Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Bobbejaanland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ich war genau vor einen woche im bobbejaanland und war begeistert :)
der park ist sauber und vielseitig.
alle attraktionen waren geöffnet und sahen gut aus.
typhoon war ein absoluter kick genau wie der sledge hammer. auch dieses wespen karussel in dem man liegt ist richtig super. ich hatte mal wieder glück das es super leer und super wetter war und ich alles so oft fahren konnte wie ich wollte.
das essen ist seinen preis wert und das personal ist schnell und nett, verstehen aber nicht alle deutsch, aber mit händen und füßen kommt man immer weiter.
der park hat zwar keine besondere thematisierung aber ist trotzdem sehr sympatisch und man fühlt sich wohl.

kann den park nur empfehlen.
nur ein tipp: setzt euch nicht zu viert in den indiana river und dann ganz nach vorne. ich war so nass das alle leute nur große augen bekommen haben und den halben tag auf mich gezeigt haben.
und esst keine pommes vor typhoon und setzt euch in die erste reihe, nix passiert aber immer besser

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nora, 20.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse Park!
Der Park is einfach nur super, es ist für jede Altersgruppe etwas dabei und die Eintrittspreise sind auch mehr als ok.

Mein persönliches Highlight ist Evolution, einen Zug mit 30 Waggons gibts zumal auch nicht immer :D
Außerdem kann der Soundtrack und die Fahrt an sich mehr als überzeugen und durch die kurzen Wartezeiten lohnt es sich auch mehrmals zu fahren.

Sehr empfelenswert sind auch:
-Sledge Hammer
-Typhoon
-Fly Away
-Dream Catcher
-Indiana River

Also ich kann den Park nur weiter empfehlen!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 01.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon sehr oft im Bobbejaanland. Und in einer Woche fahr ich da wieder hin. Der Park gefällt mir sehr gut un ich bin gespannt wie die neunen Attraktionen wohl sein werden. Das Essen ist echt sehr teuer (ein einfaches Essen für 4 Personen kostet um die 40 Euro!) Deshalb gehen wir nach dem Parkbesuch in eine Pommesbude in der nähe. Dieser Park hat echt für jeden was zu bieten egal ob groß oder klein. Die Parkgebühr kostet 5€ in Efteling (Holland) kostet sie sogar 6€ und dieser Park ist nicht so gut. Also ich würde jedem den Park emfehlen und selber würde ich immer wieder hin fahren.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Vatterodt, 18.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren positiv überrascht wieviel es für Kleinkinder gibt,
doch leider muß ich sagen das ich es schade fand das gerade in der Ferienzeit einzelne Fahrgeschäfte bzw. ganze Etagen ( Kinderland ) wegen Reparaturarbeiten geschlossen waren !
Hierzu sind mir noch, die nicht ganz aktuellen Größenangaben der Fahrgeschäfte im Internet und Vorort aufgefallen !
Hoher Sicherheitsstandard, leider wenig Deutschsprachige Mitarbeiter.
Teilweise werden 2 Fahrgeschäfte von 1 Person betreut, d.h. Fahrgeschäfte nur im Wechsel geöffnet. Leider läßt man anscheinend die nicht so gut besuchten Ecken verkümmern, nicht nur der Westernbereich hätte mal ein Neuanstrich verdient.Viele Geschäfte wirken veraltet. Was macht man eigentlich mit dem ganzen Einnahmen ?

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike, 07.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist super von allem ist etwas vertreten Action genauso wie Spaß für die Kids , für Familie einfach klasse.
Ebenso hat es uns gefallen, das die Fahrgeschäfte nicht einfach aneinander gereiht wuren (Phantasialand) sondern etwas weiter in die Natur eingebettet wurden.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Detlev Mangold, 10.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist nichts für die "ganz Harten", sondern eher ein echter Familienpark. Besonders das Kinderhaus ist überzeugend. Da ansonsten die meisten Fahrgeschäfte auch von Jüngeren genutzt werden können, ist und bleibt Bobbejaan ein Park für die g a n z e Familie.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paul-R. Scheibel, 02.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wundervoller Tag im Bobbejaanland
Ich war vor zwei Tagen im Bobbejaanland und bin echt total zufrieden. Endlich mal kein 0-8-15 Freizeitpark. Ausgefallene Sachen (Typhoon, El Paso...) und vor allem für kleine Kinder auch etwas -> überdachtes ''KinderSpieleHaus'' mit Fahrgeschäften + Shows. Auch was die Sauberkeit angeht war es im Park und auf den Toiletten top! Das einzige Manko sind die viel zu überteuerten Preise für Essen + Trinken ( Margaritha Pizza kostet um die 8,50 €). Ich bestellte eine Frikandel Special und bekam leider nur eine nackte Frikandel ohne Sauce etc. für 2,50 €. Wer sich etwas zu essen und vor allem zu trinken mitnimmt ist aber super bedient (an den Achterbahnen kann man Taschen abstellen).
Falls man im Sommer mit Kindern den Park besuchen will, sollte man unbedingt Handtücher mitnehmen (Die Attraktion Banana Boot lässt niemanden trocken auch mit Regenponchos!).
Viel Spaß bei ihrem Besuch!!
Lio

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lio, 15.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spass ohne grenzen
Wir fahren mindestens einmal im jahr dorthin und es ist immer wieder genial....am besten finden wir das es nicht so überlaufen ist und sehr überschaubar...am besten man fährt in der vor oder nach saison an einem nieseligen tag dann kann man direkt immer sitzen bleiben oder halt direkt durchgehen...kleiner tip man nehme am besten essen und trinken mit da die preise halt hoch sind aber das ist man ja gewohnt irgendwie muss sich der park ja rechnen

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario, 02.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zählt zu den besten Freizeit
Ich komme aus dem münterländischen Dülmen in Nordrhein-Westfalen!!! Vor zweí Jahren in den Sommerferien war ich letzmals da und es ist einer der besten der Vergnügungsparks der Welt! Die meheren Achterbahnen sind der Renner, das Essen und Trinken ist sehr gut!!! und die Preise sind in Ordnung!!! und sie bieten klasse Shows für alle Altersklassen!!! Bobbeijaanland kann man nur weiterempfehlen!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jefferson Farfan, 14.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER!!! Diese Attraktionen diese athmosphäre!!! Toll weiter so ich fahr jedes jahr hin!!! Bye und viele knutschies an Bobbejaanland , Veronkika , 13 aus seesen komme auf jeden fall wieder jeder zeit!!! H.E.L

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Veronika Raguse, 26.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein eher unnatürlich gewachsener Park, bei dem Themenbereiche oftmals aus einzelnen Attraktionen bestehen oder es oftmals komplett an Thematisierung fehlt. Dafür ist die Attraktionsauswahl ausgewogen, wenn auch hier und da ein wenig zu viel Kirmesflair aufkommt. EIn bisschen mehr Detailverliebtheit täte dem Park sehr gut.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Schäfers, 07.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist etwas für groß und klein
Ein sehr schöner Park. Aber meiner Meinung, im Park selber sehr teuer. Sogar die Toiletten müssen bezahlt werden. Das finde ich persönlich nicht sehr gut, da die Eintrittpreise ja schon heftig sind.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dunja, 01.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war heute zum 2. mal im belgischen Bobbejaanland. Der Park ist ziemlich toll, und war auch dieses Jahr ein Besuch wert, wegen 3 neuen Attraktionen. Als erstes ist "Typhoon", die steiler als steil ist, "Sledge Hammer", der zu den höchsten Pendeln der Welt zählt und "Oki Doki", ein toller Junior Coaster, der besonders für die Kleineren Besuche ein tolles Erlebnis darstellen wird.
Es geht los. Nach ca. 1 1/2 Std. langer Fahrt, gehts auf dem Parkplatz zu. Der erste Eindruck, wie eigentlich normal, wie voll es ist. Recht wenige Besucher standen an den Einganstoren, kurz vor Öffnung, und der Parktplatz füllt sich nur schleppend. Die Parkgebühren sind einigermaßen in Ordnung, mit 5€. So. Wir brauchen zum Glück nicht an einer Kasse länger an zustehen, da nur 2 geöffnet sind, und bewegen uns direkt zum Eingang, und warten ersehndlich auf die Öffnung der Tore. (Die Karte haben wir bei ADAC vorbestellt) Endlich öffnen sie sich und begegnen direkt einigen "Menschenplüschtiere", nachdem die Eintrittskarten auf ihre Gültigkeit überprüft worden sind. Die Besucher strömen nicht in den Park wie Hooligans, sondern gehen gemütlich. Auf die erste Attraktion, nämlich die ziemlich alte, aber seltende Schiffschaukel gehen nur wenige. Während der Fahrt schauen wir zum gigantischen "Typhoon" rüber, bei dem schon einige Testfahrten durchgeführt werden. Und danach schlendern wir auch zu ihm, und warten ca. 15 Minuten, bis auch diese neue Achterbahn ihren Eingang öffnet. Wir sind die wenigen, die dort warten, aber schnell wird es voller. Glück haben wir, denn wir können noch in den ersten Zug steigen. Die Züge, nenn ich sie mal Wagen, sehen sehr schon aus und die Sitze sind sehr bequem. Dann gehts auch los. Der Wagen fährt los, auf den ersten und auch letzten, aber fastzinierenden Drop zu, der senkrecht, 26 Meter hoch, in die Höhe ragt. Im Vergleich kleine Ketten ziehen den Wagen in die Höhe, kurz vor Ankunft ganz oben hält er kurz an, jedoch meint/spürt man es nur. In echt gehts doch langsam vorran. Dann sieht man kurz den schönen Park, und es geht abwärts. Und angekommen ist man ca. 80 Km/h schnell und der erste und letzte Looping folgt. Jetzt ist auch der atemberaubenste Punkt der Achterbahn vorbei. Die Fahrt danach ist relativ langsam und nicht mehr soooo toll. 3 verschiedene Korkenzieher kommen. Dann habe ich aber noch etwas festgestellt. Wenn man in der erste Reihe sitzt, ist die Fahrt irgendwie viel ruckeliger im Vergleich zur zweiten Reihe. Man spürt viel mehr, man knallt öfters gegen die Bügel. Daher empfehle ich die zweite Reihe. Wer besonders viel Kick in den Korkenziehern spüren möchte, setzt sich logischerweiße außen.
Danach sind wir noch auf "sledge Hammer" gewesen. Leider hat der Pendel erst um 11 Uhr aufgemacht und haben gewartet. Ich sage jetzt schonmal, dass das die beste Attraktion im Park ist. Die Wartezeiten sind auch im Sommer mit Sicherheit kurz, wegen der enormen Kapazität. Leider ist aber die Fahrt sehr kurz gewesen. Man schleudert vielleicht nur 3-4 richtig aus, das heißt mit voller Power. Dafür ist die Attraktion der Hammer. "junior Coaster", auch eine tolle Achterbahn. Aber auch sehr kurz. Aber, weil es so leer gewesen ist, konnten wir eigentlich immer sitzen bleiben. 7x hintereinander sind wir gefahren. :) Sonst gibt es nicht viel neues. Noch "Airrace", ne Looser-Achterbahn, und noch ne Art Katz und Maus, ziemlich so wie auf der Kirmes. Wildwasserbahnen gibt es auch ziemlich viele. Nur auf "El Rio" kann man richtig nass werden, die mit den runden Booten. Bei den anderen wird man nicht so nass. Man sollte sich hinten hinsetzen. Tja, es ist Herbst, Temperaturen um Park um die 10°C, jedoch schien die Sonne.
Dann noch was zu den Preisen. Sooo hoch sind sie nicht. Ein Hamburger kostet ca 3,30€, ein HotDog 2,35€. Eine 0,5 l Flasche mit z.b. Fanta kostet 1,80€. Eine Pommes gibt es auch für 1,80€ (kleine Portion) Ziemlich billig war ein schmackhafter Dounat für nur 90 Eurocents. :)
Zu den Wartezeiten.
Das Wetter war schön, wie ich oben schrieb und die Wartezeiten waren nie länger als 10 Minuten. Nur beim Pendel, da füllen die erst die Warteschlangen, bis man Platz nehmen kann. Bei Typhoon wars nur am Ende nochmal richtig voll. Wir mussten sonst immer nur ~5-8 Min. warten. 2 Wagen waren in Betrieb. Einer fasst 8 Personen.

So. Ich hoffe die Schilderung, oder Bericht, wie ihr es nennen wollt, hat euch gefallen. Nächstes Jahr gehts wohl wieder dort hin, denke aber nicht, dass ich wieder so was schreiben werden.

Für den Spaß gebe ich 5/5 Pkt.
Für Preis/Leistung 3/5 Pkt.

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christoph I, 26.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt super ich fahr da jedes Jahr hin!!!! Und nächste Woche Donnestag fahr ich da wieder hin hoffentlich sind da wieder neue Sachen. freu mich schon darauf!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Geerißen, 21.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein letzter Besuch war am 22.08.04.
Ansich ist der Park recht nett gestaltet. Zu bemänglen gibt es auch etwas. Toiletten kosten 0,20 €. Diesen Betrag muss man zahlen. Am Eingang steht gleich eine Dame, die die Hand aufhält und wehe man geht vorbei, die läuft einem nach. Die Damen Toiletten sind relativ sauber, was man von den Herren Toiletten nicht unbedingt sagen kann.
Parkgebühren in Höhe von 5,- Euro sind ebenfalls sehr hoch.
Von der Bobbejaanland-Show war ich gar nicht betgeistert. Ich frage mich auf welchem technischen Stand die sind. Auch die Darsteller ließen zu wünschen übrig. Das hätte besser sein können.
Die neuen Attraktionen haben mir gut gefallen. (Sledge Hammer und Typhon)
Essen kostet auch eine Stange Geld. Für ein einfaches Baguette mit Salat, Ei, Mayo und Käse/Schinken werden stolze 3,70 Euro verlang. Überteuert meiner Meinung nach.
Ein Tag reicht aus um alles sehenswerte zu erleben und für Familien ist es sicher eine sehr schöne Anlage. Viel Grün und Plazt um selbst mitgebrachte Speisen zu essen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristina Müller, 23.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Immer wieder schön
War mal wieder in Bobbejaanland, es war wieder immer sehr schön, für jeden ist was dabei (ob Achterbahn für groß und klein oder Rundfahrgefährt und selbst wer die Nässe gerne hat kommt voll auf seine Kosgten) und das ganze in einer sehr schönen Landschaft.
Mein letzter Besuch liegt nun doch schon 4Jáhre zurück. Leider hat sich bezüglich neueren Fahrgeschäften seit her nicht so viel getan und das was Neu ist, haut einen nicht wirklich von Sitz, KingKong sieht zwar ganz nett aus, ist aber nicht wirklich spannent. Na ich bin gespannt was sich so in den nächsten Jahren, alles tun wird.
Eintritt Preis find ich in Ordnung, für Speißen ansich auch, nur bei Eis ist es doch deutlich Teuer als bei uns, aber das liegt denk ich mal an Belgien und nicht allein am Park.
Werd aufjedenfall bald mal wieder rein schaun.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 28.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Für mich war dieser Park etwas ganz neues.Er kapselt sich etwas von Phantasialand und Movie World ab und überrascht mit seinen eigenen Attraktionen.Die neuen 'Typhoon' und 'Sledge Hammer' sind wirklich gelungene Attraktionen für den ultimativen Nervenkitzel.Der 'JuniorCoaster' ist auch eine sehr schöne Fahrt, die sowohl für Kinder als auch für Erwachsene gut ist.Im Kinderland werden die Kinder auch ihren Spaß finden.Es gibt noch viele weitere Attraktionen die Spaß machen.Lediglich die Preise fürs Parken etc. können deinem den Spaß etwas verderben.Aber einmal im Leben kann oder muss man sich das erlauben.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Liz, 01.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Typhoon ist super klasse
die parkgebühren sind überzogen Teuer 5 € ist zu viel.
Das Essen ist zu Hoch für einen
Freizeitpark dieser Klasse.
Allgemein ist der Park sehr Sauber und der Hammer ist einfach super muss man mitgefahren sein.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 30.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park hat sich so gut verbessert
vor 10 jahren
lief man und lief man und keine attraktion in sicht
doch jetzt ist der park genial soviele fahrgeschäfte und soviele sachen shows etc fürkinder extra
ein riesen haus gebaut
echt coool

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gisela finken, 18.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DiZZ und co
Von Dizz bis zu Typhoon, von Dunkel bis Kinderbahn, allesamt machen eine menge Spaß und eben so und dazu noch nass geht es bei El Rio oder bei den anderen beiden Wildwasserbahnen zu.

Das ganz um einen schönen See und ein schönen Parklandschaft.

Immer wieder ein Besuch wert.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Uhlemann, 19.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Hidrodoe © Hidrodoe
© Hidrodoe
Erlebniscenter
 Hidrodoe
ca. 7,6km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Speelstad Wechelderzande-Lille
Indoorparks
 Speelstad Wechelderzande-Lille
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Zoo Olmen
Zoos und Tierparks
 Zoo Olmen
ca. 23km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten