Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Super
Ich habe den Park vor einer Woche zusammen mit meiner Frau und meinem elfjährigen Sohn besucht. Wir haben uns ein Zweitagesticket gekauft und haben eine Nacht mit dem Wohnmobil kostenlos (!) auf dem Parkplatz übernachtet. Der Park hat uns sehr gefallen. Besonders von der Holzachterbahn konnten wir nicht genug bekommen. Gerade hier fiel uns das extrem freundliche Personal des Parks besonders auf. Auch die Preise für Essen und Getränke sind Akzeptabel. Wir hatten zwei wunderschöne Tage und werden auf jeden Fall wieder kommen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike Schachzik, 17.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Super Tag für die ganze Familie
Es hat für alle Altersstufen etwas zu bieten und der Park ist an sich wirklich sehr schön =D

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 17.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach super preiswert
was will man mehr, super , preiswert, leider fehlen die themenfahrten, ist zu viel kreisel algemein im park ob suppentassen oder schlappen usw.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fam. klement, 17.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tripsdrill
Der Park ist Sehr schön Tehmatisiert z.b.:die Badewannenschussfarht sie hat einen sehr scönen jungbrunnen. oder das Mühlental

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mario:), 15.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





genial-...
Ich geh morgen mit meiner kleinen Schwester hin. Es ist übelst geil! Ich war als Kind auch immer dort und es ist einfach ein Traum! Auch der Preis ist dem Angebot im Park angemessen! Einfach TOP!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carolin, 12.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist toll
Es ist einfach nur toll,ein MUSS für alle Kinder ab 3,auch Eltern werden Spaß haben,denn die Attraktionen sind auch ganz gut,natürlich ist es für Kinder die 3 sind oder kleiner ,besser,denn sie kommen umsonst rein,deshalb ist es für die Erwachsenen nicht so günstig,aber man sollte aufjedenfall dort hinfahren

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 05.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach geil!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Annika, 27.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Familien mit Kleinkindern eine SUPER Sache!
Hallo,
wir waren am 18.07.2009 (Samstags) im Park mit unserer kleinen Tochter und waren total begeistert. Erstens zahlt sie noch keinen Eintritt und zweitens kann man selbstmit so kleinen Kids total viel erleben und fahren. Es war ein wunderschöner Tag für uns drei, der sich sicherlich demnächst noch einmal wiederholen wird. Für alle Eltern mit Kleinkindern ein MUSS. Auch ihr Erwachsenen werdet sehr viel Spaß haben...
Liebe Grüße,
Michaela

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 27.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill Erlebnis Park
einfach geiil!!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meli, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Freizeitpark Trippsdrill
Es ist ein Park wo für klein und groß jede menge spaß bereit hält.Preisleistungs verhältnis ist in Ordnung kann nicht meckern,sauberkeit wird auch nicht geschlampert.!!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Roser, 23.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genial,aber sehr Teuer
Der Park ist Suuuper,aber der Eintritt ist ganzschön Teuer!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 22.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schön
Alles ist schön



32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 18.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt toll
Ich finde Tripsdrill toll, hauptsächlich weil man sich selbst versogen kann (Essen nd Getränke) es gibt eine riesige Picknick Wiese und genügend Tische und Bänke damit auch ältere Menschen keine Probleme haben eine Sitz Möglichkeit zu finden

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina 37 J., 11.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein wirklich sehr schöner Park!
Der Park ist wirklich sehr schön mit den alten Fachwerkhäusern liebevoll gestalten. Besonderst gut für Familien mit kleinen Kindern, die können dort so gut wie alles fahren!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
09.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hammer
das ist total cool dort und erst diese mammut- holzachterbahn! spaß pur! tripsdrill kann ich nur weiter empfelen!ich komme wieder =)das ist was für JEDE altersgruppe denn ich bin auch 13 und finde es dort total cooool! um spaß zu haben ist man nie zu alt!echt spitze!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leo, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!!!

ich ware schon zum 5 mal in Tripsdrill
und es macht immer noch spass

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dani, 07.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tips und Tricks
Hallo zuerst möchte ich sagen das meine Rechtschreibung nicht sehr gut ist

Ich war am 6.7.2009 in Tripsdrill
Das war mein 2tes mal und ich habe aus meinen Fehlern gelernt
an diesen tag war nicht viel loos ( zum meinen vorteil )
ich vergnügte mich etwa 2 stunden nach dem einlass ( wir kam etwas zu spät! also 12:00 uhr bis 14:00 Uhr ) und ich merkte das aus
meinen Fehlern ich gelernt hatte die ich weitergeben möchte

1.) Experten sagen das man für eine Familie mit 4 personen
!! über !! 150 € Rechnen muß ! alein der Eintrit
Sagen wie mal: 2 Erwachsene 22 €
2 Kinder 18 € = 80 €
Also Geitzhälse passen nach meiner meinung nicht in diese(s)(n)
..... ich sage mal system bzw Park !

2.) Es wird nicht gerne gesehen das man eigenes essen mit bringt
Und schongarnicht damit in ein Lokal geht
( Glauben sie mir es gibt leute die das gemacht haben ! )
aber verboten ist das mitbringen von essen nicht !

3.) Wen ein mitarbeiter von bahnen z.b unfreundlich wird
Pätzen sie das nicht gleich dem Chef
( Freizeitpark-Fans Wie ich hassen sie dafür )
nach meiner meinung : Entschuldigen sie sich dafür
kaufen sie wen es heis ist z.b ein Erfrischungs Getränk
Und Erschafen sie sich eine kleine Freundschaft !
Sobald es GGGAAAAANNNTTZZ VOOOLLLL IST
Könnte diese kleine Freundschaft sie retten
( ich sage nuhr europapark 2 stunden blue fire an steh zeit und
diese kleine Freundschaft wir wissen alle was gemeint ist..:D )

Mehr Erfarungen habe ich noch nicht gemacht

Sagen sie mir ihre meinung ! nikili-niko@web.de


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nikolas Engelhard, 06.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erlebnispark Tripsdrill
Alles schön gemacht!!!!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dustin, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein idyllischer Park
Hallo, wir waren am 11.06.2009 zum ersten Mal in Tripsdill und total begeistert. Sein idyllischer Flair und die Attraktionen für jedes Alter - ein Erlebnis das wir nicht vergessen. Leider verging die Zeit viel zu schnell. Und unsere 3 Kinder - 11,9 und 6 Jahren wollen auf jedem Fall wieder nach Tripsdill.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Conny, 25.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wunderschöner Park
Hallo,
ich war am 12.06.2009 zum ersten mal im Tripsdrill. Nach 2 1/2 Stunden Fahrt freute ich mich als wir da waren. Wir gingen zur Kasse und sofort ein großer Schreck eine rießige Schlange an den Ticketständen(30min Wahrtezeit).

Als wir dann erst mal drin waren war ich erst mal begeistert.Die gestalltung ist spitze. Es ging als erstes richtung Altweiber und Männermühle. Dann so die anderen kleinen Attraktionen. Nun waren wir an der Burg ,,Raue Klinge''Zu erst fuhren wir badewannenfahrt zum Jungbrunnen(ca.15min Wahrtezeit).Total nass ging es dann zur G'senkten Sau(ca.20min Wahrtezeit).Mammut fuhr leider nur im 1Zug betrieb deshalb ca.(40min Wahrtezeit).Ja viel gibt es nicht zu sagen. Ein wunderschöner Park mit familärem Klima.Die anzahl,auswahl und qualität der Attraktionen ist sehr gut. Zwar sucht man nach dem ultimativen Überschlagskarrusell zwar sehr lange(da es keins gibt (= )aber es ist ein Schöner Famielienpark mit sehr gutem Preis/Leistungsferhältnis.

lg.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
/ /, 18.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten