OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hallo, also ich ( 26 ) muß sagen der Park ist dufte !! Denn ich komm öfters mit meiner lesbischen Freundin ( Jessi-24 )hier her . Es gibt genügend stille Örtchen, wo man ungestört ist, und nicht beobachtet wird.

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa bauer, 05.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Den Text schreibt meine Mutter jetzt für mich, denn ich bin erst 5 Jahre alt. Ich finde es total affengeil in dem Park. Besonders die Gsengte Sau fahr ich so gerne. Auch für meine Mami und meinem Papi sind schöne Sachen zum fahren da. Könnte Tag und Nacht drin sein im Park. Auch meine Kindergartenfreunde sind total begeistert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian kleinlein, 04.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Obwohl ich schon 16 Jahre bin macht mir Tripstrill immer wie´der aufs neue Spass !!!!!!!! Macht weiter so !!Aber vielleicht entwickelt ihr ein paar Geräte die auch älteren Spass machen !!! Dann würde euer Umsatz noch mehr steigen !! Gruß Judith

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Judith Glahn, 28.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe Tripsdrill schon des öfteren besucht und muß sagen, ich bin begeistert.
Der Park ist sympathisch und einfach gut gelungen. Wer bitte hätte sonst einen Free-Fall Tower "Donnerbalken" genannt?
Kann den Park nur weiterempfehlen!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Wynarski, 25.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren schon sehr oft in Tripsdrill und haben so auch die Weiterendwicklung des Parks miterlebt. Doch ich finde der Park sollte auch noch ein paar Attraktionen für die schlechteren Tage bauen, die in Häusern dann stattfinden wie z.B. eine Geisterbahn. Aber ansonsten ist der Park echt toll!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christina Jeschke, 14.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war 2002 das letzte mal in Tripsdrill. Es ist jetzt kein rießen Park wie Europapark und Co. aber die Attraktionen, gerade die Wildwassersachen und die G`sengte Sau sind schon originale und sehr fahrenswert. Aber es ist Schade, dass man dort wirklich ewig anstehen muss. Und was ich damals nicht verstehen konnte und heute eigentlich auch nichtist folgendes: Ich war in der Hauptsaison dort, der Park war wirklich voll - alles kein Problem. Im Prospekt stand eine Öffnungszeit von ich glaube 10 - 18 Uhr. Wir waren um 10 Uhr dort. Die "Großattraktionen" wurden aber erst um 11Uhr geöffnet. Dann wollten wir um 17.55Uhr uns nochmal für g´sengte Sau anstellen, da war der Eingang schon zu. Dann dachten wir, essen wir doch noch schnell eine Kleinigkeit und fahren dann heim - Pustekuchen, der Park mit allseinen Imbissen und Ständen hat punkt 18 Uhr alles dicht gehabt, lediglich der Kiosk direkt am Eingang hatte etwas länger offen. Das ist der einzige Park, bei dem ich erlebt habe, dass in der Hauptsaison, wenn der Park gerammelt voll ist, die Schlußzeiten so genau eingehalten werden. Und durch das verspätete öffnen der "Großattraktionen" kam man sich dann schon etwas verarscht vor!!!

Sascha

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Ernstberger, 10.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der ausgewiesene Weg von der Autobahn führt um die 40 km durch kleine Dörfer.. muss das sein?
Für Kinder unter 4 Jahren sind viele Geschäfte nur in begleitung gestattet. Im Park wird sowohl für Speisen wie auch für sehr viele Spielmöglichkeiten trotz des Eintrittes von 17 Euro bzw. 15 Euro nochmals kräftig zur Kasse gebeten!! Dafür hatten wird den Park schon nach drei Stunden durch, das Preis-Leistungsverhältniss ist Katrastrophal, den guten Ruf von Tripsdrill kann ich mir nicht erklären. Nur empfehlenswert für Leute, die fast nebenan wohnen. Wenn man es Regelmässig nutz das sind die 50 Euro für die Jahreskarte gerechtfertigt.

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Haas, 08.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





ICh binzwar 14 aber ich finde diesen PArk wirklich seit der Eröffnung von Badwanna Sturzfahrt und G'sengte Sau besser und nicht mehr so langweilig obwohl ich mehr auf große,schnelle Achterbahnen und Karussells stehe find ich es gar net so schlecht da alles saueber is und das Personal freundlich ist und auch dieser Park zeigt Liebe zum Detail
PHANTASIALAND RULES

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 07.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wartezeiten an der Kasse (45 Min) mit kleinen Kinder sind viel zu lang. Der Park ist für die vielen Besucher viel zu klein.Wartezeiten bei den Attraktionen war oft eine Stunde!! Für Senioren ist der Park ungeeignet.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Konrad, 20.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich find diesen Park total cool da er fast nie zu überfüllt ist und man weiss immer genau wo alles ist.

Nicht wie Europapark: Tripsdrill ist für groß und klein geeignet und der Eintritt ist eigentlich ziemlich ok.
gruß silke

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
silke willms, 27.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Goldiger Park für die GANZE Famile! Hier die Empfehlungen:
1. Charakter-Erhaltung hin oder her, aber es muss dort in den nächsten 2 jahren eine neue achterbahn stehen und zwar eine hammermäßige, denn was es dort im moment noch an achterbahnen gibt, ist sehr bescheiden. Sie muss den charakter der parks (fröhlich, lustig, ein bisel verrückt) widergeben und doch darf sie nicht die seehr schöne park-skyline verunstalten und sie muss natürlich zum park passen. Meine Empfehlung: So etwas wie Colossus im Thorpe Park: nicht sehr hoch, überschläge en masse, passt zum lustigen image des parks, sollte vom theming und name her aber noch angepasst werden (bsp: lustiger lindwurm oder so)
Das wars schon! der Park ist sehr groß, hat viele gute wasserbahnen und sehr schönes theming aber eine wilde maus bahn und eine noch kleinere kinderachterbahn decken eben den spaßbedarf heutzutage nur noch mäßig. ok, der free fal tower ist ja ganz gur aber zu klein im vergleich zu z.b. holiday park. dafür aber günstige preise und tierpark gratis! 4 dicke smilies und 5 für Preis-Leistung! da kann was echt geiles noch draus werden!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der Investitions-Empfehler, 19.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Tripsdrill ist wunderschön!
Zusammen mit meiner Familie fahre ich schon seit ich denken kann jedes Jahr dorthin. Und so konnten wir beobachten wie der Park mit den Jahren gewachsen ist.

Mittlerweile ist er wirklich toll, hat ´ne Achterbahn, Wildwasserbahn, Free-Fall-Tower...
Und das alles ist total liebevoll gestaltet.
Tripsdrill ist nur zu empfehlen für alle Altersklassen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Maas, 17.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 13.7.2003 dort es war wirklich schön nicht nur für meine Schwester(13), meine Eltern und mich gab´s dort Etwas, sondern auch für meine kleineren Geschwistern (2,3)...
Ich habe nichts gegen ein Wiederkommen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 14.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 14.06.02 mit meiner Schwester, ihrem Freund und einer bekannten da. Ich bin dort das erste Mal Achterbahn und schnellere Sachen gefahren und ich fands geil. Das beste war Badewanne 4mal, G`sengte Sau 2mal und Tausendfüssler über 5mal

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Etienne Hallwass, 14.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war mit 2 Kindern 5 Jahre dort, und mir hat es sehr gut gefallen.Der Park ist groß genug um ihn an einem Tag,ohne Streß bewältigen zu können.Was mir nicht so gut gefallen hat,das die Kleineren,bei einigen Sachen nicht mitfahren dürfen und das es an dem Tag sehr voll war und man sehr lange warten mußte.Dafür gab es Kinderschminken und ein Kleines Willkommensgeschenk Gratis.Einiges mußte leider noch extra bezahlt werden,keine Fahrgeräte!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina Münchinger, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Also an sich ist der Park sehr schön, wir waren schon mal dort fahren jetzt wieder. Er ist was für groß und klein. Für Größere könnte allerdings noch etwas mehr Spaß dabei sein, aber ansonsten ist er sehr schön sauber und auserdem interesant. Es ist mal was anderes als der Holiday Park, Europa Park, Legoland usw.

Er ist auch gut geeignet für ältere Leute und Kleinkinder. Die dazwischen liegenden Teenies für die ist der Holiday Park usw. besser. glaubt mir ich spreche ja sowieso aus eigener Erfahrung.
Danke fürs zuhören eure Schreiberin

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kim keller, 08.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





DER PARK IST ECHT GEIL ICH BIN ZWAR 14 JAHRE ES MACHT MIR ABER SPASS ICH GEH IMMER MIT MEINER COUSINE HIN. es ist für jede person etwas dabei. ich empfele euch den park

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
NATALI, 29.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hi leute ,

so nach holiday park , europa park , p-land und vielen anderen parks war ich nun endlich auch im tripsdrill park.

hatte einen sehr guten tag mit dem wetter und es war weniger los als sonst. dieser park ist was für groß und klein. park ist sehr sauber und hat echt gute luft macht spaß. geil ist das wildparadies stromberg was im eintritt alles dabei ist. so nahe kommt mann fast nie an tiere wie dort. also hin mit euren kindern etc....
der park könnte mehr aktion bieten in sachen achterbahn etc... aber die badwanna sturzfahrt ist der oberhammer einfach nur geilllllllllllllllllllllllllllllllll

danach gibst eine runde kostenloses fönen*g* also viel spaß

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dylen parktester, 08.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





An sich finde ich den Park sehr schön gestaltet; die Fahrattraktionen sind sehr familientauglch, wobei die gesengte Sau ihrem Namen alle Ehre macht. Vollkommen daneben finde ich allerdings das Triptanorium, in welchem Kriegswaffen aller Art ausgestellt sind. Das hat meiner Meinung nach in einem solchen Park nichts zu suchen. Dafür ein dickes Minus!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harald Herrler, 30.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war begeistert von Tripstrill aber die Preise sind doch hoch. Ich finde man sollte Kinder ab 4 Jahren den Eintrittspreis senken und erst ab 8 Jaren für Kinder 15.- verlangen. Aber zum Glück ist ja meine Tochter erst 2 Jahre alt, sonst wäre ich nicht in diesen Park gegangen, denn das wäre mir als alleinerziehende Mutter doch zu Teuer.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schuster Yvonne, 24.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten