OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Super Park, Super Attraktionen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





derg eilste freizeitpark denn es gibt

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr toller Park.
Optimales P.L. verhältnis.
Super Atraktionen!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Wurstinger, 29.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein mega toller park,die shows mega toll, nur leider ein wenig zu teuer für familien,

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dani., 24.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einen Tick zu teuer, so 22 Euro für ein Kind wäre gut!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jens wartmann, 18.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt super Park.
Viel Spaß und gutes Preis-Leistungsverhältnis

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christoph Regneri, 18.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach der beste Park in Deutschland. Wir sind jedes Jahr mindestens 4 Tage dort. Alles super. Weiter so

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Pöllner, 16.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erstklassiger Park !!! Wir sind fast jedes Jahr dort. Leider ist die Verköstigung im Park für Familien etwas teuer.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Rue, 14.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fande diesen Freizeitpark sehr gut weil der Preis gestimmt hat und die anzahl der Fahrgeschäfte auch

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christoph Degen, 09.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist voll geil


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mirko Kluf, 05.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Achterbahn ist der Hammer!!!
Viele Sehenswürdigkeiten für alt und jung.
Auch für Kinder viele Bahnen.
Könnte länger auf sein im Sommer...und die Warteschlangen waren manchmal echt extrem....
Aber es hat sich gelohnt.Wollen auf alle Fälle wieder hin.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marina Barghout-Hoffmann, 02.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe eine Jahreskarte und geh schon seit ich 1Jahr alt war in den europapark,dort hat mann immer spaß und fühlt sich zuhause.Es giebt jetzt nicht wirklich sehr große Achterbahnen aber dafür ist er sehr Familien gerecht und wirklich sauber.Es giebt jedes Jahr neue Attracktionen und deshalb wird es auch nie langweilig.Er ist in aller hinnsicht super.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andi Wendler, 29.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon des öfteren im Europapark und ich finde es echt klasse!!! Dort gibt es alles für groß und klein!!! Mein nächster Besuch im Europapark findet am 14-15 Juni statt!!! Ich freu mich schon sehr drauf und kann es nur jedem empfehlen!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie Werner, 26.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist mit der beste Park Weltweit.
Ich finde ihn sogar besser als das Disnyland.
Der Europapark ist einfach bis ins letzte eck ausdeckoriert und gut durchdacht.
War erst vor einer Woche mal wieder, und war jetzt schon 6 mal.

Ep I love you

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Huber Hubertus, 23.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich ganz klar der mit Abstand beste Freizeitpark in Deutschland!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Clahsen, 23.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Er ist der beste Freizeipark Deutschland super Themenbereiche, super Fahrgeschäfte

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen Wurm, 23.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park auch sehr gut gelungen und fahre so alle 2 - 3 Jahre dort hin .

Das einzigste was es zu bemängeln gäbe ist , daß der Großteil der Fahrgeschäfte für Kinder und "Kleinwüchsige" ,ausgelegt ist und
man teilweise mit 1,87cm Körpergröße aus den Sicherheitssesseln der
Fahrgeschäfte "raus schaut" und einem nach der Fahrt alles weh tut .

Sonst bin ich sehr zufrieden mit dem Angebot des Parkes ,daß in der Hauptsaison ein paar einzelne Angestellten des Parkes ,sehr selten mal ""ruppig"" sind ist auch verständlich .

Es sind auch nur Menschen die dort arbeiten.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Huber, 22.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Super!!! Bin Total begeistert!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mehtap Özkacar, 22.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren letztes Jahr für 3 Tage dort (in der Hallooween- Zeit). Die Deko zu der Jahreszeit ist einfach Spitzenmäßig! Wir waren bisher schon in fast allen großen Parks in Deutschland; aber im Europa-Park hat es uns mit Abstand am Besten gefallen. Das Preis/leistungsverhältnis ist absolut top. Hier gibt es für alle Besucher jeder Altersklasse etwas!

Selbst für die ganz Kleinen und auch für Ältere Leute gibt es passende Angebote. Auch die Preise für Essen und Getränke im Park sind im Vergleich mit anderen Parks ziemlich günstig. Schade ist nur, dass ein Tag eigentlich gar nicht ausreicht, um den ganzen Park zu erleben... Da lohnt es sich wirklich ein paar Euros mehr auszugeben und in einem der Erstklassigen Hotels zu übernachten!

Wir selbst haben im EL Andaluz genächtigt und waren begeistert von der tollen Atmosphäre dort! Auf jeden Fall waren wir nicht das letzte Mal dort!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie M., 22.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





total geil!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kons e, 22.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten