Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Lange warten
Als wir da waren,waren die Schlangen sehr lang.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kilian, 23.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Öffnungszeiten
warum hat heidepark nur bis 18 uhr offen ??????????????????
das ist doch abzockerei !!

die denken sich warscheinlich
die bezahlen ja ee also können wir um 18 schon schliessen
ich meine freizeitparks machen doch viel mehr spass
wenn es abends ist und man sieht die lichter
von den atraktionen
ok an ein par wenigen tagen hat es bis 20 uhr geöffnet

aberwarscheinlich weil man dafür 2 stunden reihe stehen muss für ne achterbahn weil es an den tagen sehr voll wird

ich finde es sollte schon mindestens bis 22 uhr geöffnet haben
sogar länger 18 uhr ist unakzeptabel

meinezwegen zahle ich 2-3 euro mehr habe aber dann mehr davon
ich kann es echt nicht fassen das es nur bis 18 uhr geöffnet hat
und essen sollten sie sich auf jeden fall von zu hause mitnehmen wenn sie nicht 10 euro für pommes bezahlen möchten oder 5 euro für ne flasche cola

wie gesagt die atraktionen sind gut
es gibt auch viel auswahl

nur die öffnungszeiten
die hohen preise für essen
und
was mich noch irgnetwie aufgeregt hat war dass es keine music gibt
mit music ist ist es doch irgentwie besser



32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peter, 11.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Meine Sicht
Ich habe den park in der saison 2009 besucht. die preise der Gastronomie sind akzeptabel, nur fehlt es an Auswahl. Da der Heidepark doch zu den größeren Parks gehört, bin ich 2 nächte geblieben. Leider musste ich feststellen das ich alle attraktionen mit einigen wiederholungen an einem tag geschafft habe. Das sollte in einem freizeitpak nicht passieren das es einem langweilig wird. Vorallem wirbt der Heide park nicht dem Holiday camp.

Negativ ist mir noch aufgefallen der Freizeitpark verfügt über einen bus shuttle vom Holiday camp zum eingang. Doch leider bringt dieser bus shuttle die Gäste nur die halbe weg strecke zum eingang. Noch zu bedauern ist das es 2 wildwasserbahnen und 2 Schiffschauckeln gibt. Bei den Wildwasserbahnen ok das ist ein anderer streckenverlauf vorhanden. Aber bei der schiffschauckel weiss ich echt nicht warum die 2 Brauchen. Es macht fast den eindruck als wenn der Park seit der übernahme der Merlin group (mit überteuerten Legoland) und co. immer schlechter wird und an allem gespart wird.

Und wie oft bei Großen konzernen am kunden vorbei.
Ich Den Europapark und Hansapark zu besuchen, viel mehr Qualität und das preisleistungsverhältnis stimmt auch mit allem super überein.
nie wieder Heidepark

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
markus r, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





es ist so schön dort aber nur der scieß preis .. das ist nicht fair !!! alle die nicht so viel geld haben können sich kein spß leisten oder was ?!? ...

ich würde mir so gerne wünschen das es ein bischen billiger wird !!

so kommen dann auch bestimmt mehr leute in heidepark ?!!

susen

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susen Metarok, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





sehr teuer
Hi,

eigentlich ein toller Park aber der Spass wir getrübt durch horrende Preise. 9,50 für einen Hamburger setzt allem die Krone auf 3,50 Pommes. Das grenzt leider schon an Wucher. Familienfreundlichkeit sieht wirklich anders aus.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Parklover, 13.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Nein
Das hat zwar spaß gemacht aber es ist sehr sehr teuer !

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ich, 07.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Recht teuer, Personal nicht immer freundlich
Also wir waren Anfang Juni dort, da nur noch in Bad-Württ. und Bayern Ferien waren ging es von den Wartezeiten her. Allerdings ist der Eintritt von 33 Euro für Personen ab 12 und 26 Euro für Kids schon heftig. Hinzu kommen die nicht gerade preiswerten Getränke und Snacks im Park (hier lohnt sich eine gut gefüllte Kühltasche). Was mich auch sehr gestört hat: Es gab trotz des hohen Eintrittpreises noch einige Dinge, die zusätzlich bezahlt werden mussten (z.B. Rennautos für Kids).

Unsere Tochter wird Ende Juni sechs und ist 1,20 m groß. Ich sehe durchaus ein, wenn sie etwas nicht fahren darf, weil sie die Mindestgröße nicht hat. Aber ihr etwas nicht zuerlauben, nur weil sie noch nicht sechs Jahre alt ist, halte ich für Blödsinn. Die 4 Wochen hätten da auch keine Auswirkung gehabt. So musste sie auf vieles verzichten, bei ihr hat sich der Eintrittspreis wohl nicht gelohnt.

Dazu kommt das recht unfreundliche Personal. Schon am Eingang wurden wir angepflaumt, weil unsere Eintrittskarte nicht funktionierte. Wir konnten wirklich nichts dafür, mussten dann aber nochmals an einer anderen Schlange anstehen wo manuell gelesen wurde. Sehr unfreundliche Art des Mitarbeiters!

Insgesamt war der Tag vor allem für die Kids sehr schön, aber für diesen Preis kann man als Familie auch einen Kurzurlaub buchen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 07.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Busverbindung katastrophal
Meine Tochter und ihre Freunde sind heute immerhin 3,5 Stunden mit dem Zug nach Soltau gefahren um in den Heidepark zu gehen. An Sonn- und Feiertagen gibt es keine Busverbindung. Die Jugendlichen mussten zu Fuss bzw. mit dem teuren Taxi fahren. Offensichtlich gibt es aber vor dem Park keine Taxistände, sodaß die jungen Leute bei Antritt der Rückfahrt völlig aufgelöst bei mir (immerhin 300 km entfernt)angerufen haben, ob ich nicht schnell im Internet ein ansässiges Taxiunternehmen heraussuchen kann. Das ist nicht so supertoll!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Futunabay, 01.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





immer wieder schön!
wir waren gestern am 27.05.09 im heide- park. und ich muss sagen, dass ich es immer wieder schön finde. nix defekt, nix mit anstehen. der park war wirklich sehr leer (max. anstehen 10mins) gut, in dem großen park verteilt sich die menschenmenge auch gut!

da ist auch ein kleiner schwachpunkt zu finden: wie ja, denke ich, schon einige vor mir geschrieben haben, ist der park sehr weitläufig und man legt schon einen ordentlichen fußmarsch hin an einem tag.

wir hatten eine "2 für 1"- ticket- rabatt- karte, dementsprechend war es für uns ein günstiger tag. den normalen eintrittspreis finde ich auch sehr hoch, allerdings hat der park auch einiges zu bieten.

ich war das letze mal 2002 im heide- park und dort hat sich wirklich viel getan, schöne neugestaltungen und auch die "desert race" kann überzeugen. allerdings was das personal an der "desert race" alles andere als freundlich und eher unmotiviert und arrogant. das muss wirklich nicht sein! das ist auch der grund, zusammen mit der weitläufigkeit, der die höchstwertung verhindert.

alles in allem aber zu empfehlen: hier findet man kein plasik, sondern naturstein! alle paar jahre kann man sich den schönen heide-park gönnen:)

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lorra, 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Preis
Der Preis ist meiner Meinung nach viel zu teuer besonders für Jugendliche. Es macht zwar schon Spaß aber der Preis ermöglicht es halt nicht oft das rein zu gehn. schon Schade

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias, 16.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Spass ist gut
Fahrgeschäfte sind super aber der Eintritt ist zu TEUER!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 12.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Bisschen zu teuer?
Ich finde es macht wirklich viel spaß in den Heidepark zu gehen aber leider.. sind die preise wirklich hoch!!
Bei dem preis haben die meisten Eltern keine lust mit ihren Kindern dorthin zu gehen. Ich z.B. kann es mir nur leisten wenn ich nach alter bezahlen muss, ansonsten gehe ich nicht hin wegen dem hohen preis. unter 30 euro wäre viel besser!! Da würden auch mehr besucher kommen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LaLu, 03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





gutt
hi der park ist eigentlich geil nur der preis ist ziehmlich euwe da kommt man mit seinem taschengeld nicht wirklich mit aus !

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
29.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Durchweg guter Park, aber fehlende Details
Der Heide Park hat einen relativ positiven Eindruck bei mir hinterlassen, jedoch sind diverse Details verbesserungswürdig.Fahrerlebnisse sind ganz klar die Stärke des Parks, und mit Scream und Desert race sind seit meinem letzten Besuch 2002 unter der Regie von Tussauds und merlin zwei sehr gute Attraktionen erschaffen worden.Jedoch fehlt im Show Sektor einiges.Ich vermisse Street Entertainment, es waren den ganzen Tag keine Maskottchen etc. zu sehen. Gerade an vollen Tagen schafft sowas ein wenig Abwechslung zwischen langen Wartezeiten.
Auch war der Park zwar sehr gepflegt, aber in manchen ecken sind mir Sachen aufgefallen, die so kurz nach Saisoneröffnung eigtl nicht sein sollten.So z.B. extrem viele Kaugummis in der Collossos Staion, Schmiere auf den Glasdächern in der Q-line von Scream, ungemähter Rasen unterhalb des Abstellgleises von Limit etc.Zudem liefen z.B. Collossos und Desert Race im Einzugbetrieb, was für unnötige Wartezeiten sorgte.
Ein großes lob an die Mitarbeiter und die Gastronomie,ausreichend Stände und restaurants vorhanden, geschmacklich gut und überall im park gut gelaunte und nette Mitarbeiter.Generell sind, wie oben gesagt, nur Kleinigkeiten zu bemängeln, die z.B. im Phantasialand oder im Europa Park nicht oder nur teilweise vorhanden sind.Ich meckere also auf hohem Niveau:-)
Aber wie gesagt, ansonsten alles super und wirklich guter Service

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ferdinand Kliesch, 10.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





zu teuer
es macht ja extrem viel spass aber der preist is hart, person die nicht so viel geld haben könn da leider nicht rein,man sollte da i.-was machen könn...

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
koko, 31.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ja der ist ganz gut
ich finde der heide park sollte mehr bieten und nicht so teuer sein

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
07.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Gute Attraktionen aber leider schlechtes Theming
Der Heide Park ist mit seinen vielen Thrill-Attraktionen ein super Ausflugsziel für Achterbahnjunkies, aber leider hat er für alle anderen sehr wenig zu bieten.

Die Thematisierung der Bereiche ist leider auch mehr Schlecht als Recht ausgefallen und für einen Park dieser Größe total unzulässig.

Trotzdem ist der Heide-Park einen Ausflug wert, man sollte aber nicht zu viel vom Theming werwarten.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 01.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





einfach lustig
Hi leute,
der heide park ist so hammer geillll aber für ein kind ein bissel teuer !
Also solltet ihr die preise ein bisschen runter schrauben !!!

alex

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alex, 01.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





3 Stunden gebraucht und nicht gefahren!
Ich war mal im HP und wollte auf Dessert Race. Leider.
Als wir 3. Stunden anstanden und schon fast im Wagen saßen, kam folgende Durchsage:
MEINE DAMEN UND HERREN DESSERT RACE IST EINE ATTRAKTION FÜR GUTE WITTERUNG UND KANN DESHALB DIE NÄCHSTEN 30 min. NICHT GEFAHREN WERDEN , BITTE SUCHEN SIE EINES UNSERER lOKALE AUF DORT BIETEN WIR IMMER GUTE SPEISEN ZUM GUTEN PREIS AN ; DANKE!

(es hat genieselt) KUNDENFANG!!!!!!!!!!!

Phanta Blatt Redaktion


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phanta Blatt Redaktion, 05.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Viel Spass wenn man keinen Hunger hat
Was die menge der Attraktionen angeht gibt es jede menge .
Kinder finden genau so wie Erwachsene etwas was ihnen Spass macht was nicht so schön ist , ist jedoch das bei dem Eintrittspreis man auch noch für die Gokarts Bezahlen muss , was mit Kindern ganz schön ins Geld gehen kann .
Als es Zeit war Mittag zu machen , waren wir 1 1/2 Stunden unterwegs und suchten eine stelle an der wir zu Mittag essen können und das einzige was wir fanden war eine Gaststädte die wegen Geschlossener Gesellschaft zu war .
Mein Tip an den Heidepark : macht eine bessere Ausschilderung für Schows und Gaststädten und Druckt einen Flayer in dem Zeiten und Wege besser beschrieben sind , denn diesen habe ich am Eingang vergeblich gesucht !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Schwarzenbach, 27.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten