Partner von Langnese Partner von Marco Polo


ARRIBA Erlebnisbad: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

das ALLERLETZTE
Es ist das allerletzte. Einmal und nie wieder.

am Eingang wird einem trotz Nachfrage nichts erklärt

an den Rutschen passt niemand auf, das Becken liegt voller reifen weil jeder zu faul ist seinen aus dem Becken zu tragen. Ich und eine Freundin haben dann alles weggeräumt um ordentlich rutschen zu können.der "bademeister" schaut nur zu und tut nichts.

Man wird die rutsche runtergestoßen und prellt sich den Ellenbogen und bekommt vom personal nur den spruch "besser aufpassen"

Die wildwasserfahrt ist gefährlich. Ich bin sehr schlank und habe jetzt überall blaue flecken weil man überall gegen klatscht gegen die ecken. Als Abschluss durfte ich Schön mit dem Fuß auf einer schraube landen die sich zum Glück nicht in meinen Fuß gebohrt hat.



80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
cindy, 10.07.2015

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Gut ist anders
Da ich selber Fachangestellte für Bäderbetriebe bin, mag meine Ansicht etwas kritisch sein.Dafür kann ich aber sehr gut mit den Standards anderer Bäder vergleichen.
Über den Eintrittsspreis mag man diskutieren,ich denke 3 Stunden lang Spaß und Vergnügen für die ganze Familie für 18,50€ ist ok.

Ich fand den Bereich der Umkleiden und Duschen sehr unhygienisch.Eine Trennung von Barfuß und Schuhbreich gibt es leider nicht.Dementsprechend unbedingt Badelatschen mitbringen.
Fast der gesamte Nassbereich ist mit "normalen" Fliesen ausgelegt,welche teilweise sehr rutschig sind.Meine Kinder sind mehrfach ausgerutsch.
Bei einer recht deftigen Beule wollte ich doch lieber etwas zu kühlen haben, doch um eine Aufsicht zu finden musste ich ziemlich lange suchen. Ich bekam dann kommentarlos einen Einmalhandschuh mit Eiswasser gefüllt überreicht.(sicherlich praktisch,aber zu kalt um ihn ohne ein Tuch auf die Haut zu legen).Keine Anamese,kein Hinweis, um eine eventuelle Gehirnerschütterung auszuschließen. Für Aufsichtspersonal das in "Erster Hilfe " unterwiesen ist, fand ich das ein wenig dürftig.
Das Bad war für einen Sonntag natürlich sehr gut gefüllt,die Ringrutsche konnte mit Kindern unter 10 Jahre fast gar nicht benutzt werden ,da größere Kinder hier Halligalli in der Rutsche spielten und wir ein paar mal schmerzhaft zusammenprallten.

Insgesammt fand ich das Angebot,die Hygiene und die Qualität der Aufsicht für den Preis nicht angemessen

78% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marey, 09.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Lachhaft!
Hallo,

meine Freundin und ich haben uns mal ein Tag im Arriba gegönnt wo wir gesehn haben 7,50€ für 5Stunden dachten das reicht (Preise stehen auf der Inet Seite) dann wollten wir gerade bezahlen sagte "2 Personen 5Stunden" als Antwort erhielt ich "also Tageskarte?" .. Wenn das 5Stunden sind dann ja und es machte 20€für 2Personen DA ES KEINE 5 STUNDEN ZU BUCHEN GIBT!!!! .. Keine 7,50€ wenn dann nur für 3 Stunden. so das war Punkt 1 von vielen.
Dann mussten wir unseren Spint suchen und haben uns einen IM KELLER geteilt wo nichtmal eine Umkleidekabiene ist nur für Lehrer dann ist noch jeder Raum für die Frauen.
Wenn man eine Umkleidekabiene habenwill muss man erstmal 1 Stock nach oben laufen und wenn man das nicht weiß dann denk man sich man soll sich in ieinen Raum umziehen!
Dann kommt noch hinzu das da überall Kamera´s aktiv sind in den Räumen wo man sich AUCH umzieht das ist einbruch in die Privatsphäre!
So kommen wir raus aus den Klamotten und witmen uns dem EISKALTEN Hallen.. Ja genau...EIS...KALT! .. Die große schwimmerhalle ist eisig kalt ich war eine rauchen (auch übrigends draußen wo man erstmal durch jede Halle laufen muss und sich draußen den Arschabfrieren darf und man nicht unterm Dach ist.) naja jedenfalls war es gestern (bei 9°) viel wärmer als drinnen in der Halle und das geht garnicht meine Freundin schlägt sich jetzt mit einer Erkältung rum und dabei habe ich ihr meinen Bademantel gegeben.
KOmmen wir zu der angeblichen "Ruhezone" ... HAHA ... Sehr witzig Kinder und andere Idioten die lesen können es sei eine RUHEZONE springen vomRand aus einfach rein nim keine Rücksicht und schmeißen da mit Bällen rum wenn das eine Bademeister gesehn hat war es den egal ging vorbei und nichts passierte eine RUHEZONE ist das bestimmt nicht ich erkenn dadurch das es ein Toberaum war! .. SCHWACHSINN!!
Kommen wir zu dem Erlebnis mit den Wellenbad .. Ein Erlebnis für jeden Menschen ..nur viel zu selten! .. 1x in einer Stunde wo bleibt da der Spaß wenn es nur 10Min geht für 1Stunden warten?! Dann noch schweine kalt!!.
Die Rutschensind steinhart wo man sich bei jeder Kurve stößt und denkt man hätte sich was gebrochen.
Zu den Preisen.
Pommes.. Total versalzen und verdammt teuer.
Currywurst wird in der Friteuse gemacht und werden dann serviert obwohl sie nichtmal durch sind und sie innen noch roh sind.Dazu kommt das ich mich an dem Tablett fast verbrannt habe weil es wohl gewaschen wurden ist aber es war kochend heißt! GEHT GARNICHT!!!
Und am Ende kaufte ich mir noch eine 0,5l Mezzo Mix für? .. 2,30€ die nicht kalt sondern warm war (schön Wasser kalt machen und Getränke erhitzen ) Einfach knallhart die Preise.
Die Tische und der Boden waren ekelhaft voller Ketchup Flecken und dann lagen noch Tabletts auf den Tischenrum wo man sich hinsetzen wollte die aber niemand weg nahm!

Fazit:

Preise stimmen nicht mit dem im Internet überein und für eine rohe Currywurst 2,70€ zuverlangenist wucher!(dann war so wenig Curry drauf das man nicht einmal Curry schmeckte)

Personal kümmern sich nicht um die Gäste und stehen nur irgendwo doof herum reden mit anderen Mitarbeiter und lästern über die Gäste und kümmern sich nicht um die Ruhezone wer hier Ruhe haben will ist da falsch!!

Sauberkeit ist einfach BÄH! .. Aus Hygienischen Gründen darf man nichts selber mitbringen aber wenn ich das da sehe dann ess ich lieber etwas von vor 3Tagen als eine Krankheit zu bekommen.

Athmosphäre ist niedergeschlagen es ist eisigkalt wenn man rauchen will soll man erstmal durch die Halle laufen und sich die Füße abfrieren oder wie meine Freundin enden mit einer dicken Erkältung im Bett versauern.

das wars von mir nie wieder wird mich das Arriba da erleben! bzw uns zwei.


Nicht zu empfehlen!

1/10 Smiley´s

Ps. Spinde sind auch sehr sehr klein und eng das man alles rein stopfen muss!

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philip, 27.12.2013

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Das Arriba ist echt super!!!!! Für jedes alter ist etwas dabei!
Es gibt viele Bereiche in der Halle: Nichtschwimmer, Baby, Sport, Therme und Erlebnis. Und draussen genauso. Auserdem gibt es dort eine riesie Liegewiese und Sportmöglichen!!

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
23.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einmal und nie wieder oder Einmal reicht
Ein Besuch im Arriba
Geplant/gedacht/gehofft: ein Urlaubstag zum Erholen
Ziel:
Saunieren, Schlafen, Schwimmen, Lesen, Neues erkunden, Essen
Erfahrungsbericht:
keine Info beim Eingang über Schranknummer
Umziehbereich mit zugewiesenem Schrank, eng und wühlig
Schrank, klein, kleiner, kleiner geht’s nicht
Wegschilderungen unzureichend
Sauna, klein, kleiner, kleiner geht’s nicht
Anwendungen, lieblos, ohne viel Erklärungen
Nach der Sauna erholen = schlafen = lesen  aber wo
Nach gefühlten Kilometermarsch Platz im Erlebnisbad gefunden
Liegen: Katastrophe, kein normales Hinlegen und Aufstehen möglich
total durchgelegen
eher was für versteckte Kamera
Übergang Erlebnisbad Saunabereich und Retour nach Durchschreiten 10 Minuten gesperrt!
was vergessen oder schnell mal Bescheid sagen nicht möglich
erst mal 10 Minuten warten
Liegen im Saunabereich:
im Speisebereich, unmöglich für beide Seiten
+ im Ruheraum
+ im Schlafraum
= ca. 20 Stück
Meiner Meinung nach viel zu wenig?!
Mittagsgericht, sehr gut
Bedienung, sehr sympathisch
keine bargeldlose Bezahlung möglich, immer Geld irgendwo lagern
Fazit:
bin seit ca. 30 Jahren leidenschaftliche Saunagängerin
viele Bäder/Thermen/Häuser im norddeutschen Raum ausprobiert
ein Tag Arriba reicht, Zweck = Urlaub nicht erfüllt
Eintrittspreis geht so noch gerade
nur was für Familien und ganz Junggebliebene oder Schnellsaunierer
Entschluss:
Fahre lieber 110 km mit höherem Eintrittspreis als 30 km ins Arriba


64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer, 14.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das Arriba ist mit Abstand das beste Freizeitbad das ich kenne. Es ist bei jedem Wetter zu empfehlen, da Freibad und Halle nahtlos ineinander übergehen. Besonders hervorheben möchte ich die hohe Temperatur in allen Bereichen. Hier haben wir noch nie "gebibbert", in anderen Bädern schon oft. Die Preise sind aber günstiger, als auf der Seite von Parkscout angeben. Man kommt in der Regel mit einer 3 Std.-Karte für den Gesamtbereich (Halle) aus. Dieser kostet für Personen unter 16 Jahre 3,5 Euro (Woche), bzw. 4,- Euro (Wochenende) und für Erwachsene 5,5 / 6,- Euro . Im Sommer sollte man unbedingt eine Tageskarte für das Freibad nehmen. Das kostet dann 2,5 Euro (unter 16 J.) bzw. 3,5 Euro (Erwachsene). Man kann mit dem Freibadticket die meisten Sachen des ganzen Bades nutzen, nur der Sole-, Whirlpool- u. Thermalbereich ist versperrt. Das kann man aber bei dem günstigen Preis leicht verschmerzen, außerdem hat man noch die Liegewiesen, Trampolin und Sportbereich mit Volleyballfeldern u. Tischtennis. Sauberkeit ist in allen Bereichen selbstverständlich. Das Essen im Restaurant ist gar nicht so schlecht wie hier behauptet wurde, auch wenn es keine Michelin-Sterne bekommen wird. ;-) Probiert mal das Bauernfrühstück, das ist super und ihr macht auch kein besseres !
Alles in allem : Ein rundum empfehlenswertes Bad für ALLE, also von Baby bis 99 Jahre !

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arno Nühm, 26.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Gesamteindruck gerade vom Saunabereich ist sehr ansprechend.

Auch der Badebereich ist so weit in Ordnung.

Tip von mir, nehmen Sie sich was zu Essen mit, denn das Restaurant im Schwimmbad ist von der Qualität und vom Service das schlimmste was ich je erlebt habe.

Nicht aufgeräumte Tische.
Eine Bedienung der man wirklich alles zwei mal erklären muß.
Das Essen weit weg, von dem Wort genießbar.

Noten
Schwimmbad:2
Sauna:1
Restaurant: (leider gibt es keine 8)

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karsten Tosner, 28.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super Erlebnisbad, tolle Saunalandschaft. Etwas umständlich iist der Zugang zur Sauna, da die Eintrittskarten hierfür mitgeführt werden müssen, die Sauna an sich ist mit ihrer Außen- und Innengestaltung aber diese Mühe Wert. Im diesem Sommer gibt es keine zeitlich begrenzten Eintrittskarten. Sehr zu begrüßen, vor allem für Familien. Wer einmal hier war, wird auf jeden Fall wiederkommen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torger Schramme, 20.08.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ARRIBA - einfach klasse
Extra aus Essen in NRW angereist und es hat sich gelohnt! Tolle Rutschen, nette Bademeister und viele Becken. Alles ist super schön gemacht und gerade die Turborutsche hat richtig Speed!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tuberides.de, 11.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ARIBA
Es hat sehr viel Spaß gemacht
Leider sind die Wellen im ellenbad nicht sehr hoch und leider sind die Bäcken so außeinander das man sehr viel laufen muss...

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander P., 13.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





WOW ich bin begeistert
Das Schwimmbad ist der Hammer. Sowas GEILES habe ich noch nie gesehen. Es wird nie langweilig und man hat immer was zu tun. Vorallem für Familien mit Kindern (in allen Altersgruppen) ist es zu empfehlen. Spaßfakrot 10++++
Für Schulklassen das reinste Schlarafenland... Ebenfalls empfehlenswert...

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 12.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut
Ich war schon 4x im Bad. Das ist einfach klasse, ich kann mich nicht beschweren. Sauber, Bademaister ist überall und sagt auch mal was zu uns Jugendliche, wenn es mal zu doll wird. aber wenn man einsichtig ist dann ist es schön. weiter so ich sage allen von meinen bekanten bescheid

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kevin, 17.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gut
Wir als Familie (51j 52j, und 18j ) waren heute im Bad. Wir haben uns alles sehr genau angeschaut. Es ist für jedes alter was dabei. Kleine Kinder bis hin zum Rentneralter. Alles ok. soga für Körperbehinderte. Wir haben auch auf reinlichkeit geachtet. Alles Sauber! Das Wellenbecken, das heist die Wellen kommen alle std. das ist zu wenig. Aber die Rutschen sind gut. Wir haben nichts negatives zu berichten. Die Mitarbeiter waren auch Freundlich und hilfsbereit.Der Preiß ist auch ok. Außer das Saunerdorf, ist jeder abschnit zu benutzen. Wir werden wieder hinfahren und das sogar mit unsere Enkelkinder.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
uschi, 04.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren jetzt im Winter im Arriba und haben uns an der Kasse gewundert, dass unsere 14 Monate alte Tochter auch Eintritt zahlen musste.
Als wir dann den Babybereich im Bad gesehen haben, wussten wir warum. Dieser Bereich ist wirklich sehr schön und für Kinder sehr gut geeignet.
Die anderen Bereiche sahen sehr gut aus, leider konnten wir sie aufgrund unserer kleinen Tochter nicht sehr intensiv nutzen.
Ein Tipp: Auch mit Kindern nicht die Familienumkleide nehmen. Ist total eng.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Kruse, 02.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war in Arriba zweimal hintereinander und ich bin sehr zufrieden. Es ist eine sehr schöne Anlage und es ist wirklich für jeden was dadei. Meine Kinder, 3 und 4 Jahre alt wollten garnicht mehr nach Hause.

Am 3. Tag sind wir zur Abwechslung in die Holsten Therme gefahren und dort werden wir nie wieder hinfahren, weil man es wirklich nicht Arriba vergleichen kann. Ich kann vor allem Familien mit Kindern das Arriba empfehlen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isa Veseli, 09.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Arriba
Ich finde das Bad einfach nur cool. ES hat so viele rutschen und mit freunden macht es noch mehr spaß ( besonders in der reifenrutsche ). Aber ncht nur das Bad ist cool sondern auch das Personal. Auch der Preis ist in ordnung wenn man überlegt wie viele rutschen da sind.
Ich kann es nur emphelen, probiert es aus und ihr seid der gleichen meinung wie ich

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natti, 01.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre gerne ins Arriba. Dort gibt es verschiedene Bereiche, wo man sich aufhalten kann. Je nach Lust und Laune. Außerdem finde ich es klasse, daß man für die Wassergymnastik nicht extra was zahlen muß, sondern einfach mitmachen kann. Der Eintrittspreis liegt zwar an der obersten Grenze, aber es lohnt sich.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ricarda Krause, 13.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





cool
ich finde es einfach geil die ganzen rutschen und für alle was dabei jeder kann das amchen wozu er list hat

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kai, 29.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





aribba
ich finde das aribba sehr toll und empfehle es vielen anderen die vielen rutschen und die viele schwimbecken (14) sind echt sehr schön es ist für alle etwas dabei auch die sauna ist zu empfehlen ich gehe immer wieder gerne dort hin.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sina, 21.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Billiges Erlebnisbad
Tolle Rutschen (6 stk.)

Turborutsche, geile Geschwindigkeit
Magic Eye, tolle Risen Reifenrutsche
Wildwasser Kanal, Rutsch, Stromschnellen Kombi, Extrem Krass!
Rutsche, aus Edelstahl, geht ab wie Sau!
2 Wellenrutschen!

Sehr Gorßes und toll Gestaltetes Wellenbecken!

Sprungturm bis 3m auch toll in Fels eingearbeitet!

Außenlandschaft mit Becken!

Standart Erlebnis Famillien Becken und Co.

Fazit tolles billges Bad was viel bietet, Sauber ist und Adrenalin und Kinderspaß bietet!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
23.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Jolos Fun-World © Jolos Fun-World
© Jolos Fun-World
Indoorparks
 Jolos Fun-World
ca. 6,9km entfernt

Aquarien
 Tropen-Aquarium Hagenbeck
ca. 11km entfernt

Zoos und Tierparks
 Tierpark Hagenbeck
ca. 12km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten