OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Total daneben
Wir hatten ein online Ticket gebucht f√ľr 4 Personen.Wir dachten gutes Wetter alles top und dann....mindestens 3 Fahrgesch√§fte von den gr√∂sseren war ausser Betrieb und kleinere auch noch dazu.Freier Fall..Wildwasserbahn etc..die Madagaskarshow lief ab 15h √ľberhaupt nicht mehr und ab 18h und auch keine Minute l√§nger fielen die Schranken und alles war zu.Mein Sohn hat kaum was nutzen k√∂nnen an Fahrgesch√§ften weil √ľberall fast 30 bis 45 Minuten Wartezeit waren.Zudem waren viele Sachen noch selbst zu zahlen und das Essen und die Getr√§nke WUCHER.Da lobe ich doch den Moviepark.Hat l√§nger auf-alles l√§uft-Shows laufen mehrmals und alles andere ist erschwinglich.Fazit:nie wieder..man sollte die verklagen auf Geldr√ľckerstattung..hab sowas noch nie erlebt...Leute fahrt woanders hin

81% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marlis, 28.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Heide Park der Super Gau ruhig mal lesen.
Wir waren heute im HeidePark, sind aber sehr ent√§uscht wieder gefahren! Die 5‚ā¨ Parkgeb√ľhren sind absolute unn√∂tig, den die Pkws sind unbewacht also wozu 5‚ā¨ zahlen? Der Eintrittspreis ist echt sehr teuer, da ist er im Serengeti Park viel g√ľnstiger und man bekommt mehr zu sehen. Absolutes NoGO das viele Imbisse und Karussells geschlossen sind. Fr√ľher waren mehr Wegweiser da, heute suchst du vergeblich etwas. Mit Kinder unter 8 brauch man gar nicht mehr hingehen, denn Kinder Attraktionen sucht man mittlerweile vergeblich unsere Tochter war sehr entt√§uscht und wir auch. Die Kosten beim Imbiss waren viel zu teuer und die Qualit√§t und gr√∂√üe der Portion lie√ü zu w√ľnschen √ľbrig. Au√üerdem waren viele Angestellte unfreundlich und Lustlos was einem die Laune echt vermiest. Was noch unsch√∂n war, der Park ist bis 18 Uhr ge√∂ffnet aber um 17 Uhr waren einige Sachen schon geschlossen, wenn ich so viel Geld bezahlen dann verlange ich auch das die Gesch√§fte und Attraktionen bis zum Schluss ge√∂ffnet haben und man dort freundlich behandelt wird. Sauberkeit l√§sst zu w√ľnschen √ľbrig Spinnennetze, unsaubere WC, verdreckte Tische an denen man essen soll, nicht zu empfehlen. Viele Attraktionen f√ľr die kleinen sind f√ľr die gro√üen Attraktionen gewichen, dar√ľber waren wir sehr traurig. Der Heide Park hat sehr nach gelassen was die Unterhaltung f√ľr die kleinen Besucher angeht aber vielleicht sind diese ja auch nicht mehr erw√ľnscht. Wir werden erstmal nicht mehr hinfahren. Und wir k√∂nnen den Park auch nicht weiter empfehlen den es Lohnt sich nicht, Preis Leistungsverh√§ltnis ist absolute schlecht da gibt es besseres.

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dany, 29.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Vollen Preis bezahlt, halben Park bekommen
Das beste an unserem Besuch im Heidepark war das Wetter. Strahlender Sonnenschein und angenehm warm am 18.04.2018. Leider hat der Park nicht gehalten was er verspricht.
Insgesamt waren 4 Achterbahnen geschlossen. 3 Davon den kompletten Tag, die Krake war nur f√ľr etwa 2,5 Stunden geschlossen, wegen einer T√úV Pr√ľfung (sowas kann au√üerhalb der Saison doch durchgef√ľhrt werden).
Auch die Hauptattraktion ist bis mindestens 2019 geschlossen, was auf der Hauptseite vom Heidepark nicht zu sehen war.
Ebenso waren etwa die Hälfte der Gastronomiebetriebe geschlossen, auch das All you can Eat Italian Buffet war den ganzen Tag geschlossen und dabei hatten wir uns im Vorfeld schon sehr darauf gefreut.

Alles in Allem sehr unzufrieden zumal 46 Euro f√ľr ein Tagesticket zzgl. 6 Euro f√ľr ein unbewachten Parkplatz in der Wallachei, ein sehr hoher Preis sind. Preis-Leistung absolut nicht gerechtfertigt.

5% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 23.04.2018

Mein Gesamturteil:
s1
10%





absolut nicht empfehlenswert
Wir waren diesen Monat innerhalb von 15 Jahren zum dritten Mal in diesem Park. So wie es aussieht leider auch zum letzten Mal. Au√üer den Achterbahnen gibt es kaum noch Attraktionen. Und selbst hier gibt es von den Nutzern viel Kritik. Die Shows und sonstigen Fahrgesch√§ft wurden drastisch reduziert. Der Park ist sehr teuer und hierzu proportional schmutzig. √úberall soll man f√ľr diverse "Kleinattraktionen" extra zahlen. Dies ist besonders toll, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Auch bei unserem Besuch waren einige Attraktionen geschlossen. Die Wartezeiten sind extrem lang, daf√ľr sind die √Ėffnungszeiten sehr kurz. Ich stimme den Vorrednern zu, dass dieser Park seine besten Zeiten hinter sich hat und sich ein Besuch nicht lohnt. Der Europa- und Holidaypark sind um Welten besser.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Onkel Ralph, 19.06.2015

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Und heute wieder viel geschlossen
Heute (27.03.13) wieder die meisten Gro√üfahrgesch√§fte wegen der Witterung geschlossen. Unversch√§mtheit ! bei vollem Eintritt. Den mu√ü finanziell wohl das wasser bis zum Hals stehen. Wenn es in einem Freizeitpark nix f√ľr die Freizeit in Funktion gibt, mu√ü man ihn eben geschlossen halten. Der Hinweis auf der webpage "Zu Eurer Sicherheit" ist ein Witz ! Das Einzige , was sicher ist :
Ab nach Hause (250 km) und Nie wieder !

78% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
frederik f, 27.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Der Park ist und bleibt schlecht
Wieder einmal er√∂ffnet der Heide Park ein Gro√üfahrgesch√§ft, aber f√ľr gro√üe Leute ist es wieder nicht geeignet.So wie alle anderen Achterbahnen und Adrenalinfahrgesch√§fte auch. Der Park betreibt seit vielen Jahren diese Politik und kommt immer noch ganz gut damit durch. Da an der Kasse von jedem der gleiche Preis verlangt wird, kann man auch das gleiche erwarten. Oder es gibt mindestens Alternativen. Diese findet man im Heide Park nicht!!!!.
Andere Parks in Deutschland schaffen diese Ausgewogenheit ohne Probleme. Jedes Jahr zum Saisonstart hoffe ich, das sich an den Eintrittspreisen f√ľr Menschen √ľber 195 cm was tut aber darauf warte ich vergebens. Auch das die Neuheiten so gestaltet und entwickelt werden, das auch gr√∂√üere Leute zumindest einige Pl√§tze auf den Attraktionen benutzen k√∂nnen,was ja m√∂glich ist, kommt nicht in Frage. Einige werden jetzt wieder aufschreien und sagen, du kannst dich vorher im Internet informieren.Es √§ndert aber nichts an der Tatsache, da√ü gro√üe Leute nichts fahren k√∂nnen und der Eintrittspreis der gleiche wie bei der Zielgruppe des Parks. Menschen bis 195 cm. Der Rest darf zahlen, ist aber nicht willkommen. Es ist einfach unversch√§mt !!! Heide Park besser dich. Die Menschen werden gr√∂√üer.

77% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meggo, 29.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
15%





Abzocke (√ľber 7 Fahrgesch√§fte gehen nicht - aber voller Preis)
Hallo,
bin schwer enttäuscht vom Heide-Park.
Es wird von Jahr zu Jahr schlimmer, nicht nur das wir es in den letzten Jahen nicht einmal geschafft haben mit der Holzachterbahn zu fahren (weil sie immer zu ist wenn wir da sind) sondern weil ich dieses mal zus√§tzlich 7 weitere Fahrgesch√§fte gez√§hlt habe die entweder geschlossen oder abmontiert waren, bei einem Eintrittspreis von √ľber 170 Euro f√ľr meine Familie und mich ist das absolute Abzocke. Dazu kommt das es Fahrgesch√§fte wie z.B. GoKart gibt die zus√§tzlich bezahlt werden m√ľssen und nicht im Preis enthalten sind.
Ich bin der Meinung man h√§tte uns an der Kasse darauf hinweisen m√ľssen das so viele Fahrgesch√§fte nicht gehen oder man h√§tte den Eintrittspreis reduzieren sollen (keine 100%).

Ich bin auch heute noch (3 Wochen sp√§ter) stinksauer √ľber diese Abzocker-Methode, f√ľr mich ist das der letzte Besuch in diesem Verbrecher-Park gewesen und werde stattdessen den HANSA-PARK auch Verwandten und Bekannten gegen√ľber immer positiv erw√§hnen und vorziehen.

5% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Falk, 27.05.2018

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Heidepark - Was ist bloß aus dir geworden....
Ich war am 24.8.16 nach etwa 15 Jahren mal wieder im Heidepark - zusammen mit meinen Kindern 10 und 12 Jahre... Ich habe mich wirklich gefreut wie ein kleines Kind, da der Park fr√ľher immer der Park der Superlative war - Sehr sch√∂n angelegt, tolle Fahrgesch√§fte - einfach ein Traum...
Und jetzt? Ich habe den Park nicht wiedererkannt.... Alles verwahrlost langsam, alles nur noch auf Konsum getrimmt. √úberall irgendwelche Losbuden und Jahrmarktgesch√§fte die den Kunden das Geld aus der Tasche ziehen, bei zwei Kindern muss man schon sehr konsequent sein um nicht im Park noch einmal den v√∂llig √ľberteuerten Eintrittspreis zu zahlen.
Ungepflegte Beete, viel Unkraut, viele Dinge die dringlichst mal wieder einen Anstrich ben√∂tigen. Wenn ich diese Dinge sehe, habe ich immer ein mulmiges Gef√ľhl, ob mit der Wartung der Fahrgesch√§fte auch so umgegangen wird...
Dann habe ich mit meinen Kindern, beide √ľber 1,40m √ľber 1 Stunde am Fug der D√§monen angestanden. Als wir dran waren erfolgte die finale Messung - 1,39m bei meinem Sohn, wobei die Messlatte schon mit aller Kraft heruntergedr√ľckt wurde... Wir w√ľrden sofort unfreundlich abgewiesen, keine Diskussion - sehr Kundenfreundlich...
Ich wollte mir aufgrund der tollen Achterbahnen auch eine Jahreskarte f√ľr den Heidepark kaufen, aber nachdem ich den Zustand vom Park gesehen habe werde ich mir das Gld sparen.
Es ist schon traurig wie sich der Park seit dem Verkauf an die Merlin Group negativ verändert hat...
Leider war es mein letzter Besuch im Heidepark!!!


17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jendrik, 30.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nie wieder
Wir waren am 08.05.2013 nach 3 Jahren wieder im Heide Park. Der Park wirkte durch eine Gro√übaustelle und sp√§rlicher bl√ľhender Bepflanzung wenig einladend. Die Achterbahn "Desert Race" war den ganzen Tag nicht in Betrieb. Die Piratenshow fand wegen "k√ľhler Witterung" bei 22 ¬į!! nicht statt.In anderen Parks wird bei jeder Witterung gespielt. Die neue Show "Madagaskar" war unterirdisch (mittelm√§√üige Artisten, ein S√§nger, der zumindest alles gegeben hat).Eine absolute Low Budget Produktion. Die 1/2 Stunde kann man sich getrost sparen.Am Nachmittag wurde dann noch der Betrieb der "Krake" wegen technischer Probleme ein-gestellt.Insgesamt war der Parkbesuch wegen der langen Anfahrt und es hohen, aber ungerechtfertigten Eintritts-preises von 39,50 ‚ā¨ (Online 29,00 ‚ā¨) pro Person eine Entt√§uschung. Das Park-management scheint sich auf den Lorbeeren der Vorjahre auszuruhen, der Bau immer neuer Achterbahnen gen√ľgt nicht,wenn der Park insgesamt seelenlos wirkt.

Gruß

RK

89% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
RK, 09.05.2013

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Sauberkeit??
Vom 10.08. auf den 11.8.2012 haben wir geplant, dass wir unseren Urlaub im Heide Park abschließen wollten.
Voller Erwartung und Freude sind wir angereist und wurden leider dann entt√§uscht . Im Park lag M√ľll herum, die Tische waren dreckig und im Vergleich zum Europapark war es f√ľr unsere ganze Familie eine gro√üe Entt√§uschung. Ihr Park ist lieblos gef√ľhrt und man erkennt zu den Mitbewerbern keine Handschrift. Da wir ja mit √úbernachtung gebucht hatten, wollten wir der Rezeption wenigstens eine Information zukommen lassen, dass wir abreisen. Die Mitarbeiterin hat noch nicht mal gefragt warum. Das ist doch keine Dienstleistung. Das war zwar ein Erlebnis, nur nicht eins, was man braucht. Dieser Park ist sein Geld nicht wert. Wir werden diesen nicht weiterempfehlen.

90% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk, 12.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das letzte Mal
Was ist aus dem Park nur geworden. Waren jetzt 2 Tage zu viert dort gewesen. Ein Tag h√§tte es auch getan. Wir finden das die Mitarbeiter unfreundlich sind und wohl auch nicht sehr motiviert. Die Gastronomie ist h√∂chstens als ausreichend anzusehen. Ein urig eingerichtetes Restaurant wird mit maritimen Dekoartikeln nicht zu einer Piratenkneipe und beim "All you can eat" kann man erst sehen was man bekommt wenn man bezahlt hat. Die sanit√§ren Anlagen ungepflegt und im Park liegt viel M√ľll herum (was nat√ľrlich auch an den Besuchern liegt). Alles wirkt ungepflegt und ohne Liebe zum Detail. Die an sich guten Fahrgesch√§fte sind oft in Tarnfarben gehalten und es passt nichts wirklich zusammen.Z. B. Transilvanien mit Wikingerschiff am Screamie und der "Schweizer Bobbahn". Da ein bisschen Piraten, Western und Mayatal. Es wirkt alles lieblos und oft recht kahl. Die Freiheitsstatue sieht aus wie auf den M√ľll geworfen.Die Figuren aus der Sesamstrasse die im Park unterwegs sind, sind einfach nur h√§sslich. Am Hotel gibt es zu bem√§ngeln das die Betten nur ein hartes Brett als Lattenrost haben, nicht sehr r√ľckenfreundlich. Da gibt es weitaus bessere Parks wo wir unser Geld ausgeben k√∂nnen. Im Heidepark auf jeden Fall nicht mehr.


82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Margit, 04.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Soltau Gau
Ich bin mit dem Weg, den die MerlinGroup mit dem Heide Park √ľberhaupt nicht mehr zufrieden. Seit Jahren verschwinden immer mehr Fahrgesch√§fte und damit auch der Charme, den der Park fr√ľher ausgestrahlt hat.
Zudem wird das Gastroangebot und die Qualität immer mieser.
Ich kann mit dem Park irgendwie so gar nix mehr anfangen und werde dort in den nächsten Jahren nicht mehr hinfahren.


87% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 22.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





@ Jens: Dieser Park gehört noch nichtmal unter die Top 5
in Deutschland! Tut mir Leid! Wenn du nur nach den Attraktionen
gehst wäre das kein ausreichendes Urteil! Leider!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim König, 12.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Heide-Park hat meiner Meinung nach in den letzten Jahren sehr an Attraktivit√§t verloren. Neue Achterbahnen konnten seit Colossos nicht wirklich √ľberzeugen, die Gastronomie wird seit Jahren immer schlechter, bei steigenden Preisen... So schnell sieht mich der Park nicht wieder...

78% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans M., 08.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Fakt ist der Heidepark demontiert jedes Jahr weitere Fahrgeschäfte,
ob Gutscheinaktionen oder nicht! Es ist Augenwischerei und eine
ganz √ľble Kundenverar... , was dort l√§uft! Man kann nicht den
Eintrittspreis stabil oben halten und dabei ständig die Leistung
und das Angebot senken!!! Außerdem sind die Gastronomiepreise keineswegs in anderen Parks genauso teuer! Im Hansapark bezahlt
man deutlich weniger daf√ľr! Ich finde das auch sehr frech!

77% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achim J√ľrgens, 02.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Immer mehr Fahrgeschäfte abreißen, aber
den Eintrittspreis stabil oben halten!

Ihr seid toll Leute!!!!

Ich bin extrem enttäuscht!

Normalerweise m√ľsste man sich mit so einem
Kundenbetrug mal an die Presse wenden! :(

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe Marthens, 26.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich bin sehr best√ľrzt √ľber die j√ľngsten Entscheidungen weitere
kleine Fahrgeschäfte im Park abzureißen, denn der HEIDEpark
wird seinen Namen nach und nach gar nicht mehr gerecht!

Das HEIDEdorf verschwindet und die neu geplanten Bereiche
sehen gänzlich fremdartige Themen vor! Naja!

Mir reichen jedes Jahr die f√ľrchterlichen Berichte und
Bilder, um zu sehen, wie eine Freizeitparkperle immer mehr
f√ľr den Aktienmarkt kastriert wird!

Selbst sp√ľre ich schon lange nicht mehr die Lust diesen einst
so schönen Park zu besuchen!

Als Familienunternehmen war mir dieser Park jedenfalls deutlich sympathischer!

Tsch√ľ√ü Heidepark

77% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werner K√ľhl, 24.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





37,- Eintritt + 5,- Parken also 42,- Euro f√ľr stundenlanges Anstehen. Drei mal davon sogar erfoglos, weil gerade kurz vor unserem Start wegen einer St√∂rung die Bahn geschlossen wurde !!! Keine "Entsch√§digung" in Form einer schnelleren Abwicklung nach der Reparatur.Denkste ! Trotz langer Warteschlangen war nur ein Zug auf der Bahn ! Desert Race und Kolossos wurden mehrmals am Tag abgeschaltet - das war bei meinen letzten Besuchen auch immer so - daf√ľr ist der Heidepark mitlerweile schon bekannt ,oder besser ber√ľchtigt ! Das Personal (Aushilfen )schlecht geschult, pampig und sogar zynisch ! Toiletten waren unsauber und rochen streng. Essen und Trinken werden langsam unversch√§mt teuer und sind zudem noch nicht mal gut. Schlechtes Fast-Food.Die vielumworbene neue Achterbahn , ein Dive- (=Tauch)coaster ist total kurz, taucht nirgends ab und war schlechter frequentiert als die sch√∂ne, alte Gletscherbobbahn.Um 17:00 wird man schon wieder aus dem Park rausgeworfen ! Management und vor Allem das Personal hat6 gro√üen Schulungsbedarf. Ich fahre dort nicht mehr hin !

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Glen, 04.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nach √ľber 5 Jahren haben wir gestern den Heidepark besucht.

Die neue Achterbahn ist ja wohl mal die Enttäuschung hoch 10.
Entschuldigung, aber so etwas Einfallsloses haben wir noch nie
erlebt. Abfahrt, Kurve, Kurve, Bremse. SCHLECHT!

70% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Breckwoldt, 26.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Bei aller Liebe zu Achterbahnen, dieser Park mogelt erst einmal bei der Werbung mit seiner neuen Achterbahn und schlie√üt mal eben die einzige wirkliche sch√∂ne Attraktion, die WIWA um 2014 was Neues zu bauen. WIeder eine Attraktion au√üerhalb von Achterbahnen weg, f√ľr eine Familie oder jemanden der nicht nur Achterbahnen fahren will ist dieser Park so erst einmal nichts mehr und wird es bis mindestens 2014 auch bleiben.

70% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan, 14.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4.7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4.7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten