OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Bester Park in Deutschland, alles mit viel Liebe gemacht, sehr freundliches Personal, viele Blumen, schöne Shows,gut auch für kleinere Kinder, moderate Preise auch für Essen usw., komme jedes Jahr zweimal mit ganzer Familie, ist besonders gut vor Weihnachten, wenn wenig los ist und Weihnachtsmarkt und SonderATTRAKTIONEN

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Dick, 13.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bin vorgestern erst wieder aus dem Park zurück gekommen. War jetzt schon zum 12ten mal dort. Mir gefällt es dort immerwieder sehr gut. Die verschiedenen Themenbereiche sind einfach super aufgebaut. Gerade diese Jahreszeit is meiner Meinung nach optimal für den Europa-Park, da das Wetter schon meist schön ist aber nur sehr wenige Leute dort sind. Der Eintrittspreis ist mit 27 Euro angemessen, bei Speisen und Getränken darf man allerdings schon ziehmlich tief in die Tasche greifen. Der SuperSplash hat mich allerdings nicht so begeistert. Darür ist das neue Hotel sehr gut gelungen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andy, 13.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist einfach nur geil. Euro-Mir, Poseidon und die Euro Maus hat mir sehr gut gefallen. Fahrt selber mal hin. Wenn ihr den Silver-Star fahren wollt tut das am besten zwischen 12 und 14 Uhr, dann ist das warten nicht so lang.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Steinigeweg, 12.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bin von der neuen Attraktion Atlantica enttäuscht. Da ist Poseidon doch besser. Ansonsten Der Park ist schön ud hat eine große Attraktionsvielfalt. Aus Informationsquellen von Mitarbeitern konnte ich bereits erfahren was es 2006 neu gibt. KAK wied dafür weichen müssen. Ein Kinosaal in einem

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
retr zjkgz, 10.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach geil der Park !!! Silver Star rockt und der Preis ist auch günstig für so einen Park !!! Ich liebe diesen Park ! Bin jedes Jahr 4-5 mal dort und es wird nie langweilig

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Cordes, 10.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





io poip öpö pölü püpüüüüüüü üüüüüü üüpü üüüü üüüü üüüüü üüü üüüüü üüüüüüü üü üüüüüüü üüüüüüüü ü üüü üüü önnnnnnnn nnnnnnnnnn nnnnn n n n n n nnnnn nnnnb nn nnnnnnn bbbbbbbbbb bbbbbbbbbbb bbbbbbb bbbbbbbbbbb bbbbbbbb bbbbb bbbbbbb

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ölölö öllööllö, 09.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dieser park ist wirklich sehr schön und ordentlich. silver star und poseidon ist echt super.die preise sind für diesen park wirklich günstig. wir werden auf jedenfall bald wieder hin gehen. alsomacht weiter so.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin Pfeifer, 09.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park ,viel Fahrspaß, für große und kleine Kinder,Eintritt auf den ersten Blick teuer aber es wird auch viel dafür geboten.
Park ist liebevoll gestaltet und top sauber.WCs reichlich und sauber. Preise für Essen und Getränke o.k nicht überzogen,Auswahl reichlich.
Kurz: Einmal pro Jahr geht da hin

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan Weis-Will, 07.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cooler park!! aber amerika ist europa mit den freizeitparks noch weit voraus! das weiß ich aus eigener erfahrung zb(bush garden in florida)!man könnte sich viel von den amerikanischen parks abgucken vor allem beim bau der achterbahnen! trotzdem der beste Park den ich in europa (deutschland)gesehen,gefunden habe

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebastian Hütter, 06.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hi, Silver Star und Euro-mir sind die besten Achterbahnen.
Tipps: Könnt ihr in einem Hotel übernachten, dann darf mann schon eine halbe Stunde früher in den halben Park(Spanien, Portugal und Österreich).
Mittags ist es im Eingangsbereich am ruhigsten.Tim

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Siemens, 04.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist einfach super spitze. Die Bahnen sin auch spitze voralem der Silverstar ind eifach der hammmer. Ich wäre froh wen ich mehr in den Europpark kommen könnte aber leider haben meine Eltern nie zeit.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meier Tamara, 04.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, der Europapark ist ein Traum. Von den achterbahnen bis zum Preis. Letztes Jahr war es das 7mal das ich im europapark war und es wird immer besser, weil schon wieder ein neues land kommt . da komm ich ja scho gar nimmer mit dem hinfahren mit *g*.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Seltenreich Florian, 30.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich Fahr dieses Jahr wieder In den Europa. Fahr am 16.07.05 da hat der Park bis 24 Uhr offen. War Jetzt schon 7 mal im Europa Park und es wird nie Langweilig. Für jeden etwas dabei, ob groß ob klein es gibt viel zu sehn, es gibt ne Achterbahn (Silverstar), Donnerfluss, Wildwasserbahn, ne Achterbahn im dungeln (Euro-Sat)Ne Achterbahn die sich dreht (Euro-Mir)Rundfahrten über den Park mit der Hochbahn (EP-EXPRESS), Gladiatoren-Stuntshow u. Abenteuerspielplatz u.s.w.. Wie schon gesagt wurde Ein Tag reicht da garnet zum schaun. Es gibt sogar Themenhotels 3 Stück davon der Vorteil von diesen Hotels ist du darfst da schon ne hable stunde vor Parköffnung in den Park.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas aus Bayern, 26.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Aber auch ein Tipp wo schon gesagt wurde.Fahr mit der Einschienbahn am Eingang ganz hinter zum Alpenexpress.Dort ist am meisten los.
Da hab ich mich verschrieben*grins* es soll heißen:aber auch ein Tipp wo schon gesagt wurde.Fahr mit der einschienbahn am eingang ganz hinter zum alpenexpress.Dort ist am WENIGSTEN los. sorry...Europapark 4live.Euro mir liiebe ich+kreisch+Aber silverstar ist auch echt saugeil.Und der Matterhornblitz.+kreiisch+ich find europapark ist definitiv der beste park!!!!Freu mich soo in Pfingsten fahr ich wieder hin+freuzzz+ :) bis dann eure steffi!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie, 21.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo wolti.ich bin zwar grad mal 13 jahre alt aber ich war schon viele male im Europapark.Ich kann ihn dir nur empfehlen.Ich würde dir Silverstar auf jeden Fall empfehlen(einfach geiles gefühl) und poseidon,Euro mir & Euro sat.Aber auch ein Tipp wo schon gesagt wurde.Fahr mit der Einschienbahn am Eingang ganz hinter zum Alpenexpress.Dort ist am meisten los.Und geh langsam nach vorne.So sparst du dir viel Zeit weil vorne gehen alle leute hin.Ich wünsche dir viel spass und ich kann es kaum erwarten endlich wieder in der Silverstar zu hocken!Aber eins kann ich dir sagen Wolti ES LOHNT SICH WIRKLICH!!Saugeil Europapark 4live

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie, 21.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Johannes und Andreas möchte mich bedanken für die mühe die Ihr euch gemacht habt,ich denke mit diesen tollen Tips werden wir sicherlich keine Probleme haben uns im Europapark zurechtzufinden .Werde euch schreiben was wir erlebt haben .Bis bald

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolti aus Braunschweig, 21.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Wolti! Ich würde, wie Andreas, auch vorschlagen, hinten anzufangen. Hier die Attraktionen, die Ich fahren würde+wartezeit die ich (war am 30.10/31.10.04 da) warten musste und meine Benotung(eingeklammerte muss man nicht unbedingt). Die attraktionen sind auch so angeordnet, dass man die so von vorne nach hinten durcharbeiten könnte.
Spanien: Die Gladiatoren(Show) 2+
Portugal: Atlantica NEU(Wasserachterbahn)
394m lang
30m hoch
2Min Fahrzeit
80km/h
1460 Personen pro Stunde
Besonderheiten:
Höchste Wasserachterbahn weltweit
Rückwärtsschuss
Österreich: Tiroler Wildwasserbahn 2 (10 Minuten)
Alpenexpress 3+ (15 Minuten)
Abenteuerland:(Dschungelfloßfahrt Floßfahrt mit Theming;keine;3)
Skandinavien: (Vindjammer)
(Schiffschaukel;15 Minuten;3+)
Fjord Rafting (Rapid River;5 Min.;2+)
Holland: Piraten von Batavia
Themenfahrt;10 Min.;2)
Russland: EuroMir (drehende Achterbahn;30Min.;1-)
940m lang
28m hoch
6Min Fahrzeit
80km/h
1760 P.p.S.
Besonderheiten:
Längste Fahrzeit der welt.
Wagen drehen sich.
Schweiz: Eisshow surprise 2
Schweizer Bobbahn
(Bobachterbahn;35Min.;3)
Matterhornblitz
(Wilde Maus;40Min.;2)
394m lang
16m hoch
56km/h
1Min.30Sek.
960 P.p.S.
Besonderheiten:
Man wird mit einem Vertikallift hinaufgezogen.
Höchster Fall einer Wilden Maus Weltweit.
Griechenland: Fluch der Kassandra
(Mad House;10Min.;2)
Poseidon (Wasserachterbahn;40Min;1-)
967m lang
23m hoch
ca. 5Min Fahrzeit
62km/h
1560 P.p.S.
Frankreich: Aussichtsturm (War ich noch nicht drauf; hab Höhenangst)
EuroSat
(Dunkelachterbahn;25Min.;2+)
950m lang
25m hoch
64km/h
4Min 40sek Fahrzeit
Viele Schläge
Silverstar
(Hypercoaster;40Min.;1)
1620m lang
73m hoch
130km/h schnell
2Min30sek Fahrzeit
1620 P.p.S
Italien: Geisterbahn (weiß nicht mehr wie sie heißt;10Min.;2)
Deutschland: Vielleicht der Schloßgarten?
also viel Spaß euch. ich würde auch zwei Tage einplanen, weil es könnte voll werden. Hoffen wir mal nicht.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Grewelding, 19.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Wolti!
Ich fahre dieses Jahr das dritte Jahr in Folge zum Europapark nach Rust und kann nur sagen das sich die knapp 600km wiklich lohnen, ihr werdet sehen! Da Ihr genau wie ich auch, aus Braunschweig seit, ist euch der Heide-Park sicher ein Begriff!? Der Europapark ist doppelt so groß und hat mit über 100 Fahrgeschäften und 6 Shows ein sehr großes Angebot an Attraktionen, da wird sicherlich auch etwas für euch dabei sein! Solltest Du gern Achterbahn fahren, hast Du im Europapark die Möglichkeit, die größte Achterbahn Europas zu testen, den Silver-Star, ein MUSS für jeden Achterbahnfan! Auf dieser Bahn erreichst Du eine Geschwindigkeit von bis zu 130 km/h und startest mit der eigentlichen Fahrt aus der schwindelerregenden Höhe von 73m. Aber nicht nur der Silver-Star lockt nach Rust, auch Poseidon, die einzige Wasserachterbahn Deutschlands ist dort zu finden und vieles mehr! Ich würde euch emfehlen zwei Tage zu bleiben, denn wenn man noch nicht dort gewesen ist, braucht man mindestens zwei Tage um wirklich alles gesehen zu haben! Ich werde auch im Juni wieder nach Rust kommen allerdings bleibe ich nur einen Tag, da ich die Örtlichkeiten und die Attraktionen kenne und nur noch mit meinen Favoriten fahre! Ich wünsche euch viel Spaß und bin mir bei diesem Park ganz sicher das er euch gefallen wird! Kleiner Tipp: Um Wartezeiten an den Attraktionen zu vermeiden bzw. so gering wie möglich zu halten empfiehlt es sich den Parktag im spanischen Themenbereich zu beginnen, so lauft ihr gegen den Beschucherstrom und nicht mit ihm! Gleich links neben dem Haupteingang befindet sich der Bahnhof vom Europapark-Express ( Hochbahn ) die Bahn bringt euch direkt in den spanischen Themenbereich!
Solltet ihr nicht in einem der Hotels vom Europapark nächtigen wollen, dann hier noch nen kleiner Tipp von mir: In Merdingen bei Freiburg gibt es günstige Übernachtungsmöglichkeiten!
Gruß Andreas aus Braunschweig
PS.: Würde mich freuen, wenn ihr nach dem Besuch mal schreibt wie euch der Park gefallen hat.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas aus Braunschweig, 19.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben schon so viel über den Europapark gehört das wir nun im Juni losfahren .Kann uns einer einen Tip geben was man unbedingt mitmachen sollte (Attraktionen) und welche Shows sehenswert sind damit man nicht planlos herumirrt!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolti aus Braunschweig, 18.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





An und für sich ist der Europa Park ganz nett. Doch leider hat er als großes Vorbild Disney und versucht Attraktionen (bestes Beispiel: Piraten der Batavia vs. Pirates of the Caribbean) zu kopieren. Was herauskommt sind billige Kopien. Der EP sollte lieber Disney solche Attraktionen überlassen und sich mehr auf originelle Rides wie Poseidon oder Silver Star konzentrieren.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 16.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten