Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Attractiepark Slagharen: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

der park ist sehr schön und abwechslungsreich, aber ich finde es unverschämt das ein sechejähriges kind, das 100% behindert ist den vollen eintrittspreis bezahlen muß, obwohl es in keinem fahrgeschäft kann. also vom preis her würde ich es nicht weiter empfehlen.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
helga frerichs, 18.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den park nicht so gut für den preis könnte man ein bisschen mehr erwarten.Spaß kann man im park haben aber den richtigen kick findet man hier nicht!Auch das essen hat ein hohen preis,große familien könnten hier arm werden...

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kasper hauser, 08.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich finde diesen park einfach nur spuper
sehr zu empfehlen ist er für familien mit kindern
man kann sie dort laufen lassen ohne angst haben zu müssen es könnte ihnen etwas passieren
da kommt spass und freude bei den kindern auf und für die eltern entspannung
ich fahre sicher wieder dort hin

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sibylle krebs, 02.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist ja schon sehr emfehlens wert,aber das muss man sich auch leisten können .
es müste für famielien mit kindern die es nicht so dicke haben mal freikarten geben oder eine ermäsigung na ja mal sehen ein anderes mal .danke und viel spass

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olthoff Andreas, 01.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als wir am 26.03.04 um 12 Uhr dort an kamen, waren wir erstmal überrascht, dass wir für das Abstellen unseres Autos 5 Euro bezahlen mussten. Es war der erste Tag der Saison und für satte 17,50 Euro kamen wir in den Park und außer der Kabelbahn waren alle Fahrgeschäfte geschlossen. Ab ca. 13 Uhr sahen wir dann endlich Parkpersonal, welches sich in die Richtungen der Fahrgeschäfte bewegte. Auf die Nachfrage ob es jetzt endlich losgehe, bekamen wir die Antwort, so ungefähr in 1,5 Stunden.
Warum werden nach so langer Pausenzeit erst am Eröffnungstag die Fahrgeschäfte, insbesondere die Achterbahn, getestet und erst so spät für den Betrieb freigegeben?
Es ist eine Frechheit, dass an diesem Tag der volle Eintrittspreis erhoben wurde, da man ja nur 3,5 Stunden von diesem Tag nutzen konnte. Die Anlage und die Fahrgeschäfte waren zwar älteren Baujahrs, jedoch bis ins Detail liebevoll gestaltet und super sauber. Fazit: Zu hoher Preis für zu wenige und fehlende spektakuläre Attraktionen sowie Abzocke der Gäste bezüglich eines nicht betriebsbereiten Parks.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ines + Frank, 28.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich fahre shcon mein ganzes leben lang midestens 1 mal im Jahr dorthin(werde bald 15) und cih finde es immer noch SUPER in Slagharen, es ist WIRKLICH für jeden etwas dabei, also ein besuch lohnt sich!
cioa
claudy

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
claudy s., 28.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Park echt gut! Ich fahre seit 3 Jahren dorthin und es macht immer wieder großen Spaß! Das beste an dem Park ist das man dort für einige Zeit wohnen kann! Das Schwimmbad,die Attraktionen und die Shop`s sind auch ganz toll! Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei! Es ist einfach nur TOLL!!!!! Hinfahren lohnt sich!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Pütz, 10.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre schon seid Neun Jahren hin und ich freue mich immer wieder darauf.Undich hoffe das ich für nächstes Jahr noch ein Haus bekomme da es schon so spät ist.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc Merseburger, 24.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind sehr enttäuscht. laut diesem Freizeit Park Ratgeber sollte der Park Slagharen bis zum 26.11.03 geöffnet sein. wir fuhren hinzu 250 KM und standen am 23.11.03 vor verschlossenen Toren.Von aussen nur sehen könnend, sahen die Geräte alt aus.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
guido frings, 23.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich war da vom 13.8 bis 16.8. Ich fand es sehr gut wir haben da in einem Ferienhaus gewohnt, aber die meisten Geschäfte gingen nicht richtig.

Das Schwimmbad war am schlechtesten das Wasser war unsauber und es stank aber sonst war alles gut da gab es nicht viel zu essen aber ein Supermarkt gab es das war aber teuer. aber ich würde ihnen dazu raten da hinzufahren.
Und noch viel Spass.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
josie fosters, 20.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Im Sommer dieses Jahres möchte ich gerne meinen Urlaub mit einem Besuch in Ihrem Park verbinden. Leider gibt es keinerlei Hinweise, wie ich Info. über Hotels oder Ferienwohnungen bekomme. Haben Sie eine Möglichkeit mir diese Info. zukommen zu lassen?

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Schlüter, 28.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo!ist der park nur was für kleinere kinder?weil ich möchte dort gerne mal mit meiner klasse hinfahren!9.klasse!!schreibt zurück!würde mich gerne mal interessieren,weil was ich hier lese sind nur drt welche mit familien!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tina, 27.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als wir vor etwar 4 Wochen in diesem Freizeitpark urlaub gemacht haben der sehr gut war,haben wir uns ein paar mal sehr geärgert.Am ersten Tag waren nur ein paar Fahraktraktionen in gange,an den darauf volgenden tagen taten dan alle fahrgeschäfte bis auf eine hand voll nicht.Immer wieder ging etwas kaputt erst der Turm mit der drehplattform,dann die wildwasserbahn,der free fall tower blieb einfach oben hängen,aber die Häuser sind sehr gut man kann dort herlich relaxen .Aber man sollte sich etwas einfallen lassen wenn mehr als 3 Fahrgeschäfte defekt sind gibt es 3 € ermässigung würde ich vorschlagen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Kathmann, 13.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park ist echt klasse, preis und leistung sind ok.
Für einen Tagesausflug und auch für 1 Woche Urlaub sehr zu empfehlen. Ausser den vielen Fahrgeschäften (für jedes alter geignet) sind auch jeden Abend in verschieden Lokalen Tanz und Bingoabende im Angebot. und wer es satt hat den ganzen Tag nur im Park rumzulaufen kann dort auch das kostenfreie Schwimmbad besuchen oder kostenlos nach Collendorn fahren und dort mit den Kindern Ponyreiten oder einfach nur spazieren gehen.
Alles in allem eine echt gelungene Anlage, wenn da nicht ein kleiner haken wäre, muß man wirklich 2-3 mal jedes Jahr dahin, nur um Bingo zu spielen Schatz??? :-)

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Pingel, 13.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park is fantastic, sehr gut.
Aber am Internet sind nicht so viel gute Sites davon zu finden.
Ich schreibe immer Stories über Parks und habe dabei viele Bilder. Nicht so einfach zu finden, aber ich liebe den Park.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dick van Gent, 04.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallöchen,
ich war vom 11.04.03 bis 19.04.03 wieder in Attractiepark Slagharen gewesen und es war wieder super. Am meisten hat mir die Loopingstar gefallen und der Free Fall.

Einfach alles schade das es wieder vorbei ist, aber vielleicht nächstes Jahr fahre ich wieder also

tschaui un besucht den park mal ich sag euch ihr werdet es nie vergessen und bereuen das ihr dort gewesen seit tschüß

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kristin, 01.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Slagharen -Park sind gute
Fahrgeschäfte!!!Vor allem der Fallturm , die Loopingachterbahn,
die Wasserbahn und " Traumboot"
haben mir sehr viel Spaß gemacht!!!Nur leider finde ich den Eintrittspreis etwas überzogen!! Aber sonst lohnt es sich!!! Viele Grüße und viel Erfolg wünscht euch die begeisterte Ilka Buß

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ilka Buß, 25.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor 7 Jahren das erste mal mit meiner Familie dort und seitdem fahren wir jedes Jahr dahin. Man kann dort super entspannen.In Collendorn können die kleinen alleine spielen und auf Ponny´s bzw. Pferden reiten. In Slagharen hat die ganze Familie Ihren Spaß egal ob alt oder jung es ist für jeden etwas dabei. Man kommt schnell und einfach von einem Park zum nächsten. Es ist wirklich super dort. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Denise Mikolaschek, 09.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der geilste Park, besonderst die Attraktionen und die Bungalows. Der Preis ist auch in Ordnung !!! Gut,Günstig und einfach nur geil. Die Angestellten sind total nett und freundlich so etwas findet man in Deutschland kaum oder selten. Wir kommen gerne hier her und freuen uns aufs nächste mal.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Elsner, 04.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben den Park bereits mehrmals besucht und finden, es gibt für jedes Alter genügend Attraktionen. Besonders gut finden wir, dass im Park gelegende Freibad. Dort kann man an heissen Tagen richtig relaxen.
Unsere Meinung : Spitze

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Reiner HEWIG, 19.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Vakantiepark PonyparkCity
© Vakantiepark PonyparkCity
Ferienparks
 Vakantiepark PonyparkCity
ca. 4,4km entfernt

Import aus Parkscout alt
© 't Rheezer Resort
Ferienparks
 't Rheezer Resort
ca. 4,7km entfernt

 © Ferienpark t Hooge Holt
© Ferienpark t Hooge Holt
Ferienparks
 Ferienpark 't Hooge Holt
ca. 10km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten