OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Dieser Park kann locker mit den Parks in Nordamerika mithalten. Zwar nicht so viele Achterbahnen wie in manchem US-Park aber grandiose Atmosphäre und eine super Parkgestaltung. Man fühlt sich wohl und die Preise finde ich auch in Ordnung. Sogar die Übernachtung im Tipi oder in der Blockhütte macht in der Gruppe riesigen Spaß. Ich fahre immer wieder gerne hin.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Schreiner, 01.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist wirklich der beste Freizeitpark Deutschlands.

Die vielfalt an Attraktionen, Shows und Gastronomie ist überragend. Für mich können das Phantasialand oder der Heidepark einpacken. Über 100 Attraktionen und 6 Stunden Shows gibt es hier zu entdecken! Der Park ist zualledem in 13 europäsche Länder benannt. Da gibt es Köstlichkeiten nur aus diesem jeweiligen Land z.b in
Griechenland gibt es Gyros zum Essen. Durch die verschiedenen Themenbereiche sind auch ALLE
Fahrgeschäfte, wie in keinem anderen Park sehr gut thematisiert! Die Namen der Attraktionen sind auch
meistens dem Land nachentfunden. Beispielsweise in der Schweiz sind gleich zwei Familienachterbahnen vertreten die Schweizer Bobbahn und der Matterhorn blitz oder in Griechenland laden Pegasus und Poseidon
zum großen Fahrspaß ein. Der ganze Park ist thematisiert. Für mich ist das Wichtigste die Gestaltung. Diese ist
atemberaubend. Die Liebe zum Detail ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind sehr höfflich und nett. Die Meisten
haben richtig Spaß an ihrer Arbeit. Wie schon erwähnt ist das Essen dem Land nachentfunden und das ist Spitze. Könnte zwar etwas billiger sein aber es ist preiswert. Es werden auch bei Großatteaktionen mitten in der Warteschlange Getränke angeboten. Das ist sehr gut und lohnt sich! Erwähnenswert ist auch das der
Europapark seit 36 Jahren von einem Familienunternehmen gerführt wird von Familie Mack. Familie Mack baut
schon seit 251 Jahren selber Fahrgeschäfte(vorher natürlich nur Wägen oder Kutschen) die in der ganzen Welt verstreut sind und ihren Platz beispielsweise in den Six Flags Parks von Amerika gefunden haben. Der Heide Park oder der Holidy Park sind an große Investorfirmen verkauft worden und seitdem geht es mit dehnen laut
Parcscoutbewrtungen von anderen Besuchetn stets Berg ab!
Im Europapark gibt es sicherlich viele sehr besucherstarke Tage. An solchen Tagen sollte man seinen Besuch
sehr gut planen. Zu den Hauptattraktionen sollte man gleich am Morgen hingehen bevor am Tag lange
Wartezeiten entstehen können. Die können schon mal 90 Minuten lang sein! Deshalb müssen sie ihre
Aktivitäten genau durchdenken aber manchmal ist nichts los und Sie können fast ohne Wartezeiten den Park genießen. Als Gegenleistung für die langen Wartezeiten ist der Park fast immer Abends länger geöffnet. Die verlängerten Öffnugszeiten werden täglich nach Besucherandrang und der Witterung neu entschieden. Der Park kann täglich bis 22:00Uhr geöffnet sein. So einen Tag mit sehr sehr sehr vielen Besuchern gibt es meistens an
Feiertagen und Brückentagen.

Im Europapark stehen 4 vier Sterne Hotels ab Juli sogar 5 Hotels. Somit ist das die größte Hotelanlager der Republik. Um den ganzen Park mit allen 8 Shows á 30-40 minuten und 100 Attraktionen braucht man mehrere Tage beziehunsweise mehrere Besuche im Jahr daher die vielen Hotels!

Ich bin übrigens stolzer Besitzer einer preiswerten Jahreskarte.
Der Eintrittspreis von 37,50€ ist auf den ersten Blick sehr teuer aber man muss sehen was dahinter steckt und das habe ich versucht in dieser Bewertung zu erklären. Das Phantasialand und der Heide Park haben den gleichen Eintrittspreis und schneiden viel schlechter ab!



75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 21.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





und Weltklasse !
Kein anderer Park kommt auch nur annähernd an den Europa Park ran.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Barbara, 18.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





i du schwuggele wor oi mol do und i muss soga dass des echt klasse wor i würd gern nommole da no gangei be a reachte schwob

veil spoß boim Axlhoor zähle vielleicht zählsch ja du im silverstar oder im bluefire mo woiss es nie also mo sieht sich

9% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schwuggele, 14.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Alles echt Klasse hier!
Nu die Show's sind im Phantasialand um Welten besser.
Aber sonst echt prima !

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 27.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo an alle ich werde dieses Jahr wieder mit Familie für Tage im Europapark sein und auch dort im Hotel AL CAZAR übernachten.Wir finden es immer wieder schön da zu sein .P.S. Ja es ist nicht billig aber ein Wahnsinns Erlebnis

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel H., 07.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der größte und beste Freizeitpark in Deutschland. Attraktionsangebot für die ganze Familie.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Schmitt, 06.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der besten Parks!Für jeden etwas dabei,ob jung oder alt!Jedoch sollte man beim ersten Besuch 2 Tage den Europapark besuchen den sonst sieht man nur die Hälfte!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auf jeden Fall ist der Europapark der beste Freizeitpark in Deutschland, wenn nicht sogar in Europa!!! Klar, der Preis ist hoch, aber für das was einem hier geboten wird wirklich gut! Alle Bahnen sind auf ihre Weise toll, das Personal ist sehr nett und einfach alles ist super dort! wir waren jetzt schon zum dritten Mal für 2 Tage da und es war jedes Mal sehr spaßig!! Aber um alle Attraktionen zu testen, braucht man schon 2 Tage, weil der Park halt häufig natürlich sehr voll ist....

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicho, 03.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auf platz 3 vor Phantasialand und dem Disneyland.
Hatt für jeden was,sowie das Disneyland,ist aber nicht so weit zu fahren...

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der Elvis, 04.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





man kann jedes jahr in den europapark gehen;immer entdeckt man etwas neues und braucht drei tage zur besichtigungstour.einfach klasse!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marietta butzmann, 28.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jedes Jahr wieder! Der beste Park auf der ganzen Welt, da fahr ich sogar gern die weite Strecke!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 18.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wo kann man an einem Tag so viele europäische Länder besuchen und deren kulinarische Köstlichkeiten essen ? Natürlich nur im Europa-Park! Gerne fahre ich mit meinem Mann mehrmals im Jahr 3,5 Stunden zu unserem Lieblingsfreizeitort. Dort lassen wir dann die Seele baumeln, erfreuen uns an den tollen Shows und genießen die verschiedenen Bahnen. Super waren in dieser Saison Sven und Vanessa, wie die zwei ihre Körper verbiegen konnten und das dann auch noch anmutig aussah. Toll. Hoffentlich werden sie wieder auftreten. Auf das neue Hotel Bell Rock freuen wir uns auch schon ganz besonders, für Juli 2012 haben wir bereits eine Übernachtung gebucht. Wir waren schon in allen Hotels im Resort, Respekt und Anerkennung für die freundlichen Mirarbeiter und die tollen Zimmer. Na, ich könnte noch stundenlang schwärmen. Ich empfehle jedem - schaut es euch selbst an und genießt es. Wir tun es immer. Danke an Familie Mack und alle ihre Mitarbeiter.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne, 18.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als ich zum ersten mal im Europapark war es klar das ist der beste Freizeitpark der Welt!!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Emma, 06.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als ich im europapark war bin ich zu erst Silverstar gefahren die war echt geil!!! aber Blue fire war echt die geilste!!! Euromir & Eurosat sind auch geil aber die zwei waren net so gut!!!

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon-Elias, 03.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich war jetzt schon 3 mal im europapark und ich bin immer noch begeistert.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maximilian, 03.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war an halloween im europapark und kam aus dem staunen nicht mehr heraus. alles war liebevoll dekoriert und der park hatte extra lange offen, sodass man manche attraktionen in der dunkelheit mit beleuchtung und wartezeiten von 0 minuten fahren konnte. und 2 tage für 67 euro für diesen hammerpark ist echt günstig. einziger knackpunkt sind die teueren preise im park für essen, trinken und souveniers.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marco, 02.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Allgemeiner Eindruck: Sehr schöner Park mit guter Thematisierung.

Attraktionen: Es gibt wohl kaum einen anderen Park in Europa mit so vielen Fahrgeschäfte und so viel Vielfalt. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Vor allem für Achterbahnfans ist Europa-Park sehr zu empfehlen! Die von Disneyland kopierten Dark Rides (vor allem das Geisterschloss) können den Originalen allerdings nicht das Wasser reichen.

Hotel Colossos: Komfortable Zimmer. Gutes Buffet. Handtüchern vor dem Schwimmbadbesuch zu erhalten war allerdings nicht so einfach. Als wir den Eingansbereich des Schwimmbads erreichten mussten wir feststellen, dass eine Kaution für die Handtücher hinterlegt werden musste (hatten allerdings kein Geld dabei). Am nächsten Morgen waren wir darauf vorbereitet, trafen dann allerdings auf ein Schild, das uns aufforderte uns die Handtücher beim Empfang abzuholen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 02.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren seit ca. 15 Jahren jährlich mindestens einmal in den Europapark. Es ist immer wieder ein Erlebnis, egal ob mit oder ohne Kinder. Das Programm lässt sich jeder Gegebenheit super anpassen. Das personal ist immer extrrem freundlich und zuvorkommend, das Essen vergleichsweise "günstig" und qualitativ super.
An jedem Fahrgeschäft eine Einschätzung der Wartezeit und der Tip um welche Uhrzeit am wenigsten los ist.
Die flexiblen Öffnungszeiten in der Hauptsaison sind noch ein zusätzlicher Bonus. Im August zum Beispiel hatte der Park bis 21:00 statt 18:30 geöffnet.
Die Liebe zum Detail ist einfach hinreissend.
Ein Besuch lohnt sich für jeden, egal welchen Alters.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina, 28.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bin schon/erst 2x im Europapark gewesen und mich hat es schlicht umgehauen. Ich bin ja eigentlich ein überzeugter Efteling-Fan und bin dann recht voreingenommen in den Europapark gefahren. Efteling setzt seinen Schwerpunkt auf Märchen und märchenhafte Umsetzung. Da ich aufgrund dessen sehr auf Details achte, sind mir viele Dinge im Europapark sehr positiv aufgefallen. Zum einen natürlich die Preise im Verhältnis zur Qualität. Das Essen ist für einen Freizeitpark zumindest in den getesteten Restaurants und Imbissen wirklich gut und vorbildlich. Z. B. in Griechenland in der Taverna 1x Moussaka und 1x Grillteller inkl. Getränke für weit unter 20 Euro. Wo gibts denn sowas? In Efteling zahlt man für ein einziges vollwertiges Gericht schon locker über 12 Euro. Die Büffet-Restaurants in den getesteten Hotels Castillo Alcazar und Collosseo sind für 25 Euro überragend ausgestattet und bieten eine Auswahl, die ihresgleichen sucht. Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Klar ist ein Chinese um die Ecke günstiger, aber wenn ich in einem spanischen Hotel bin und abends noch von spanischer Musik umgeben bin, die Speisen ebenfalls z. T. spanisch sind und alles passend dekoriert ist, dann ist das wie im Urlaub. Klar ist es insgesamt schon viel Geld, aber meiner Ansicht nach sehr lohnenswert. Muß natürlich jeder für sich entscheiden. Der Park als solches bietet sehr viele Attraktionen für Kinder und Erwachsene. Auch hier kommt der qualitative Standard super zum Vorschein und man fühlt sich wie im Urlaub. Selbst die Toiletten sehen in jedem "Land" anders aus und es lohnt sich, diese zu besuchen. Leider gibt es für meinen Geschmack wenige Dark-Rides a la "Piraten in Batavia" aber sonst ist alles sehr stimmig. Für die gegebene Leistung, die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität der Attraktionen gibts die Höchstpunktzahl.
Ich kann nur sagen, dass der Europapark mein Herz erobert hat und ich definitiv wieder komme. Klar sind 2 Tage Urlaubsfeeling vergleichsweise teuer und ersetzen keinen richtigen Urlaub. Aber wer z. B. gerne im Phantasialand ist und dann hier über die Preise meckert, der sollte mal nachdenken. Es geht nicht alleine um den Platz den der Europapark bietet. Sondern auch die Möglichkeiten, sich zurück zu ziehen und mal vom Streß des Alltags runter zu kommen. Und für mich sind diese 2 Tage immer wie ein einwöchiger Urlaub, wo man noch monatelang drüber spricht. Und ich brauche ja wohl nicht sagen, dass man in der Hauptsaison immer lange anstehen muß. Das ist ja logisch und da sollte man sich eher selbst ne (schlechte) Bewertung für den unkonstruktiven Beitrag geben. Ich war 2x in der Nebensaison und ich musste eigentlich nirgends lange anstehen.

Bis zum nächsten Mal.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Rischko, 25.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten