OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Disneyland Park Paris: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Als wir letztes Jahr im Disneyland Paris waren,bemerkte ich,dass das Disneyland nicht nur Kindern,sondern auch Erwachsenen spass macht.Am besten gefällt mir das "Space Mountain".Ich finde der Park ist so,das man nicht alles an einem Tag entdecken kann...

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Kraus, 10.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hammer!
Mein Lieblingspark, muss ich mindestens 1 x im Jahr hin! Am besten mit einer Übernachtung buchen, damit es sich richtig lohnt

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Herbert M., 15.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich ware letzte woche da es war echt klasse so was tolles habe ich noch nicht erlebt

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
klaus, 05.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wohooo
Sehr schöner Park
mein 20er Besuch fängt dieses Jahr am 19 July an und ich kann es kaum abwarten mich im BlueLagoon zu verwöhnen, wieder eine Reise mit Star Tours nach Endor und die Feuerwerkshow am Abend! Es ist und bleibt mein Top Park. Details und Spassfaktor sind sehr hoch geschriben auch die Wartebereiche wurden schön gestaltet das man durch das viele entdecken völlig die Zeit vergisst. Abgsolut Genial

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Traumurlaub
Alles bestens, perfektion im höchsten maß, bei (für frankreich noch relativ günstig) relativ fairen preisen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 14.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Teuer aber klasse!
Wir haben das Disneyland dieses Jahr im Juni drei Tage besucht! leider hat es sehr geregnet aber das hat die Stimmung nicht getrübt und auch die Besucherzahl nicht verringert! Ein großes Plus vorallem an die vielzähligen Fahrgeschäfte für kleine Kinder, leider liegen sie sehr auseinander so das man viel laufen muss was für kleine etwas ansträngend sein kann. Es gibt aber einen Kinderwagen verleih! Nicht zuvergessen die Attraktionen für Erwachsene! Sehr zu empfehlen ist der Space Mountain!Die Wartezeiten waren ok zw. 15min und 1 Stunde!An beliebten attraktionen gibt es die Sogenannten Fasttickets zu erwerben, sie sind kostenlos und können an einem automaten neben dem Fahrgeschäft mit der eintrittskarte gelöst werden. Auf diesem steht dan eine Uhrzeit z.b 12.30-13.30 in diesem zeitraum kann man dann durch den fastpasseingang gehen und muss nicht so lange warten! eine gute erfindung und kostenlos!!!

Leider ist der Park sehr teuer auch das essen im Park ist nicht sehr gut, nur fertig essen!!!! Man sollte sich schon die Zeit nehmen und ein Restaurant besuch mit den Disneyfiguren dazubuchen um 1. was ordentliches zuessen und 2. inruhe die Figuren zutreffen!
Alles in allem waren wir sehr zufrieden, unserer Tochter (3Jahre)hat es sehr viel Spaß gemacht!

Man sollte aufjedenfall einmal im Leben dort hinfahren, aber genug geldmitbringen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina, 10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





If you take my hand...
...just like alice you're in wonderland...
Wir fahren jedes Jahr gleich zweimal (einmal Sommer und einmal Winter) ins Disneyland Resort Paris und ich kann es absolut empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin, 03.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





its Magic
Ich bin schon seit 1992 jedes Jahr einamal im Disneyland gewesen und muss sagen, Disney lässt wirklich nichts aus, Detail mässig grandios da kann keiner mithalten. Auch die fahrten haben es in sich
der Preis ist wenn man es mit anderen Parks (zb EP) günstiger (natürlich ohne hinfahrt gerechnet) Ich liebe die Restaurants !! Ich bin TOTAL Disneyfreak

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eine Traumhafte Kulisse für Disneyfans
Nichts für steifte Erwachsene ohne Fantasie.P.s. Ich bin 31J. Ich war jetzt schon 2 mal dort.Winter und Sommer und bin jedes mal aufs neue begeistert.Die einzigartige Buffalo Bill Show war für mich ein 2maliges Muß. Wie im Wilden Westen, mit Getränken und super Chilieintopf und Maisbrot satt zur Show.Cowboys und Indianer preschten mit Pferden und Kutsche durch die Arena.Atemberaubend.Alles im Preis mit dabei.Das Disneyland bietet einzigartige Fahrattraktionen die süchtig machen.Sehr zu empfehlen ist die Piratenhöhle und Das Schloß ist allein schon durch die Kulisse ein Augenschmaus. Im ganzen Disneyland wird man durch Musik begleitet, wie im Film. Selbst in Warteschlangen entdeckt man durch die aufgebauten Kulissen immer neues. Im Disneyland ist auch eine Zugverbindung nach Paris und man bekommt ein billiges Ticket. Mobile nannte sich das. Für einen Tagesausflug nach Paris perfekt.Jeden Morgen bekam man ein Frühstücksbuffet und konnte sich für den Tag den Bauch vollschlagen. Bei den weiter liegenden Hotels gab es Shuttlebuse zum Disneyland. Aber wer läuft,(so weit ist das auch nicht)kann noch eine sehr gepflegte Landschaft und die anderen Hotelanlagen bewundern.Ich kann es nur empfehlen.Man sollte den Preis nicht mit hierliegenden Parks vergleichen.Disneyland ist mindestens 3 mal so groß wie Phantasialand.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Buettis, 30.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind alle begeistert !!!!
Unsere Kinder 11 und 9 und wir waren 4 Tage dort und total begeistert. Das Einzige was zu bemängeln ist, sind die Preise in den Restaurants. Gut dass es Mc Donald gibt. Aber ansonsten ist der Park sehr zu empfehlen. Wir waren in der 2. Septemberwoche, da da in Bayern noch Ferien sind. Mussten nicht mal den Fastpass nutzen, da wir höchstens eine Wartezeit von 5-10 Min hatten. Somit konnten wir natürlich alles voll auskosten. Wir fahren mit Sicherheit nochmal hin. Unser Hotel lag auch etwas ausserhalb, was aber nicht schlimm war, da alle 3 Minuten ein Busshuttle zum Park fuhr.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
21.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis-Leistung wenn man Fan ist
Also wir waren bis vor 5 Jahren regelmässig im "Eurodisneyland" was ja jetzt anders firmiert ist. Als eingefleischer Fan mit 4 Kids tat es schon weh so lange nicht zu fahren, war halt zu teuer, aber dieses Jahr geht es wieder hin. Leider ist es schwierig die Hotelzimmer ohne Pauschale zu buchen, da wir Jahreskarten kaufen woll, hat da jemand einen Typ.
Ehrlich gesagt Disneyland find ich wesentlich besser und vom Preis attraktiver als Phantasialand (sind wir jedes Jahr 2 mal) oder "Movie" Park und Walibi.
Gruß

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Schillings, 28.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Disneyland
Der Preis ist zwar etwas teuerer als für "normale" Parks, aber dafür ist es ja auch ein einmaliges Erlebnis.
Ich war letztes Jahr über Ostern mit meinem Freund im Disneyland es war der absolute Hammer. Der Park war sauber, wenig Leute viel Spaß. Das Hotel cheyenne ist sehr zu empfehlen, obwohl es eines der günstigeren ist.
Im Park zu essen ist aber wucher für eine Portion Spaghetti zahlt man da schon mal 15 €. Wir haben uns dann 3 Tage von Mc Donalds ernährt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ann- Kathrin Mergl, 16.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am 3. Oktober im Disneyland.
Schon allein der Parkplatz ist mit 8EUR mächtig teuer - vom Eintrittspreis muss ich dann wohl kaum noch sprechen! Dafür war aber alles auch sehr sauber und ordentlich (wie ich es auch von den Deutschen Parks gewohnt bin).

Nach dem Preisschock kam noch dazu dass wir uns die Hacken nach einem Imbiss abgelaufen haben. Die meisten Restaurants hatten nämlich zu.

Das Essen war dann durchschnittlich, wir haben aber für unsere recht großen Burger (1 Menü bestend aus Pommes, Coke, Burger 10 EUR) eine halbe Stunde anstehen müssen und hatten also mächtig Hunger. Es war dann aber auch entsprechend schwer einen Tisch zu bekommen.

Entschädigt wurden wir dann dadurch, dass der Park insbesondere am Vormittag nicht sonderlich voll war. Wir mussten so gut wie nirgendwo länger als 10 Minuten anstehen.

Ich war das letzte mal vor 13 Jahren im Eurodisney, neue Attraktionen sind hier m.E. nicht dazu gekommen - abgesehen von den Studios natürlich, die wir aber nicht besucht haben. Einige Sachen wurden aber umgebaut.

Ist war ich also - insbesondere auf Grund des hohen Preises - ziemlich enttäuscht.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harder1907, 06.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





war mit meinen beiden kindern da und ich muss sagen es war fantastisch.ein wunderschönes langes wochenende mit viel spass und aktion.eigentlich gibt es nichts schöneres für kinder.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
torsten wolter, 08.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist abosolut der schönste Freizeitpark den ich je besucht habe. Gerade zu Halloween ist dort alles auf Kürbisse abgestimmt. Sei es die Kürbiskerle, die dort rumlaufen oder der Riesenkürbis auf der Central Plaza. Die Faspasttickets sind sehr empfehlenswert, wir haben dadurch die Wartezeit auf maximal 5 Minuten reduziert. Bei der Buch von Menügutscheinen des Chefs Menüs ist es sehr empfehlenswert, diese im Plaza Gardens einzulösen. Dort gibt es Mittags ein Riesenbüffet und das Preis Leistungsverhältnis stimmt dort vollkommen. Es empfiehlt sich beim Frühstück entweder, das Good-Morning-Fantasyland Frühstück zu nehmen oder aber im Hotel um halb acht Uhr zu frühstücken, da sonst die Speisesäle überfüllt sind und man bis zu 20 Minuten für einen Tisch warten muss.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hedwig Steigels, 27.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war im Winter 2000 mal dort und im Sommer 2003. Zwei völlig unterschiedliche Welten; aber beides wunderschön. Dieses Jahr fahr ich wieder hin.

Der Flair dieses Parks ist unbeschreiblich, man kommt sich vor wie ein kleines Kind, wenn man den Park betritt. Die Attraktionen sind spitze und die Mitarbeiter völlig nett und hilfsbereit. Eine Welt für sich!

Fazit: Einfach ein Wahnsinns-Park!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hendrik Lange, 15.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach ist der Disneyland Park einer der besten, wenn nicht der bester Freizeitpark Europas. Allein die Paraden und Shows sind einen grooßen Teil des sehr hohen :( Eintrittspreises wert. Desweiteren kann das Disneyland mit seiner einzigartigen Atmosphäre glänzen. Auch die Attraktion sind sehr aufwendig und garantieren einen super Fahrspass. Das saisonbedingte Feuerwerk am Ende eines Tages ist ein gelungener Abschluss eines wundervollen Tages im Zauberreich. Was weiterhin positiv auffällt sind die saisonbezogenen Dekorationen im Park.

Aber es gibt auch negative Aspekte des Parks.

Zum einen finde ich den Eintrittspreis sehr hoch. Das gleiche gilt für die Preise der Hotels. Außerdem ist das Essen und die Getränke im Park sehr teuer. Ein weiterer negativer Punkt sind die hohen Wartezeiten in der Hochsaison

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bjoern, 11.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War schön öfter im Disneyland Paris. Finde die Parks super gemacht, top gepflegt und sauber und auch der Eintrittspreis ist für dass was einem geboten wird in Ordnung. Empfehlen kann ich den Park jetzt zu Halloween. Die Main Street war super dekoriert, das Frontierland sowieso, und auch die Shows und Halloweenwesen die sich dann im Park rumtreiben, alles super. Werde zur Weihnachtszeit wieder fahren.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Kronauer, 30.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Uns hat der Park durch seine gute Aufteilung gefallen.Wir waren mit 3 Kindern auf der Davy Crocket Ranch untergebracht.Mit Schwimmbad und so einem reichlichen Frühstück,welches es morgens an kleinen Hütten verpackt gab.Man konnte davon sogar noch ein Picknickpaket für den Park packen.Auch ein Ausflug nach Paris war drin.Das Auto konnte man kostenlos auf dem Disneyparkplatz stehen lassen, Dann sind wir mit der Metro in die City.Einfach toll

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea Färber, 27.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich find den Park super!Tolles Theming und Attraktionen.Indiana Jones gefiel mir am besten weil man rückwärts fuhr:).Space Mountain war auch gut.Big Thunder Mountain war nicht so schnell hatte aber eine tole Kulisse.Essen ist zwar recht teuer schmeckt aber.Bis dann Maik

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik B., 12.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 350m entfernt

 © Domaine de la Brie
© Domaine de la Brie
Ferienparks
 Domaine de la Brie
ca. 11km entfernt

Gärten
 Parc floral de Paris
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten