Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Attractiepark Slagharen: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Viel Spaß auch schon für kleine Kinder
Wir waren schon öfter auf einem Tagesausflug da und der Park bietet auch schon viele Attraktionen für kleinere Kinder. Leider ist er in den Ferien meistens sehr voll und man muß lange anstehen. Wenn möglich besser in der Woche fahren, dann ist nicht so viel los und es geht relativ zügig. Wir sind einmal nur Nachmittags hingefahren (13.30 - ca. 17.30 Uhr) und haben in der Zeit mehr geschafft, als in den Ferien an einem ganzen Tag.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 24.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir sind mit 2 Kindern (4,1) übers WE in den Park gefahren. Top WE immer wieder gerne. Uns hat der Park super gefallen. Leider hatten wir uns ein Haus Typ Buffalo gemietet und das hat uns überhaupt nicht gefallen da es total eng war. Nicht zu empfehlen mit kleinen Kindern. Aber wer keine Ansprüche stellt dem wird es gefallen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
powerdinix, 18.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Sehr empfehlenswert
Wir waren schon 3x dort und werden auf jeden Fall auch dieses Jahr wieder hinfahren. Unsere Kinder waren beim ersten Mal 8+5 Jahre alt und es war sehr viel zu erleben für sie.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pucki, 01.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





........
Also es ist schön und coole sachen dabei aber Sagharen muss so sein wie Heide park denn ist es Hamma

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jesica, 23.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





es war so schön da unsere kinder hatten einen riesen spass

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
van Schrick, 19.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geil!!!
Wir fahren jedes jahr für einen tag dahin(sommer)und es ist immer wieder cool!
@Sasha:was ist denn zu heftig?

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Malea, 31.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr tool
i war auch schon ma da für ne ganze woche ich und meine ganze familie fanden des total tool das wir dieses jahr im oktober wieder da hin fahren und ich versteh net das manche so was schlechtes üba den park schreiben finde des au net zu teuer alles gut die fahrgeschäfte alles

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anna, 17.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





klasse tag
auch wenn wir als Tagesbesucher da waren...
es war einfach super!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
karin, 15.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Gut
Allis ist Gut Aber manche dinge sind zu heftig

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha, 03.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





so weit so gut. aber leider zwei riesen minuspunkt
ich war mit meiner familie in den herbstferien da gewesen und ich muß sagen das uns der park recht gut gefallen hat.
aber leider gibt es zwei sachen die uns sehr missfallen hat.
1. das schwimmbad war so kalt das man sich am liebsten einen pelzmantel angesogen hätte und das man dort in einen durchgang duschen muss wobei gerade mal 3 duschen funktioniert haben. das schwimmbad ist eine glatte 6.
2. da es in den herbstferien nachts schon gefroren hat hatten wir in den ferienhaus arizone das große probem das es nachts so kalt in den haus geworden ist weil sie leider kein stück für minus temperaturen geeignet sind. /keine heizung in den schlafraum / und die einfachverglasten fenster waren total undicht.)dazu kam dan auch noch das problem das die heizungsanlage nachts runtergefahren wurde.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mushbar, 23.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





17 mal waren wir da
und kommen wieder...
dieses jahr haben wir 14 häuser gebucht....
ideal für fam. mit kindern einfach party und spass pur bei jedem wetter

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
die aus sk, 13.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Idealer Familienurlaub
Wir kommen aus Bremerhaven und waren schon 8x dort.Und 5x davon hatten wir ein Ferienhaus,für 5-8 Tage. Positiv:Atraktionen für gross und klein,Shows und Familienabende mit,zb.Bingo.Essen,Trinken und Toiletten an jeder Ecke. Man kann sich prima selbst versorgen,weil es einen klienen Laden im Park gibt.Aber auch im Dorf,das zu Fuss erreichbar ist,kann man prima einkaufen. Negativ:Der Park könnte etwas sauberer sein und manche Dinge die vor einem Jahr schon kaputt waren waren es immnoch.Essen gehen ist ziemlich teuer, genau wie Wäsche waschen.Und es mangelt an Personal.So konnten unsere Kleinsten nur einmal in 8 Tagen ins Pferdekarussel,weil kein Personal da war.Und Theatervorstellungen gibt es leider nur am Wochenende.Eine kleine vorstellung in der woche wäre auch schön. Ganz doll ärgert mich ,das man in den neuen Häusern keine Haustiere mitnehmen darf.Da wir alle zusammen fahren ,wüssten wir nicht wohin mit den Tieren,schade.somit fallen die Häuser für uns flach.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Jäger, 17.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





In Ordnung
Der Park ist O.K., allerdings waren einige Fahrgeschäfte außer Betrieb...
Auch das essen ist, find ich, relativ teuer.
Besonders hat mich geärgert, das ich mich 45minuten für die Loopingbahn angestellt habe und dann nichtmal fahren konnte aufgrund der kleinen Plätze...
Habe eine größe von ca 2m...also 45min umsonst gewartet.
Es wird überall auf die Mindestgröße hingewiesen, aber auf sowas wie "Maximalgröße" scheinen sie nicht zu kommen...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 24.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





wir wahren zum dritten mal da gerne wieder
wir wahren in den herbstferien da und es wahr wunderbar wir kommen wieder

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
london, 16.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





...Attractiepark Slagharen
war sehr lustig,für groß und klein.wir fahren am montag wiederhin und freuen uns nartürlich.die "haüser" waren auch sehr sauber aber unsere dusche hätte mal wieder erneuert werden sollen.wir haben auch für viele aktionen gutscheine bekommen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
???, 09.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geil
Hi

DER PARK IST EINFACH NUR GEIL COOLE ATTRAKTIONEN UND COLLE HÜTTEN AM BESTEN IST DIE ARIZONA-HÜTTE IHR KÖNNT SIE AUCH AUF WWW.SLAGHAREN.IN SEHEN VIELE GRÜßE Fifi

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fifiana, 03.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





3 mal Slagharen
wir haben 3 Kinder und waren 13 mal dort immer 1 woche und ich muß sagen es gibt für unsere kinder nichts schöneres selbst die große 19 Jahre wollte dieses Jahr wieder mit

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lienbacher, 18.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir fanden es spitze
Wir waren am 16.08.09 da. Es hat uns alles super gefallen. Der Park ist total schön, deswegen wahrscheinlich auch sehr voll!
Die Preise von Pommes, Eis etc. absolut okay! Im Park befindet sich sogar ein Sparmarkt, wo man sämtliche Lebensmittel, zu recht humanen Preisen bekommen kann!Wir werden auf jeden fall wieder hinfahren!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
17.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





COOL !!
Hallo !! ich war gestern da (16.08.2009) und es war total cool !!! für us war das preisleistungs verhälnis auch klasse ,da wir uns eintrittskarten bei Fammila geholt hatten.bei famila ist es einmal im jahr so dass mann für 15 €einkaufen geht und dann gegen vorlage des kassenbons eine freikare für 4 Personen bekommt. es hat dort echt viel spaß gemacht,doch das einziege ist mann muss sehr lange bei bestimmten sachen anstehen !!!,das essen und generel die sachen wie essen trinken,ne luftballon ect.sind auch echt teuer !!
jenoch für uns hat es sich dank den freikarten echt gelohnt !!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anna-lena, 16.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heute da gewesen (Dienstag)
Anstehen, anstehen, anstehen... Kannst du vergessen. Gut dass wir einen Eintrittsgutschein hatten, sonst hätten die 80 Euro Eintrittpreis wehgetan. Laut, eng, werde nicht wier hinfahren. Da ist der Heide Park wesentlich besser

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Longin, 04.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Vakantiepark PonyparkCity
© Vakantiepark PonyparkCity
Ferienparks
 Vakantiepark PonyparkCity
ca. 4,4km entfernt

Import aus Parkscout alt
© 't Rheezer Resort
Ferienparks
 't Rheezer Resort
ca. 4,7km entfernt

 © Ferienpark t Hooge Holt
© Ferienpark t Hooge Holt
Ferienparks
 Ferienpark 't Hooge Holt
ca. 10km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten