Partner von Langnese Partner von Marco Polo


ARRIBA Erlebnisbad: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ariba ist einfach klasse ich bin 11 jahre alt und geburtstage kann man dort seeeeeehr gut feiern !!! Großes lob und ich hoffe allerdings das die preise niedriger werden !!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pauli, 11.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Arriba
Ich finde das Bad einfach nur cool. ES hat so viele rutschen und mit freunden macht es noch mehr spaß ( besonders in der reifenrutsche ). Aber ncht nur das Bad ist cool sondern auch das Personal. Auch der Preis ist in ordnung wenn man überlegt wie viele rutschen da sind.
Ich kann es nur emphelen, probiert es aus und ihr seid der gleichen meinung wie ich

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natti, 01.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das coolste schwimmbad auf der ganzen welt
Ich finde das ariba echt cool ist und dieses schwimmbad hat echt coole Rutschen.Meine bewertung ist eine gute bewertung.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sammy, 26.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erlebnisbad Ariba
Das Erlebnungsbad ist von den Angeboten gar nicht mal so schlecht aber der Preis am Wochenende und allgemein ist einfach zu teuer!
Manche Leute koennen sich das halt nicht leisten und darum ist das Ariba nicht so überfüllt wie die billigeren Erlebnisbäder Zb.Bad am Stadtwalt in Neumünster das ist preiswert aber dafür gibt es weniger Angebote.
Danke! Mit freundlichem Gruß Janna

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janna, 17.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ARRIBA - einfach klasse
Extra aus Essen in NRW angereist und es hat sich gelohnt! Tolle Rutschen, nette Bademeister und viele Becken. Alles ist super schön gemacht und gerade die Turborutsche hat richtig Speed!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tuberides.de, 11.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
ich finde es einfach geil die ganzen rutschen und für alle was dabei jeder kann das amchen wozu er list hat

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kai, 29.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





arriba
cool


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
27.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





WOW ich bin begeistert
Das Schwimmbad ist der Hammer. Sowas GEILES habe ich noch nie gesehen. Es wird nie langweilig und man hat immer was zu tun. Vorallem für Familien mit Kindern (in allen Altersgruppen) ist es zu empfehlen. Spaßfakrot 10++++
Für Schulklassen das reinste Schlarafenland... Ebenfalls empfehlenswert...

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 12.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





aribba
ich finde das aribba sehr toll und empfehle es vielen anderen die vielen rutschen und die viele schwimbecken (14) sind echt sehr schön es ist für alle etwas dabei auch die sauna ist zu empfehlen ich gehe immer wieder gerne dort hin.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sina, 21.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut
Ich war schon 4x im Bad. Das ist einfach klasse, ich kann mich nicht beschweren. Sauber, Bademaister ist überall und sagt auch mal was zu uns Jugendliche, wenn es mal zu doll wird. aber wenn man einsichtig ist dann ist es schön. weiter so ich sage allen von meinen bekanten bescheid

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kevin, 17.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





co0l
der preis könnte ruhig etwas weniger sein XD

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 01.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Billiges Erlebnisbad
Tolle Rutschen (6 stk.)

Turborutsche, geile Geschwindigkeit
Magic Eye, tolle Risen Reifenrutsche
Wildwasser Kanal, Rutsch, Stromschnellen Kombi, Extrem Krass!
Rutsche, aus Edelstahl, geht ab wie Sau!
2 Wellenrutschen!

Sehr Gorßes und toll Gestaltetes Wellenbecken!

Sprungturm bis 3m auch toll in Fels eingearbeitet!

Außenlandschaft mit Becken!

Standart Erlebnis Famillien Becken und Co.

Fazit tolles billges Bad was viel bietet, Sauber ist und Adrenalin und Kinderspaß bietet!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
23.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Besser geht es kaum. Natürlich ist der Preis für eine Familie recht hoch jedoch kann man sich in dem Bad den ganzen Tag aufhalten. Und ein Besuch auf dem Rummel oder in einem Freizeitparkt ist alle mal teurer.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Björn Cords, 24.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Arriba ist auf jedenfall einen Besuch wert erst recht seit dem anbau des Wellenbades, der Wildwasserbahn und der 2 Highspeedrutschen - ein Besuch ist nur zu empfehlen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
FInn Rehwinkel, 25.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde es doof das dass, soviel geld kostet.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michelle kpppp, 19.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Arriba ist echt super!!!!! Für jedes alter ist etwas dabei!
Es gibt viele Bereiche in der Halle: Nichtschwimmer, Baby, Sport, Therme und Erlebnis. Und draussen genauso. Auserdem gibt es dort eine riesie Liegewiese und Sportmöglichen!!

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
23.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Arriba ist mit Abstand das beste Freizeitbad das ich kenne. Es ist bei jedem Wetter zu empfehlen, da Freibad und Halle nahtlos ineinander übergehen. Besonders hervorheben möchte ich die hohe Temperatur in allen Bereichen. Hier haben wir noch nie "gebibbert", in anderen Bädern schon oft. Die Preise sind aber günstiger, als auf der Seite von Parkscout angeben. Man kommt in der Regel mit einer 3 Std.-Karte für den Gesamtbereich (Halle) aus. Dieser kostet für Personen unter 16 Jahre 3,5 Euro (Woche), bzw. 4,- Euro (Wochenende) und für Erwachsene 5,5 / 6,- Euro . Im Sommer sollte man unbedingt eine Tageskarte für das Freibad nehmen. Das kostet dann 2,5 Euro (unter 16 J.) bzw. 3,5 Euro (Erwachsene). Man kann mit dem Freibadticket die meisten Sachen des ganzen Bades nutzen, nur der Sole-, Whirlpool- u. Thermalbereich ist versperrt. Das kann man aber bei dem günstigen Preis leicht verschmerzen, außerdem hat man noch die Liegewiesen, Trampolin und Sportbereich mit Volleyballfeldern u. Tischtennis. Sauberkeit ist in allen Bereichen selbstverständlich. Das Essen im Restaurant ist gar nicht so schlecht wie hier behauptet wurde, auch wenn es keine Michelin-Sterne bekommen wird. ;-) Probiert mal das Bauernfrühstück, das ist super und ihr macht auch kein besseres !
Alles in allem : Ein rundum empfehlenswertes Bad für ALLE, also von Baby bis 99 Jahre !

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arno Nühm, 26.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war in Arriba zweimal hintereinander und ich bin sehr zufrieden. Es ist eine sehr schöne Anlage und es ist wirklich für jeden was dadei. Meine Kinder, 3 und 4 Jahre alt wollten garnicht mehr nach Hause.

Am 3. Tag sind wir zur Abwechslung in die Holsten Therme gefahren und dort werden wir nie wieder hinfahren, weil man es wirklich nicht Arriba vergleichen kann. Ich kann vor allem Familien mit Kindern das Arriba empfehlen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isa Veseli, 09.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Erlebnisbad, tolle Saunalandschaft. Etwas umständlich iist der Zugang zur Sauna, da die Eintrittskarten hierfür mitgeführt werden müssen, die Sauna an sich ist mit ihrer Außen- und Innengestaltung aber diese Mühe Wert. Im diesem Sommer gibt es keine zeitlich begrenzten Eintrittskarten. Sehr zu begrüßen, vor allem für Familien. Wer einmal hier war, wird auf jeden Fall wiederkommen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torger Schramme, 20.08.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt klasse Schwimmbad. Für die ganze Familie etwas. Rutsche, Kleinkinderbecken für die Kleinen und Sauna, Salzwasserbecken, Schwimmerbecken für die Großen. Außerdem sehr sauber und ordentlich. Gute Organisation mit den Schlüsseln.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Simon, 17.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Jolos Fun-World © Jolos Fun-World
© Jolos Fun-World
Indoorparks
 Jolos Fun-World
ca. 6,9km entfernt

Aquarien
 Tropen-Aquarium Hagenbeck
ca. 11km entfernt

Zoos und Tierparks
 Tierpark Hagenbeck
ca. 12km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten