Partner von Marco Polo

Jetzt Kalender vorbestellen udn sparen!

Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Positiv ├╝berrascht
Nach mehreren Jahren Abwesenheit habe ich an einem Sonntag mal wieder den Heidepark besucht.

Ich hatte lange ├╝berlegt ob ich es mir ├╝berhaupt "antun" sollte, dem Park noch eine Chance zu geben, da doch praktisch ├╝berall nur schlecht ├╝ber ihn geredet/geschrieben wird.

Zum Gl├╝ck habe ich es dennoch gemacht, es wurde ein sehr sch├Âner Tag.

Bis auf den Grottenblitz und Lady Moon (und nat├╝rlich Colossos) waren die Fahrgesch├Ąfte den ganzen Tag in Betrieb ohne St├Ârungen. Es wurde auch z. B. bei Desert Race mit mehreren Z├╝gen gearbeitet, wodurch es nie zu langen Wartezeiten kam.

Die einzige Attraktion, bei der man lange Wartezeiten in Kauf nehmen musste, war die Neuheit Ghostbusters. Diese wird aber auch noch technisch perfektioniert und f├Ąhrt noch nicht mit ihrer ganzen Kapazit├Ąt.

Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und auch zu dem ein oder anderen Spa├č aufgelegt.

Der Park war sauber und wirkte auf mich insgesamt gepflegter als noch vor einigen Jahren. Auch die Toiletten waren ordentlich.

Ich habe auch die Gastronomie genutzt, bei mir fr├╝her immer ein dicker Minuspunkt im Heidepark, doch auch hier wurde ich ├╝berrascht. Das Mittagessen im Wirtshaus (Putengeschnetzeltes mit Butterreis und Gem├╝se) war lecker und auch der Crepe am Nachmittag war gut.

Auch die Traumf├Ąnger Show sowie die Piratenshow haben mir gut gefallen und die Darsteller haben sich merklich M├╝he gegeben das Publikum zu unterhalten.

Nat├╝rlich stimmt es, dass der Park auch einiges falsch gemacht hat und dass es einige unsch├Âne Flecken im Park gibt, z. B.:
- das Heidedorf gammelt einfach vor sich hin,
- Colossos auf unbestimmte Zeit defekt,
- mehrere Attraktionen einfach verkauft/verschrottet in den letzten Jahren,
- viele Gewinnbuden.

Klar muss man dem Park f├╝r diese negativen Punkte einige Prozent in der Bewertung abziehen. Aber ich finde es falsch, den kompletten Rest des Parks nur schlecht zu machen.

Wenn man das vorhandene im Park n├Ąmlich geniesst und nicht mit dieser "Fr├╝her war alles Besser"-Einstellung herangeht, kann man sehr viel Spa├č im Heidepark haben. Ich hatte ihn jedenfalls und werde sicher wieder kommen!

99% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 09.05.2017

Mein Gesamturteil:
s1
85%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Heidepark - Was ist blo├č aus dir geworden....
Ich war am 24.8.16 nach etwa 15 Jahren mal wieder im Heidepark - zusammen mit meinen Kindern 10 und 12 Jahre... Ich habe mich wirklich gefreut wie ein kleines Kind, da der Park fr├╝her immer der Park der Superlative war - Sehr sch├Ân angelegt, tolle Fahrgesch├Ąfte - einfach ein Traum...
Und jetzt? Ich habe den Park nicht wiedererkannt.... Alles verwahrlost langsam, alles nur noch auf Konsum getrimmt. ├ťberall irgendwelche Losbuden und Jahrmarktgesch├Ąfte die den Kunden das Geld aus der Tasche ziehen, bei zwei Kindern muss man schon sehr konsequent sein um nicht im Park noch einmal den v├Âllig ├╝berteuerten Eintrittspreis zu zahlen.
Ungepflegte Beete, viel Unkraut, viele Dinge die dringlichst mal wieder einen Anstrich ben├Âtigen. Wenn ich diese Dinge sehe, habe ich immer ein mulmiges Gef├╝hl, ob mit der Wartung der Fahrgesch├Ąfte auch so umgegangen wird...
Dann habe ich mit meinen Kindern, beide ├╝ber 1,40m ├╝ber 1 Stunde am Fug der D├Ąmonen angestanden. Als wir dran waren erfolgte die finale Messung - 1,39m bei meinem Sohn, wobei die Messlatte schon mit aller Kraft heruntergedr├╝ckt wurde... Wir w├╝rden sofort unfreundlich abgewiesen, keine Diskussion - sehr Kundenfreundlich...
Ich wollte mir aufgrund der tollen Achterbahnen auch eine Jahreskarte f├╝r den Heidepark kaufen, aber nachdem ich den Zustand vom Park gesehen habe werde ich mir das Gld sparen.
Es ist schon traurig wie sich der Park seit dem Verkauf an die Merlin Group negativ ver├Ąndert hat...
Leider war es mein letzter Besuch im Heidepark!!!


26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jendrik, 30.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Toller untersch├Ątzer Park
Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, warum der Heide Park oft sehr runter gemacht wird. F├╝r Achterbahnfans ist er das "Non-Plus-Ultra" in Deutschland mit wirklichen Top Bahnen. Aber auch Familien kommen besonders seit den letzten Jahren auch nicht zu kurz, wie zum Beispiel der neue Drachenz├Ąhnen Bereich. Auch der Service ist meiner Meinung nach sehr gut und ich kann die Bewertung hier wirklich nicht verstehen. Bisher habe ich bei allen meinen Besuchen keinen (wirklich) unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Besonders beim Flug der D├Ąmonen sind wirklich nette Mitarbeiter am Werk sowie auch an den anderen Attraktionen, welche auch gerne mal ein paar Sp├Ą├čchen machen :). Und auch im Gastronomischen Bereich ist er nicht so schlecht. Nat├╝rlich bleibt Fast Food-Fast-Food (obwohl ich das eigentlich auch wirklich in Ordnung fand, besonders die Pommer im Maya-Tal!), aber zum Beispiel der D├Ąmonburger ist einfach top! Lecker plus nettes Ambiente. Das Abenteuerhotel ist vielleicht teuer, jedoch wird einem auch viel geboten und es gibt mehrere Sparangebote im Jahr, einfach mal ein Auge auf der Facebook & Internetseite des Parks werfen. Insgesamt also ein wirklich guter Park der in DE meine absolute 1 bleiben wird. Das einzigste was noch fehlt w├Ąre eine nette Wildwasserhahn, aber ich fahr sowieso lieber Krake & Co. ;)

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paul, 12.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super begeistert!
Ich war das erste Mal dort und muss sagen, ich war und bin sehr begeistert!

Nat├╝rlich halten sich die Themen-Gestaltungen in Grenzen, daf├╝r w├╝rde ich ein paar Punkte abziehen. Aber f├╝r den Service kommen wieder Punkte drauf! Sehr nette Mitarbeiter, die nicht gestresst wirken (obwohl ich sicher bin, dass sie das oft genug sind.), sie scheinen als h├Ątten sie viel Spa├č daran, die G├Ąste in den Fahrgesch├Ąften zu sehen.

Die Gastronomie haben wir nicht genutzt, weswegen ich sie nicht bewerten kann.

Alles in Allem war ich sehr zufrieden und finde den Preis und die Angebote angemessen (vorallem im Vergleich zu anderen Parks). Wenn man bis zu 5 Tage im Voraus bucht, zahlt man nur 28 - 32ÔéČ. Je nach Saison.

Super! Gerne wieder!

64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin, 14.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Park ist mehr auf die "gro├čen Kinder" ausgelegt
Der Heidepark beheimatet vornehmlich Attraktionen, die auf (junge) Erwachsene abzielen.

Das ist eine herrliche Abwechslung zu allen anderen Parks, in denen nur noch kleine Kinder von kost├╝mierten Mitarbeitern bespa├čt werden sollen.

Genau diesen Kurs NICHT einzuschlagen ... daf├╝r mag ich den Park und werde auch dieses Jahr wieder vorbei schauen.

Was den andernorts angeprangerten Service angeht kann ich ├╝brigens nicht klagen: ich bin 1.94 m, mit Schuhen vielleicht also bereits knapp einen cm ├╝ber dem Maximun, aber es hart noch nie einer was gesagt geschweige denn nachgemessen.

Warum ich nicht 100% gebe: die Kommunikation, insbesondere welche Fahrgesch├Ąfte au├čer Betrieb sind, ist zugegeben ├Ąu├čerst mau und m├╝sste dringend verbessert werden. F├╝nf Zeilen auf der Homepage w├╝rden ja bereits gen├╝gen ...

77% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leo van Bon, 17.03.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





GEIL!
Der Park ist von den Achterbahnen her das absoloute Nonplusultra. Die Anderen Attraktionen und auch die Gestaltung sind ebenfalls genial. Preis ist auch Okay.
F├╝r Kinder ist ein bisschen wenig dabei...
Aber es ist etwas f├╝r die Kleinen da.


3% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Coasterfreak, 01.01.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Top,aber.....
Der Heide Park ist echt ein super Park f├╝r Adrenalinfreunde! Klar hat der Park auch ein paar negative Punkte zum ich sage mal "beschweren".Allerdings verstehe ich nicht warum sich so viele ├╝ber die Attraktionen beschweren.Vorallem Familien mit Kindern.Der Park ist halt ein Park der auf Thrill Rides setzt und wenn man dann sagt "ja wir waren entt├Ąuscht weil es fast gar nichts f├╝r Kinder gab" finde ich es einfach nur unverst├Ąndlich.Man sollte sich vorher mal im Internet informieren bevor man einfach in den Park f├Ąhrt!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik, 23.10.2015

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Bei Hitze und W├Ąrme - no way!
Leider st├Â├čt der Heide Park Soltau an seine Grenzen, wenn es um die hei├čen Temperaturen der letzten Tage geht. Die W├Ąrme macht anscheinend auch der Technik zu schaffen, sodass einige Fahrgesch├Ąfte f├╝r einige Zeit ausfielen. Gut dabei ist jedoch, dass dabei auch an das menschliche Wohl gedacht wurde, welches bei den hei├čen Temperaturen in Freizeitparks dann doch schon mal an seine Grenzen st├Â├čt - ich und meine Familie waren nicht die einzigen Besucher mit Kreislaufproblemen und Hitze an diesem einen Tag! Demnach empfehlen ich es dringend, nur bei angenehmen Temperaturen einen doch sehr sch├Ânen Freizeitpark wie den Heidepark zu besichtigen, da es sich sonst wirklich nicht lohnt!

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Saskia, 06.07.2015

Mein Gesamturteil:
s1
55%





absolut nicht empfehlenswert
Wir waren diesen Monat innerhalb von 15 Jahren zum dritten Mal in diesem Park. So wie es aussieht leider auch zum letzten Mal. Au├čer den Achterbahnen gibt es kaum noch Attraktionen. Und selbst hier gibt es von den Nutzern viel Kritik. Die Shows und sonstigen Fahrgesch├Ąft wurden drastisch reduziert. Der Park ist sehr teuer und hierzu proportional schmutzig. ├ťberall soll man f├╝r diverse "Kleinattraktionen" extra zahlen. Dies ist besonders toll, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Auch bei unserem Besuch waren einige Attraktionen geschlossen. Die Wartezeiten sind extrem lang, daf├╝r sind die ├ľffnungszeiten sehr kurz. Ich stimme den Vorrednern zu, dass dieser Park seine besten Zeiten hinter sich hat und sich ein Besuch nicht lohnt. Der Europa- und Holidaypark sind um Welten besser.

68% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Onkel Ralph, 19.06.2015

Mein Gesamturteil:
s1
10%





j.Gr├╝neberg
Wir haben uns total auf den Heidepark gefreut u leider waren 4 Achterbahnen nicht in Betrieb auf die wir uns sehr gefreut hatten..und trotzdem musste man den vollen Eintritt bezahlen ..echt schade

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gr├╝neberg, 04.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Kann man sich sparen
Der Heidepark hat seine besten Jahre leider hinter sich. Seit er der Merlin Group geh├Ârt wird es jedes Jahr schlechter.
-Teuerster Park in ganz Deutschland bei 1 Tages Tickets
- m├Ą├čiges Essen zu ├╝berteuerten Preisen
- nicht Familientauglich
- jedes Jahr werden Attraktionen ersatzlos gestrichen ( d.h. Der Park wird immer kleiner. Das hat mit dem Schlie├čen des Holl├Ąndischen Dorfes vor ein paar Jahren begonnen.
- neue Attraktionen sind immer extreme Spar Nummern ( vor 3 Jahren die extrem kurze Krake und dieses Jahr ein paar billige Elektoautos f├╝r Kids, wo man Anschlie├čend einen F├╝hrerschein f├╝r sage und schreibe 10ÔéČ machen kann. Abhocke.
- extrem kurze ├ľffnungszeiten von 10 - 17 Uhr. Wobei 17 Uhr bedeutet absoluter Stillstand und nicht wie im Europapark Einlass bis 18 Uhr und danach wird halt noch gefahren bis alle durch sind.
- Jahreskarten dieses Jahr von Merlin um ├╝ber 20% angehoben
- Sagenhafte Abzocke mit Express Pass bis zu 75 ÔéČ!!!!!!!
- nur 2 laue Shows.
- dreckige Toiletten / dreckiger ungepflegter Park
Fazit : Nur wenige Fahrgesch├Ąfte machen wirklich Spa├č. Viele Rummelgesch├Ąfte wie im Majatal, wirken einfach nur lusstlos. Das ganze Konzept ist fragw├╝rdig ( wie kann man nur eines Der Wahrzeichen, wie die Freiheitstatue aus dem See abrei├čen und sie beim Colossis begraben? ). Den Park hat man locker in 2 Std. durch und das bei dem Preis. Die Verantwortlichen sollten mal den Europapark besuchen, der kostet nur 42,50ÔéČ, bietet aber um ein Vielfaches mehr und ist sauber.
Schade den eigentlich war der Park zu Thiemanns Zeiten noch eine echte Attraktion. Hier sieht man wie man einen Park nicht leiten sollte. Denke das das Sterben im Park weiter geht. Leider

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Loschi, 30.03.2015

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Der Heide-Park ist Ideal f├╝r Adrenalinfreunde
da dort echt geniale Achterbahnen sind.
Auch f├╝r die etwas ruhigerten ist etwas dabei.
Der einzige nachteil ist , dass es nicht so viele Angebote f├╝r ┬┤kleinere kinder gibt.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maike, 02.11.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nur f├╝r Achterbahnfan lohnend
Ich war am 17.09.14, also nach Ende aller dt. Sommerferien im HP. Der Park war daher nur "halb" voll, die Wartezeiten waren zwischen 0 und 5, max. 10 Minuten. Das war mein erster Besuch nach 30 Jahren! Einige alte Attraktionen von damals waren "noch am Leben", aber insgesamt ist der Park haupts├Ąchlich was f├╝r Achterbahnfans, die nicht zu jung/alt, klein/gro├č und gesund (siehe Hinweise an den Bahnen) und auch mutig ;-) genug sind. F├╝r den Rest ist das Angebot zu d├╝rftig, bei dem Preis. Zu meiner (negativen) ├ťberraschung kostete der Eintritt schon 43ÔéČ (Parken 6ÔéČ!). In den Schulferien w├╝rde ich den Eintritt nie bezahlen!! Die Achterbahn-Fotos kosten jetzt 15ÔéČ!!!!
Ertr├Ąglich ist das ganze nur wenn man einen "zwei f├╝r einen" Gutschein (oder die IKEA Family Card) hat. Auch das Preis-Leistungverh├Ąltnis beim Essen/Trinken ist nicht mehr gegeben.
Die Mitarbeiter waren auffallend nett, der Park war sauber und die Gartenanlagen gepflegt. Nur die Toiletten waren etwas unterdimensioniert und hatten alle einen "feuchten" Boden und keine Handt├╝cher, nur einen H├Ąndetrockner f├╝r alle. Was man im HP bei Regen tun soll/kann ist mir schleierhaft!? Insgesamt mu├č sich der Park in den n├Ąchsten Jahren entscheiden "wo er hin will" und wer zu seiner Zielgruppe geh├Ârt.

72% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Lehmann, 19.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Blo├č nicht mit kleinen Kindern hingehen
Wir waren gestern mal wieder im Heide Park. Da ich selbst den Park geliebt habe( zugegeben ist auch schon 10 Jahre her) habe ich mich gefreut, nun selbst mit meinem kleinen Sohn hinzufahren. Und heute bereue ich es. Unglaublich hohe Preise, grenzt echt schon an Abzocke. Das Heide Dorf, in dem das Tassenkarussel steht( einige werden wissen was ich meine;) )existiert gar nicht mehr. F├╝r kleine Kinder, mein Sohn ist 5, gibt es so gut wie nichts zum fahren. 2 Achterbahnen und das wars! Ein paar schrammelige Spielpl├Ątze, in die Madagaskar Show kamen wir erst gar nicht rein, weil eine Viertelstunde vor Beginn der Show war die Warteschlange schon ungef├Ąhr 200 Meter lang. Das Essen war eine absolute Katastrophe, unglaublich teuer, und geschmeckt hat es f├╝r den Preis auch gar nicht.
Fazit: Wer kleine Kinder hat, und einen sch├Ânen Tag haben m├Âchte, nicht in den Heide Park gehen! Der Park ist l├Ąngst nicht mehr das was er mal war. F├╝r Adrenalinjunkies bestimmt Top, aber f├╝r Familien kaum brauchbar. N├Ąchste Jahr fahren wir wieder in den Hansapark. Mehr Spa├č und weniger Geld.

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 13.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
25%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Abzocke pur...
Habe den heidepark das erste mal 1990 f├╝r 20 DM besucht. Das letzte mal 2012. f├╝r ca. 35 Euro. Bei jetzt 42 Euro und 6 Euro Parkgeb├╝hren Ist das Ma├č voll. Essen und Gedr├Ąnke sau teuer. Die Fahrgesch├Ąfte sind f├╝r mich mittelm├Ą├čig, aber das ist ja nur relativ und Ansichtssache. Hoffentlich reduzieren sich die Besucherzahlen, der E-Preis macht nicht den Anschein. Ich reduzier mich... Das richtige zu machen liegt an euch. bei.

93% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andy, 08.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Sehr entt├Ąuschend!!
Mein Freund und ich besuchten am Wochenende vom 02.- 03.08.2014 zu ersten Mal den Heide Park in Soltau. Wir waren mit der Bahn unterwegs (5 Stunden Anfahrtsweg) und hatten schon von Beginn an Probleme den Park unbeschwert zu erreichen. Denn leider verf├╝gt dieser ├╝ber keinen regelm├Ą├čigen Pendelbus o.├Ą.Es fahren zwar Busse von Soltau (Han) ab, aber leider nur sehr wenige und nur ca. alle Stunde. Sonntags bekommt man dann keine Busverbindungen mehr und muss schlie├člich auf ein Taxi zur├╝ckgreifen was sehr ├╝berteuert ist und zu den Sto├čzeiten schwer zu bekommen. Die Taxifahrerin best├Ątigte ebenfalls das Problem des fehlenden Pendelverkehres.

Angekommen am Heide Park fiel es uns schwer einen ├ťberblick zubekommen, da es etwas unstrukturiert und vieles nicht klar ausgeschildert ist.

├ťbernachtet haben wir im Holiday Camp vom Heide Park. Das war soweit ok.

Der Park an sich bietet einige gute Attraktionen gerade f├╝r die Achterbahn Fahrer. Leider ist die gro├č angepriesene "Krake" eher ein Reinfall wenn man an die langen Wartezeiten denkt (bis zu 90 min.) f├╝r gef├╝hlte 10 Sekunden Fahrt.. Wartezeiten waren teilweise sehr lang, was nat├╝rlich auch normal ist und womit man rechnen muss. Aber 90 min. in der prallen Sonne zustehen ohne einen Schutz vor der Sonne zuhaben ist dann doch sehr anstrengend und l├Ąstig. Ebenfalls gab es in den Wartebereichen keine ÔÇťBudenÔÇť wo man etwas zu trinken oder ein Eis/Essen h├Ątte kaufen k├Ânnen. Und wenn dann mal Eine vorhanden war, hatte sie zu! Bei fast 30 Grad und Hauptsaison (Sommer/Ferienzeit) hat der Park es leider nicht geschafft die Wasserbahn zu ├Âffnen. Gr├╝nde hierf├╝r, leider unbekannt.

Leider waren auch kaum Essens Angebote vorhanden. Wenn man nach langem Suchen was gefunden hatte, schmeckte es nicht besonders gut und war ├╝berteuert. Waffel-und Crepe St├Ąnde hatten gegen Mittag die ersten Zutaten schon nicht mehr Verf├╝gbar und somit war die kleine Auswahl noch geringer.

Ein weiterer negativer Punkt war die Sauberkeit. Im Vergleich zu anderen Parks, ist der Heide Park dreckig. Es gibt kaum M├╝lleimer, besonders in den Wartebereichen bei den Achterbahnen und somit schmei├čt jeder seinen M├╝ll da hin wo er es gerade m├Âchte. Die Sanit├Ąranlagen waren wirklich eine Zumutung! Das Wasser stand in den Toiletten, Die Toiletten waren dreckig, es gab fast kein Toilettenpapier mehr, Waschbecken waren verstopft und voll mit Erbrochenem usw. usw. Das Parkpersonal sollte schon darauf achten, das man sich wenigstens ohne Bedenken in die Toilette begeben kann. Wobei ich in der Zeit meines Aufenthaltes kaum Personal gesehen habe.

Ich habe leider nicht viel Positives zu Berichten aber das k├Ânnte auch daran liegen, dass ich einfach besseres von einem Park gewohnt bin. Der Heide Park hat seine Besten Jahre leider schon hinter sich und wirkt in allem doch sehr herunter gekommen.

Positiv
ÔÇóF├╝r Achterbahnfans empfehlenswert
ÔÇóF├╝r Leute aus der Gegend bestimmt ein guter Tagesausflug
(aber bei 5 St├╝ndiger Anfahrt doch lieber 2 Mal ├╝berlegen)
ÔÇóHoliday Camp
ÔÇóLiegewiesen, viel Gr├╝n um einen gr├Â├čeren See herum


80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tamara, 05.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
40%





erster Besuch
Mein erster Besuch im Heide Park war ganz in Ordnung.
Der Einlass ging z├╝gig. Kein Anstehen.
Die Achterbahnen (au├čer Krake) waren auch Klasse. Sehr variabel mit Abschuss-, Holz-, Loopingachterbahnen und der Bobbahn.
Mein klarer Favorit bzw beste Attraktion ist der Flug der D├Ąmonen und Limit.
Die Krake hat mir gar nicht gefallen, wir mussten satte 60 Minuten warten und die Fahrt war nach einmal in den Abgrund fahren schon vorbei.
Negativ sind mir auch die vielen, vor der Sonne ungesch├╝tzten langen Warteschlangen aufgefallen.
Die Kioske waren teilweise nicht ge├Âffnet. Vielleicht sollte man sich was einfallen lassen, die Wartenden in der Warteschlange ein bisschen besser zu unterhalten oder zu animieren. 45 bis 60 Minuten in der prallen Sonne zu warten ist schon sehr anstrengend.
Die Wildwasserbahn war, bei 28 Grad und knallender Sonne, den ganzen Tag geschlossen. Schade!
Bei den Eintrittspreise eine Frechheit, dass f├╝r Losbuden noch extra bezahlt werden muss.
Der Park war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 24.07.2014

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Zu wenig, in die Jahre gekommen, entt├Ąuschend
43 Euro Eintritt ist eine Frechheit f├╝r lange Wartezeiten und ├ľffnungszeiten von 10-17 Uhr.
Dazu die H├Ąlfte aller Speiselokale geschlossen. Viele Atraktionen viel zu kurz (u.a. die viel umworbene Krake), viel zu viele Attraktionen an denen extra gezahlt werden muss.

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo, 27.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
35%





familientag
ein sch├Âner park mit super achterbahnen. sollte nur ein wenig mehr auf das alter der g├Ąste geachtet werden.da f├╝hren kinder mit die nicht ann├Ąhernd fahren durften.das angebot all can eat ist spitze weil dort eine familie satt wird und kein verm├Âgen zahlt. auf die einzelnen bereiche wurde nicht so themengebunden eingegangen wie zb europapark. man f├╝hlt sich nicht wie zb im wilden westen.

19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michaela, 22.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Hab mehr erwartet !
So , ich muss das loswerden was meine Erfahrung bzgl. des Heide Parks betrifft.
Mir pers├Ânlich ist er sehr unangenehm aufgefallen.
Klar hat der Park gute Achterbahnen zu bieten , aber das ist noch lange nicht alles was einen guten Park ausmacht , wie ich finde.
Im Vergleich zu Europa Park oder Phantasialand sehr sehr schlecht und viel Verbesserungspotenzial erforderlich

Pro ;

1.Freundliche Mitarbeiter die Wert auf Sicherheit legen
2. Gute Attraktionen

Contra ;

1. Teilweise vermoddert
2. Eintrittspreis massivst hoch , stimmt nicht zum Angebot.
3. Verkaufsbuden wie auf Jahrm├Ąrkten als L├╝ckenf├╝ller
4.6 Euro Parkgeb├╝hr , das ist nahezu unversch├Ąmt , inkl. dem Park Eintritt !
5. teilweise sehr dreckig !
6- Ungen├╝gende Eingangsbeschreibung zu bestimmten Bahnen.
7. Park ist v├Âllig unstrukturiert.
8. Unm├Âgliche ├ľffnungszeiten ( 17 Uhr alle Bahnen zu ? Geht gar nicht !

Im grossen und ganzen nicht zu empfehlen f├╝r Familien mit mehreren Kindern , f├╝r Adrenalin Junkies ganz okay....gibt aber durch aus bessere Parks mit besserem Preisleistungsverh├Ąltnis.

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan, 19.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
40%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisb├Ąder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten