OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ein Schön Angelegter Park für jung und Alt Der Preis ist in Ordnung wen man bedenkt das man einen ganzen Tag fahren kann was man will vorallem ist hier für nervenkitzel gesorgt leider ist das essen und Trinken im Park Teuer aber wen man sich was mitnimmt ist es in Ordnung

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der EP ist super!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brigitte, 13.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der perfekte Freizeit-Spaß.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 13.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist cool bis auf die Preise die sind etwas teuer

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ztjj, 12.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Europapark gefält mir die Silver Star am besten

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander, 12.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Ambiente im Park besticht durch eine hervorragende Gastronomie und hohe Qualität in Ausführung und gestaltung der Themenbereiche und familiäre Stimmung. Die Anlage ist gut gepflegt und die sanitären Einrichtungen, wie alle Bereiche der Anlage, sehr sauber. Die Hotel- und Eintrittsprise bestechen durch ein hervorragendes Preisleistungsverhältnis. Ein weiterer Pluspunkt sind die wechselnden Event und die saisonal neuinszenierten Shows, welche im Eintrittspreis eingebunden sind. Besonders erwähnenswert ist die harmonische Einbindung der Natur in den Themenpark und der hohe ökologische Standart im Umgang mit Energie.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rolf, 11.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Seit 8 Jahren fahren wir jedes Jahr für zwei Tage in den Eurpapark. Unserer Tochter(6Jahre) macht es riesigen Spaß und sie kann auch nun mit einiges mehr mitfahren.Auch für uns großen macht es Spaß und durch das Babyrooming ist die Wartezeit nicht doppelt so groß. Die Hotels sowie der ganze Park ist super sauber und die Mitarbeiter sind freiweg alle freundlich und wir freuen uns jedes Jahr aufs neue,der Park ist das Geld und die 600 km wert.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja L, 10.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unser Urlaub im Europapark war wunderschön. Da hat die ganze Familie was davon. Unsere Tochter ist ganz verrückt nach dem Alpenexpress und die Hotels sind einfach nur traumhaft . Es lohnt sich auf jedenfall länger als ein Tag zu bleiben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion L., 10.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde das dieses Ausflugsziel sehr billig ist wenn man bedenkt welche Atraktionen es gibt und das in diesem einem Freizeitpark ganz Europa zusammen kommt.Vom Spaß nicht zu reden.Also, als ich im Europapark war hat mir ehrlich gesagt Russland am besten gefallen.Und der Silverstar nicht zu vergessen am diese Atraktionen werde ich mich ein Leben lang errinnern.Ich habe sogar vor da nochmal mit meinen Kindern hinzufahren. Aber ich finde trozdem dass man den Preis um mindestens 5.00 Euro senken könnte. P.S:baut ruhig mehr Achterbahnen für Kinder auf,also nicht zu wild aber auch nicht zu langsam.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Margerrita, 07.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa Park ist einfach bei jedem Besuch ein Highligt ich fahre immer wieder sehr gerne

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra S., 07.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also mir hat es echt spaß gemacht aber da war echt viel los deswegen musste man da lange warten, und ein tag reicht niemals.Nur es war echt teuer dort leider

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Seda Aslan, 07.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach Klasse und ein Tag ist viel zu wenig!! Wir hatten zwei Tage puren Spaß mit unseren Kids (10/12 Jahre)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde das europa-park sehr gut. Aber die preise sind bisschen zu teuer sie könnten es weniger machen



35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist einfach eine Klasse für sich .... er ist wirklich sehr groß und ein Tag dort macht einfach nur Fun .... sei es für die Actionfans die Achterbahnen oder für die Eltern oder die Belgeitungen, das ganze Ambiente drum rum. Dort ist ein sehr schickes Umfeld, alles sehr sauber und sehr nettes und aufmerksames Personal.

Für einige scheint der Preis von 31,50€, für einen Erwachsenen, zu teuer aber ich finde dieser Preis ist gerechtfertigt.... Eine Reise zum Europapark lohnt sich wirklich. Ich würde jeder Zeit wieder hinfahren.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie, 05.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren schon oft im Park und waren immer begeistert da wir kein Geld haben um in Urlaub zufliegen haben wir gesagt dann machen wir einen Tagesausflug in den Europa Park und es war immer Spitze man kann ja sein Essen und Trinken selber mitbringen dann ist es etwas günstiger als wenn man sich was kaufen muss. Ich finde die Fahrgeschäfte super ich mag nämlich keine Loopings.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susi, 05.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Europapark ist immer eine Reise wert. Auch die Hotels. Alles sehr sehr sauber. War mit meiner Tochter schon 10mal dort

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Steeger, 05.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Beata, 05.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hey .. war vor zwei jahren dort und ich finde es i-wie nicht so toll weil es gibt da keine fahrgeschäfte mit echtem nerven kitzel. sicher dort steht die hölchste achterbahn europas aber die ist auch speziell für die ganze familie gebaut worden und ist daher nicht so schlimm wie sie auf den ersten blick aussieht.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tobi, 04.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





einfach nur eine super abwechslung einfach aus dem alltag raus ...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
04.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der beste Freitzeit Park Deutschland.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian, 02.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten