OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Disneyland Park Paris: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Disneyland Resort Paris
An alle erstmal Hallo !!!

Vor ca. 3 Jahren waren wir das letzte mal in Disneyland. Also ich und meine Familie. Das Disneyland ist grundsätzlich einer der besten Freizeitparks in Europa. Hier werden Top Unterhaltung und Top Attraktionen geboten die alle eine wunderschöne Kulissa haben und das ganze drumherum ist einfach klasse.

Die Kritikpunkte am Disneyland wurden bestimmt schon oft gesagt aber ich nenne sie trotzdem nochmal:

1. Die ganze Abzocken ( IN ALLEN FREIZEITPARKS ) mit den Parkplatzgebühren ist einfach unverschämt!

2. Die Eintrittspreise sind viel zu hoch

3. Man muss mindestens 2 oder besser 3 Tage ins Disneyland fahren und dann ein SEHR teures Disneyland Hotel buchen oder halt außerhalb was aber auch ziemlich teurer ist !!!

MAN SOLLTE DAS DISNEYLAND IN DEN FERIEN UNBEDINGT MEIDEN WEIL ES DA SOWIESO NOCH TEURER IST UND ES AN DEN ATTRAKTIONEN ZU ERHEBLICHEN WARTEZEITEN VON BIS ZU 3!!! STUNDEN KOMMEN KANN


Fazit: Das Disneyland bietet viel Spaß und eine großartige Kulisse.
Aber ist halt leider sehr teurer und sollte nicht in den Ferien besucht werden !!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 16.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park bzw. diese 2 Parks sind einfach wunderbar. Die Attraktionnen sind super und die Parks sind wirklich für die ganze Familie geeignet. Die verschiedenen Themen sind sehr schön und mit bis ins Detailsgetreue Kulissen gebaut und überall hört man diese glückliche und fröhliche Musik bekannt aus den Disney Filmen und Cartoons. Ich war jetzt schon 5 mal dort und werde dieses Jahr in den Herbstferien wieder dort hinfahren. Meine Familie und ich lieben einfach diese Parks.Das einzig negative sind die überteuernde Preise für Essen und Getränke. Deshalb gehen wir meistens vor dem Park ind den McDonalds und für mittags haben wir immer etwas mit im Rucksack ( Wasser,Waffeln,Brote etc. )

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene Plein, 10.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war jetz schon insgesamt 4 mal dort und ich muss sagen es ist einfach klasse dort ^_^
Perfekt is es dort, das ist keine Frage, wegen den Wartezeiten muss ich sagen: all jene die sich hier jetzt aufgeregt haben sind einfach nicht in der Lage eine vernünftige Zeiteinteilung zu machen.

Vormittags steht man höchstens eine Viertelstunde, da noch nicht so viele Leute dort sind. Am späten Vormittag sollte man die Shows ansehen (da steht man nicht Schlange)und zu Mittagszeit wieder fahren da die meisten essen sind.

Danach so um 14 Uhr selber essen da um die Zeit die meisten Lokale leer sind und man sich hier auch nicht wieder Stunden anstellen muss. Am späteren Nachmittag empfiehlt es sich natürlich wieder zu fahren da die meisten Familien mit Kinder schon so um 15:00 wieder gehen, obwohl ich sagen muss es ist nicht immer so. Meiner Meinung nach empfiehlt es sich hier vielleicht doch bis 17 Uhr oder so shoppen zu gehen wenn wirklich zu viele Leute dort sind.

Aber ich denk mal es ist sich besser im Disneyland seine fixen Essenszeiten (12:00) ausser acht zu lassen und etwas später zu speisen um das volle Angebot auskosten zu können.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca Mann, 18.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war nun auch schon öfters dort.Und das hat seinen Grund.Ich habe schon ziemlich alle großen Freizeitparks in Deutschland und Europa besucht,doch keiner kommt auch nur annähernd an die Magie und Perfektion des Disneyland in Paris heran.Die Attraktionen sind einfach fantastisch und die zahlreichen Shows und Paraden atemberaubend.Der Besucher wird mit einer unglaublichen Detailtreue verzaubert,von dem sich Parks wie der Europa Park noch eine Scheibe abschneiden können.So endeckt man auch nach dem fünften Besuch,noch Dinge die einem noch nicht aufgefallen sind.Ebenfalls klasse ist die gute Stimmung die in dem Park verbreitet wird.Das Personal ist stehts gut gelaunt,und steckt den Parkgänger regelrecht an.Die Preise sind zwar etwas höher wie in den deutschen Parks,doch dafür bekommt man auch eine Menge mehr geboten.Jeder der auch nur annähernd ein Freizeitparkfan ist,muß sich dieses Erlebniß gönnen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Heilmann, 16.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon mehrmals im Disneyland Resort. Da das Resort jetzt aus 2 Parks, Hotels und Disneyvillage besteht, muss man die Kritik zu dem Resort auch in 3 Teile teilen.

1. Die Parks:

Der Disneyland Park: Wenn man zum ersten mal in diesen Park geht, dann ist man einfach überwältigt über die Sauberkeit des Parks und wie liebevoll alles aufgebaut wurde. Die Shows sind auch sehr interessant. Die Achterbahnen sind wirklich grosse klasse. Alles ist toll und unvergesslich sind natürlich die Paraden. Aber, jetzt komme ich zu einem grossen Minuspunkt bei Disney, wenn man dann ein zweites mal oder gar ein drittes Mal den Disneyland Park besucht, wird man enttäuscht bemerken, das der Park überhaupt keine neuen Attraktionen hat. Seit 10 Jahren ist der Park nun in Betrieb und seit 10 Jahren hat man nichts neues zu bieten. Das finde ich angesichts des hohen Preises mehr als schade.

Disney Studios: Dieser Park ist etwas kleiner geraten als der Disneyland Park. Hat aber sehr schöne und interessante Attraktionen. Eine Achterbahn ist auch dabei, hier wurde aber mehr Wert auf die Shows gelegt. Diese sind sehr gelungen. Absolutes Muss ist die Stuntshow. Trotzdem ich finde der Park ist für das, das er bietet, doch sehr teuer. Ich hoffe das die Disneyleute hier noch einmal nachlegen. Ich vermisse nämlich aus den DisneyMGM Studios in Florida nämlich den Tower of Terror.

Die Hotels: Da gibt es absolut nix zu meckern. Die Hotels egal ob etwas billiger oder super teuer sind absolut sauber. Die Verpflegung ist allererste Sahne.

Disney Village: Das ist absolut genial. Tolle Restaurants, bei den man teilweise aber lange anstehen muss, und natürlich einen haufen Boutiquen, bei denen man enorm viel Geld lassen kann. Ich persönlich kann nur den Besuch der Westernshow empfehlen, die ist einfach klasse.

Ich bin der Meinung, das sich ein Besuch im Disneyland Resort Paris durchaus lohnt, aber man sollte schon vorher sparen, oder man sollte beim Buchen schon gleich ein Hotelaufenthalt mit einkalkulieren. Das bedeutet viel weniger Stress und man kann den Aufenthalt noch länger geniessen. Für Leute die es etwas günstiger mögen und die grosser Luxus nichts bedeuten, sollten mit einem Busunternehmen fahren, für diejenigen die aber auf Hotels doch wertlegen, sollten über Disney selber ein Hotel buchen. Denn meistens fahren die Busunternehmen ins Hotel Santa Fe oder Cheyenne und verlangen ebenfalls einen Haufen Knete. Aber das bleibt natürlich jedem selbst überlassen. Aber auf jedenfall, würde ich empfehlen in einem Hotel im Disneyland Resort zu übernachten, die Hotels in der Umgebung sind zwar billiger, dafür ist man dann aber am Arsch der Welt und hat vom Rest des Tages überhaupt nichts.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jörg bauch, 27.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





WOW!
Einfach nur super!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian Mattias, 14.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park is der Hammer,leider sind die Preise etwas zu hoch oder viel zu hoch.
Die Aktraktionen sind cool,
aber die Warteschlangen nicht.
Alles in einem ist der Park eigentlick ganz nett.


P.S.Ich hoffe das ihr diese paar Kritiken nich als beleidigung auf nimmt.Der Spaßfaktor ist ja super.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex Schmitd, 20.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi Leute ich war im DLRP schon zum 7mal (ich weiss für gute Disneyfans ist das gar nicht) aber ich war jedes mal sehr überrascht was sich dort immer neues tut. Man endeckt bei jedem besuch immer etwas neues. Das einzige was ich leider nicht verstehe viele Leuten (besonders Jugendliche) machen sich über den Park lustig, dabei waren sie noch nicht einmal dort. Also ich finde den Park grosse klasse, die Eintritspreise scheinen am Anfag immer sehr hoch aber wenn man mal schaut was einem dafür geboten wird ist es fast schon zu billig.
Wünsche euch noch viel spass auf dieser Seite
gruss Bernhard

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernhard Maier, 28.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich eindeutig der beste Disney Park. Nachteil: Zu teuer der Eintritt und Essen und Trinken ist auch nicht so berauschend. Bescheiden war auch die Anfahrt mit der sogenannten S-Bahn. Da keiner französisch sprach und die Franzosen kategorisch sich weigern Englisch zu sprechen, mussen wir einmal blödsinnigerweise bis zum Ende der Tarifzone fahren um dann rauszugehen(durch die Drehtür raus) und wieder ein neues Tiket kaufen.
Unverschämt finde ich , das nicht darauf geachtet wird wieviel Personen in einen Park eigelassen werden. Somit entstehen Wartezeiten für eine 2min.-Fahrt von 1,5 Std. Aber Hallo!!! Und wir waren an einem ruhigen Dienstag in der Vorsession da!!! Aber die Rides sind echt Klasse und ThunderMountain und MagicMountain sind dort am Besten. Vergesst MagicKingdom in Florida, das ist echt nur was für Kinder dort. Keine tollen Achterbahnen wie in Paris. Alles nur auf Sicherheit und dadurch sind die Rides luschig!
Klasse fand ich auch in Paris den AlienCounter oder war der in Florida? Egal. Fazit: Viel Spass, nerviges Anstehen und viel Geld verbraten.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Stock, 31.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Disneyland unter Kritik!?
Hallo, ich habe bereits eine ausführliche Bewertung geschrieben (siehe unter nützlich, Der Parktester, Disneyland im Test) und habe mir einige Bewertungen durchgelesen. Auf eine bin ich gestoßen, die ich nur abstreiten kann, ich zitiere:

Also eine solche unverschämtheit !!!!!!!!! Naja die nächsten beiden Tage waren nicht viel anderster und schon nach dem 2. Tag wirds langweilig ! Also bevor ich euch noch die Ohren abschmarre : FAZIT : TEURES ESSEN, SCHLECHTE ( bis auf 2-3 Gute ) FAHRGESCHÄFTE ! SCHMUTZIGER PARK, ZU VIELE Geschlossene Attraktionen ( 5 waren zu !!!!!!!!) Lange WAREZEITEN ! SEHR UNFREUNDLICHES PERSONAL ( nicht gewillt etwas Deutsch zu sprechen ) ! KURZ : NIE WIEDER DISNEYLAND !!!!hätte mehr erwartet für die viele Werbung die gemacht wird !!!!!!!!!!!!!!!!

ALSO lieber Martin Markat:

Wer sagt, dass Sie unbedingt die teuren Steaks essen müssen? Wie wers mit einem Besuch im Rainforest Cafe und Restaurant oder im Lucky Nugget??? So weit so gut aber wirklich alle !!! (außer vielleicht ein bis zwei) Fahrgeschäfte sind super!! Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich (ich will ja nicht ordninär werden, aber hallo der Park ist in Frankreich, natürlich reden die Mitarbeiter meistens Englisch!!! Warum sollte auch eine Putzkraft fünf verschiedene Sprachen lernen???)Und: als ich dort war waren vielleicht 2 Attraktion geschlossen, diese funktionierten aller dings nach ca. 2 Stunden wieder!!! Das mit den langen Wartezeiten stimmt nur bedingt, schließlich steht vor jeder Attraktion eine Tafel mit der Wartezeit, so kann man sich das besser einteilen. Auch ein Fastpass (zusätzliche Karte mit der man sich nicht bei Attraktionen anstellen muss) ist sehr ratsam!!! Ich wette Sie haben keinen gekauft (ist im Preis bei einem Aufenthalt in den Disneyhotels inkludiert)!! Ich kann nur sagen, der Aufenthalt im Park war eines meiner schönsten Erlebnisse in meinem Leben.

lg der Parktester!

(Anm, der Red.: Der Fastpass kostet grundsätzlich kein Geld, sondern ist für alle Gäste des Parks kostenlos)

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der Parktester, 21.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Disneyland ist für mich mehr
als nur ein einfacher Freizeit-
park!!!Ich war bereits 2 mal dort
und kann nur gratulieren!!!!
Cold Mountain,Mississspi River....
Es ist ein ganz besonders schöner
Ort den jeder Disneyfan mal be-
suchen sollte!!!
Nur die Disneyfiguren könnten etwas länger stehen aber sonst...
TOLL!!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nancy -----, 03.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Enttäuschend
Veraltet, teuer, klein und wenn es nicht über dem Eingang stehen würde, hätte man keine Ahnung, dass das was mit Disney zu tun hat. Zeit und Geld für einen besseren Freizeitpark oder Ausflug nach Paris sparen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja, 07.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Disneyland Paris mehr als enttäuschend
Ich war mit meinem 10-jährigen Sohn in Disneyland Paris und wir haben es den ganzen Tag für nur 2 Programme geschafft. Zuerst war es unmöglich, einen deutschsprachigen Übersichtsplan zu bekommen. Wir hantelten uns mit einem französischen Plan durch. Weiters finde ich es sehr veraltet, für Jungs wird viel zu wenig geboten. Alles schlecht beschriftet und unendlich lange Wartezeiten, wo man die Zeit nur stehend verbringen kann.
Viel zu viele Leute und zuwenig Attraktionen, extrem lange Gehwege. Wir schafften es nicht einmal die Parade zu sehen, weil im Plan die Zeiten nicht angeführt sind. Für das würde wieder ein Extraplan benötigt. Alles in allem ein Tag an dem man nichts erlebt hat und nur irrlos herumwandert oder wartet.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Astrid Kovar, 29.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
15%





Nie nie wieder
Wir waren 1 Tag im Disneyland Paris und freuten uns auf einen tollen Tag. Wurden aber bitter enttäuscht. Für den Preis von 67 € (vergünstigt) pro Person (Kinder gleicher Preis!) und Parkplatzgebühr von 15 € erwarteten wir einen tollen Park mit vielen Disneyfiguren und Fahrten. Zudem ist es verboten Essen und Getränke mit in den Park zu nehmen (Taschenkontrolle wie am Flughafen). Essen im Park sehr teuer. Allerdings mussten wir schon morgens um 9 Uhr nach Einlass in den Park feststellen, dass Hotelbesucher bevorzugt werden und 1 h den Park für sich nutzen können. Wir warteten 1 h, um die Fahrgeschäfte nutzen zu können. Ärgerlich! Dann zogen wir unseren 1. Fast Pass am Thunder Mountain und kamen, um die Fahrt anzutreten. Jedoch technischer Defekt!!! Fast Pass verfiel! 1. Enttäuschung. Dann weitergegangen und bemerkt, dass 5 Fahrgeschäfte geschlossen waren wegen Renovierung!!! Viele Attraktionen waren geschlossen ohne jeglichen Grund. Bei Star Wars stand 0 Minuten Wartezeit. Als wir rein sind, mussten wir ca. 45 Minuten warten! Wie wir dann festgestellt haben, waren 4 von 6 Simulatoren geschlossen und nur 2 geöffnet!!! Einfach nur ärgerlich! Wir hatten das Gefühl die Angestellten machten das extra, damit man an einem Ta den Park nicht schafft und einen zweiten Tag bezahlen soll! Als wir dann einen zweiten Versuch beim Thunder Mountain wagten, standen wir ca. 45 Minuten an. Für kleine Kinder eine Ewigkeit. Als wir kurz vor dem Einstieg waren wieder technischer Defekt und wir mussten raus! Einfach nur ärgerlich. Auch bei vielen anderen Fahrten technische Defekte. Der Park ist einfach in die Jahre gekommen. Wir waren in LA USA in Anaheim im Disneyland und waren in Paris bitter enttäuscht! Nie nie wieder! Eine Frechheit so viel Geld zu verlangen und so wenig zu bieten. Wenigsten eine Mickey Maus hätten wir uns gewünscht im Park zu sehen. Aber vergeblich!
Nicht zu empfehlen!


44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 05.06.2015

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Beschilderung
...zu meiner Bewertung möchte ich noch folgendes erweitern. (Ich sah die Kritik wegen der schlechten Beschilderung auf der Autobahn). Was für ein Blödsinn!!! Man kann sich von Deutschland aus NICHT verfahren. Schon lange vor der Ausfahrt 13 oder 14 (je nach dem zu welchem Hotel man möchte) stehen riesige Schilder, auf denen Micky auf die Ausfahrt aufmerksam macht. Das kann man nicht übersehen....
Und das Essen ist Geil! Ich empfehle jedem mal zum Blue Lagoon Restaurant zu gehen oder im Village "La Grange" über Billy Bob´s. :-)

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





IMMER WIEDER GERNE!!!
Wir (2 Erwachsene, 1 Jugendlicher) waren schon 3 Mal dort. Es ist immer wieder sehr schön! Wir waren einmal auf der Davy Crocket Ranch und zwei Mal im Hotel Sequoia Lodge. Zwar muss man bei den Attraktionen ein bisschen warten, aber dafür ist alles super:
Die Atmossphäre ist einfach SUPER TOLL und wirklich ZAUBERHAFT, wie es sich für Disney gehört und alles ist sehr Kinderfreundlich gestaltet. Ich würde es immer wieder empfehlen und wir wollen nächstes Jahr gleich noch mal fahren.
PS: Mit ROUTENPLANER findet man sehr gut und schnell hin.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer, 07.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Disneyland Paris
Hallo,
war letztes Wochenende im Disneyland Paris. Der Park ist sehr schön und für alle Altersklassen geeignet. Allerdings stimme ich der Behaupttung zu, dass einige Angestellte sehr unfreundlich sind. Auch mit sehr guten Englisch Kenntnissen hat man es teilweise sehr schwer.
Über den Eintrittspreis kann man nicht meckern. Man bekommt sehr viel dafür geboten. Allerdings muss man auch lange Wartezeiten in Kauf nehmen, was ich aber normal für einen Freizeitpark finde. Allerdings gibt es nicht für alle begehrten Attraktionen einen Fast Pass.
Die Preise für Essen und Getränke sind auch normal für Freizeitparks. Getränke kosten 2,50 € und Menüs (Pommes, Burger und Getränk) gibt es für 9-13 €.
Letztes Jahr war ich im Magic Kindom im Orlando. Natürlich lässt sich dies nicht mit Paris vergleichen... Aber für alle die nicht nach Amerika können, würde ich ein Besuch in Paris empfehlen.

Wenn man die Wahl zwischen dem Disneyland und den Studios hat, würde ich den Disneyland Themenpark empfehlen. Da die Studios sehr klein sind. Kleiner noch als der Movie Park in Bottrop.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Verena 84, 13.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Immer wieder gerne !
Sobald man in dem Resort ist überkommt einem eine tolle Atmosphäre !Diese ist mit keinem anderen Park( Freizeitpark in Deutschland zu vergleichen ! nicht in Brühl und nicht in Rust !Man kann sich in dem Hotelteil abends zurück ziehen und seine Ruhe haben oder sich unterhalten lassen in dem Unterhaltungsvirtel " Disney Village "
Die Parks sind einmalig ! Einige veränderte Verionen der grossen klassischen Disneyfahrten findet man dort ! Aber auch einmalige atraktionen ! Es sieht alles perfekt aus und mit unglaublicher liebe zum Detail! Man drf sich nicht nur auf die Fahrten alleine versteifen ! Durch die Parks spazieren gehen kann auch viel spass machen ! Es ist kein einfacher Freizeitpark ! Unter der Woche ist es meist leerer aber das ist wie in allen anderen Parks die man aus deutschland kennt auch so ! Das ein Freizeitpark keine wohltätigkeitsveranstaltung ist sollte man aber bedenken bevor man drüber schimpft ! zudem kommt noch dazu das sich das Resort östlich von Paris befindet und das Paris auch nicht gerade günstig ist sollte man wissen !( dort kostet ein Kaffee auch mal schnel bis zu 6 euro je nachdem wo ;)!
Vielleicht auch mal ohne Kinder hinfahren und einfach relaxen !( es ist Urlaub und keine Zeit die man auf einer Kirmes verbringt !)

Für mich immer wieder gerne ! Die einzigste Reverenz wäre noch das Walt Disney Resort in Florida !


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan, 14.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tja Disneyland ist eine Reise wert. Ich weis dass, denn wir fahren schon ueber 10 Jahre dort hin und sind schon Stammkunden.
Doch leider sind die Preise explodiert besonders Essen u. Getraenke.
Er ist mit keinem anderen Park zu vergleichen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Evelyn Hennik-van Wessel, 05.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Super,meine Familie und ich sind jetzt schon insgesammt 11mal dort gewesen vom eröffnugsjahr bis heute.
Wir würden auch dieses jahr wieder hin fahren aber diesmal geht es zu den großen Vorbildern in Florida.
Vielleicht nächstes jahr wieder.
Die Preise dort sind schon recht hoch aber wenn ein mehrtägiges Angebot mit Hotel bucht dann wird es billiger als parks hier in Deutschland.
Man muss natürlich was für Disney übrig haben.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Maier, 06.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 350m entfernt

 © Domaine de la Brie
© Domaine de la Brie
Ferienparks
 Domaine de la Brie
ca. 11km entfernt

Gärten
 Parc floral de Paris
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten