Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

total klasse!
ich war schon über 10x in Tripsdrill und war das erste Mal ca. 3 Jahre alt. Man kann dort als Kleinkind wie als Erwachsener großen Spaß haben und die natürliche Atmosphäre ist toll!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophia, 07.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill
Ich war vor ein paar Jahren schon dort, doch jezt ist alles viel schöner, die neue Achterbahn ist super für Leute die gerne mal Achterbahnfahren aber für Leute die Adrinalin suchen ist das nichts. Die Umgebung ist sehr Kinderfreundlich gestaltet das hat meiner Tochter Verena gleich gefallen... In Tripsdrill hatte ich tolle erlebnise zB meinen ersten Kuss mit Florian

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cinddy, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es geht immer aufwaehrts!
Die Trulla geht vorwerts von regional zu international. Der Forschritt macht sich in vielen Anlangen mit einem frischen, lehrreichen und unterhaltungfaehigen Attraktion bemerkbar. In meiner/unserer Auffassung hat die Trulla eine recht Regionale aber auch International Ausstrallung an seine Besucher.

Vielen Dank fuer das Erlebnis mit dem offeriertem schwaebischen Still - GK - Hong Kong China.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Guenther Erich Karch, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel Spaß im kleinen Familienpark
Ein toller , kleiner Familienpark mit der geilsten "Wilden Maus" die ich bisher gefahren bin. Die "Gsengte Sau" macht echt ein riesen Vergnügen. Kann ich nur empfehlen... Der Park ist sehr liebevoll gestaltet, gutes Essen und fast alles ist für Kinder ab 100cm zu nutzen. Für Familien echt ein idealer Park mit guter Mischung.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Piddy, 04.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





...
Der Park ist in einer Super Umgebung erbaut. Auch die Attraktionen machen sehr großen Spaß. Vorallem Mammut wertet den Park um einiges auf!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
CHris, 04.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripstrill ist der geilste Park der Welt
Ich finde diesen Park voll supi. Ich gehe jedes Jahr mit meinen Freundinnen hin. Wir haben immer Spaß

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 30.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde Ihr für die Kleinkinder echt super
Hay Zusammen,
wir gehen mit unsere Kinder sehr oft in den Tripstrill und die haben dort richtig Spaß und deshalb gibt es für den Park eine sehr gute Note.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela scherer, 19.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sau geil
Also dieser Park ist wirklich TOP!!!
Man kann in jungen Jahren und sowohl auch in Älteren Jahren viel spaß haben!!!:)
Ich freu mich immer, wenn ich nach Tripsdrill
fahre. :) :)
Also ich empfehle jeden dort min. einmal hin zu fahren. ;)

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Spitze!!!
Tripsdrill ist einfach spitze!!!

Tolle Fahrgeschäfte, super Preis-Leistungs-Verhältnis, nette Mitarbeiter!!! Ich bin total begeistert und freue mich schon wieder in diesem Jahr auf die erlebnisreichen Tage im Erlebnispark!!!
Seit fünf Jahren gehe ich mit einer Gruppen von Kindern und Jugendlichen (inzwischen sind es 50 Kinder) auf das Zeltlager "Mit Gott mehr erleben" im Juli und freue mich bereits auf das nächste Mal. Alle Teilnehmer gehen immer total glücklich nach Hause und haben das Zeltlager noch lange in Erinnerung. Ich kann nur sagen: "Tripsdrill macht weiter so, Vielen Dank für die tollen Erlebnise"!!!

Euer Kevin Ferguson
aus Heilbronn

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Ferguson, 18.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill
Sehr freundliches Personal und Preis Leistung stimmt

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinrich Balas, 18.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park
Ich war schon oft dort (ich wohne in der Nachbarschaft), das Preisleistungsverhältnis stimmt (verglichen mit anderen Parks), Personal ist freundlich.Der Park ansich ist sehr gut für Familien mit kleineren Kindern geeignet, Kinder über 12-14 Jahren die schon in anderen Parks waren (z.B Europapark) wird es hier vieleicht schnell langweilig, mit dem Bau der Mamut hat der Park aber auch schon die ersten Schritte dagegen unternommen. Alles im Allen kann ich den Park nur empfehlen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Micha, 17.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller park
sehr schöner park, freundliches personal,jede menge action, für jede altersklasse ist etwas dabei, schöner angrenzender zum erlebnispark gehörender tierpark

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 16.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erlebnispark Tripsdrill
Der Park erweckt das Kind in einem. Hier kann die ganze Familie Spaß haben.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 01.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr freundlicher famielienpark
Dieser park ist ganz gut es ist für jeden was dabei und sehr kinderfreundlich dieser park denkt mit es ist viel geboten für grosse und kleine gäste geh mit meinen cousin immer hin der 6 jahre und er will immer wieder hingehen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 12.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöner Park mit sehr freundlichem Personal
Hallo,

also ich kann diesen Park nur weiter empfehlen, denn er hat alles um einfach mal einen tollen Tag in einem Erlebnispark erleben zu können.
Er ist sehr sehr sauber, hat ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal udn mit der neuen Mammut-Achterbahn ist jede Menge Spaß garantiert!!!!

Also wie gesagt---> ich kann dieses Erlebnispark nur weiter empfehlen!!!

Grüße Klaus

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Förtner, 05.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park
Ein Park mit einmaliger Atmosphäre, welcher mit liebevoll thematisierten Attraktionen punktet!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim, 15.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gute Attraktionen
Sehr gute Aktraktionen, mir gefällt die Mamut-Bahn am besten und danach Altweibermühle.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian, 24.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
Ein wunderschönes park. So etwas haben wir in Holland nicht.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jost, 18.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Macht sehr viel Spaß und es gibt sooo schöne Sachen zum machen...Ich werde Tripsdrill auf jeden Fall weiter empfehlen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Antje, 15.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dieser park ist sehr schön angelegt und gepflegt.park ist sehr geignet für familien und leute die auf thematisierung stehen. Ich besuchte park zuletzt am 05.09.2008

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Sproll, 12.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten