Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Bobbejaanland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

geil da!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
selgem, 17.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ist sein preis nicht wert
Klar, die attraktionen sind gut...wenn man dazu kommt sie zu fahren. Leider konnten wir nicht alles fahren und auch den indoor bereich für die kleinen konnten wir kaum nutzen, da wir einfach keine zeit hatten. wir waren bei zeiten da und trotzdem standen wir ewig bei den fahrgeschäften an. Es ging teilweise nur sehr schleppend vorwärts, da die sitze (bspw. im el rio) nicht voll ausgelastet wurden. es saßen zum teil nur 3-4 mann in einem "boot", rein passen 9 !!! auch ist es ineffektiv nur eine bahn fahren zu lassen (clownachterbahn) obwohl zwei da sind und eine riesen schlange war. ich fand den park ansich sehr lieblos und schmutzig. wer weiß wann da das letzte mal die grünanlage gepflegt wurde. auch ist ein absolutes no-go, dass die fahrgeschäfte, trotz öffnungszeit des parkes bis 18 uhr, schon teilweise 17:15 schließen. mal abgesehen davon, dass sie erst um 10:15-10:30 öffnen.

die kosten für essen und getränke sind viiiiiel zu teuer und auch der eintrittspreis, für das was geboten wird.

für jemanden ohne kinder ist der park bestimmt ideal, wir haben aber zwei kinder (2 und 10), wir wußten natürlich dass der kleine nix fahren kann, und ich empfehle das plopsaland. der park ist mit liebe gemacht und es ist was für groß und klein dabei.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 23.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich war genau vor einen woche im bobbejaanland und war begeistert :)
der park ist sauber und vielseitig.
alle attraktionen waren geöffnet und sahen gut aus.
typhoon war ein absoluter kick genau wie der sledge hammer. auch dieses wespen karussel in dem man liegt ist richtig super. ich hatte mal wieder glück das es super leer und super wetter war und ich alles so oft fahren konnte wie ich wollte.
das essen ist seinen preis wert und das personal ist schnell und nett, verstehen aber nicht alle deutsch, aber mit händen und füßen kommt man immer weiter.
der park hat zwar keine besondere thematisierung aber ist trotzdem sehr sympatisch und man fühlt sich wohl.

kann den park nur empfehlen.
nur ein tipp: setzt euch nicht zu viert in den indiana river und dann ganz nach vorne. ich war so nass das alle leute nur große augen bekommen haben und den halben tag auf mich gezeigt haben.
und esst keine pommes vor typhoon und setzt euch in die erste reihe, nix passiert aber immer besser

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nora, 20.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park
Kann den Park nur empfehlen für alle was dabei ob groß oder klein

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J.Schmitz, 18.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse Park!
Der Park is einfach nur super, es ist für jede Altersgruppe etwas dabei und die Eintrittspreise sind auch mehr als ok.

Mein persönliches Highlight ist Evolution, einen Zug mit 30 Waggons gibts zumal auch nicht immer :D
Außerdem kann der Soundtrack und die Fahrt an sich mehr als überzeugen und durch die kurzen Wartezeiten lohnt es sich auch mehrmals zu fahren.

Sehr empfelenswert sind auch:
-Sledge Hammer
-Typhoon
-Fly Away
-Dream Catcher
-Indiana River

Also ich kann den Park nur weiter empfehlen!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 01.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder schön
War mal wieder in Bobbejaanland, es war wieder immer sehr schön, für jeden ist was dabei (ob Achterbahn für groß und klein oder Rundfahrgefährt und selbst wer die Nässe gerne hat kommt voll auf seine Kosgten) und das ganze in einer sehr schönen Landschaft.
Mein letzter Besuch liegt nun doch schon 4Jáhre zurück. Leider hat sich bezüglich neueren Fahrgeschäften seit her nicht so viel getan und das was Neu ist, haut einen nicht wirklich von Sitz, KingKong sieht zwar ganz nett aus, ist aber nicht wirklich spannent. Na ich bin gespannt was sich so in den nächsten Jahren, alles tun wird.
Eintritt Preis find ich in Ordnung, für Speißen ansich auch, nur bei Eis ist es doch deutlich Teuer als bei uns, aber das liegt denk ich mal an Belgien und nicht allein am Park.
Werd aufjedenfall bald mal wieder rein schaun.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 28.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

looping achterbahn
diese achterbahn ist der warnsinn ich kann es nur emfelen die achterbahn zu fahren das ist der beste park !!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
laura, 14.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool cool cool cool cool cool
Ich finde den Freizeitpark cool am besten finde ich Typhoon
Und den Hamer Danke

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laurel, 14.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gute Achterbahn (Typhoon) und genialer hammer der mit über 90 km/h hin und her schwingt ! sonnst nett aber ohne die großen adrenalin Fahrgeschäfte

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
xxxxx, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hammer
Das Bobbejaanland ist echt der Hammer.Ist schon einige Zeit her als ich da war.Fahr aber nächste Woche wieder hin.Die Wildwasserbahnen da sind der Hammer.Ist zwar ein bisschen teuer aber den Preis wert.Ich bin kein Achterbahn Fan aber der Typhoon ist echt geil...

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bine, 20.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





PÜHH
die achterbahn in diesem park fand ich ganz gut und es sind auch gute wasserbahen dort...
nur der preis....
viel zu teuer :((

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 31.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wundervoller Tag im Bobbejaanland
Ich war vor zwei Tagen im Bobbejaanland und bin echt total zufrieden. Endlich mal kein 0-8-15 Freizeitpark. Ausgefallene Sachen (Typhoon, El Paso...) und vor allem für kleine Kinder auch etwas -> überdachtes ''KinderSpieleHaus'' mit Fahrgeschäften + Shows. Auch was die Sauberkeit angeht war es im Park und auf den Toiletten top! Das einzige Manko sind die viel zu überteuerten Preise für Essen + Trinken ( Margaritha Pizza kostet um die 8,50 €). Ich bestellte eine Frikandel Special und bekam leider nur eine nackte Frikandel ohne Sauce etc. für 2,50 €. Wer sich etwas zu essen und vor allem zu trinken mitnimmt ist aber super bedient (an den Achterbahnen kann man Taschen abstellen).
Falls man im Sommer mit Kindern den Park besuchen will, sollte man unbedingt Handtücher mitnehmen (Die Attraktion Banana Boot lässt niemanden trocken auch mit Regenponchos!).
Viel Spaß bei ihrem Besuch!!
Lio

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lio, 15.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Hammmmmammmmaaaaa
Ich find einfach den B___jea___nd echt cool.
Besooooohnders Typhon!!!!!
Also nur zu Empfehlen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silass, 09.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wenig richtig gute Fahrgeschäfte, einige fuhren nur alle 15min, alles richtig schlecht geplegt, gradezu heruntergekommen und lieblos(selbst an den neuen attraktionen laufen Rostspuren runter), unfreundliches Personal, UNVERSCHÄMTE Preise fürs Essen und Getränke bei mieser Qualität!!!!

Mit Blick auf den Eintrittspreis von € 31,- plus !! € 6,- !! fürs Parken ziemlich enttäuschend!!!



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nick, 03.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Bobbejaanland
suuper dieser freizeit park einfach perfekt

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
leticia, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bobbejaanland
Viel Spaß für Groß und Klein, leider aber überteuerte Preise was Essen und trinken angeht.Schade...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wencke0504, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nette Attraktionen, NULL Service, total überteuert
Ein eigentlich schöner Park mit schönen Fahrten & Thrills (wobei es uns vor allem die "Evolution-Bahn" angetan hat...), aber leider ist die Sauberkeit im Park unter aller Kanone. Überall Dreck, desinteressierte Mitarbeiter (als wir an der Reihe waren musste der Mitarbeiter schnell mal eine rauchen gehen), schätzungsweise 60-70 % der Imbisse und Lokale waren geschlossen (wir waren am 19. Juni da). Die Preise sind völlig überzogen, so bezahlt man für einen Burger 4 Euro, für eine Portion Pommes sind 2,50 bis 3,50 fällig, und Mayonaise kostet: 0,90 Euro.
Ziemlich seltsam fand ich auch, dass man für die Toiletten-benutzung nochmal 0,30 Euro zahlen musste. Schließlich ist der Eintrittspreis von 31,- ja auch nicht gerade klein.
Also alles in allem hatten wir einen Tag mit sehr vielen Ärgernissen. NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schopi, 22.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park ist etwas für groß und klein
Ein sehr schöner Park. Aber meiner Meinung, im Park selber sehr teuer. Sogar die Toiletten müssen bezahlt werden. Das finde ich persönlich nicht sehr gut, da die Eintrittpreise ja schon heftig sind.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dunja, 01.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Vieles für groß und klein
Der Park hat sehr vieles zubieten,er ist zwar nicht allzu groß(gut),doch kommen mindestens genau soviel Attraktionen(sehr gut) für die Erwachsenen und den Kleinen zusammen.Es wird wirklich sehr vieles für die Kleinen(3-5J.)angeboten.Das Negative finde ich ,sind die überzogenen Preise für Snacks(Eis,Pommes,usw.), die sind schon Rekord verdächtig,aber der nächste Besuch kommt bestimmt!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
RaWe, 12.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß für die ganse Familie
Der Preis ist für die Ferhältnisse des Parks echt akzeptierbar, ich und meine ganze Familie hatten großen Spaß und wollen den Park balt wieder besuchen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SuLi, 09.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Hidrodoe © Hidrodoe
© Hidrodoe
Erlebniscenter
 Hidrodoe
ca. 7,6km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Speelstad Wechelderzande-Lille
Indoorparks
 Speelstad Wechelderzande-Lille
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Zoo Olmen
Zoos und Tierparks
 Zoo Olmen
ca. 23km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten