OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Erlebnis-Zoo Hannover: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Für Wahr nicht nur Zoo, sondern ein Erlebnis-Zoo.
Der einzige Nachteil, man schafft es nicht an einen Tag alles zu sehen. Kein Freizeitpark ist im Vergleich,zum Zoo Hannover, so billig.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Feege Wilfred, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach ein Erlebnis
Ein super Erlebnis...mal eben in ein paar stunden eine kleine "weltreise" zu machen... wir freuen uns schon auf die eröffnung der Yukon Bay

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja K., 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genial
Dieser Zoo ist einfach nur klasse. Die Eintrittspreise sind zwar ordentlich, aber mal ehrlich: welcher Spaßpark der auch Spaß bringt ist schon ein Schnäppchen? Und die Preise für Essen sind nicht überteuert. Wer es schafft 4-5 mal im Jahr hinzugehen für den lohnt sich eine Jahreskarte. Dann muss man auch nicht immer den ganzen Tag dort verbringen um den Eintrittspreis voll genutzt zu haben. Wer gerne in den Zoo geht für den ist der Zoo Hannover ein MUSS!!!
Viel Spaß-es lohnt sich!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isabel Reuleke, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoo Hannover
Wir finden den Zoo Hannover ganz tolkl.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Kalberlah, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Erlebnis Zoo Hannover ist der schönste.
Im Erlebnis zoo Hannover ist es als ist man auf einer großen Safari.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Haats, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Supi
Was soll man schreiben: einfach nur großartig

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





kurios
Hallo zusammen,
der Zoo in Hannover hat sich meiner Meinung nach zum Besten Zoo Deutschlands "hochgearbeitet". Wo früher trostlose Gitter waren, sind heute sensationelle Anlagen, tolle Shows, gutes Essen, nette Scouts, viel zu erleben und und und.
ICh und meine Familie kommen sicher wieder gern nach Hannover! Die lange Anreise hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Also stimmt für den Zoo, Eure Jenni

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Mettenheimer, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein lieblings Zoo
Der Zoo ist mein persönlicher Favorit!!
alles gepflegt,tolle Aktionen, super Kinderfreundlich, viel zu sehen und erleben!!Kann nichts negatives über den Zoo sagen. e



35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





immer eine reise wert
der beste zoo den ich je besucht habe (und ich war in vielen zoo's)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
birgit schulz, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hoch interessante Anlagen. Hat in den letzten Jahren sehr an Attraktivität gewonnen. Wir sind seit über 20 Jahren Mitglied im
Verein "Zoofreunde Hannover". Eintrittspreise leider sehr hoch und deshalb für viele größere Familien fast unerschwinglich.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Quick, 23.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Zoo so wie er sein soll!
Der Zoo Hannover gibt dem Besucher das Gefühl nicht die Tiere in Deutschland zu beobachten, sondern als ob man wirklich in Afrika oder woanders in der Wildnis Tiere sieht.

Ich finde der Zoo ist auch für Kinder Unterhaltsam und den Tieren geht es sehr gut.

Das muss man gesehen haben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Ribisnki, 23.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Zoo in Deutschland
Die Preise sind auf jeden FAll gerechtfertigt, denn nirgends wird so viel Liebe aufs Detail gelegt. Jedes Themengebiet ist sensationell errichtet worden. Jeder Besuch lohnt sich und vor allem die Kinder können jede Menge besichtigen, erkunden und bestaunen und vor allem gibt es jede Menge zum Spielen. Man merkt auch den Mitarbeitern an, dass Sie gern im Zoo arbeiten und vermitteln Ihr Wissen gern den Besuchern. Einfach Klasse, wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Class-Jan Smidt, 23.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Artgerechte TierHaltung , Spaß und Lernen
SuperZoo der Spitzenklasse: Entdeckerspaß für Große und Kleine auf allen Kontinenten verbunden mit lehrreichen Shows - da lohnt sich jeder Besuch!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
wulf-Ingo Prange, 22.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu teuer - aber interessant
Der Zoo Hannover ist in seiner Aufmachung und seinen Erlebnisbereichen wundrschön, aber leider zu teuer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helbig, 22.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erlebniszoo Hannover
Dieser Zoo ist einfach superspitze. Seit Jahren verfüge ich über eine Jahreskarte und bin so oft ich kann in diesem Zoo,

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maud Wulf, 22.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Alles TOP
Den Zoo habe ich schon seit meiner Kindheit ins Herz geschlossen. Auch wenn er vor fast 50 Jahren nicht ganz so ansprechend war wie heute, ist er mir trotzdem immer in guter Erinnerung.
Zwischenzeitlich ist es eine richtige Erlebniswelt geworden. In einem Wort: Wunderschön. Viel Erfolg weiterhin - und immer gute Idden!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bettina Schwarz, 22.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Weg lohnt sich
Ich fahre seit 34 Jahren regelmäßig hin, mein Sohn ist 7 Jahre und war bereits ca.60mal im Zoo Hannover und findet ihn immernoch spannend, cool, aufregend und man erlebt immer was neues. Für uns ein Tag Urlaub. Wir wohnen noch hinter Bremen, doch für uns war der Weg nie zu weit. Wir wussten da sich jeder Kilometer lohnt. Mit Jahreskarte ist der Preis auch gar nicht so hoch, wir fahren ca. 6mal im Jahr hin sprich 2x um sonst.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadja Heimhardt, 22.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer einen Ausflug wert
Bei mittlerweile 6 Enkelkindern ist ein Zoobesuch mit jeweils 1-2 Enkelkindern mehrmals jährlich Pflicht. Den verhältnismäßig teueren Eintrittspreis hat man beim Kauf einer Jahreskarte nach 3-4 Besuchen raus. Besonders gefällt uns die Aufteilung nach Themengebieten (Sambesi. Yukon).

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim Heinrich, 22.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich freu mich schon ...
... auf die kommenden Monate mit der Rüsselbande und vor allem Yukon Bay.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Argyle, 22.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super SCHÖNER Zoo !!!
Der Zoo ist einfach Klasse. Wir kommen schon seit Jahren gerne in diesen Zoo. Er entwickelt sich weiter und ist immer wieder die Fahrt wert (120km)! Wir freuen uns immer wieder auf den Zoo, haben schon viele andere gesehen - aber dieser ist unser Favorit!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peichert, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Ziele in der Umgebung
 © Sea Life Hannover
© Sea Life Hannover
Aquarien
 Sea Life Hannover
ca. 6,1km entfernt

Parterre des Großen Gartens. © Nik Barlo jr./ Herrenhäuser Gärten
© Nik Barlo jr./ Herrenhäuser Gärten
Gärten
 Herrenhäuser Gärten
ca. 6,1km entfernt

Hallenfreibad Godshorn © Hallenfreibad Godshorn
© Hallenfreibad Godshorn
Erlebnisbäder
 Hallenfreibad Godshorn
ca. 8,5km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten