OK

Cookies erm├Âglichen eine bestm├Âgliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erkl├Ąren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Willk├╝rliche Schliessung des Parks im September
Haben schon jahrelang Jahreskarten , diese war die letzte.Machen immer im September unseren - Heideparkurlaub .Haben daf├╝r eine Ferienwohnung gemietet.Kommen im Sept. zum Park,Park ist im Sept. MO, DI. FR geschlossen Wollten MO, MI, FR,rein immer mit einem Tag Pause,da meine Frau gehbehindert ist. Ausserdem noch am MO und MI,da dann unsere Jahreskarte zu Ende ist.K├Ânnen jetzt sehen,wie wir unseren Resturlaub verbringen.Fahren wir woanders hin m├╝ssen wir dort bezahlen, Wir haben nur eine kleine Rente.Als wir letztes Jahr die Karte gekauft haben,war noch keine Rede von Schliessung des Parks im Sept.Es standen einige Leute vor dem Park,hatten auch eine weite Anfahrt und kamen nicht rein.So nicht Heide Park, Ihr habt uns und anderen unbrechtigt den Eintritt verwehrt und uns den Urlaub versaut!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lothar, 07.09.2018

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Schade
7 atraktionen geschlossen, ist frech
Schon seit einem jahr. Das macht den ganzen Park kaputt. Heide Park ihr k├Ânnt nicht nur nehmen sondern m├╝sst auch etwas geben. Aber die bahnen die bleiben sind cool. Ich will mehr solche bahnen.

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon (13), 18.07.2018

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Muss man nicht gesehen haben
Waren im Fr├╝hjahr einen Tag im Heidepark. Die Holzachterbahn war geschlossen, die anderen Achterbahnen au├čer der D├Ąmonenflug waren nicht der Bringer. Alles wirkt lieblos und die Preise f├╝rs Essen und Trinken waren auch zu hoch. Einmal hat uns erstmal gereicht. Vielleicht fahren wir nochmal hin wenn die Holzachterbahn wieder offen ist.

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Furth, 03.07.2018

Mein Gesamturteil:
s1
40%





F├╝r uns einer der sch├Ânsten Parks in Europa!
Traumhafte Tage in einem der sch├Ânsten Freitzeitparks Europas. Alles war bestens! Die Fahrgesch├Ąfte sind vielf├Ąltig, besonders und in einem sehr guten Zustand. Insbesondere die zahlreichen Achterbahnen sind atemberaubend. Das Personal ist ├╝berall freundlich und zuvorkommend. Der gesamte Park ist beeindruckend sauber und gepflegt. Wir haben im Park eigenen Hotel ├╝bernachtet. Das Themenzimmer war toll. Das inkludierte Abendessen und Fr├╝hst├╝cksbuffet war spitzenklasse und kann mit jedem 5-Sterne Hotel mithalten (als Vielreisender kann ich das gut beurteilen). Das Abenbuffet hatte u.a. hausgemachte Antipasti, eine Grillstation, eine Life-Koch-Station mit zartem Roastbeef, Pizza und Paste, asiatische Gerichte, vegane Gerichte sowie leckere Nachtische inkl. einem Schokoladenbrunnen. Besser geht nicht. Selbst die Getr├Ąnke wie Bier und Wein waren inbegriffen. Die Preise des Heidepark sind f├╝r die ├ťbernachtung, den Eintritt und alle Kosten innerhalb des Parks fair und g├╝nstig. Unsere Familie liebt Freizeitparks. Der Heidepark ist neben Disneyland Paris in Europa unsere Topempfehlung!

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 24.06.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Abzocke (├╝ber 7 Fahrgesch├Ąfte gehen nicht - aber voller Preis)
Hallo,
bin schwer entt├Ąuscht vom Heide-Park.
Es wird von Jahr zu Jahr schlimmer, nicht nur das wir es in den letzten Jahen nicht einmal geschafft haben mit der Holzachterbahn zu fahren (weil sie immer zu ist wenn wir da sind) sondern weil ich dieses mal zus├Ątzlich 7 weitere Fahrgesch├Ąfte gez├Ąhlt habe die entweder geschlossen oder abmontiert waren, bei einem Eintrittspreis von ├╝ber 170 Euro f├╝r meine Familie und mich ist das absolute Abzocke. Dazu kommt das es Fahrgesch├Ąfte wie z.B. GoKart gibt die zus├Ątzlich bezahlt werden m├╝ssen und nicht im Preis enthalten sind.
Ich bin der Meinung man h├Ątte uns an der Kasse darauf hinweisen m├╝ssen das so viele Fahrgesch├Ąfte nicht gehen oder man h├Ątte den Eintrittspreis reduzieren sollen (keine 100%).

Ich bin auch heute noch (3 Wochen sp├Ąter) stinksauer ├╝ber diese Abzocker-Methode, f├╝r mich ist das der letzte Besuch in diesem Verbrecher-Park gewesen und werde stattdessen den HANSA-PARK auch Verwandten und Bekannten gegen├╝ber immer positiv erw├Ąhnen und vorziehen.

7% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Falk, 27.05.2018

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Naja-war mal besser
Vor kurzem war ich mit meinem Freund im Heide Park. Wir wollten zu zweit einen tollen Tag verbringen. Alles fing mit der online Ticket Bestellung an: Tickets f├╝r 33 Euro gibt es nur mit einer Vorlaufzeit von mind 5 Tagen (sonst 38 Euro). Die Tickets wurden erst auf Nachfrage per Mail (Telefonisch war niemand "menschliches" zu erreichen ) versendet.
Parkpl├Ątze sind in ausreichender Anzahl und nur wenige Gehminuten zum Eingang vorhanden. Allerdings finden wir 6 Euro Geb├╝hr schon sehr ├╝berteuert. Ein wenig Ausgleich erh├Ąlt man, durch einen Bogen mit Rabatt Coupons (z.B 2xCrep f├╝r 2 Euro weniger). Insgesamt wirken die Fahrgesch├Ąfte von innen unsauber, lieblos gestaltet und gepflegt und renovierungsbed├╝rftig. Fahrgesch├Ąfte, die zur Zeit nicht ge├Âffnet sind haben den Anschein einer M├╝llhalde (abgesperrt und alles verrottet). V.a. f├╝r Erwachsene gibt es nur eine sp├Ąrliche Auswahl an Fahrgesch├Ąften, wobei man bei den vorhandenen auch immer mind 45min warten muss. Die neue Zauber Show ist super. Die neue Piraten Show ist ok, ich kann finde nur die neue Arena unpassend, das alte Schiff auf dem See war sch├Âner und passender. Das Essen (zum mind im Restaurant des Admirals )ist sehr lecker und frisch. Der Preis ist auch ok. Die Preise der Getr├Ąnke ist auch ziemlich teuer. In alle Restaurants herrscht Selbstbedienung- wir h├Ątten uns mind eins gew├╝nscht, in dem wir am Tisch bedient werden. Allgemein sind die Mitarbeiterinnen nett und freundlich und der Park sauber, die WC Anlagen zum gr├Â├čten Teil auch.

5% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia H., 17.05.2018

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Vollen Preis bezahlt, halben Park bekommen
Das beste an unserem Besuch im Heidepark war das Wetter. Strahlender Sonnenschein und angenehm warm am 18.04.2018. Leider hat der Park nicht gehalten was er verspricht.
Insgesamt waren 4 Achterbahnen geschlossen. 3 Davon den kompletten Tag, die Krake war nur f├╝r etwa 2,5 Stunden geschlossen, wegen einer T├ťV Pr├╝fung (sowas kann au├čerhalb der Saison doch durchgef├╝hrt werden).
Auch die Hauptattraktion ist bis mindestens 2019 geschlossen, was auf der Hauptseite vom Heidepark nicht zu sehen war.
Ebenso waren etwa die H├Ąlfte der Gastronomiebetriebe geschlossen, auch das All you can Eat Italian Buffet war den ganzen Tag geschlossen und dabei hatten wir uns im Vorfeld schon sehr darauf gefreut.

Alles in Allem sehr unzufrieden zumal 46 Euro f├╝r ein Tagesticket zzgl. 6 Euro f├╝r ein unbewachten Parkplatz in der Wallachei, ein sehr hoher Preis sind. Preis-Leistung absolut nicht gerechtfertigt.

6% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 23.04.2018

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Positiv ├╝berrascht
Nach mehreren Jahren Abwesenheit habe ich an einem Sonntag mal wieder den Heidepark besucht.

Ich hatte lange ├╝berlegt ob ich es mir ├╝berhaupt "antun" sollte, dem Park noch eine Chance zu geben, da doch praktisch ├╝berall nur schlecht ├╝ber ihn geredet/geschrieben wird.

Zum Gl├╝ck habe ich es dennoch gemacht, es wurde ein sehr sch├Âner Tag.

Bis auf den Grottenblitz und Lady Moon (und nat├╝rlich Colossos) waren die Fahrgesch├Ąfte den ganzen Tag in Betrieb ohne St├Ârungen. Es wurde auch z. B. bei Desert Race mit mehreren Z├╝gen gearbeitet, wodurch es nie zu langen Wartezeiten kam.

Die einzige Attraktion, bei der man lange Wartezeiten in Kauf nehmen musste, war die Neuheit Ghostbusters. Diese wird aber auch noch technisch perfektioniert und f├Ąhrt noch nicht mit ihrer ganzen Kapazit├Ąt.

Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und auch zu dem ein oder anderen Spa├č aufgelegt.

Der Park war sauber und wirkte auf mich insgesamt gepflegter als noch vor einigen Jahren. Auch die Toiletten waren ordentlich.

Ich habe auch die Gastronomie genutzt, bei mir fr├╝her immer ein dicker Minuspunkt im Heidepark, doch auch hier wurde ich ├╝berrascht. Das Mittagessen im Wirtshaus (Putengeschnetzeltes mit Butterreis und Gem├╝se) war lecker und auch der Crepe am Nachmittag war gut.

Auch die Traumf├Ąnger Show sowie die Piratenshow haben mir gut gefallen und die Darsteller haben sich merklich M├╝he gegeben das Publikum zu unterhalten.

Nat├╝rlich stimmt es, dass der Park auch einiges falsch gemacht hat und dass es einige unsch├Âne Flecken im Park gibt, z. B.:
- das Heidedorf gammelt einfach vor sich hin,
- Colossos auf unbestimmte Zeit defekt,
- mehrere Attraktionen einfach verkauft/verschrottet in den letzten Jahren,
- viele Gewinnbuden.

Klar muss man dem Park f├╝r diese negativen Punkte einige Prozent in der Bewertung abziehen. Aber ich finde es falsch, den kompletten Rest des Parks nur schlecht zu machen.

Wenn man das vorhandene im Park n├Ąmlich geniesst und nicht mit dieser "Fr├╝her war alles Besser"-Einstellung herangeht, kann man sehr viel Spa├č im Heidepark haben. Ich hatte ihn jedenfalls und werde sicher wieder kommen!

95% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 09.05.2017

Mein Gesamturteil:
s1
85%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Heidepark - Was ist blo├č aus dir geworden....
Ich war am 24.8.16 nach etwa 15 Jahren mal wieder im Heidepark - zusammen mit meinen Kindern 10 und 12 Jahre... Ich habe mich wirklich gefreut wie ein kleines Kind, da der Park fr├╝her immer der Park der Superlative war - Sehr sch├Ân angelegt, tolle Fahrgesch├Ąfte - einfach ein Traum...
Und jetzt? Ich habe den Park nicht wiedererkannt.... Alles verwahrlost langsam, alles nur noch auf Konsum getrimmt. ├ťberall irgendwelche Losbuden und Jahrmarktgesch├Ąfte die den Kunden das Geld aus der Tasche ziehen, bei zwei Kindern muss man schon sehr konsequent sein um nicht im Park noch einmal den v├Âllig ├╝berteuerten Eintrittspreis zu zahlen.
Ungepflegte Beete, viel Unkraut, viele Dinge die dringlichst mal wieder einen Anstrich ben├Âtigen. Wenn ich diese Dinge sehe, habe ich immer ein mulmiges Gef├╝hl, ob mit der Wartung der Fahrgesch├Ąfte auch so umgegangen wird...
Dann habe ich mit meinen Kindern, beide ├╝ber 1,40m ├╝ber 1 Stunde am Fug der D├Ąmonen angestanden. Als wir dran waren erfolgte die finale Messung - 1,39m bei meinem Sohn, wobei die Messlatte schon mit aller Kraft heruntergedr├╝ckt wurde... Wir w├╝rden sofort unfreundlich abgewiesen, keine Diskussion - sehr Kundenfreundlich...
Ich wollte mir aufgrund der tollen Achterbahnen auch eine Jahreskarte f├╝r den Heidepark kaufen, aber nachdem ich den Zustand vom Park gesehen habe werde ich mir das Gld sparen.
Es ist schon traurig wie sich der Park seit dem Verkauf an die Merlin Group negativ ver├Ąndert hat...
Leider war es mein letzter Besuch im Heidepark!!!


17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jendrik, 30.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Toller untersch├Ątzer Park
Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, warum der Heide Park oft sehr runter gemacht wird. F├╝r Achterbahnfans ist er das "Non-Plus-Ultra" in Deutschland mit wirklichen Top Bahnen. Aber auch Familien kommen besonders seit den letzten Jahren auch nicht zu kurz, wie zum Beispiel der neue Drachenz├Ąhnen Bereich. Auch der Service ist meiner Meinung nach sehr gut und ich kann die Bewertung hier wirklich nicht verstehen. Bisher habe ich bei allen meinen Besuchen keinen (wirklich) unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Besonders beim Flug der D├Ąmonen sind wirklich nette Mitarbeiter am Werk sowie auch an den anderen Attraktionen, welche auch gerne mal ein paar Sp├Ą├čchen machen :). Und auch im Gastronomischen Bereich ist er nicht so schlecht. Nat├╝rlich bleibt Fast Food-Fast-Food (obwohl ich das eigentlich auch wirklich in Ordnung fand, besonders die Pommer im Maya-Tal!), aber zum Beispiel der D├Ąmonburger ist einfach top! Lecker plus nettes Ambiente. Das Abenteuerhotel ist vielleicht teuer, jedoch wird einem auch viel geboten und es gibt mehrere Sparangebote im Jahr, einfach mal ein Auge auf der Facebook & Internetseite des Parks werfen. Insgesamt also ein wirklich guter Park der in DE meine absolute 1 bleiben wird. Das einzigste was noch fehlt w├Ąre eine nette Wildwasserhahn, aber ich fahr sowieso lieber Krake & Co. ;)

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paul, 12.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super begeistert!
Ich war das erste Mal dort und muss sagen, ich war und bin sehr begeistert!

Nat├╝rlich halten sich die Themen-Gestaltungen in Grenzen, daf├╝r w├╝rde ich ein paar Punkte abziehen. Aber f├╝r den Service kommen wieder Punkte drauf! Sehr nette Mitarbeiter, die nicht gestresst wirken (obwohl ich sicher bin, dass sie das oft genug sind.), sie scheinen als h├Ątten sie viel Spa├č daran, die G├Ąste in den Fahrgesch├Ąften zu sehen.

Die Gastronomie haben wir nicht genutzt, weswegen ich sie nicht bewerten kann.

Alles in Allem war ich sehr zufrieden und finde den Preis und die Angebote angemessen (vorallem im Vergleich zu anderen Parks). Wenn man bis zu 5 Tage im Voraus bucht, zahlt man nur 28 - 32ÔéČ. Je nach Saison.

Super! Gerne wieder!

85% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin, 14.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Park ist mehr auf die "gro├čen Kinder" ausgelegt
Der Heidepark beheimatet vornehmlich Attraktionen, die auf (junge) Erwachsene abzielen.

Das ist eine herrliche Abwechslung zu allen anderen Parks, in denen nur noch kleine Kinder von kost├╝mierten Mitarbeitern bespa├čt werden sollen.

Genau diesen Kurs NICHT einzuschlagen ... daf├╝r mag ich den Park und werde auch dieses Jahr wieder vorbei schauen.

Was den andernorts angeprangerten Service angeht kann ich ├╝brigens nicht klagen: ich bin 1.94 m, mit Schuhen vielleicht also bereits knapp einen cm ├╝ber dem Maximun, aber es hart noch nie einer was gesagt geschweige denn nachgemessen.

Warum ich nicht 100% gebe: die Kommunikation, insbesondere welche Fahrgesch├Ąfte au├čer Betrieb sind, ist zugegeben ├Ąu├čerst mau und m├╝sste dringend verbessert werden. F├╝nf Zeilen auf der Homepage w├╝rden ja bereits gen├╝gen ...

85% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leo van Bon, 17.03.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





GEIL!
Der Park ist von den Achterbahnen her das absoloute Nonplusultra. Die Anderen Attraktionen und auch die Gestaltung sind ebenfalls genial. Preis ist auch Okay.
F├╝r Kinder ist ein bisschen wenig dabei...
Aber es ist etwas f├╝r die Kleinen da.


11% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Coasterfreak, 01.01.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Top,aber.....
Der Heide Park ist echt ein super Park f├╝r Adrenalinfreunde! Klar hat der Park auch ein paar negative Punkte zum ich sage mal "beschweren".Allerdings verstehe ich nicht warum sich so viele ├╝ber die Attraktionen beschweren.Vorallem Familien mit Kindern.Der Park ist halt ein Park der auf Thrill Rides setzt und wenn man dann sagt "ja wir waren entt├Ąuscht weil es fast gar nichts f├╝r Kinder gab" finde ich es einfach nur unverst├Ąndlich.Man sollte sich vorher mal im Internet informieren bevor man einfach in den Park f├Ąhrt!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik, 23.10.2015

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Bei Hitze und W├Ąrme - no way!
Leider st├Â├čt der Heide Park Soltau an seine Grenzen, wenn es um die hei├čen Temperaturen der letzten Tage geht. Die W├Ąrme macht anscheinend auch der Technik zu schaffen, sodass einige Fahrgesch├Ąfte f├╝r einige Zeit ausfielen. Gut dabei ist jedoch, dass dabei auch an das menschliche Wohl gedacht wurde, welches bei den hei├čen Temperaturen in Freizeitparks dann doch schon mal an seine Grenzen st├Â├čt - ich und meine Familie waren nicht die einzigen Besucher mit Kreislaufproblemen und Hitze an diesem einen Tag! Demnach empfehlen ich es dringend, nur bei angenehmen Temperaturen einen doch sehr sch├Ânen Freizeitpark wie den Heidepark zu besichtigen, da es sich sonst wirklich nicht lohnt!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Saskia, 06.07.2015

Mein Gesamturteil:
s1
55%





absolut nicht empfehlenswert
Wir waren diesen Monat innerhalb von 15 Jahren zum dritten Mal in diesem Park. So wie es aussieht leider auch zum letzten Mal. Au├čer den Achterbahnen gibt es kaum noch Attraktionen. Und selbst hier gibt es von den Nutzern viel Kritik. Die Shows und sonstigen Fahrgesch├Ąft wurden drastisch reduziert. Der Park ist sehr teuer und hierzu proportional schmutzig. ├ťberall soll man f├╝r diverse "Kleinattraktionen" extra zahlen. Dies ist besonders toll, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Auch bei unserem Besuch waren einige Attraktionen geschlossen. Die Wartezeiten sind extrem lang, daf├╝r sind die ├ľffnungszeiten sehr kurz. Ich stimme den Vorrednern zu, dass dieser Park seine besten Zeiten hinter sich hat und sich ein Besuch nicht lohnt. Der Europa- und Holidaypark sind um Welten besser.

51% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Onkel Ralph, 19.06.2015

Mein Gesamturteil:
s1
10%





j.Gr├╝neberg
Wir haben uns total auf den Heidepark gefreut u leider waren 4 Achterbahnen nicht in Betrieb auf die wir uns sehr gefreut hatten..und trotzdem musste man den vollen Eintritt bezahlen ..echt schade

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gr├╝neberg, 04.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Kann man sich sparen
Der Heidepark hat seine besten Jahre leider hinter sich. Seit er der Merlin Group geh├Ârt wird es jedes Jahr schlechter.
-Teuerster Park in ganz Deutschland bei 1 Tages Tickets
- m├Ą├čiges Essen zu ├╝berteuerten Preisen
- nicht Familientauglich
- jedes Jahr werden Attraktionen ersatzlos gestrichen ( d.h. Der Park wird immer kleiner. Das hat mit dem Schlie├čen des Holl├Ąndischen Dorfes vor ein paar Jahren begonnen.
- neue Attraktionen sind immer extreme Spar Nummern ( vor 3 Jahren die extrem kurze Krake und dieses Jahr ein paar billige Elektoautos f├╝r Kids, wo man Anschlie├čend einen F├╝hrerschein f├╝r sage und schreibe 10ÔéČ machen kann. Abhocke.
- extrem kurze ├ľffnungszeiten von 10 - 17 Uhr. Wobei 17 Uhr bedeutet absoluter Stillstand und nicht wie im Europapark Einlass bis 18 Uhr und danach wird halt noch gefahren bis alle durch sind.
- Jahreskarten dieses Jahr von Merlin um ├╝ber 20% angehoben
- Sagenhafte Abzocke mit Express Pass bis zu 75 ÔéČ!!!!!!!
- nur 2 laue Shows.
- dreckige Toiletten / dreckiger ungepflegter Park
Fazit : Nur wenige Fahrgesch├Ąfte machen wirklich Spa├č. Viele Rummelgesch├Ąfte wie im Majatal, wirken einfach nur lusstlos. Das ganze Konzept ist fragw├╝rdig ( wie kann man nur eines Der Wahrzeichen, wie die Freiheitstatue aus dem See abrei├čen und sie beim Colossis begraben? ). Den Park hat man locker in 2 Std. durch und das bei dem Preis. Die Verantwortlichen sollten mal den Europapark besuchen, der kostet nur 42,50ÔéČ, bietet aber um ein Vielfaches mehr und ist sauber.
Schade den eigentlich war der Park zu Thiemanns Zeiten noch eine echte Attraktion. Hier sieht man wie man einen Park nicht leiten sollte. Denke das das Sterben im Park weiter geht. Leider

69% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Loschi, 30.03.2015

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Der Heide-Park ist Ideal f├╝r Adrenalinfreunde
da dort echt geniale Achterbahnen sind.
Auch f├╝r die etwas ruhigerten ist etwas dabei.
Der einzige nachteil ist , dass es nicht so viele Angebote f├╝r ┬┤kleinere kinder gibt.

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maike, 02.11.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nur f├╝r Achterbahnfan lohnend
Ich war am 17.09.14, also nach Ende aller dt. Sommerferien im HP. Der Park war daher nur "halb" voll, die Wartezeiten waren zwischen 0 und 5, max. 10 Minuten. Das war mein erster Besuch nach 30 Jahren! Einige alte Attraktionen von damals waren "noch am Leben", aber insgesamt ist der Park haupts├Ąchlich was f├╝r Achterbahnfans, die nicht zu jung/alt, klein/gro├č und gesund (siehe Hinweise an den Bahnen) und auch mutig ;-) genug sind. F├╝r den Rest ist das Angebot zu d├╝rftig, bei dem Preis. Zu meiner (negativen) ├ťberraschung kostete der Eintritt schon 43ÔéČ (Parken 6ÔéČ!). In den Schulferien w├╝rde ich den Eintritt nie bezahlen!! Die Achterbahn-Fotos kosten jetzt 15ÔéČ!!!!
Ertr├Ąglich ist das ganze nur wenn man einen "zwei f├╝r einen" Gutschein (oder die IKEA Family Card) hat. Auch das Preis-Leistungverh├Ąltnis beim Essen/Trinken ist nicht mehr gegeben.
Die Mitarbeiter waren auffallend nett, der Park war sauber und die Gartenanlagen gepflegt. Nur die Toiletten waren etwas unterdimensioniert und hatten alle einen "feuchten" Boden und keine Handt├╝cher, nur einen H├Ąndetrockner f├╝r alle. Was man im HP bei Regen tun soll/kann ist mir schleierhaft!? Insgesamt mu├č sich der Park in den n├Ąchsten Jahren entscheiden "wo er hin will" und wer zu seiner Zielgruppe geh├Ârt.

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Lehmann, 19.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
60%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisb├Ąder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten