Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Attractiepark Slagharen: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ja hammer geil wir waren eine woche da

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bianca flesch, 08.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





waren 3 tage dort und die kids hatten ihren spass

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
enjoy70, 12.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Familengerecht
Waren eine Woche im Park, Kinder waren absolut begeistert.
Park ist zwar schon älter, aber noch alles in Ordnung.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Weihert, 12.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Suuuuper
Hat richtig spaß gemacht, eine woche lang durch diesen park zu rennen;)
vor allem das schwimmbad war geil

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 13.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





1 woche da.
war super toll da. JOOOOOOOOEY ! :D

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lisa, 12.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





mit familie im park
Also wenn man da schon 50-mal waren wirkt der park mit der zeit langweilig die sollten denn park mal etwas vergrössern und actracttion hinzufügen.und die preise dieses parks sind zu dem teurer geworden.naja so langsam....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
robin, 05.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





es ist super geil

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sophie, 02.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





slaagharen ist super geil riesen spass für groß und klein .
wir hatten immer ein wohnwagen und es war auch immer alles sauber
einfach nur super geil.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sofi, 02.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist einfach toll da !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melanie, 28.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Urlaub in Slagharen
Wir (Ich [46], mein Mann [48], meine Tochter [18] und meine andere Tochter [13]) waren schon öfters in Slagharen, nur als Tagesreise, und es hat uns dort immer sehr gefallen. Also beschlossen wir dort 5 Tage Urlaub zu machen. Im Internet fanden wir dann ein gutes und billiges Angebot. Wir reisten Montags an.

Es war sehr caotisch aber schließlich fanden wir den Weg zu unserem bungalow. Wir waren im B-Block, also weiter hinten, doch es war kein weiter Weg zum Park. Das Bungerlow war klein und älter, aber für 5 Tage völlig okay. Es gab eine kleine Küchentresse mit kühlschrank und Spüle (Eierkocher, Kaffeemaschiene usw. gab es aber nicht). Das Schlafzimmer war sehr klein und die Betten sehr schmal, aber wie gesagt für 5 Tage okay. Die Lage war auch sehr gut, denn man bekam nicht viel von den Nachbarn mit (man musste zu unseren Bungerlow in einen Weg rein, aber es garb auch welche an der Straße). er Freizeitpark ist eh klasse. Es gibt vielleicht nicht so viele Aktrakionen wie z.B. im Heidepark, aber trotzdem genügend.

Die Preise sind für einen Freizeitprk auch okay ( nur der Supermarkt ist sehr teuer, also ruhig genug Essen mitbringen oder in Slagharen in dem Dorf kaufen. Im großen und ganzen war der Urlaub sehr schön und nur zu empfehlen für eine Familie die gerne karussell fährt.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie 4 Personnen, 20.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

genial
Ich war im sommer 2009 in dem feizeitpark.
und ich fahr in 1 monat wieder hin.
es macht einfach riesen spaß!
es ist für jeden was dabei. kleine kinder, jugendliche, erwachsene und sogar alte leute.

ich kann den freizeitpark nur empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lydia, 19.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Supermäßig CooL!!!!
Besser geht`s nicht,echt!,wir haben Gezeltet.
Nur zu Empfehlen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Superman, 03.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den park sehr gut und ich geh auch jedes jahr nach slagharn es ist immer wieder lustig ^^

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis ist sehr hoch, aber der Spaßfaktor ist gegeben

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
27.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
Der Park ist ganz ok..viel Action gibt es dort nicht,aber für mein beiden Kinder (7 und 9) hat es gerade so gereicht

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Unbekannt, 03.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super toller Tagesausflug
Wir fahren fast jedes Jahr nach Slagharen mit den Kindern, Nachbaren, Freunden und Bekannten.Es ist immer wieder eine tolle Abwechslung. Einen ganzen Tag lang alle Sorgen und Probleme vergessen. Es ist zwar teuer,dafür lohnt es sich. Es gibt viel tolles zuerleben und viel,viel Spaß.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bose, 14.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Tagesausflug
Mit meinen Kindern und Bekannten auch mit Kindern fahren wir jedes Jahr nach Slagharen.Es gefällt uns dort immer sehr.Die Kinder freuen sich schon Tage davor sehr drauf.Und wenns dann nach Hause geht sind alle traurig.Es sind tolle Atraktionen und der Preis (wenn man eine gutsceinkarte hat) it auch ok.Insgesamt ist der Park echt das Beste aus Holland.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lea, 06.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt teuer
der park ist echt der hammer aber die Preise kann mann nicht bezahlen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nicht angegeben, 02.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Great
The Park was Great..But The donut -.- it wasn`t good.. is was very funny =) (with the donut)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schuper, 29.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist spitze !!!
Wir fahren jedes jahr in diesen Park seid dem ich 14 bin jetzt werde ich 20 und der Spaß vergeht einfach nicht es ist für jedes alter was dabei ja sogar für Senioren. Ich liebe diesen Park...

Für mich meine absolute Nr 1 !

Ob Essen oder aktivität er ist in allen bereichen immer sauber das personal ist freundlich und zuvorkommend.

Jedes jahr wieder...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schön, 29.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Vakantiepark PonyparkCity
© Vakantiepark PonyparkCity
Ferienparks
 Vakantiepark PonyparkCity
ca. 4,4km entfernt

Import aus Parkscout alt
© 't Rheezer Resort
Ferienparks
 't Rheezer Resort
ca. 4,7km entfernt

 © Ferienpark t Hooge Holt
© Ferienpark t Hooge Holt
Ferienparks
 Ferienpark 't Hooge Holt
ca. 10km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten