Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Immer dieses Gejammer...
Ich kann es bald nicht mehr lesen. Fast jeder beschwert sich über die hohen Eintrittspreise. "Das kann sich doch keine Familie leisten". Wenn es so ist dann geht in den Stadtpark der nix kostet oder schafft euch keine Kinder an. Ich kann auch nicht über die Hohen Benzinpreise meckern und dann mit einem Porsche durch die Gegend fahren. Also entweder man schafft sich Kinder an und weiß von vorn herein das man dann nicht viel Geld hat und sich das ein oder andere nicht so oft leisten kann, oder man läßt es sein.

Habt ihr mal darüber nachgedacht welche Ausgaben ein Park hat? Strom, Wasser, Personalkosten, Wartungsarbeiten, Instandhaltungskosten etc. Ihr schaut immer nur auf die Preise, aber wenn ihr mal alleine die Stromkosten von einem Freizeitpark sehen würdet wüsstet ihr das man das erstmal wieder reinholen muss.

Natürlich sind manche Preise für das gebotene hoch, und wenn man die Preise senken würde würde das einigen Parks sicherlich nicht viel ausmachen. Dann wäre der Gewinn aber auch kleiner und dann könnte man nicht so oft neue Attraktionen bauen. Aber dann würden die Nörgler wieder loslegen. "Scheiß Park, die bauen gar nix neues mehr".

Wem das alles zu teuer ist der sollte vielleicht mal etwas sparen und dann einfach EINEN Park im Jahr besuchen und gut ist. Es verlangt ja niemand das eine Familie jedes Wochenende in einen Park gehen muss wenn nicht viel Geld da ist, aber gleich zu sagen "ist zu teuer" ist etwas weit hergeholt.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Egal, 02.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





bitte lesen !
ich find den heidepark ja eigentlich ganz in ordnung aber so einen übertriebenen hohen preis hab ich ja noch nie gesehen
ich weiss nur das es in italien 2 freizeitparks gibt die kosten um die 20 euro aber der eintritt ist bis 0 uhr und es ist das 3-fache vom heidepark und heidepark ist grade mal bis 18 uhr offen das geht überhaupt nicht klar was dort aufjedenfall mal geändert werden sollte das der preis unter 30 euro kommt und der eintritt länger als 18 uhr. vllt 20 uhr oder 21 uhr wäre schon ganz in ordnung.
da ich nicht die einzige bin die so darüber denkt sondern jeder der den heidepark kennt denkt so würde ich vorschlagen das da mal wirklich was geändert wird

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 01.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich finde den heide-park richtig klasse. Viele geile Attraktionen wir Scream usw. Aber die Preise sind etwas zu hoch mit 32.50.(könnte man streiten) aber alles in allen ein geiler Park.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SkyNet, 27.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





EInfachh Geil =D
Der Park ist ein der Wahnsinn
WIr fahren da jeden Sommer hin..
Udn jedesmal haben wir riesen Spass.
Scream, Kolossus, Limit, Desert drace udn Wasserbahn [und noch mehr]
Sind einfach mit die geilsten Geräte.
Einmal als nicht viel los war, waren ich und meine Freunde 11 mal hintereinander in Scream und 15 mal in Kolossus hinter einander.
ich würde am liebsten öfters hin fahren al nur einmal im Jahr, da wir so wiet weg wohen, geht das nicht. Aber ist immer Sau geil...
und man hat immer Reisen Spass... WÜrd' ich jeden Empfehlen der Gerne hohe und schnelle und tolle aussichten mag =D


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franzi, 20.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wunderbar! mit einigen mängeln
Macht wirklich viel spass und jetz sind sogar für kinder bahnen , aber das essen lässt zu wünschen übrig.
viele lustige bahnen (z.B.Collosos o. limit.....u.v.m.)Kinderfreundlichen Dingen aber immer noch zu wenig für die Kinder!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Tang, 04.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





....
ja,also den park liebe ich auch...der eintrittspreis ist halt nur etwas teuer..aber ich muss ihn wohl in kauf nehmen;-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina=), 18.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Heide-Park
naja der heide park ist echt cool bloß der preis muss runter den würde ich viel öfter im jahr dahin gehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christian, 06.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





super park
ich finde den heidepark den besten park in deutschland weil es für jede alters gruppe was gibt das personal ist auch nett und der park ist immer sauber

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
reiner, 22.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





heidepark
hallo,
ich freue mich schon auf heidepark denn,ich fahre schon bald mit meiner abf him!!!es ist aber ein wenich schade das es so teuer ist aber ich freue mich trotzdem schon den wir werden bestimmt sehr viel spaß haben:)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
layla, 09.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





heidepark soltau
heide park soltau ist ein sehr spaß voller park es gibt sehr viele freitzeit möglichkeiten die den meisten menschen spaß macht !!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
layla, 07.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





HILFE
Wieso mögt ihr es nicht im sommer ins heide park?
ivch war da noch nie. Könnt ihr es mir erklären?

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 15.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der preis zwischen hanse park und heider park ist sehr teuer!!!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sara, 07.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





zu teuer,angestellte überfordert und maulig,toiletten schmutzig,viele sachen müssen trotzdem bezahlt werden obwohl man genug eintritt zahlt und schliesst in ferien und urlaubszeit viel zu früh... 150 km anreise für einen enttäuschten tag...

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
manu, 14.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





das ist ein zu teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ali, 09.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





heide park ist super !!! nur die eintrittspreise sind zu teuer !!! macht was dran und mehr besucher kommen


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kathi, 04.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Schöner Park, aber der Eintritt ist zu hoch. Lange Wartezeiten an den Fahrgeschäften.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Fischer, 03.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ALso ich find Heidepark echt qeiL xD
Man hat da richtiq vieL Spaß & das für die qanze FamiLie :)
Was mich nur stört ist der Preis..der is wirkLich teuer!
25Euro hätten es auch qetan für eine Taqeskarte..
Naja trotzdem is das, was im ErLebnispark drinne is einfach nur GEIL xD

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michi, 20.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das ist der beste Freizeitpark, den ich je gesehen hab.
Auch meine Kinder lieben es dort.
Sie freuen sich immer darauf, wenn es Sommer ist.
Nicht nur die Fahrten, auch das Essen ist schön.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simmy, 20.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war angenehm überrascht vom Park. teilweise kann man noch mehr am Theming machen. außerdem sollten die toiletten IMMER sauber sein, was leider nicht der fall war. an der station von limit hätten sie die wände auch ruhig nuoch verputzen können. aber sonst tolle bahnen und attraktionen und bei der bobbahn ist wirklich vorzüglich gethemt worden.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Beichl, 17.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Eintrittspreise sind eindeutig zu teuer dafür das keine warme Mahlzeit mit kaltgetränk enthalten sind und diese an speziellen mit Bären als Logo gekennzeichneten Imbissbuden vertrieben werden wo es ZB. jeden tag ein neues Bärenangebot für die mit Bärenhunger wo es vieleicht etwas mehr sein darf man könnte mit ein bischen überlegung und kreativität diesen Park sehr viel aktraktiver machen man könnte noch viel verbessern aber die wichtigsten Vorschläge komm nun mal vom Besucher.Viel Erfolg

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten