OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Es ist einer der best gelungensten Parks Europas .
Ich fahre jedes jahr für 4 Tage hin und ich war schon oft dort aber es ist nie langweilig .
Nächstes Jahr ist die 74 meter hohe Achterbahn Silver-Star fertig .Die einzigen Deutschen Parks die da noch mithalten können sind Der "Heide Park" und der "Holiday Park"

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werner, 08.08.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde den Preis für die vielen Atraktionen nicht zu teuer, und es ist wirklich für Groß und klein was dabei.Doch das lange anstehen nervt schon mit der Zeit daher muss man mindestens zwei tage ihm Park bleiben.Daher ist es gut das die Hotels ihm Park sind.Das Essen ist sehr gut und auch der Park ist sehr sauber.Aber die Wasser acterbahn Poseidon muss mann gefahren sein aber gehen sie gleich in der früh wenn sie rein kommen zu Poseidon sonst stehen sie fast eine Stunde an.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan stierhof, 05.08.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DER Park schlechthin !!!!!
Wer noch nicht hier war, hat mit Sicherheit etwas verpasst!!!!Ein gut geführter Park ,der sich, obwohl kaum vorstellbar, immer noch weiterentwickelt!!!Der
Spassfaktot ist durch die Vielzahl der Attraktionen enorm hoch,Action ist garantiert vorprogrammiert,für alle Altersklassen ist etwas dabei.Ein Tag ist meist zu kurz, wenn man alles geniessen will, denn die Shows sind ebenfalls sehenswert.
Wer das gleichzeitige Gefühl von Anspannung, Angst und ...... Erleichterung!!! erleben will, muss unbedingt einmal mit der "MIR" fahren. -Wer traut sich?- Macht's wie ich - fahrt hin!!!Wer teilt meine ehrliche Begeisterung??????

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Nellissen, 04.08.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi Leute,
Ich war zwar erst einmal im Europa
Park aber ich finde das dieser am
schönsten und abwechslungsreichsten ist , es ist
für jederman was dabei egal ob jung oder alt man muss einfach mal da gewesen sein.
Ich kann es nur jedem empfehlen sich dort mal auszutoben !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Broecker, 30.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe den Park besucht und finde ihn einfach toll. Es gibt für Kinder allen Alters etwas und für die Erwachsenen kommt der Spaß auch nicht zu kurz. Der Preis ist angemessen für die Leistung die man dafür bekommt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ilona Grahnert, 30.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
Also ich finde den Park einfach Spitze weil wirklich für jeden, egal ob groß oder klein,etwas dabei ist. Wir müssen Sechs stunden Auto Fahren wenn wir in den Park wollen, aber das ist uns egal denn es lohnt sich immer wieder. Ich bin mal sehr gespannt darauf was mich im neuen Griechenland erwartet. Denn leider haben wir es dieses Jahr noch nicht geschafft hinunter zu fahren.
Bei unserem letzten trip hat´s zwar in strömen geregnet aber es hat trotzdem spaß gemacht.

LG Ramona

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ramona Gagel, 30.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo. ich find es gibt keinen besseren park wie diesen fahre jedes jahr von neu ulm also fast 5stunden fahrt dort hin und es rentiert sich auch.haben viel spass und fun.die adraktionen einfach spitze.also macht weiter so.gebt nicht auf dieses jahr komme ich wieder. :-)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja H., 29.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Uns gefällt der Park immer wieder gut. Auf jeden Fall bedeutend besser wie Disneyland Paris. Das sollte man nämlich in "Neppland" umbennen. Disneyland nie mehr - Europapark immer wieder!!! Super toll und super sauber.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Kohler, 29.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich als Freizeitparkliebhaber der schönste park in Deutschland und in meiner Nähe (d.h. Umkreis von 3 AutoStd von Kaiserslautern, der Preis stimmt, es ist für jedes Alter und jedes Interessengebiet etwas an Fahrattraktionen dabei.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra Erdmann, 27.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Attraktionen sind absolut Spitze.
Allerdings sollte man einen
"Familientarif" einführen. Bei
einer sechsköpfigen Familie ist der Eintrittspreis nichtganz unerheblich.
Negativ empfinde ich allerdings die langen Wartezeiten an den Hauptattraktionsplätzen. Allerdings wird man dafür durch die sehr guten Attraktionen entschädigt.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Sterk, 27.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eines der besten Parks, wir kennen. Für jeden ist etwas dabei, ob man nun 6, 14, 20, 40
oder 60Jahre alt ist. Das macht den Europapark so einladend.
Ausserdem ist er sehr, sehr gepflegt. Wo gibt es das noch.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tommaso Tonon, 26.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es gibt einfach keinen beseren Park als der Europa Park in Rust. Man erreicht ihn sehr gut mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Preis Leistungs Verhältniss ist einfach fantastisch, auch der Spassfaktor ist sehr gut.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Einfach Super!!!!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Smeilchen Tanis, 25.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nun der beste überhaupt den wir je besucht haben. Die Preise sind fair und der Park sehr sehr sauber.
Toiletten super rein und Personal freundlich und nett.
ein vorschlag für die Famillien sollte es etwas preiswertere Übernachtungsmöglichkeiten gebeb , denn wer dort übernachtet der verbringt ja nich seine Zeit imm zimmer sonder will ja den Park besuchen
von daher wäre es schön zimmer mit Frühstück sozialfreundlich einzubauen wenigsten für famillien.
Der park soll so bleiben und wir kommen wieder auf jeden fall.


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Stein, 25.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich halte den Europa-Park für den besten Park den es in Deutschland gibt. Es gibt viele Dinge und ist für jede Altersgruppe einen Ausflug wert. Zudem gibt es viele Achterbahnen nur im Europa-Park oder sonst nur noch ganz selten Weltweit. Die Thematisierung ist einmalig und unschlagbar. Ich habe schon viele Parks gesehen aber mich zieht es immer wieder in den Europa-Park

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Huber, 24.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kaum ein anderer Park schaft es meiner Meinung nach, seine einzelnen Attraktionen so toll thematisch umzusetzen bzw. in Themengebiete einzubinden. Von den angeboten Fahrgeschäften ist für jede Altersstufe und für jeden Geschmack einiges geboten.
Auch die wunderschöne, weiträumige Parklandschaft und das durch Sauberkeit glänzende Areal sind weitere Pluspunkte, die für den "EUROPA-PARK" sprechen.
Diese "Lobeshymne" liese sich noch länger fortsetzen. Aber am besten, es macht sich jeder selbst ein Bild!

Für mich ist der "EUROPA-PARK" somit "DER" deutsche Freizeitpark schlechthin.

(Mindestens) ein Besuch pro Jahr ist für mich "Pflicht"! ;-)


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Rüth, 24.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park bietet nicht nur für den Fun- und Aktion-Liebhaber genügend Attraktionen, er lädt auch zum Spazierengehen und Verweilen ein. Rundum gelungene Atmosphäre für Groß und Klein. Der Preis ist nur auf den ersten Blick hoch. Gemessen an den Angeboten, ist der Preis gerechtfertigt. Die Shows sind durchweg gut (Ritterspiele einfach Super - es lohnt sich, eine halbe Stunde vorher da zu sein) und die Top-Attraktionen (z.B. Poseidon) sind wirklich "Top". Längere Wartezeiten - gerade bei den Top-Attraktionen - sind nun mal nicht zu vermeiden, da der Park im Dreiländereck sehr stark frequentiert wird. Doch es gibt immer genügend Ausweichmöglichkeiten für anderweitigen Spass. Und auch das Speisenangebot ist gut, vielfältig und nicht überteuert. Ich kenne nichts besseres !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Furtwängler, 23.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde, der Europa - Park ist nicht nur der größte, sondern auch einer der besten Freizeitparks in Deutschland! Am besten gefällt mir die Tiroler Wildwasserbahn! Außerdem ist das Essen im Europapark auch ziemlich gut!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina Kunkel, 23.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also meiner Meinung nach ist der Europa-Park der beste und schönste Park Europas. Ich habe schon viele anderen Parks besucht, aber keiner war so interessant und schön wie dieser. Die Attraktionen sind echt klasse, die Animateure und Künstler einfach spitze. Und es immer sehr sehr sauber. Ein großes Lob an die Mitarbeiter und Betreiber des Parks.
macht weiter so! :-)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Oehler, 22.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist ein toller Freizeitpark, aber der Eintrittspreis ein wenig zu hoch, aber man bekommt ja was geboten für sein Geld.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario Götsch, 22.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist bis jetzt der aller beste und an Bahnen reicheste Park in dem ich bis jetzt war. Er ist einfach super und die achterbahnen m Park sind nicht zu überbieten, nur das lange anstehen nervt ziemlich, da man dadurch sehr viel zeit verliert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Reichel, 20.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten