergisst man sein Leben lang nicht mehr! Vorsicht:Suchtfaktor! ; )

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ann-Kathrin Kempkes, 18.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der europapark ist der absolute wahnsinn bis ins kleinste detail ist alles geplant und aufgebaut die atmosphähre ist einmalig im park nur zum empfehlen ich selber besuche den europapark im minimum 10 mal im jahr und bekomme nicht genug davon

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Enrico Meinhard, 03.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach toll und bietet sowohl für Kinder als auch Erwachsene jede Menge an Spaß und Action!
Die Preise sind völlig in Ordnung! Empfehlenswert u immer wieder eine Reise, auch wenn 850 km Entfernung, wert!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Amschl, 29.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist der beste Park den wir bisher besucht haben und wir haben schon viele besucht. Er ist sauber und für groß und klein alles dabei. Ich kann ihn nur empfehlen. Der Weg dorthin lohnt sich

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ina Karl, 23.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten