OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Erlebnis-Zoo Hannover: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

bitte für kinder bis 6 j. günstiger
hallo
wir waren mit unserem enkel 3,5 jahre im zoo.
es war toll aber für 3 stunden sind 10€ zu viel. wir haben uns eine jahreskarte gekauft, da spiel die zeit keine rolle.
aber wenn unsere tochter aus kiel komme gehen wir in den zoo für kurz besuche ist es zuteuer 23,00 + kind .
sonst ist der zoo immer einen besuch wert,

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jutta, 25.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





zu teuer
hallo
für eine tageskarte erw. und ein kind 3,5 jahre 36,00€ ist zu teuer.
und zur zeit sind überall bauarbeiten.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
25.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Es lohnt sich
Wenn man sich viel Zeit nimmt und an einem schönen Sonnentag die "Erlebniswelten" richtig auf sich wirken lässt (natürlich ist es Show! Aber mit sehr viel Liebe zum kleinsten Detail)ist der recht hohe Eintrittspreis mehr als gerechtfertigt. Die Sambesi-Flussfahrt und das wirklich einzigartige Yukon-bay bleiben unvergessen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tschacko, 25.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hey
Einfach cool

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gytlie, 24.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





im Zoo Hannover sind immer Scouts in der Nähe, die Fragen zu den
Tieren beantworten können, der Zoo ist sauber und sehr schön angelegt.
Wir haben dort das Gefühl, dass sich die Tiere sehr wohl fühlen, was
sich auch an den häufigen Nachwuchs bemerkbar macht.
Nach dem Zoobesuch im integrierten Biergarten zu sitzen und den Tag
dort ausklingen zu lassen, macht den Besuch zu einem gelungenden Tagesausflug.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gela, 24.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auch wenn der Eintrittspreis im Zoo Hannover am Anfang etwas teuer wirkt, so gleichen sich alle Zoos in Deutschland nach und nach an. Wenn ich mir Zoos wie Hagenbeck (Kombiticket = Zooeintritt plus Terrarium 28,-€!) oder Berlin (Zooeintritt plus Aquarium = 20,-€) anschaue, zahle ich fast genausoviel oder sogar mehr. In Hannover zahlt man nur einmal, kann alles sehen und sogar die Sambesi-Bootsfahrt, Showarena usw gratis nutzen!!! Daher finde ich dieses Rumgeheule über die zuuuu teuren Eintrittspreise merkwürdig.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Air, 23.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Zoo in wunderschönem Gelände
Der Zoo ist einfach toll geworden.Ist schon sowas wie eine 2.Heimat
Da wir Jahreskarten haben, ist der Preis absolut ok.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Röhle, 23.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Teurer Spaß
Wir waren heute im Hannover-Zoo (Familie mit 3 Kindern) und ich muss wirklich sagen, die Preise, die dort verlangt werden, finden wir ganz schön "gesalzen". Ich finde es befremdlich, dass Familien in diesem Zoo kein Rabatt bekommen und sogar von "Hunden" Eintritt verlangt wird. Wir waren schon in anderen Zoos, wie z.B. in dem Nürnberger Tiergarten. Die Eintrittspreise dort sind ein drittel dessen, was in Hannover verlangt wird und man bekommt Familienermäßigung.
Der Hannover-Zoo ist schön und auch die Attraktionen sind toll, aber wir finden, diese beiden Gründe sind den Besuch dort nicht wert. Bitte etwas günstiger!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
H. Hamedi, 20.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





schöne und artgerechte Gehege für die Tiere
Es stimmt, dass der Eintritt zunächst teuer erscheint. Aber es ist ja schließlich auch viel neu und moderner gemacht worden. Und die Tiere brauchen täglich ihr Futter, und die Pfleger wollen auch für ihre Arbeit bezahlt werden. In dem Fall zahle ich gerne den Eintrittspreis. Im Übrigen lohnt es sich schon bei 3 Besuchen im Jahr eine Jahreskarte zu kaufen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine, 10.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gut aber zu teuer
ich finde den zoo sehr schön, doch finde ich den eintrittspreis im vegleich zu anderen zoo bzw tierparks zu teuer.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
caroline, 13.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Klasse zu der Jahreszeit
Ich habe bereits viele Zoos gesehen und finde, dass dieser Zoo einfach alles hat. Wir waren schon 3x dort und haben ganz gespannt auf Yukon Bay gewartet. Der letzte Besuch im Winterzoo war wieder spitze und Yukon Bay hat alle Erwartungen erfüllt.
Jederzeit wieder !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerhard, 22.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein Zoo der Extraklasse
Ich habe schon viele Zoos in Deutschland und im Ausland gesehen, keiner war so schön wie der in Hannover. Es gab ausreichend Bänke zum ausruhen oder für eine kleine Mahlzeit zwischen durch. Sehr empfehlenswert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen, 15.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER ZOO
Wir haben selten so viel Spaß mit der Familie gehabt, wie hier in diesem Zoo!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ferdinand, 09.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Winterzoo
Der Winterzoo ist echt was ganz besonderes zu dieser Jahreszeit. Die Stimmung, die Details in den Themengebieten und zum Glück auch das Wetter waren bombastisch. Komme sehr gern wieder! Für alle Parkscout-Fans: es lohnt sich wirklich mal in den Winterzoo zu gehen. Wo bekommt man so etwas noch zu sehen!?

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian, 29.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der bisher beste Zoo in Deutschland. Die Preise sind angemessen. Wir kommen wieder!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muffel09, 30.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ZOO-BESUCH
DER ZOO IST TOLL BIN!LÄNGER NICHT DORT GEWESEN:
WAS MICH ETWAS GESTÖRT HAT,DAS DORT HUNDE MIT GENOMMEN WERDEN:
WENN MAN SICH IRGENDWO MAL AUSRUCHEN MÖCHTE; SIND HUNDE DABEI.
DORT SIND KINDER, WO MAN DRAUF ACHTEN MUSS,DANNLAUFEN EIN KLEINE HUNDE ÜBER DEN WEG::: DAS ANGEBOT IST OK!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
H. FRICKE, 09.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





sehenswert
ohne navie hätte ich noch länger als drei stunden gebraucht, parkplätze warnen auch sehr rar, na ja bei dem wetter - sonne -
warteschlange an der kasse spricht für den Zoo

ich finde den Zoo klasse, er kann mit den anderen modernen Zoo`s mithalten. Die Gehegen sind groß genug und werden auch immer wieder modernisiert.Die Themenweld ist mit bedacht ausgesucht worden. Mit dem Rollstuhl kommt man gut durch und überall hin. Etwas Proviant sollte man dennoch selbst dabei haben, auch an diesen kassen kann man unter umständen ne Zeit anstehen.
dieses war nicht mein letzter Besuch



37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Reusch, 08.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Reinfall schlechthin.
Der Reinfall schlechthin.
Nach der mühevollen Anfahrt, Stau auf der Autobahn und Baustellencorso durch die Stadt, sind wir bei einer Fahrstrecke von 127 Km und 2,5 Stunden Fahrzeit endlich angekommen.
Der Weg zum Zoo wird, wenn überhabt, nur mit ganz kleinen Schildchen angezeigt.
An der Kasse fing es an. Das Personal war sehr freundlich und beantwortete jede Frage und löste jedes Problem. Welche Probleme die Leute auch immer hatten.
Nach einer halben Stunde Wartezeit und einem Eintrittspreis von 62 Euro ( 2 Erwachsene 1 Kind ) hatten wir es geschafft und konnten den lang ersehnten Zoobesuch starten.
Als erstes machten wir die „ Sambesi Bootsfahrt“. Schön gemacht, Personal wieder sehr freundlich, kaum Tiere gesehen und viel zu kurz.
Auf Anraten des Prospekts folgten wir der Pfote ( Entdeckerpfad ) um kein Highlight zu verpassen. Es gab im ganzen Zoo kein Highlight das man verpassen hätte können.
Angekommen am Yukon Bay, das zugegebener Maßen sehr aufwendig gestaltet war, machte sich langsam Unmut breit.
Der Weg ins Schiff ist so gestaltet als müsse er Hunderte von Menschen auf einmal bewältigen. Es gab dann nur ein paar Fische zu sehen weil die Eisbären sich auf der Wiese oberhalb des Yukon hinter Bäumen und Büschen versteckten.
Wir hätten uns gerne auch einmal nur so zum ausruhen oder „Tiere beobachten“ auf eine Bank gesetzt. Aber es gibt kaum welche. Es gibt auch kaum Möglichkeiten sein mitgebrachtes „Futter“ zu verzehren. Und nun weiß ich auch warum.
Der ganze Zoo ist gespickt mit „ Fresshütten“ an fast jeder Wegbiegung gibt es sie oder man kann sich dort mit Souvenirs eindecken.
Es hat den Anschein das es dem „Zoo“ nicht um die Tiere geht sonder nur darum Gewinne aus dem Verkauf von essen, trinken und Souvenirs zu erzielen.
Besonders auffällig wird das in „Indien“ bei den schon fast depressiv wirkenden Elefanten.
Kein Baum, kein Strauch aber wieder eine „ Fresshütte“.
Alles in Allem sagen wir das der Zoo relativ klein, überaltet und auf keinen Fall seine Eintrittspreis wer ist. Es gibt Zoos die für weniger Geld mehr zu bieten haben.

PS.
Es gibt da noch einen kleinen Geheimtipp den der Zoobetreiber sicher auch noch nicht kennt.
Im Prospekt hinter der Nummer 58 gibt es ein nicht näher bezeichnetes und mit Wasser befülltes Etwas.
Da gibt es Pinguine die versuchen sich unter einem Wasserzerstäuber die Zeit zu vertreiben.
Mehr können sie dort auch nicht tun.


28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ernst Udo, 17.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Erlebnis Zoo Hannover
er ist toll geworden auch für ältere Kinder

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wente, 11.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Netter Tag
Ich bin Zoo-Fan und kenne mich in den Zoos der Republik aus. Nun waren Ferien in Niedersachsen und das Wetter war O.K. - der Zoo überfüllt. Nach einer Stnde hatte ich schon keine Lust mehr, da von Tieren nicht viel zu sehen war. Nachdem sich die erste Hektik gelegt hatte und die Besucher sich langsam verteilten wurde es von Stunde zu Stunde besser und ich blieb bis 18 Uhr.

Die Anlagen sind sehr weitläufig und schön angelegt. Ich hatte ein Fernglas dabei und konnte so sehr viele Tiere beobachten. Die Tiere machten den eindruck auf einer Bühne zu stehen. Ob Eisbären, Tiger oder Elefanten - sie alle waren zum greifen nah...... nur durch eine dicke Glasscheibe von mir getrennt - bei den Elefanten durch einen Graben. Sehr beeindruckend und sehr selten gesehen.

Die Ruhemöglichkeiten sind ausreichend, allerdings nicht immer Bänke sondern auch schon mal Steine oder Bretter, Kisten oder so. Auch die Gastronomie ist nicht zu teuer - z.B. ein Menü mit Getränk unter 6 EUR. Selbstverständlich gibt es auch hochpreisegere Angebote.

Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, was auch auf die Gehege zutrifft. Bei meinem nächsten Besuch werde ich mir einen Tag außerhalb der Ferien mit etwas schlechterem Wetter aussuchen.

TIPP: Habe eine Übernachtung mit Frühstück nd mit Eintrittskarte in einem 4 Sterne Hotel gebucht - für 2 Personen zusammen 99 EUR.

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 10.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung


< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Ziele in der Umgebung
 © Sea Life Hannover
© Sea Life Hannover
Aquarien
 Sea Life Hannover
ca. 6,1km entfernt

Parterre des Großen Gartens. © Nik Barlo jr./ Herrenhäuser Gärten
© Nik Barlo jr./ Herrenhäuser Gärten
Gärten
 Herrenhäuser Gärten
ca. 6,1km entfernt

Hallenfreibad Godshorn © Hallenfreibad Godshorn
© Hallenfreibad Godshorn
Erlebnisbäder
 Hallenfreibad Godshorn
ca. 8,5km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten