OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Disneyland Park Paris: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Waren "zwischen den Jahren 3 Tage " da wegen Weihnachtsfeeling !!! Um alles zu sehen zu kurz. Die Kinder fanden es super toll. Bis auf langen Wartezeiten. Trotz Kälte 90 min. Preise für Essen und Getränke im Park absolut WUCHER.
Trotz alle dem .Muß man mal gesehen haben.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Beate Becker, 01.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park is der Hammer ich weiss nich was ich sagen soll.
Dieser Park is sauber und wunderschön.Wer da nich hin geht is selber schuld. Ey und noch was
weiter so aber die bedienung sollte etwas freundlicher sein!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dakel Dinkelman, 20.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir nutzten die Herbstferien , um auch mal ins Disneyland zu fahren und ich muss sagen:"Es hat sich gelohnt".Die Liebe zum Detail zeichnet diesen Park aus und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sensationell.Pirates of the Caribbean ist die beste Themenfahrt , welche ich je erlebt habe, auch nach vielen Fahrten gibt es immer noch etwas neues zu entdecken,Big Thunder Mountain macht der gesamten Familie Spass und ist liebevoll in die Landschaft integriert.Phantom Manor ist klasse , nehmen Sie sich die Zeit im langen Gang einen genauen Blick auf die Gemaelde zu werfen.Space Mountain macht sehr viel Spass , man fuehlt sich wie Jules Vernes und dann natuerlich Indiana Jones(ich hatte etwas Angst , meine mutigen Maenner haben mich zum Glueck ueberzeugt).Essen waren wir im Blue Lagoon,ist zwar etwas teurer , aber unglaublich atmosphaerisch , das Menue und der Wein waren es wert.Peter Pans Flight und auch die Schneewittchenfahrt sind fuer alle geeignet,ausser vielleicht ganz kleine Kinder.Traumhaft waren zudem die beiden Arkaden und sehr spassig das Alice Labyrinth.Wir fahren in jedem Fall wieder dorthin , denn es war ein traumhafter Kurzurlaub , fuer den man mindestens zwei Uebernachtungen buchen sollte.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Seehusen, 16.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,
es ist, wie es ist.
Entweder man ist bwz. wird im Park zum Disney Fan, oder man findet es zum kotzen...
Ich wurde zum Fan und komme immer wieder. Was diesen und alle anderen Disneyparks von den herkömmlichen Vergnügungsparks ganz wesentlich unterscheidet: Jede Attraktion ist in eine Geschichte verpackt. Schon beim Anstehen wird man so hineingeführt. Bevor man,typisch Deutsch, über die langen Warteschlangen meckert, sollte man sich lieber die vielen kleinen Details ansehen. Schade, meist übersieht man diese. So oft ich schon dort war, jedes mal entdecke ich etwas neues. Und am Ende des Tages wird man auch noch mit einem tollen Feuerwerk verabschiedet. Wo bitte gibt es das sonst? Ausser in Disneyland Paris...

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Kloppertanz, 16.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war an letzte Woche 4 Tage im Disneyland und in den Studios. Ich kannte den Park schon von einem Besuch im Sommer 2003. Und nach diesen 4 Tagen kann ich nur meine Meinung von vorher bestätigen, der Komplex ist der Wahnsinn!!! So viel wie es zu entdecken gibt: Im Park und in den Studios werden viele Shows geboten, wovon jede einzelne eine gelungene Vorstellung war. Dann finden dort täglich 1-2 Paraden statt, von denen kann man nur begeistert sein. Man weiß kaum was man sagen soll, wenn man die Wagen der Parade sieht, so farbenfroh und märchenhaft. Dann sind in beiden Parks viele Disney-Figuren anzutreffen, die sich auch gerne mit einem fotografieren lasse.
Die Achterbahnen in den Parks (sind nicht zwar nur 3) sind wirklich gut, z.B. kommen dort Schrauben und Rückwärtsloopings auf einen zu.
An Sauberkeit mangelt es in den Parks absolut nicht. Überall läuft Personal herum, das darauf achtet, daß nichtmal ein Blatt auf dem Boden liegt.
Auch das Disney Village ist super. Es bietet ein große Auswahl an Restaurants (von Mc Donald´s bis zum Steakhaus) und Disney Stores.
Einziger nachteil bei dem Disneyland ist der Preis für das Essen. Die Burger und Pommes dort sind extrem teuer, für beides plus ein Getränk ist man schnell über 10 Euro los.
Aber wenn man sich schon so einen Ausflug gönnt, dann überlebt man das auch :-)

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine Bernhard, 19.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letztes Jahr im August im Disneyland. Und ich kann nur ein großes Lob aussprechen. Vom Park, von den Aktraktionen und allem dru und dran. Das Feuerwerk war einfach riesig. Wir sind die 1000km von Passau mit dem Auto gefahren, aber das war es wert.
Ich werde Euch nächstes Jahr wieder besuchen. Ein muß, das Disney Land !!
Liebe Grüße aus Bayern
Manu.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Schidlmeier, 13.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war mit meiner Familie und Großelter 4 Tage im Disneyland. Es war super schön, tolle Fahrgeschäfte, identische Kulissen und immer wieder die menschengroßen Disney-Figuren. Es war für Jung und Alt alles dabei. Mein Sohn 5 Jahre schwärmt heute noch davon. Die Preise waren sehr sehr hoch, aber es hat sich gelohnt. Die Reise war es wert.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Radojewski Mari, 01.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War gerade übers Wochenende im Disneyland. Ich war total begeistert. Die Leute sind echt alle super nett und die Shows sind einmalig. Leider ist es im Dezember einfach zu kalt um alles voll auskosten zu können. Aber vieleicht ergibt es sich noch mal das ich wieder hinfahre. Es lohnt sich auf jeden Fall.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anke Boldt, 08.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor 4 Jahren Im Euro Disney und war ein wenig enttäuscht da ich Rollstuhlfahrer bin. Ich musste den normalen Eintritt bezahlen aber durfte die tollen Hauptatraktionen nicht benutzen und der größte Witz dabei ist, dass diese Atraktionen einen Rollstuhleingang hatten!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roman Martin, 31.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein fröhliches Hallo an alle Disney Fan´s.Ich war mit meinem Sohn bereits 4 Mal in Euro Disney,und wir waren total begeistert.Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und Hilfsbereit.Speisen und Getränke sind OK (In Wien 1.Bezirk bezahlt man das auch ).Wir fliegen auch weiter einmal im Jahr hin,um Spass und wieder ein Kind zu sein.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silvia Olbricht, 31.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein supertoller Freizeitspass. Wir waren jetzt 4 Tage mit unserem Sohn (6) dort, hatten viel Spaß und waren total beeindruckt. Es war alles komplett durchorganisiert. Wir haben an keiner Attraktion länger als 15 Minuten gewartet. Und schmutzig fand ich es überhaupt nicht. Im Gegenteil, wir haben uns sogar gewundert, dass dort nichts auf dem Boden lag. Auch unser Hotel (Newport Bay Club) war 1a. Bekannte sagten uns, man dürfe nichts zu Essen mit in den Park nehmen, aber auch das war kein Problem, zumal es ja auch alle paar Meter diese amerikanischen Wasserspender gibt. Die Preise fanden wir jetzt nicht überteuert. Sicher ist es ein bisschen teurer, das ist in Frankreich halt so, aber im Park fanden wir die Preise relativ normal. Im Phantasialand oder anderen Freizeitparks zahlt man für die Getränke auch mehr, als woanders. Wir sind nicht verhungert und auch nicht verdurstet und können es jedem nur empfehlen dort mal hinzufahren.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela Kohn, 03.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit ich Disneyland Paris vor einigen Jahren zum ersten Mal besucht habe, kann ich es gar nicht abwarten den Park erneut zu besuchen. Leute, die die Meinung vertreten Disneyland sei nur was für Kinder, haben den Park selbst noch nicht besucht oder haben verlernt den Alltag hinter sich zu lassen und einfach mal in einer anderen Welt zu Leben. Es gibt nichts perfektionierteres oder Organisiertes! Schon bei der Ankunft auf dem Parkplatz bemerkt man, daß hier alles anders ist. -besser! Ich empfehle jedem diesen Park zu besuchen. So etwas muß man gesehen haben! Disneyland macht das Unmögliche möglich!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dolphin, 12.08.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer mal perfect unterhalten werden möchte, sollte unbedingt einen Besuch im disneyland Paris wagen. Perfekte Theming (selbst die Hotels sind Thematisiert), sauberer Park, aufregende Attraktionen, und alles perfekt umgesetzt. Für alle die noch warten können, lohnt es sich mit dem Besuch bis naechstes Jahr zu warten. Denn dann eröffnet der neue Freizeitpark: Disney Studio.
es gibt nur einen Nachteil: Für eine vierköpfige Familie vielleicht etwas zu teuer.


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Schmidt, 20.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Teuer ist in einem Freizeitpark ok, aber im Disneyland wird scharmlos abgezockt. Beispiele:
Chickenburger: 5.90€ / Pluto Fastfood Menue (Burger, Pommes und ein Stück Kuchen) 9,80 € etc..
War im April 2003 im Hotel Santa Fee...mieses mieses Frühstück...Stundenlanges Anstehen um zu essen, obwohl nirgends alle Tische belegt sind...
Frühstück besteht aus Formschinken, Brötchen, Marmelade, Würfelkäse, Cornflakes, Saft und Instant-Kaffee aus dem Automaten. Für 1000 Menschen sind 4 Automaten aufgestellt, doch nur einer funtionierte halbwegs.
Miesig launiges Personal. Spricht fast nur französisch.
Der Hammer: Das gesamte Frühstück wird auf Platikteller, Platikbecher, Plastikschalen serviert. Dazu gibt es natürlich das passende Plastikbesteck. Und nach dem Essen kommt alles schön in den Müll.
Keinerlei Abfallvermeidung in der heilen Welt von Disney.
Disneyland Paris NIE WIEDER - Ziehe jeden deutschen Park vor
( Europapark + Heidepark )- Kommt auch viel viel billiger!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Lührs, 20.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toller Park. Thematisierung ist genial. Fahrgeschäfte gut. Preis-Leistung (insbesondere beim Essen) miserabel.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
taxford, 31.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Ich war in 18 Parks weltweit, darunter auch Disney World Amerika und muss sagen, dass ich sehr überrascht war, dass das Magic Kingdom in Paris samt Schloss viel schöner und spannender war als in Amerika. Einzig der Splash Mountain fehlt hier. Die Disney Parks haben sowieso etwas, dass die anderen Parks alle zusammen nicht vorweisen können. Es ist der bestimmte Zauber, den nur Disney vermag zu erzeugen. Vom ersten Urlaubstag, die Anreise im Hotel, bis zum Abreisetag fühlt man sich als wäre man in einer anderen, besseren Welt. Der Park ist sehr sauber, die Angestellten sind immer guter Laune und die Themen sind wunderschön verarbeitet. Einzig die Wartezeiten sind in diesem Park speziell (Peter Pan oft 120 min.). Aber man hat ja mit einer 2 Tageskarte oder dem Fast Pass genug Zeit. Und seien wir mal ehrlich, dass Anstehen gehört ja auch irgendwie dazu. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch, speziell dem neuen Park "Disneys Film Studios".

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dieter sapper, 23.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach geil weil die Achterbahnen schnell,im dunkeln und mit Loopings sind. Für jung und alt!!! Und für Andenken ist das Disney Village geignet.( Neben dem Park)Die Hotels sind schön und nett eingerichtet !!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Thielemeier, 27.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nie mehr!
Wir waren einmal im Park. Solch ein schlechten Service gegenüber Deutschen habe ich noch nie erlebt. Da konnte auf einmal fast keiner mehr engl. Hilfe und zwar freundliche Hilfe bekamen wir nur von Deutschen die dort selber arbeiteten oder von den Farbigen. Die Farbigen versuchten Uns immer zu helfen. Selbst via E-Mail bekahm ich nur die lapidare Erklärung: Sie sind ja in Frankreich! Toll!? In Amerika/Florida ist da das ganz anders da sollten die Herren und Damen Franzosen sich eine ganz dicke Scheibe abschneiden. Ich gehe nie mehr nach Frankreich! Lieber in Deutsche Temenparks.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonnenblume56, 22.02.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





mein persömlicher spitzenreiter!!ein park wo man merkt das die mitarbeiter spaß an ihrer arbeit haben.mit viel liebe zum detail wurde der park gebaut.dort ist für jeden etwas dabei.ein park zum spaß haben und abschallten.die preise für essen sind dabei leider etwas zu hoch angesezt.(man denke an familien).
die hotels sind super und super.für einen spontan trip leider etwas weit weg aber ansonsten einmal im jahr PFLICHT.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael gonnermann, 25.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren schon 4x da und immer wieder Begeisterung für jung und alt. Mittlerweile sind die Hotels billiger geworden. Wir werden bestimmt wieder hinfahren. Die Shows sind super, die Attraktionen spannend. Alles ist sauber und die Musik die man den ganzen Tag vom Famili-Land hört, geht einen nicht mehr aus dem Sinn.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bea Bernhard, 11.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 350m entfernt

 © Domaine de la Brie
© Domaine de la Brie
Ferienparks
 Domaine de la Brie
ca. 11km entfernt

Gärten
 Parc floral de Paris
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten