Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Bobbejaanland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Toller Freizeitpark für Groß und Klein. Auf jeden Fall empfehlenswert!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana Görsch, 24.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, wir fahren schon das 7 mal nach Belgien. Und bis auf ein mal , da waren wir in Walibi ,sonst immer in Bobbejaanland.Er ist einfach super,von der Aufteilung, vom ganzen Flähr und jedes mal war wieder etwas neues da. Also wir können ihn nur empfehlen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Annette Kisch, 03.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Bobbejaanland ist Genial!
Ich selbst war schon 4(!) Mal dort!
Anstehen gibt es dort nicht! In die Revolutin kann man an manchen Tagen 10 mal hintereinander gehen!
PAUSENLOS!
Der Preis ist für diese Leistung Geschenkt!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan-Erik Bähr, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon drei mal in diesem Park, jedesmal hat es mir sehr gefallen! Ich finde die Attraktionen sehr cool. Da wir mit unserer Klasse gerne ihren Park besuchen möchten würde ich mich freuen wenn sie mir ein paar Informationen zuschicken könnten. Nett fände ich es wenn sie mir dieses per e-mail schreiben können(sofern dies möglich ist) Wenn es anders geht teilen sie mir dies bitte per e-mail mit.
Herzlichen dank
Nathalie Maas

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nathalie Maas, 08.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war sehr positiv überrascht als ich Bobbejaanland besuchte. Alles in allem hat er viele Attraktionen, die man so nirgens auf der Welt findet. Gerade die neueren Fahrten sind absolute Spitze, wie z.B. der RIO GRANDE, welcher mit Liebe fürs Detail konstruiert wurde und so zu einem echten Erlebnis wird. Für jüngere Gäste ist dieser Park im besonderen Interessant. Trotz einiger zweitklassiger Fahrten in jedem Fall einen Besuch wert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Schmidt, 18.09.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein durchaus gelungener Park, der auch auf die kleinen Rücksicht nimmt. Spaß für die ganze Familie
Lohnt sich auf jedenfall hinzufahren. Der Park ist sehr schön angelegt, rund um einen See.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Becker, 30.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gut zu finden.gutes fahren.
leidinger alois
schleitenstraße 83
d-66346 püttlingen
postfach 11-13
katalog wie ein heft.
bitte schicken. danke.
gute küche.nette bedienung.
püttlingen-trier-luemburg-
lichtaart.genaueren fahrplan
wenn möglich.preise für den eintitt. möchte diese meldung verschicken, gelingt nicht so
ganz.mache ich etwas falsch?

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alois leidinger, 17.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





PÜHH
die achterbahn in diesem park fand ich ganz gut und es sind auch gute wasserbahen dort...
nur der preis....
viel zu teuer :((

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 31.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Freundliche Angestellte und ein gutes angebot an Attraktionen.Auch Attraktionen die nicht überall zu finden sind.Ist aufjedenfall einen besuch wert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Trück, 30.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





hi! ich bin kristof und ich wohne in Antwerpen(Belgien) Bobbejaanland ist super. In this neue Jahre 2006 er sind zwei neue Attractionen:the Dreamcatcher und desperado city. DU KOMST TOCH AUCH! (sorry meine Deutsch is nicht so gut, ich lerne dass noch in die Schule)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kristof hofmans, 28.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War mit meinem Patenkind bei Ihnen
komme nächste woche wieder zu Ihrem Park.Es war besser als bei den Parks in der BRD.
Anfahrtabeschreibung sehr gut.Schreibe diese Mail,weil ich jetzt wieder wie damals in Ihre Hompage rein ging.
Habe Ihren Park auch anderen empfohlen,die ihn nicht kannten,aber jetzt da waren und ebenfalls sehr begeistert waren.
MfG.Harry Schwabe

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
harry schwabe, 02.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon öfter im Bobbejaanland.
Mir hat es immer sehr gut gefallen.
Die Attraktionen beschränken sich nicht nur auf Kinder und Jugendliche, sondern auch Erwachsene können dort ihren Spaß bekommen.
Ich bin desweiteren auch super gespannt auf die Attraktion "Fly away".
Tja,lasse mich mal überaschen.
Fahren am 31.07 hin.
Also denne.
Ich hoffe einigen Lesern Ihre Entscheidung, ob sie hinfahren wollen, abgenommen zu haben.
MfG
Christoph

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Esche, 29.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dies ist der schönste Angelegte Freizeitpark meiner Meinung.Die Attraktionen sind auch sehr schön.
Es könnten wohl noch etwas mehr Skows gezeigt werden.Die Landschaft ist sehr Überzeugend schön.Es ist nicht alles auf einem Knubbel Angelegt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marianne Walter, 20.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich find diesen Park nicht so berauschend. ACHTUNG: Typhoon hat erst ab dem 10. April geöffnet. Die Wasserbahnen sind zwar ganz lustig, aber es vergeht einem der Spass wenn man sieht wie schmutzig das Wasser ist. Die Toiletten sind sehr sauber, das essen zu teuer für einen Freizeitpark. Revolution ist hingegen eine gute abwechslung zu den anderen Fahrgeschäften. Fazit: Der Park ist generell ehr für Kinder gedacht. Ich muss sagen er hat sich sehr verändert innerhalb der 12 Jahren.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Biene, 05.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also ich fand das Bobbejaanland echt öde!
Da geh ich ja noch lieber ins Fort Fun als ins Bobbejaanland! Zum Glück gehts morgen ins Phantasialand!
Da erlebt man dann tolle Attraktionen nicht sowas billiges wie im Bobbenaland!
Das einzige was mir gefallen hat war Revulotion aber nur für eine Attraktion soviel bezahlen?
Nie wieder!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Greg K, 24.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ist sein preis nicht wert
Klar, die attraktionen sind gut...wenn man dazu kommt sie zu fahren. Leider konnten wir nicht alles fahren und auch den indoor bereich für die kleinen konnten wir kaum nutzen, da wir einfach keine zeit hatten. wir waren bei zeiten da und trotzdem standen wir ewig bei den fahrgeschäften an. Es ging teilweise nur sehr schleppend vorwärts, da die sitze (bspw. im el rio) nicht voll ausgelastet wurden. es saßen zum teil nur 3-4 mann in einem "boot", rein passen 9 !!! auch ist es ineffektiv nur eine bahn fahren zu lassen (clownachterbahn) obwohl zwei da sind und eine riesen schlange war. ich fand den park ansich sehr lieblos und schmutzig. wer weiß wann da das letzte mal die grünanlage gepflegt wurde. auch ist ein absolutes no-go, dass die fahrgeschäfte, trotz öffnungszeit des parkes bis 18 uhr, schon teilweise 17:15 schließen. mal abgesehen davon, dass sie erst um 10:15-10:30 öffnen.

die kosten für essen und getränke sind viiiiiel zu teuer und auch der eintrittspreis, für das was geboten wird.

für jemanden ohne kinder ist der park bestimmt ideal, wir haben aber zwei kinder (2 und 10), wir wußten natürlich dass der kleine nix fahren kann, und ich empfehle das plopsaland. der park ist mit liebe gemacht und es ist was für groß und klein dabei.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 23.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich finde Bobbejaanland sehr geil.
Das enigsten Problem is: TEUER. 29 Euro.

Ich habe ein groBe Tag gehat.
Ein sehr geile Atraktione: der REVOLUTION !!!!! für jede Personne

(sorry wann mein Deutsch ist nicht so gut isst)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dries Von Thielen, 07.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Tag lohnt sich auf jeden Fall.
Die Fahrzeiten der meisten Attraktion sind aber leider sehr
kurz. Lange Wartezeiten kurzer Spass!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Björn xxx, 14.03.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sehr guter Park!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Weinreich Björn, 07.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Bobbejaanland ist sooo Geil dass ich immer wieder dort hin fahren will!!!!! Am besten finde ich die vielen Attraktionen wie zum beispiel die neue Achterbahn Thypoon diese bahn macht einfach süchtig!!! nächsten monat fahre ich wieder dort hin!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Schaffrath, 31.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Hidrodoe © Hidrodoe
© Hidrodoe
Erlebniscenter
 Hidrodoe
ca. 7,6km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Speelstad Wechelderzande-Lille
Indoorparks
 Speelstad Wechelderzande-Lille
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Zoo Olmen
Zoos und Tierparks
 Zoo Olmen
ca. 23km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten