Partner von Langnese Partner von Marco Polo


ARRIBA Erlebnisbad: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Kinder stehen 1Std an und es hapert am Formular
Es ist eine Frechheit das die Kinder 1Std in der schlange stehen und dann nicht rein kommen, weil Sie das Formular nicht aussfüllen können und Ihnen auch keiner Hilft dabei (11 Jahre beide). Ich bin sehr enttäuscht über diese Aktion bzw Reaktion des Schwimmbades.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Colette Martinez Alonso, 08.08.2020

Mein Gesamturteil:
s1
20%





sehr unfreundlich schlecht organisiert
wir waren im Urlaub dort und haben nur den Saunabereich genutzt. Das Personal ist unverschämt unfreundlich auf den Hinweiss von mir das dass Essen nicht geschmeckt hat bekam ich als Antwort: Dann essen sie das nächste mal doch einfach nichts hier !!!!!!!!!! Unglaublich!!Bei einer Frage zu den Kartenbereich wurde sehr unfreundlich geantwortet und als doof dargestellt. Das Essen war nicht ausreichend und hat furschtbar geschmeckt. Der Saunabereich war ganz okay jedoch mit vielen Abstrichen. Die Schwimmbadgänger liefen alle angezogen durch den Saunaeingang. Die Umkleidekabinen sind zusammen ,Männer und Frauen offen!!! Da wir keinen Bademantel und Schuhe mithatten mussten wir nackt bis zur Ausleihe laufen.Der Essbereich ist nicht vom Ruhebereich getrennt. Man hat drei Armbänder am nackten Körper. Schließfach,Wetsachen und Pfandband vom Bademantel und Schuhe.6€ für Bademantelund Schuhe mal 2 Pers.(12€)Nie wieder diese Sauna.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nicole, 22.10.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Sehr enttäuscht
Ansich ist das Arribabad ein sehr schönes Bad, allerdings sind die Preise unverschämt! Ich bin mit meinem 10 jährigen und 7 Monate alten Sohn dort gewesen. Ich war sehr überrascht, als mir gesagt wurde das ich auch für mein Baby den vollen Preis zahlen muss. Ich fragte noch mal nach, ob das ihr Ernst ist? Tatsächlich, mein Baby musste den vollen Preis bezahlen. Ich hätte es verstanden, wenn mein Baby wie alle anderen alles nutzen hätte können, aber mehr als ein bisschen geplantsche im Babybecken ist in dem Alter nun mal nicht drin. Dazu kam, dass uns nur eine 3 Stunden Karte verkauft wurde, ohne uns vorher zu fragen wie lange wir bleiben wollen. Am Ausgang hat uns dann der fies dreinblickende "Bodygard" darauf hingewiesen, dass wir nachzahlen müssen. OK, kein Problem! Auf die paar Euros kam es dann auch nicht mehr an. Der "Bodygard" ist uns nicht mehr von der Seite gewichen, bis wir an der Kasse waren. Klar, ich hätte mit meinem Baby auf dem Arm ja auch Flashmässig wegrennen können, um die 5,- € zu sparen. Dann wäre ich auch gleich für meinen 10 jährigen Sohn ein gutes Vorbild gewesen. Beim Eisverkauf haben uns die Mitarbeiter auch gleich gezeigt das sie so gar keinen Bock auf ihren Job haben. Das kann ich im Grunde auch verstehen, die wollen bei dem Wetter halt auch lieber schwimmen. Nur habe ich mal gelernt, egal wie doof du deinen Job findest, der Kunde ist König, also immer schön freundlich bleiben. Gerade dann, wenn man dort für einen Familientag ein kleines Vermögen lässt. Ob wir wiederkommen, kann ich nicht sagen. Aber ich denke dich Chancen stehen 80% zu 20% das wir uns nach einem anderen Bad umsehen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 28.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





das ALLERLETZTE
Es ist das allerletzte. Einmal und nie wieder.

am Eingang wird einem trotz Nachfrage nichts erklärt

an den Rutschen passt niemand auf, das Becken liegt voller reifen weil jeder zu faul ist seinen aus dem Becken zu tragen. Ich und eine Freundin haben dann alles weggeräumt um ordentlich rutschen zu können.der "bademeister" schaut nur zu und tut nichts.

Man wird die rutsche runtergestoßen und prellt sich den Ellenbogen und bekommt vom personal nur den spruch "besser aufpassen"

Die wildwasserfahrt ist gefährlich. Ich bin sehr schlank und habe jetzt überall blaue flecken weil man überall gegen klatscht gegen die ecken. Als Abschluss durfte ich Schön mit dem Fuß auf einer schraube landen die sich zum Glück nicht in meinen Fuß gebohrt hat.



80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
cindy, 10.07.2015

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Lachhaft!
Hallo,

meine Freundin und ich haben uns mal ein Tag im Arriba gegönnt wo wir gesehn haben 7,50€ für 5Stunden dachten das reicht (Preise stehen auf der Inet Seite) dann wollten wir gerade bezahlen sagte "2 Personen 5Stunden" als Antwort erhielt ich "also Tageskarte?" .. Wenn das 5Stunden sind dann ja und es machte 20€für 2Personen DA ES KEINE 5 STUNDEN ZU BUCHEN GIBT!!!! .. Keine 7,50€ wenn dann nur für 3 Stunden. so das war Punkt 1 von vielen.
Dann mussten wir unseren Spint suchen und haben uns einen IM KELLER geteilt wo nichtmal eine Umkleidekabiene ist nur für Lehrer dann ist noch jeder Raum für die Frauen.
Wenn man eine Umkleidekabiene habenwill muss man erstmal 1 Stock nach oben laufen und wenn man das nicht weiß dann denk man sich man soll sich in ieinen Raum umziehen!
Dann kommt noch hinzu das da überall Kamera´s aktiv sind in den Räumen wo man sich AUCH umzieht das ist einbruch in die Privatsphäre!
So kommen wir raus aus den Klamotten und witmen uns dem EISKALTEN Hallen.. Ja genau...EIS...KALT! .. Die große schwimmerhalle ist eisig kalt ich war eine rauchen (auch übrigends draußen wo man erstmal durch jede Halle laufen muss und sich draußen den Arschabfrieren darf und man nicht unterm Dach ist.) naja jedenfalls war es gestern (bei 9°) viel wärmer als drinnen in der Halle und das geht garnicht meine Freundin schlägt sich jetzt mit einer Erkältung rum und dabei habe ich ihr meinen Bademantel gegeben.
KOmmen wir zu der angeblichen "Ruhezone" ... HAHA ... Sehr witzig Kinder und andere Idioten die lesen können es sei eine RUHEZONE springen vomRand aus einfach rein nim keine Rücksicht und schmeißen da mit Bällen rum wenn das eine Bademeister gesehn hat war es den egal ging vorbei und nichts passierte eine RUHEZONE ist das bestimmt nicht ich erkenn dadurch das es ein Toberaum war! .. SCHWACHSINN!!
Kommen wir zu dem Erlebnis mit den Wellenbad .. Ein Erlebnis für jeden Menschen ..nur viel zu selten! .. 1x in einer Stunde wo bleibt da der Spaß wenn es nur 10Min geht für 1Stunden warten?! Dann noch schweine kalt!!.
Die Rutschensind steinhart wo man sich bei jeder Kurve stößt und denkt man hätte sich was gebrochen.
Zu den Preisen.
Pommes.. Total versalzen und verdammt teuer.
Currywurst wird in der Friteuse gemacht und werden dann serviert obwohl sie nichtmal durch sind und sie innen noch roh sind.Dazu kommt das ich mich an dem Tablett fast verbrannt habe weil es wohl gewaschen wurden ist aber es war kochend heißt! GEHT GARNICHT!!!
Und am Ende kaufte ich mir noch eine 0,5l Mezzo Mix für? .. 2,30€ die nicht kalt sondern warm war (schön Wasser kalt machen und Getränke erhitzen ) Einfach knallhart die Preise.
Die Tische und der Boden waren ekelhaft voller Ketchup Flecken und dann lagen noch Tabletts auf den Tischenrum wo man sich hinsetzen wollte die aber niemand weg nahm!

Fazit:

Preise stimmen nicht mit dem im Internet überein und für eine rohe Currywurst 2,70€ zuverlangenist wucher!(dann war so wenig Curry drauf das man nicht einmal Curry schmeckte)

Personal kümmern sich nicht um die Gäste und stehen nur irgendwo doof herum reden mit anderen Mitarbeiter und lästern über die Gäste und kümmern sich nicht um die Ruhezone wer hier Ruhe haben will ist da falsch!!

Sauberkeit ist einfach BÄH! .. Aus Hygienischen Gründen darf man nichts selber mitbringen aber wenn ich das da sehe dann ess ich lieber etwas von vor 3Tagen als eine Krankheit zu bekommen.

Athmosphäre ist niedergeschlagen es ist eisigkalt wenn man rauchen will soll man erstmal durch die Halle laufen und sich die Füße abfrieren oder wie meine Freundin enden mit einer dicken Erkältung im Bett versauern.

das wars von mir nie wieder wird mich das Arriba da erleben! bzw uns zwei.


Nicht zu empfehlen!

1/10 Smiley´s

Ps. Spinde sind auch sehr sehr klein und eng das man alles rein stopfen muss!

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philip, 27.12.2013

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Einmal und nie wieder oder Einmal reicht
Ein Besuch im Arriba
Geplant/gedacht/gehofft: ein Urlaubstag zum Erholen
Ziel:
Saunieren, Schlafen, Schwimmen, Lesen, Neues erkunden, Essen
Erfahrungsbericht:
keine Info beim Eingang über Schranknummer
Umziehbereich mit zugewiesenem Schrank, eng und wühlig
Schrank, klein, kleiner, kleiner geht’s nicht
Wegschilderungen unzureichend
Sauna, klein, kleiner, kleiner geht’s nicht
Anwendungen, lieblos, ohne viel Erklärungen
Nach der Sauna erholen = schlafen = lesen  aber wo
Nach gefühlten Kilometermarsch Platz im Erlebnisbad gefunden
Liegen: Katastrophe, kein normales Hinlegen und Aufstehen möglich
total durchgelegen
eher was für versteckte Kamera
Übergang Erlebnisbad Saunabereich und Retour nach Durchschreiten 10 Minuten gesperrt!
was vergessen oder schnell mal Bescheid sagen nicht möglich
erst mal 10 Minuten warten
Liegen im Saunabereich:
im Speisebereich, unmöglich für beide Seiten
+ im Ruheraum
+ im Schlafraum
= ca. 20 Stück
Meiner Meinung nach viel zu wenig?!
Mittagsgericht, sehr gut
Bedienung, sehr sympathisch
keine bargeldlose Bezahlung möglich, immer Geld irgendwo lagern
Fazit:
bin seit ca. 30 Jahren leidenschaftliche Saunagängerin
viele Bäder/Thermen/Häuser im norddeutschen Raum ausprobiert
ein Tag Arriba reicht, Zweck = Urlaub nicht erfüllt
Eintrittspreis geht so noch gerade
nur was für Familien und ganz Junggebliebene oder Schnellsaunierer
Entschluss:
Fahre lieber 110 km mit höherem Eintrittspreis als 30 km ins Arriba


64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer, 14.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Gut ist anders
Da ich selber Fachangestellte für Bäderbetriebe bin, mag meine Ansicht etwas kritisch sein.Dafür kann ich aber sehr gut mit den Standards anderer Bäder vergleichen.
Über den Eintrittsspreis mag man diskutieren,ich denke 3 Stunden lang Spaß und Vergnügen für die ganze Familie für 18,50€ ist ok.

Ich fand den Bereich der Umkleiden und Duschen sehr unhygienisch.Eine Trennung von Barfuß und Schuhbreich gibt es leider nicht.Dementsprechend unbedingt Badelatschen mitbringen.
Fast der gesamte Nassbereich ist mit "normalen" Fliesen ausgelegt,welche teilweise sehr rutschig sind.Meine Kinder sind mehrfach ausgerutsch.
Bei einer recht deftigen Beule wollte ich doch lieber etwas zu kühlen haben, doch um eine Aufsicht zu finden musste ich ziemlich lange suchen. Ich bekam dann kommentarlos einen Einmalhandschuh mit Eiswasser gefüllt überreicht.(sicherlich praktisch,aber zu kalt um ihn ohne ein Tuch auf die Haut zu legen).Keine Anamese,kein Hinweis, um eine eventuelle Gehirnerschütterung auszuschließen. Für Aufsichtspersonal das in "Erster Hilfe " unterwiesen ist, fand ich das ein wenig dürftig.
Das Bad war für einen Sonntag natürlich sehr gut gefüllt,die Ringrutsche konnte mit Kindern unter 10 Jahre fast gar nicht benutzt werden ,da größere Kinder hier Halligalli in der Rutsche spielten und wir ein paar mal schmerzhaft zusammenprallten.

Insgesammt fand ich das Angebot,die Hygiene und die Qualität der Aufsicht für den Preis nicht angemessen

78% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marey, 09.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
30%





ariba ist einfach klasse ich bin 11 jahre alt und geburtstage kann man dort seeeeeehr gut feiern !!! Großes lob und ich hoffe allerdings das die preise niedriger werden !!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pauli, 11.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Arriba
Ich finde das Bad einfach nur cool. ES hat so viele rutschen und mit freunden macht es noch mehr spaß ( besonders in der reifenrutsche ). Aber ncht nur das Bad ist cool sondern auch das Personal. Auch der Preis ist in ordnung wenn man überlegt wie viele rutschen da sind.
Ich kann es nur emphelen, probiert es aus und ihr seid der gleichen meinung wie ich

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natti, 01.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das coolste schwimmbad auf der ganzen welt
Ich finde das ariba echt cool ist und dieses schwimmbad hat echt coole Rutschen.Meine bewertung ist eine gute bewertung.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sammy, 26.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erlebnisbad Ariba
Das Erlebnungsbad ist von den Angeboten gar nicht mal so schlecht aber der Preis am Wochenende und allgemein ist einfach zu teuer!
Manche Leute koennen sich das halt nicht leisten und darum ist das Ariba nicht so überfüllt wie die billigeren Erlebnisbäder Zb.Bad am Stadtwalt in Neumünster das ist preiswert aber dafür gibt es weniger Angebote.
Danke! Mit freundlichem Gruß Janna

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janna, 17.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ARRIBA - einfach klasse
Extra aus Essen in NRW angereist und es hat sich gelohnt! Tolle Rutschen, nette Bademeister und viele Becken. Alles ist super schön gemacht und gerade die Turborutsche hat richtig Speed!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tuberides.de, 11.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
ich finde es einfach geil die ganzen rutschen und für alle was dabei jeder kann das amchen wozu er list hat

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kai, 29.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ARIBA
Es hat sehr viel Spaß gemacht
Leider sind die Wellen im ellenbad nicht sehr hoch und leider sind die Bäcken so außeinander das man sehr viel laufen muss...

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander P., 13.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





arriba
cool


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
27.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





WOW ich bin begeistert
Das Schwimmbad ist der Hammer. Sowas GEILES habe ich noch nie gesehen. Es wird nie langweilig und man hat immer was zu tun. Vorallem für Familien mit Kindern (in allen Altersgruppen) ist es zu empfehlen. Spaßfakrot 10++++
Für Schulklassen das reinste Schlarafenland... Ebenfalls empfehlenswert...

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 12.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





aribba
ich finde das aribba sehr toll und empfehle es vielen anderen die vielen rutschen und die viele schwimbecken (14) sind echt sehr schön es ist für alle etwas dabei auch die sauna ist zu empfehlen ich gehe immer wieder gerne dort hin.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sina, 21.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hey eine Frage
Ich Wollte mit meiner ganzen Klasse ca 20 in ARRIBA bad wie viel Kostet es ???

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mia, 03.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





sehr gut
Ich war schon 4x im Bad. Das ist einfach klasse, ich kann mich nicht beschweren. Sauber, Bademaister ist überall und sagt auch mal was zu uns Jugendliche, wenn es mal zu doll wird. aber wenn man einsichtig ist dann ist es schön. weiter so ich sage allen von meinen bekanten bescheid

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kevin, 17.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gut
Wir als Familie (51j 52j, und 18j ) waren heute im Bad. Wir haben uns alles sehr genau angeschaut. Es ist für jedes alter was dabei. Kleine Kinder bis hin zum Rentneralter. Alles ok. soga für Körperbehinderte. Wir haben auch auf reinlichkeit geachtet. Alles Sauber! Das Wellenbecken, das heist die Wellen kommen alle std. das ist zu wenig. Aber die Rutschen sind gut. Wir haben nichts negatives zu berichten. Die Mitarbeiter waren auch Freundlich und hilfsbereit.Der Preiß ist auch ok. Außer das Saunerdorf, ist jeder abschnit zu benutzen. Wir werden wieder hinfahren und das sogar mit unsere Enkelkinder.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
uschi, 04.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Jolos Fun-World © Jolos Fun-World
© Jolos Fun-World
Indoorparks
 Jolos Fun-World
ca. 6,9km entfernt

Aquarien
 Tropen-Aquarium Hagenbeck
ca. 11km entfernt

Zoos und Tierparks
 Tierpark Hagenbeck
ca. 12km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten