Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Bobbejaanland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

der park hat sich so gut verbessert
vor 10 jahren
lief man und lief man und keine attraktion in sicht
doch jetzt ist der park genial soviele fahrgeschäfte und soviele sachen shows etc fürkinder extra
ein riesen haus gebaut
echt coool

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gisela finken, 18.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach Klasse, wir kommen ca. alle 2-3 Jahre, aber wir sind immer wieder erstaunt über die vielen Neuerungen. Das einzige, was ich an diesem Park hasse, sind die schlechten Öffnungszeiten, die sind einfach hinterwäldlerisch und der heutigen Zeit nicht mehr angemessen, siehe Efteling hat das auch gespürt und die Öffnungszeiten erheblich verbessert, sollten Sie auch mal überdenken, damit sich die weiten Wege auch wirklich lohnen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birte Sczepanek, 13.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach Klasse für jeden was dabei.Auch für die kleinsten,große Kinderhallen mit vielen Kinderkarusells stehen zur verfügung.Ein Park wo es sich auch lohnt öfters hinzufahren.Wir fahren jetzt das 4 mal hin und sind immer wieder begeistert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Kuhlmann, 29.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde das der park viel zu teuer ist. ich denke dass Bobbejaaland ein park für Kleinkinder ist. Es sollten mehr Attrakion geben zum Beispiel 100 Attrakionen geben nicht nur so lahmarschige Fahrgeschäfte.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Heeg, 25.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hi bobbejaanland!
ich und meine cousine fahren am 20.08.02 zu euch.wir können es kaum noch abwarten!!!
ich freue mich schon auf bigloop!!! das wird bestimmt super!!!ich kann es nicht mehr erwarten leider ist die fahrt sehr lang...
bis dann
selina und nina

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
selina meyer, 19.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich Fahre Jedes Jahr nach Belgien
zum Bobbejaanland weil:
für mich als 12 Jahriger Junge
gibs nichs als Achterbahn fahren
ich habe schon alle ab gefahren
und kann daher sagen das
Bobbejaaland eine Achterbahn für
Kinder für Jugendliche und für
Grösserer Bobbejaaland ist
also ein Freizeit park für
die ganze Familie

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Bayer, 18.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist nichts für die "ganz Harten", sondern eher ein echter Familienpark. Besonders das Kinderhaus ist überzeugend. Da ansonsten die meisten Fahrgeschäfte auch von Jüngeren genutzt werden können, ist und bleibt Bobbejaan ein Park für die g a n z e Familie.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paul-R. Scheibel, 02.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist echt super ich fahr da jedes Jahr hin!!!! Und nächste Woche Donnestag fahr ich da wieder hin hoffentlich sind da wieder neue Sachen. freu mich schon darauf!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Geerißen, 21.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Park als Zwischending!
Sowohl die Jüngsten als auch Halbstarke kommen zu ihrem Vergnügen. Es gibt im Bobbejaanland keine "Hammer"-Attraktion, es sind eher gemäßigte Fahrgeschäfte. Viele Attraktionen haben Rummel-Status(Karussels, Break-Dance etc.), andere wiederum sind wirkliche Parkattraktionen. Für die Kleinsten ist das Kinderland(Spielburgen, Karussels Sehenswertes in einer Halle) schon eine Beschäftigung für Stunden, Baumstammrutschen(draussen und drinnen), Gummibootrutschen und Klettergerüste auch was für die Jüngeren, kleinere und gemässigte Achterbahnen etwas für ältere Kinder. Eigentlich für jedermann/frau etwas dabei. 2 kleinere Shows(nur im Sommer), Indianer-Museum und Gebäude sind eher was für Cowboy-Fans.
Viele Dinge im Park sind einfallsreich umgesetzt, die Informationen sind in 4 Sprachen aufgelistet und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Fazit: Kein Park für Adrenalin-Junkies und Rollercoaster-Fans, eher was für einen Familienausflug, bei dem jeder auf seine Kosten kommt.
Noch ein Tipp: Nehmen Sie wasserdichte Kleidung und evtl. sogar eine Garnitur zum Wechseln mit, da man mit 5 Wasserattraktionen keiner wirklich trocken bleibt!
Viel Vergnügen und Schreiben Sie bitte Ihre Meinung DETAILIERT zu den einzelnen Parks, um unabhängige Meinungen zu lesen.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dave Paulus, 11.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Es macht immer wieder Spaß einen Tag im Bobbejaanland zu verbringen. Das Preis- Leistungsverhältniss ist in Ordnung und man erreicht den Park schnell. Meine Kinder finden es toll, sich in dem Kinderland so richtig austoben zu können.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Jacobi, 10.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





So jetzt bin ich beim Bobbejaanland angelangt, auch einer der 18 Parks die ich besucht habe. Wir sind ganze vier Stunden in diesem Park gewesen und unserer Meinung nach vier Stunden zu viel. Der Park wirbt mit solchen Superlativen wie bester Park in Belgien (Bellewaerde?Six flags Belgien?) und die Attraktionen werden vorgestellt als Wahnsinnige einzigartige Technologien (Revolution). Das genaue Gegenteil wird hier geboten. Die Gestaltung des Parkes ist sehr schlecht. Wir konnten keine Themenbereiche entdecken. Im ganzen Park waren Bäume aufgestellt auf denen man seinen Kaugummi aufkleben konnte. Sehr appetitlich. Die Attraktionen sind teilweise sehr sehr alt und unspektakulär. die Looping Achterbahn eher schon was fürs Museum. Der ganze Park ist so lieblos dahingeschmissen. Das Essen war wirklich ein Gräuel. Auf jedenfall ist das der einzige Park, bei dem ich mich traue zu behaupten, dass sich hier der Eintritt absolut nicht rentiert hat.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dieter sapper, 23.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war sehr positiv überrascht als ich Bobbejaanland besuchte. Alles in allem hat er viele Attraktionen, die man so nirgens auf der Welt findet. Gerade die neueren Fahrten sind absolute Spitze, wie z.B. der RIO GRANDE, welcher mit Liebe fürs Detail konstruiert wurde und so zu einem echten Erlebnis wird. Für jüngere Gäste ist dieser Park im besonderen Interessant. Trotz einiger zweitklassiger Fahrten in jedem Fall einen Besuch wert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Schmidt, 18.09.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein durchaus gelungener Park, der auch auf die kleinen Rücksicht nimmt. Spaß für die ganze Familie
Lohnt sich auf jedenfall hinzufahren. Der Park ist sehr schön angelegt, rund um einen See.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Becker, 30.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Guten Tag,
es handelt sich um einen sehr schön angelegten Freizeitpark. Unsere Kinder sind immer begeistert wenn wir mit ihnen in den Herbstferien ins Boobeland fahren. Sogar wir Erwachsene haben viel Spass dabei und es ist kein lästiger und langweiliger Tag. Sogar bei Regen gibt es genug Möglichkeiten.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabriele Zunker, 24.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im grossen und ganzem ist der Park ganz in Ordnung, nur die Sicherheit lässt auf sich beruhen... Attraktionen gibt es dort genug... Wer Spass an Wasserattraktionen hat, kommt in diesem Park voll auf seine Kosten... Der Preis ist für das, was einem dort geboten wird, etwas zu hoch finde ich...

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Förster, 23.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dies ist der schönste Angelegte Freizeitpark meiner Meinung.Die Attraktionen sind auch sehr schön.
Es könnten wohl noch etwas mehr Skows gezeigt werden.Die Landschaft ist sehr Überzeugend schön.Es ist nicht alles auf einem Knubbel Angelegt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marianne Walter, 20.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Hidrodoe © Hidrodoe
© Hidrodoe
Erlebniscenter
 Hidrodoe
ca. 7,6km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Speelstad Wechelderzande-Lille
Indoorparks
 Speelstad Wechelderzande-Lille
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Zoo Olmen
Zoos und Tierparks
 Zoo Olmen
ca. 23km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten