Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Total daneben
Wir hatten ein online Ticket gebucht fĂŒr 4 Personen.Wir dachten gutes Wetter alles top und dann....mindestens 3 FahrgeschĂ€fte von den grösseren war ausser Betrieb und kleinere auch noch dazu.Freier Fall..Wildwasserbahn etc..die Madagaskarshow lief ab 15h ĂŒberhaupt nicht mehr und ab 18h und auch keine Minute lĂ€nger fielen die Schranken und alles war zu.Mein Sohn hat kaum was nutzen können an FahrgeschĂ€ften weil ĂŒberall fast 30 bis 45 Minuten Wartezeit waren.Zudem waren viele Sachen noch selbst zu zahlen und das Essen und die GetrĂ€nke WUCHER.Da lobe ich doch den Moviepark.Hat lĂ€nger auf-alles lĂ€uft-Shows laufen mehrmals und alles andere ist erschwinglich.Fazit:nie wieder..man sollte die verklagen auf GeldrĂŒckerstattung..hab sowas noch nie erlebt...Leute fahrt woanders hin

81% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marlis, 28.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Heide Park der Super Gau ruhig mal lesen.
Wir waren heute im HeidePark, sind aber sehr entĂ€uscht wieder gefahren! Die 5€ ParkgebĂŒhren sind absolute unnötig, den die Pkws sind unbewacht also wozu 5€ zahlen? Der Eintrittspreis ist echt sehr teuer, da ist er im Serengeti Park viel gĂŒnstiger und man bekommt mehr zu sehen. Absolutes NoGO das viele Imbisse und Karussells geschlossen sind. FrĂŒher waren mehr Wegweiser da, heute suchst du vergeblich etwas. Mit Kinder unter 8 brauch man gar nicht mehr hingehen, denn Kinder Attraktionen sucht man mittlerweile vergeblich unsere Tochter war sehr enttĂ€uscht und wir auch. Die Kosten beim Imbiss waren viel zu teuer und die QualitĂ€t und grĂ¶ĂŸe der Portion ließ zu wĂŒnschen ĂŒbrig. Außerdem waren viele Angestellte unfreundlich und Lustlos was einem die Laune echt vermiest. Was noch unschön war, der Park ist bis 18 Uhr geöffnet aber um 17 Uhr waren einige Sachen schon geschlossen, wenn ich so viel Geld bezahlen dann verlange ich auch das die GeschĂ€fte und Attraktionen bis zum Schluss geöffnet haben und man dort freundlich behandelt wird. Sauberkeit lĂ€sst zu wĂŒnschen ĂŒbrig Spinnennetze, unsaubere WC, verdreckte Tische an denen man essen soll, nicht zu empfehlen. Viele Attraktionen fĂŒr die kleinen sind fĂŒr die großen Attraktionen gewichen, darĂŒber waren wir sehr traurig. Der Heide Park hat sehr nach gelassen was die Unterhaltung fĂŒr die kleinen Besucher angeht aber vielleicht sind diese ja auch nicht mehr erwĂŒnscht. Wir werden erstmal nicht mehr hinfahren. Und wir können den Park auch nicht weiter empfehlen den es Lohnt sich nicht, Preis LeistungsverhĂ€ltnis ist absolute schlecht da gibt es besseres.

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dany, 29.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Vollen Preis bezahlt, halben Park bekommen
Das beste an unserem Besuch im Heidepark war das Wetter. Strahlender Sonnenschein und angenehm warm am 18.04.2018. Leider hat der Park nicht gehalten was er verspricht.
Insgesamt waren 4 Achterbahnen geschlossen. 3 Davon den kompletten Tag, die Krake war nur fĂŒr etwa 2,5 Stunden geschlossen, wegen einer TÜV PrĂŒfung (sowas kann außerhalb der Saison doch durchgefĂŒhrt werden).
Auch die Hauptattraktion ist bis mindestens 2019 geschlossen, was auf der Hauptseite vom Heidepark nicht zu sehen war.
Ebenso waren etwa die HĂ€lfte der Gastronomiebetriebe geschlossen, auch das All you can Eat Italian Buffet war den ganzen Tag geschlossen und dabei hatten wir uns im Vorfeld schon sehr darauf gefreut.

Alles in Allem sehr unzufrieden zumal 46 Euro fĂŒr ein Tagesticket zzgl. 6 Euro fĂŒr ein unbewachten Parkplatz in der Wallachei, ein sehr hoher Preis sind. Preis-Leistung absolut nicht gerechtfertigt.

3% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 23.04.2018

Mein Gesamturteil:
s1
10%





absolut nicht empfehlenswert
Wir waren diesen Monat innerhalb von 15 Jahren zum dritten Mal in diesem Park. So wie es aussieht leider auch zum letzten Mal. Außer den Achterbahnen gibt es kaum noch Attraktionen. Und selbst hier gibt es von den Nutzern viel Kritik. Die Shows und sonstigen FahrgeschĂ€ft wurden drastisch reduziert. Der Park ist sehr teuer und hierzu proportional schmutzig. Überall soll man fĂŒr diverse "Kleinattraktionen" extra zahlen. Dies ist besonders toll, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Auch bei unserem Besuch waren einige Attraktionen geschlossen. Die Wartezeiten sind extrem lang, dafĂŒr sind die Öffnungszeiten sehr kurz. Ich stimme den Vorrednern zu, dass dieser Park seine besten Zeiten hinter sich hat und sich ein Besuch nicht lohnt. Der Europa- und Holidaypark sind um Welten besser.

64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Onkel Ralph, 19.06.2015

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Und heute wieder viel geschlossen
Heute (27.03.13) wieder die meisten GroßfahrgeschĂ€fte wegen der Witterung geschlossen. UnverschĂ€mtheit ! bei vollem Eintritt. Den muß finanziell wohl das wasser bis zum Hals stehen. Wenn es in einem Freizeitpark nix fĂŒr die Freizeit in Funktion gibt, muß man ihn eben geschlossen halten. Der Hinweis auf der webpage "Zu Eurer Sicherheit" ist ein Witz ! Das Einzige , was sicher ist :
Ab nach Hause (250 km) und Nie wieder !

78% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
frederik f, 27.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Der Park ist und bleibt schlecht
Wieder einmal eröffnet der Heide Park ein GroßfahrgeschĂ€ft, aber fĂŒr große Leute ist es wieder nicht geeignet.So wie alle anderen Achterbahnen und AdrenalinfahrgeschĂ€fte auch. Der Park betreibt seit vielen Jahren diese Politik und kommt immer noch ganz gut damit durch. Da an der Kasse von jedem der gleiche Preis verlangt wird, kann man auch das gleiche erwarten. Oder es gibt mindestens Alternativen. Diese findet man im Heide Park nicht!!!!.
Andere Parks in Deutschland schaffen diese Ausgewogenheit ohne Probleme. Jedes Jahr zum Saisonstart hoffe ich, das sich an den Eintrittspreisen fĂŒr Menschen ĂŒber 195 cm was tut aber darauf warte ich vergebens. Auch das die Neuheiten so gestaltet und entwickelt werden, das auch grĂ¶ĂŸere Leute zumindest einige PlĂ€tze auf den Attraktionen benutzen können,was ja möglich ist, kommt nicht in Frage. Einige werden jetzt wieder aufschreien und sagen, du kannst dich vorher im Internet informieren.Es Ă€ndert aber nichts an der Tatsache, daß große Leute nichts fahren können und der Eintrittspreis der gleiche wie bei der Zielgruppe des Parks. Menschen bis 195 cm. Der Rest darf zahlen, ist aber nicht willkommen. Es ist einfach unverschĂ€mt !!! Heide Park besser dich. Die Menschen werden grĂ¶ĂŸer.

78% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meggo, 29.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
15%





Heidepark - Was ist bloß aus dir geworden....
Ich war am 24.8.16 nach etwa 15 Jahren mal wieder im Heidepark - zusammen mit meinen Kindern 10 und 12 Jahre... Ich habe mich wirklich gefreut wie ein kleines Kind, da der Park frĂŒher immer der Park der Superlative war - Sehr schön angelegt, tolle FahrgeschĂ€fte - einfach ein Traum...
Und jetzt? Ich habe den Park nicht wiedererkannt.... Alles verwahrlost langsam, alles nur noch auf Konsum getrimmt. Überall irgendwelche Losbuden und JahrmarktgeschĂ€fte die den Kunden das Geld aus der Tasche ziehen, bei zwei Kindern muss man schon sehr konsequent sein um nicht im Park noch einmal den völlig ĂŒberteuerten Eintrittspreis zu zahlen.
Ungepflegte Beete, viel Unkraut, viele Dinge die dringlichst mal wieder einen Anstrich benötigen. Wenn ich diese Dinge sehe, habe ich immer ein mulmiges GefĂŒhl, ob mit der Wartung der FahrgeschĂ€fte auch so umgegangen wird...
Dann habe ich mit meinen Kindern, beide ĂŒber 1,40m ĂŒber 1 Stunde am Fug der DĂ€monen angestanden. Als wir dran waren erfolgte die finale Messung - 1,39m bei meinem Sohn, wobei die Messlatte schon mit aller Kraft heruntergedrĂŒckt wurde... Wir wĂŒrden sofort unfreundlich abgewiesen, keine Diskussion - sehr Kundenfreundlich...
Ich wollte mir aufgrund der tollen Achterbahnen auch eine Jahreskarte fĂŒr den Heidepark kaufen, aber nachdem ich den Zustand vom Park gesehen habe werde ich mir das Gld sparen.
Es ist schon traurig wie sich der Park seit dem Verkauf an die Merlin Group negativ verÀndert hat...
Leider war es mein letzter Besuch im Heidepark!!!


21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jendrik, 30.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nie wieder
Wir waren am 08.05.2013 nach 3 Jahren wieder im Heide Park. Der Park wirkte durch eine Großbaustelle und spĂ€rlicher blĂŒhender Bepflanzung wenig einladend. Die Achterbahn "Desert Race" war den ganzen Tag nicht in Betrieb. Die Piratenshow fand wegen "kĂŒhler Witterung" bei 22 °!! nicht statt.In anderen Parks wird bei jeder Witterung gespielt. Die neue Show "Madagaskar" war unterirdisch (mittelmĂ€ĂŸige Artisten, ein SĂ€nger, der zumindest alles gegeben hat).Eine absolute Low Budget Produktion. Die 1/2 Stunde kann man sich getrost sparen.Am Nachmittag wurde dann noch der Betrieb der "Krake" wegen technischer Probleme ein-gestellt.Insgesamt war der Parkbesuch wegen der langen Anfahrt und es hohen, aber ungerechtfertigten Eintritts-preises von 39,50 € (Online 29,00 €) pro Person eine EnttĂ€uschung. Das Park-management scheint sich auf den Lorbeeren der Vorjahre auszuruhen, der Bau immer neuer Achterbahnen genĂŒgt nicht,wenn der Park insgesamt seelenlos wirkt.

Gruß

RK

89% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
RK, 09.05.2013

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Sauberkeit??
Vom 10.08. auf den 11.8.2012 haben wir geplant, dass wir unseren Urlaub im Heide Park abschließen wollten.
Voller Erwartung und Freude sind wir angereist und wurden leider dann enttĂ€uscht . Im Park lag MĂŒll herum, die Tische waren dreckig und im Vergleich zum Europapark war es fĂŒr unsere ganze Familie eine große EnttĂ€uschung. Ihr Park ist lieblos gefĂŒhrt und man erkennt zu den Mitbewerbern keine Handschrift. Da wir ja mit Übernachtung gebucht hatten, wollten wir der Rezeption wenigstens eine Information zukommen lassen, dass wir abreisen. Die Mitarbeiterin hat noch nicht mal gefragt warum. Das ist doch keine Dienstleistung. Das war zwar ein Erlebnis, nur nicht eins, was man braucht. Dieser Park ist sein Geld nicht wert. Wir werden diesen nicht weiterempfehlen.

90% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk, 12.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das letzte Mal
Was ist aus dem Park nur geworden. Waren jetzt 2 Tage zu viert dort gewesen. Ein Tag hĂ€tte es auch getan. Wir finden das die Mitarbeiter unfreundlich sind und wohl auch nicht sehr motiviert. Die Gastronomie ist höchstens als ausreichend anzusehen. Ein urig eingerichtetes Restaurant wird mit maritimen Dekoartikeln nicht zu einer Piratenkneipe und beim "All you can eat" kann man erst sehen was man bekommt wenn man bezahlt hat. Die sanitĂ€ren Anlagen ungepflegt und im Park liegt viel MĂŒll herum (was natĂŒrlich auch an den Besuchern liegt). Alles wirkt ungepflegt und ohne Liebe zum Detail. Die an sich guten FahrgeschĂ€fte sind oft in Tarnfarben gehalten und es passt nichts wirklich zusammen.Z. B. Transilvanien mit Wikingerschiff am Screamie und der "Schweizer Bobbahn". Da ein bisschen Piraten, Western und Mayatal. Es wirkt alles lieblos und oft recht kahl. Die Freiheitsstatue sieht aus wie auf den MĂŒll geworfen.Die Figuren aus der Sesamstrasse die im Park unterwegs sind, sind einfach nur hĂ€sslich. Am Hotel gibt es zu bemĂ€ngeln das die Betten nur ein hartes Brett als Lattenrost haben, nicht sehr rĂŒckenfreundlich. Da gibt es weitaus bessere Parks wo wir unser Geld ausgeben können. Im Heidepark auf jeden Fall nicht mehr.


82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Margit, 04.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Soltau Gau
Ich bin mit dem Weg, den die MerlinGroup mit dem Heide Park ĂŒberhaupt nicht mehr zufrieden. Seit Jahren verschwinden immer mehr FahrgeschĂ€fte und damit auch der Charme, den der Park frĂŒher ausgestrahlt hat.
Zudem wird das Gastroangebot und die QualitÀt immer mieser.
Ich kann mit dem Park irgendwie so gar nix mehr anfangen und werde dort in den nÀchsten Jahren nicht mehr hinfahren.


87% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 22.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





@ Jens: Dieser Park gehört noch nichtmal unter die Top 5
in Deutschland! Tut mir Leid! Wenn du nur nach den Attraktionen
gehst wÀre das kein ausreichendes Urteil! Leider!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim König, 12.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Heide-Park hat meiner Meinung nach in den letzten Jahren sehr an AttraktivitĂ€t verloren. Neue Achterbahnen konnten seit Colossos nicht wirklich ĂŒberzeugen, die Gastronomie wird seit Jahren immer schlechter, bei steigenden Preisen... So schnell sieht mich der Park nicht wieder...

78% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans M., 08.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Fakt ist der Heidepark demontiert jedes Jahr weitere FahrgeschÀfte,
ob Gutscheinaktionen oder nicht! Es ist Augenwischerei und eine
ganz ĂŒble Kundenverar... , was dort lĂ€uft! Man kann nicht den
Eintrittspreis stabil oben halten und dabei stÀndig die Leistung
und das Angebot senken!!! Außerdem sind die Gastronomiepreise keineswegs in anderen Parks genauso teuer! Im Hansapark bezahlt
man deutlich weniger dafĂŒr! Ich finde das auch sehr frech!

77% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achim JĂŒrgens, 02.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Immer mehr FahrgeschĂ€fte abreißen, aber
den Eintrittspreis stabil oben halten!

Ihr seid toll Leute!!!!

Ich bin extrem enttÀuscht!

Normalerweise mĂŒsste man sich mit so einem
Kundenbetrug mal an die Presse wenden! :(

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe Marthens, 26.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich bin sehr bestĂŒrzt ĂŒber die jĂŒngsten Entscheidungen weitere
kleine FahrgeschĂ€fte im Park abzureißen, denn der HEIDEpark
wird seinen Namen nach und nach gar nicht mehr gerecht!

Das HEIDEdorf verschwindet und die neu geplanten Bereiche
sehen gÀnzlich fremdartige Themen vor! Naja!

Mir reichen jedes Jahr die fĂŒrchterlichen Berichte und
Bilder, um zu sehen, wie eine Freizeitparkperle immer mehr
fĂŒr den Aktienmarkt kastriert wird!

Selbst spĂŒre ich schon lange nicht mehr die Lust diesen einst
so schönen Park zu besuchen!

Als Familienunternehmen war mir dieser Park jedenfalls deutlich sympathischer!

TschĂŒĂŸ Heidepark

77% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werner KĂŒhl, 24.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





37,- Eintritt + 5,- Parken also 42,- Euro fĂŒr stundenlanges Anstehen. Drei mal davon sogar erfoglos, weil gerade kurz vor unserem Start wegen einer Störung die Bahn geschlossen wurde !!! Keine "EntschĂ€digung" in Form einer schnelleren Abwicklung nach der Reparatur.Denkste ! Trotz langer Warteschlangen war nur ein Zug auf der Bahn ! Desert Race und Kolossos wurden mehrmals am Tag abgeschaltet - das war bei meinen letzten Besuchen auch immer so - dafĂŒr ist der Heidepark mitlerweile schon bekannt ,oder besser berĂŒchtigt ! Das Personal (Aushilfen )schlecht geschult, pampig und sogar zynisch ! Toiletten waren unsauber und rochen streng. Essen und Trinken werden langsam unverschĂ€mt teuer und sind zudem noch nicht mal gut. Schlechtes Fast-Food.Die vielumworbene neue Achterbahn , ein Dive- (=Tauch)coaster ist total kurz, taucht nirgends ab und war schlechter frequentiert als die schöne, alte Gletscherbobbahn.Um 17:00 wird man schon wieder aus dem Park rausgeworfen ! Management und vor Allem das Personal hat6 großen Schulungsbedarf. Ich fahre dort nicht mehr hin !

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Glen, 04.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nach ĂŒber 5 Jahren haben wir gestern den Heidepark besucht.

Die neue Achterbahn ist ja wohl mal die EnttÀuschung hoch 10.
Entschuldigung, aber so etwas Einfallsloses haben wir noch nie
erlebt. Abfahrt, Kurve, Kurve, Bremse. SCHLECHT!

70% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Breckwoldt, 26.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Bei aller Liebe zu Achterbahnen, dieser Park mogelt erst einmal bei der Werbung mit seiner neuen Achterbahn und schließt mal eben die einzige wirkliche schöne Attraktion, die WIWA um 2014 was Neues zu bauen. WIeder eine Attraktion außerhalb von Achterbahnen weg, fĂŒr eine Familie oder jemanden der nicht nur Achterbahnen fahren will ist dieser Park so erst einmal nichts mehr und wird es bis mindestens 2014 auch bleiben.

70% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan, 14.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir waren letztens mit 4 Personen im Heide Park und ich muss sagen vor 5 Jahren (war ich das letzte mal da) war der Park um einiges besser.
Es fĂ€ngt morgens schon an!5 Euro ParkgebĂŒhr? Das ist eine absolute Frechheit. Aber egal!
Als wir dann endlich im Park waren mussten wir feststellen, dass das ganze Heide Dorf dicht war. Es war eigentlich schon Kult mit den Tassen zu fahren. Aber dies ging dieses Mal ja leider nicht.
Also gingen wir erst zu Colossos, weil wir dachten dass morgen um halb elf noch nicht so viel los ist. Aber da wurden wir eines anderen belehrt.Eine Stunde! Naja also standen wir uns an. WĂ€hrend wir warteten kamen wir mit anderen Parkbesucher ins GesprĂ€ch und ging es genauso wie uns. Sie meinten sogar, dass die Wildwasserbahn bei Scream außer Betrieb ist und nie mehr aufmacht. Dies wollten wir nicht glauben aber nachdem wir zu scream gingen wurde es wirklichkeit. Nach Scream wollten wir ins Brauhaus zum Mittag essen aber dies gab es mittlerweile auch nicht mehr. Also gingen wir zum Panorama in dem das Essen unter aller Kanone war. Desweiteren total ĂŒberteuert. Als wir nachdem essen uns noch den restlichen tag um die ohren gehauen haben, gingen wir und werden auch nicht wieder kommen.
Wir werden nÀchstes jahr nur noch in dem Hansa-Park fahren, denn der ist Spitze.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo, 12.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
ErlebnisbÀder
 Soltau Therme
ca. 4.7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4.7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten