OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Eine für Kinder aber auch erwachsene sehr schöne Anlage. Die den kleinen wie auch den ewas größeren wirklich spaß bereitet.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Scheuer, 29.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist spitze, und das auch ohne High-Speed Monster wie man es bei der Konkurrenz findet, Hier besticht einfach das einzigartige und eigenwillige Flair, nicht zu Viel gethemt, aber toll in szene gesetzt. Auch die Blühenden Blumen, von denen Man ganze Felder im Park findet, weten den Park sehr auf.

Die attraktionen sind alle in irgenteiner Hinsicht speziell, ob das der Bahntyp oder Das Design ist, dort gibt es keine Attraktionen "ab Stange"

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick M., 09.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach genial, speziell für Kleinkinder

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine Knirsch, 03.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill ist spitze!!!!!!! Unsere 3 Kinder und wir sind restlos begeistert und kommen heuer im Sommer wieder zu Ihnen. Er ist perfekt angelegt, picobello sauber und einfach wunderschön!!!!!
Herzliche Grüße aus Vorarlberg/Österreich
Familie Maier Helene und Thomas mit
Johannes, Anna und Nathanael

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helene Maier, 15.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





êin sehr schöner park der durch seine vielen fahrattraktionen herausragend ist.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steve Görke, 15.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir waren mit 2 kleinkinder dort-8 jahre und 20 monate-park war toll-achterbahn gsengte sau supergut-auch wildwasser war super-park kann man weiterempfehlen-gutes preis-leistungsverhältnis-es ist für jeden was dabei

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
udo-michael hargesheimer, 06.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein wirklich schöner Park. Super gepflegt und vorallem für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin Schug, 27.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gepflegter Park mit insbesondere für Kinder interessanten Fahrattraktionen. Liebevolle, originelle Gestaltung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Kehrer, 20.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





jo halli hallo, war am 10.05 in den wirklich sehr liebe vollen und schönen park.
hier hat man sich mal ohne frage geschafft ein sehr schöne atmosphäre zu schaffen und selbe jedes fahrgeschäft würde gelungen an die landschafft an gepast.
gerade beiden fahrgeschäften wird es jemand der den park kennt wundern, das meine lieblinge ohne frage; G´sengte Sau,Badewannen-Fahrt zum Jungbrunnen
und natürlich Waschzuber-Rafting.
aber gerade für die kleine ist hier viel untdecken und spaß zu haben für die ganze familie.
dennoch muß ich leider nur ein gut bezüglich spaß faktor geben weil: ein mitarbeit bei der rafting bahn meinte warum ich nicht in die bahn vorher eingestiegen mit ob woll die bis auf ein platz voll war und hier mir keine anderen leute gewartet haben, ich denke ich kann gut selber endscheiden wan ich fahre und wan nicht.
hätte auf jeden fall verständniss wen der park voll ist, wobei ich die anderen person so vorgelassen habe. na ja das hat mir zu diesen zeitpunkt etwas den spaß ganommen,echt schade den das hat der park nicht verdint. preisleistung ein sehr gut weil dabei noch ein wildpark ist der genau so sehns wert ist als der freizeitpark :-)) geht unbedingt rein macht echt laune und solche mittarbeit na und die können überall mal sein
lieben gruß basti



37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bastian lehmann, 13.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir finden den Park Super. Wir waren mit Freunden da und die waren ganz begeistert. Wir wollen alle dieses Jahr wieder kommen und freuen uns sehr darauf.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra Bickel, 20.04.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super, der beste, absolut Kinderfreundlich - bzw. für jedes Alter

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Fessler, 06.03.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripstrill ist ein ganz besonderer Freizeitpark der besonders durch die eigenständigen Fahrgeschäfte und die liebe zum Detail ausgeprägt ist.
Der Park liegt wunderschön in mitten von Weinbergen.
Das Preisleistungsverhältnis kann wirklich jeder Geldbeutel verkraften. der Wildpark, der zum Freizeitpark gehört ist eine Fabelhafte ergänzung zu einem rundum gelungenem, erlebnisreichen Tag.Die Mitarbeiter im Park sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Tripstrill bietet Spaß für jedes Alter und ist sehr empfehlenswert.

Note: 2.0

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Volkmann, 23.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist eher was für kleinere Kinder.Als ich kleiner war ging ich oft rein.Jetzt steh ich mehr auf thrill und verrückte Achterbahnen.Der Park sollte beides haben thrill gute Achterbahnen und was für Kinder.Nur dann ist es ein sehr guter Freizeitpark.

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schmitt, 29.11.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich war gestern zum 3. Mal dieses Jahr in Tripsdrill. Uns hat es wieder einmal super gut gefallen. So gelacht wie gestern haben wir schon lange nicht mehr. Wir hatten meien Bruder und seine Tochter dabei (die waren zum 1. Mal da). Denen hat es auch sehr sehr gut gefallen. Es war super Wetter, ganz wenige Leute, wir mußten nie lange irgendwo anstehen, alle waren fröhlich und gut gelaunt. Wie gesagt der Park ist für uns der Beste in der ganzen Gegend, da die Kinder, nun über 1,20 m groß, alles fahren konnten. Wieder einmal ein überaus gelungener Tag.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Ostenrieder, 30.10.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Kleinkinder sehr empfehlenswert

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine Knirsch, 21.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sind jedes jahr mindestens 2 mal da für erwachsene und unsere 2 kinder 4 & 8 jahre alt immer ein grosser spass der park ist sehr sauber von den atraktionen sind wir begeistert unsere kinder sind dieses mal am liebsten mit den seifenkisten gefahren

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martin gregotsch, 04.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schlechte Ausschilderung bei der Anreise, die 1. Schilder sind erst im letzten Ort vor dem Park. Es fehlen Hinweisschilder ab Autobahn (hier: A8 Pforzheim Ost )

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sybille Oelze, 01.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind alle ganz begeistert von diesem Park.Für unsere Kinder ( 7+8 Jahre ) war es ein tolles Erlebnis. Dazu beigetragen hat natürlich auch, das sie alle Attraktionen ohne grössere Wartezeiten ausprobieren konnten!
Unser Fazit: WIR KOMMEN WIEDER !!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Hintz, 31.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr Kinderfreundlicher Park, auch für einen Besuch mit Kleinkindern geeignet da fast alle Attraktionen schon ab drei Jahre geeignet sind

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bettina Rothmueller, 12.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist wirlich sehr schön, das Personal ist freundlich und alles sehr sauber und gepflegt. Ganz toll haben wir gefunden, dass unsere beiden Kids (3 und 5 Jahre) eigentlich alles (bis auf die Wasserbahn) fahren durften. Wir waren an einem Feiertag dort und die Wartezeit war sehr gering, was vielleicht auch am Wetter lag. Der Wetterbericht hatte nicht so schön gebracht, aber es war bestes Parkwetter. Außerdem kann man auf dem Parkplatz zwei nächte umsonst mit einem Wohnmobil stehen. Die Attraktionen sind alle toll, selbst der ältere Teil vom Park. Wir werden auf alle Faälle wieder mal hingehen.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone Raschka, 24.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten