Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Attractiepark Slagharen: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren angenehm überrascht,als wir in der Woche nach Ostern mit unserem Wohnwagen ein paar Tage auf dem angeschlossenen Campingplatz von Slagharen verbrachten. Zur Begrüßung bekamen wir eine Slagharentüte mit Knabbereien,Cola und ein kleines Tennisspiel. Der Park war sehr leer, unsere Kinder zwischen 8 und 11 Jahren bewegten sich am zweiten Tag ganz allein im Park. Bis auf eine Show und eine Imbissbude war auch alles geöffnet. Der Park war sehr sauber und durch die angehneme Hintergrundmusik gab es eine schöne Wild West Atmosphäre. Es gibt so viele verschiedene Attraktionen das kleinere Kinder und auch Erwachsene auf ihre Kosten kommen.Der Campingplatz steht Rund um die Uhr unter Aufsicht und die Kinderbadelandschaft "Sunny Beach" ist sehr schön angelegt.Die Sanitären Anlagen wurden 2x am Tag geputzt,sehr vorbildlich! Die Preise fürs Essen ist an den Buden leider viel zu hoch, aber in den Restaurants stimmt das Preis Leistungs Verhältnis. Auch der Supermarkt ist sehr gut bestückt,natürlich etwas teurer als bei Aldi,aber durchaus ok. Unsere Bekannten wohnten in einem Mobilheim,das ich leider nicht loben kann. Es ist einfach viel zu eng. Und man kann wirklich nur 2-3 Nächte dort aushalten.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea Knobeloch, 21.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist super nicht zu groß icht zu klein. für jeden was dabei!!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michaela jansen, 18.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super schöner Park mir tollen Bungalows und Fahrgeschäften. Nettes Personal, gute Abendunterhaltung in der MusicHal sowie tolle Themen - Restaurants.

5 *

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
aldona herrmann, 14.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist echt super ! und ich komme jetzt in die 6. klasse war aber schon 2 mal dort !" Die Lupingachterbahn ist auch echt cool!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena Klum, 02.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War mit meinen 2 Kindern letzte Woche da, wir haben eine Woche in den wigwams gewohnt. Der Park hat den Kindern( 1 und 6) sehr gut gefallen. Es war sehr warm umso schöner war der Sunny Beach oder ein Wasserspielplatz mitten im Park. Der Park bietet zwar nicht die großen Attraktionen, aber dafür sehr viele die die Kinder auch fahren können, und obwohl es sehr voll war musste man kaum lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Die Preise für Souvenirs und Essen sind im Park sehr erschwinglich(viel günstiger als in deutschen Parks) dadurch konnten unsere Kinder problemlos 3-4 Eis am Tag essen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Axel Gabel, 27.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet,da fast alle Attraktionen ohne Probleme über die Ausgänge zu erreichen sind.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.



42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Neid, 20.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geiler park

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Freudenberg, 30.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir fahren immer wieder gern hin.eine woche im freizeitpark wohnen,welches kind wünscht sich das nicht?die kosten bleiben durch die selbstversorgung einigermaßen überschaubar und für die kinder ist es das größte.jeden abend wird ein mal mehr mal weniger spannendes unterhaltungsprogramm geboten,es gibt ein schwimmbad und eigentlich ist für jeden etwas dabei...und mal ehrlich,wer da unzufrieden nach hause fährt,der sollte vielleicht seine defination von spass mit der ganzen familie nochmal kurz überdenken.in vier wochen fahren wir übrigens wieder hin und es wird sicher nicht das letzte mal sein!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jennifer lingnau, 30.04.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





weitläufiges Areal,für kleine und große ein riesen Spaß! -2-3 Besuche im Jahr sind pflicht,es wird nie langweilig-einziger Wehrmutstropfen,die Shows sind nur auf Niederländisch.-

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne Ruland, 22.03.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für die Kinder sehr gut, weil kein Verkehr am Tage. Häuser auch ganz gut. waren da schon zwei Mal.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Inna Siegfried, 13.12.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seid 1993 fahren wir jedes Jahr dort hin und bleiben immer 1 Woche im Park. Unsere Kinder können wir unbeaufsichtig laufen lassen, dadurch ist es für uns ein sehr erholsamer Urlaub mit viel Spaß!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene Kleinke, 24.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park bietet für Kinder als auch für die Eltern viele Attraktionen. Das Essen ist Dank Essens-Automaten auch recht günstig. Und es hat mir richtig Spass gemacht.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Deuss, 08.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein freund von mir war schon dort und war sehr zufrieden.ich wollte mal fragen ob ich informationen von diesen park bekommen könnte.meine adresse lautet:barkenberger alle 43 in 46286 dorsten
vielen danke.mit freundlichen gruß p.müller

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
perter müller, 12.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war gestern in Slagharen und es hat sich wieder eine menge getan. Viele Kulissen wurden neu gestrichen b.z.w neu gestaltet.
Leider war am gestrigen Sonntag der Tomahowk außer Betrieb b.z.w gar nich mehr im Park vorhanden.
Nur eine große häßliche baustelle gibt es zu sehen!
Die neuen masskotchen fand ich bessonders knuffig.
Nach langer Zeit wurde auch der Film im Video Theater EL Theatro ausgewechseld. Die Show wurde jetzt sogar mit einer Pre Show ausgestattet. Alles im Allen ein schönner Tag mit viel Sonnenschein und gut gelaunten Mitarbeitern und viel Spaß. Ich nichts negatives entdecken.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel B, 04.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Am wochenende ist es wieder so weit, wir werden für drei Tage im Park wohnen. Wir freuen uns alle, besonders die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt und wenn es regnet, gehen wir eben schwimmen und abends gehen wir Bingo spielen. Wird wieder ein tolles Wochenende und nächstes Jahr fahren wir wie immer eine Woche lang. Euer Park ist spitzte. Danke und bleibt so wie ihr seid.
grüsse saby

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina krüger, 21.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin seit 1991 jedes Jahr zweimal
im Park, einmal im Frühjahr und einmal im Herbst. Es ist jedesmal wieder total schön und ich freue mich schon auf die Herbstferien, denn dann bin ich wieder dort, meine Mutter freut sich auch jedesmal auf´s neue auf den Park, sie hat endlich Urlaub und ich nie lange Weile. Absolute Spitze dieser Park. Viele meiner Freunde sind der selben Meinung wie ich und kommen gerne jedes Jahr wieder.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Dunkel, 12.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Am Samstag, 17.07.2004 haben wir zu dritt den Park besucht. Sommer, viel Sonne und gute Laune... Besser hätte es nicht sein können. Der Eintrittspreis war für das Gebotene in Ordnung. Wir hatten einen tollen kurzweiligen Tag. Danke!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Waltraut Klaaßen-Cirksena, 19.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Waren schon 5 x da.Ist nicht nur für unsere Kinder jedes Mal ein Erlebnis, sondern auch für uns Eltern. Kinder können sich allein beschäftigen und wir können auch mal die Beine hoch legen. Ist nur zu empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion Mälitz, 24.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am 12.06. im Park. Dank Ebay ca 7 € für 4 Personen.
Der Originalpreis von 70€ für 4 Personen ist maßlos übertrieben für das Gebotene.Teuer,Schmutzig, Alt.Ich denke wer im Park ein Ferienhaus mietet und länger bleibt hat ein wenig Spaß.Kleine Kinder schon mehr. Der Tagespreis ist eine Frechheit

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg P, 16.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Dieser Park ist spitze, für Kinder und Erwachsene die Freizeitparks lieben. Wir haben eine Woche dort gewohnt und konnten den ganzen Tag kostenlos im Park verbringen. Zusätzlich konnten wir den Ponyhof kostenlos besuchen. Da wir dort wohnten, konnten wir die Kosten für Essen und Trinken gering halten.
Wir fahren wieder hin!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Erika Jakschewski, 02.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Vakantiepark PonyparkCity
© Vakantiepark PonyparkCity
Ferienparks
 Vakantiepark PonyparkCity
ca. 4,4km entfernt

Import aus Parkscout alt
© 't Rheezer Resort
Ferienparks
 't Rheezer Resort
ca. 4,7km entfernt

 © Ferienpark t Hooge Holt
© Ferienpark t Hooge Holt
Ferienparks
 Ferienpark 't Hooge Holt
ca. 10km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten