Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Erlebnis-Zoo Hannover: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Toller Zoo
Wir finden den Zoo wunderschön. Der Preis dafür ist allerdings ja schon etwas heftig aber trotzdem lohnenswert.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gluecklich, 31.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein toller Tag im Erlebniszoo Hannover
Wir waren am 30.03.2011 im Erlebniszoo Hannover und fanden es dort wirklich sehr schön!

Vor allem der Yukon Bay eine sehr gelungene Sache. Eine tolle Kulisse haben sie dort errichtet, mein erster Satz lautete: Hier fühle ich mich tatsächlich nicht mehr in Deutschland! Mit sovielen tollen, kleinen Details so liebevoll dargestellt! Alleine die Sanitärräume ein Wahnsinn!

wir werden immer wieder kommen!

Alles in allem: Ein toller Tag im Erlebniszoo Hannover :)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ariane Braunert, 31.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ernst Udo, 17.08.2010 / Nützlichkeit dieser Bewertung: nutzlos
Spassfaktor: Preis-Leistung:


Der Reinfall schlechthin.


Also lieber Herr Udo: so eine nutzlose Beschreibung dient wirklich keinem. Wenn Sie auf der Hinfahrt im Stau stehen: was kann der ZOO dafür? Wenn die Eisbären auf der Wiese liegen wollen, ist es dann nicht ihr gutes Recht? Als ich letzte Woche dort war, konnte man ÜBERALL sitzen, um Mitgebrachtes zu verzehren. Niemand zwingt einen, in einem der Restaurants etwas zu kaufen bzw. anden Imbisständen! Ihre negative Einstellung hat Ihnen sicher dabei im Wege gestanden, all die vielen schönen Seiten dieses Zoos zu sehen. Zum Glück sind Sie da, was die Kommentare hier betrifft - ein Einzelfall...


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wunderschön
Ich war am 24.03.2011 das erste Mal dort, aber das sicher nicht das letzte Mal! Zwar lag manches dort noch im "Winterschlaf" und es wurde ein wenig gebaut, aber das tat dem Besuch keinen Abbruch... Die Erlebnis- oder Themenwelten sind einfach wunderschön gestaltet, so dass der Tag im Erlebniszoo fast zu kurz ist, um alles richtig und ausgiebig anzuschauen. Das Outback Gehege war super gemacht; ebenso der Dschungelpalast - alles war so speziefisch (nebenbei: im Moment tummeln sich da 5 Baby-Elefanten, die sowas von niedlich sind!)
Aber ganz besonders gut hat mir Yukon Bay gefallen: es ist einfach unbeschreiblich schön geworden! Wölfe, Caribus, Bisons, Präriehunde, Eulen, Seelöwen, Eisbären: Kanada live - und zwar bis auf's I-Tüpfelchen! Allein der Besuch dieses "Hafenstädtchen" und der Spaziergang "auf der Pier" wären den Besuch schon wert gewesen. Man vergisst einfach, dass man in Hannover und nicht in Kanada ist. Ein absoluter Traum. Und an den Eisbären in ihrem Gehege kann man sich einfach nicht sattsehen...
Ich kann nur Jedem einen Besuch im Erlebniszoo Hannover sehr empfehlen!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe Bohlen, 30.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der beste zoo denn ich kenne
hallo ich war schon offt mit meinem mann und unserem 3 jahre alten sohn im zoo,das hat uns immmer sehr viel spass gemacht

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie hort, 29.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein Lieblingszoo
Wir haben inzwischen sehr viele deutsche Zoos gesehen, aber dieser ist mit Abstand der schönste und interessanteste Zoo. Die Eintrittspreise sind ziemlich hoch, aber der Eintritt lohnt sich auf jeden Fall. Eine Menge Neuerungen und die Pflege kosten nun einmal Geld und dafür gebe ich es gern!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ille80, 29.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer einen ausflug wert
der erlebnis zoo hannover ist ein wirklich toller zoo und es wird auch viel neues umgesetzt um in noch schöner zu machen. Außerdem werden die Tiere dort mehr als artgerecht gehalten..ihr solltet ihn auch mal ansehen

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophie p., 26.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bitte für kinder bis 6 j. günstiger
hallo
wir waren mit unserem enkel 3,5 jahre im zoo.
es war toll aber für 3 stunden sind 10€ zu viel. wir haben uns eine jahreskarte gekauft, da spiel die zeit keine rolle.
aber wenn unsere tochter aus kiel komme gehen wir in den zoo für kurz besuche ist es zuteuer 23,00 + kind .
sonst ist der zoo immer einen besuch wert,

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jutta, 25.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





zu teuer
hallo
für eine tageskarte erw. und ein kind 3,5 jahre 36,00€ ist zu teuer.
und zur zeit sind überall bauarbeiten.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
25.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Es lohnt sich
Wenn man sich viel Zeit nimmt und an einem schönen Sonnentag die "Erlebniswelten" richtig auf sich wirken lässt (natürlich ist es Show! Aber mit sehr viel Liebe zum kleinsten Detail)ist der recht hohe Eintrittspreis mehr als gerechtfertigt. Die Sambesi-Flussfahrt und das wirklich einzigartige Yukon-bay bleiben unvergessen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tschacko, 25.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hey
Einfach cool

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gytlie, 24.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





im Zoo Hannover sind immer Scouts in der Nähe, die Fragen zu den
Tieren beantworten können, der Zoo ist sauber und sehr schön angelegt.
Wir haben dort das Gefühl, dass sich die Tiere sehr wohl fühlen, was
sich auch an den häufigen Nachwuchs bemerkbar macht.
Nach dem Zoobesuch im integrierten Biergarten zu sitzen und den Tag
dort ausklingen zu lassen, macht den Besuch zu einem gelungenden Tagesausflug.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gela, 24.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auch wenn der Eintrittspreis im Zoo Hannover am Anfang etwas teuer wirkt, so gleichen sich alle Zoos in Deutschland nach und nach an. Wenn ich mir Zoos wie Hagenbeck (Kombiticket = Zooeintritt plus Terrarium 28,-€!) oder Berlin (Zooeintritt plus Aquarium = 20,-€) anschaue, zahle ich fast genausoviel oder sogar mehr. In Hannover zahlt man nur einmal, kann alles sehen und sogar die Sambesi-Bootsfahrt, Showarena usw gratis nutzen!!! Daher finde ich dieses Rumgeheule über die zuuuu teuren Eintrittspreise merkwürdig.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Air, 23.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Zoo in wunderschönem Gelände
Der Zoo ist einfach toll geworden.Ist schon sowas wie eine 2.Heimat
Da wir Jahreskarten haben, ist der Preis absolut ok.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Röhle, 23.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Teurer Spaß
Wir waren heute im Hannover-Zoo (Familie mit 3 Kindern) und ich muss wirklich sagen, die Preise, die dort verlangt werden, finden wir ganz schön "gesalzen". Ich finde es befremdlich, dass Familien in diesem Zoo kein Rabatt bekommen und sogar von "Hunden" Eintritt verlangt wird. Wir waren schon in anderen Zoos, wie z.B. in dem Nürnberger Tiergarten. Die Eintrittspreise dort sind ein drittel dessen, was in Hannover verlangt wird und man bekommt Familienermäßigung.
Der Hannover-Zoo ist schön und auch die Attraktionen sind toll, aber wir finden, diese beiden Gründe sind den Besuch dort nicht wert. Bitte etwas günstiger!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
H. Hamedi, 20.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





schöne und artgerechte Gehege für die Tiere
Es stimmt, dass der Eintritt zunächst teuer erscheint. Aber es ist ja schließlich auch viel neu und moderner gemacht worden. Und die Tiere brauchen täglich ihr Futter, und die Pfleger wollen auch für ihre Arbeit bezahlt werden. In dem Fall zahle ich gerne den Eintrittspreis. Im Übrigen lohnt es sich schon bei 3 Besuchen im Jahr eine Jahreskarte zu kaufen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine, 10.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gut aber zu teuer
ich finde den zoo sehr schön, doch finde ich den eintrittspreis im vegleich zu anderen zoo bzw tierparks zu teuer.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
caroline, 13.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Klasse zu der Jahreszeit
Ich habe bereits viele Zoos gesehen und finde, dass dieser Zoo einfach alles hat. Wir waren schon 3x dort und haben ganz gespannt auf Yukon Bay gewartet. Der letzte Besuch im Winterzoo war wieder spitze und Yukon Bay hat alle Erwartungen erfüllt.
Jederzeit wieder !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerhard, 22.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein Zoo der Extraklasse
Ich habe schon viele Zoos in Deutschland und im Ausland gesehen, keiner war so schön wie der in Hannover. Es gab ausreichend Bänke zum ausruhen oder für eine kleine Mahlzeit zwischen durch. Sehr empfehlenswert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen, 15.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER ZOO
Wir haben selten so viel Spaß mit der Familie gehabt, wie hier in diesem Zoo!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ferdinand, 09.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Sea Life Hannover
© Sea Life Hannover
Aquarien
 Sea Life Hannover
ca. 6,1km entfernt

Parterre des Großen Gartens. © Nik Barlo jr./ Herrenhäuser Gärten
© Nik Barlo jr./ Herrenhäuser Gärten
Gärten
 Herrenhäuser Gärten
ca. 6,1km entfernt

Hallenfreibad Godshorn © Hallenfreibad Godshorn
© Hallenfreibad Godshorn
Erlebnisbäder
 Hallenfreibad Godshorn
ca. 8,5km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten