Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

heidepark
einfach geil

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dede, 29.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war in diesem Jahr mit ein paar Kollegen das erste mal im Heidepark. Ich hatte wirklich sehr hohe Erwartungen an den Park, schließlich hat er ja "angeblich" Top-Attraktionen (wie z.B. Colossos).
Als ich denk Park betreten habe dachte ich erstmal wo ich hier gelandet bin. Das Theming sah wirklich veraltet aus. Daran war ich gar nicht gewöhnt. Der MoviePark und das Phantasialand sind viel schöner gestaltet.
Aber spätestens als ich auf Colossos war dachte ich mir nur "Ach du heilige Scheiße..."... Der Park hat so krasse Attraktionen. Ich war wirklich mit allen Achterbahnen zufrieden. Besonders Colossos und Desert Race haben es mir angetan.
Der Freefall im MoviePark ist aber viel krasser als der allerhöchste "Scream".
Die Wartezeiten sind im Park wirklich top, selbst bei Colossos musste ich höchstens 15 Minuten warten.

An das Theming sollte der Park wirklich noch ein wenig arbeiten.
Ansonsten ist es wirklich der beste Park Deutschlands (im Europapark war ich leider noch nicht...)

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Samuel K., 07.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der Park ist soweit ganz ok, aber die langen Wartezeiten an den besonderen Attraktionen ist einfach zu lang. Im Disney-Resort-Paris geht es wesentlich schneller und der ist noch etwas größer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Fressmann, 13.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toll
Mein 2 bester Park,gleich nach dem Europapark bis jetzt!Achterbahn sehr zu empfehlen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 19.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Punica und Heidepark
Für alle, denen der Eintrittspreis zu hoch erscheint, sollte gesagt sein, dass es immer wieder Sonderaktionen betreffend Freizeitparks gibt, dieses Jahr auf den Punica-Flaschen, eine kaufen und 2 zum Preis von Einem im Heidepark (meist nur die PET-Flaschen!), also ich werd das mindestens drei mal ausnutzen!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kortmann, 14.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





viel zu teuer
Als ob ich es nicht geahnt hätte, die Eintrittspreise sind schon wieder auf 1,00 Euro angehoben. Frechheit.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roemer, 26.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren das Wochenende vom 16.10 bis zum 18.10 dort, wo Samstag auch Halloween im Heide Park war und bis um 22 Uhr seine Pforten geöffnet hatte. Die anreise von 10 Std hat sich wirklich gelohnt. Wir hatten die 2 Nächte im Park eigenen Camp übernachtet bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt, was wieder ein Plus punkt für den Heide Park ist, da ich bisher noch in keinem anderen Park so ein nettes Personal gesehen habe. Für die Übernachtung plus 2 tage drumherum d.h. mit 2 tages Eintritt und Frühstück haben wir zusammen 185,00 € bezahlt was recht erschwinglich ist. Was ich aber als einzigen negativ punkt angeben ist, das sehr magere Frühstück was auf 2 Brötchen pro person begrenzt ist, was nicht wirklich satt macht. Ansonsten gab es im Heide Park wirklich vieles zu sehen, kaum warte zeiten obwohl der Park Samstags sehr voll war. Ein Besuch lohnt sich auf jeden fall für die ganze Fanilie.



33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars, 18.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Keine zweite Reise wert
Der Heidepark ist ein netter Park in Norddeutschland, der es aber nicht mit den Großen im Land aufnehmen kann wie Europapark, Phantasialand, Moviepark oder Hansapark. Das liegt vor allem daran, dass es bei Regen nichts zu machen gibt. Schöne Shows? Tolle Themenfahrten? Fehlanzeige! Bei schlechtem Wetter kann man noch nicht mal in die Restaurants gehen, da das Essen da ungenießbar ist. Für Achterbahnfans sicher wegen Colossos und Desert Race einen Besuch wert, aber wenn man es einmal gesehen hat, reichts dann auch. Wiederholungsfaktor null. Außerdem ist der Eintrittspreis viel zu hoch. Von den Hotelkosten mal ganz zu schweigen!!!!

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Müllermilch, 23.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Für Achterbahnfans guter Park
Für Achterbahnfans ein guter Park, wer keine Achterbahnen mitfährt hat leider nicht viel zu tun. Der Park ist nicht wirklich schön von den Grünanlagen sowie den sonstigen Kleinigkeiten zum schauen. Da kann der Heide-Park vom Phantasialand sich einiges abgucken.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claus B., 19.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Tom Friedrich
Der Heidepark ist echt super.
Der Tag war einer meiner schönsten im Leben.
Werde nächstes Jahr bestimmt wieder hinfahren.
Vieleicht bleibe iche dann da auch länger.
Zudem waren wir noch im Serenghetti Park.
War auch Ganz Toll. Danke für eure guten Tipps. Tom

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom Friedrich, 29.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Bitterböse Meinungen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hallo alle zusammen!

Ich habe mal wieder so paar Meinungen durchgelesen und musste dabei feststellen das am heufigsten der Park zu Teuer ist.Ich sag dazu nur Bullshit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich war auch dieses Jahr dort im Juli und habe 33 Euro bezahlt.
Insgesamt abe ich 60 - 70 Euro mit Essen und Trinken usw. ausgegeben.In einer Meinung habe ich gelesen das die nur 5 Fahrgeschäfte geschafft haben!?!?Wenn ich 8Stunden auf der Bank im Park sitzen bleib schaff ich sowas auch!Letztes Jahr war ich 11 mal dort ( Jahreskarte/Parkingpass ) für 80 Euro und habe im schnitt pro besuch NUR,NUR,NUR,NUR,NUR,NUR,NUR,NUR 7,27 Euro bezahlt!Ich war mit meinem Bruder an den ersten Tagen da, als der Park aufmachte und es war cool!Wir haben uns gut gerüstet mit Handschuhen,Strinband,Schal,usw. Denn es war kalt,echt kalt.Am morgen ca. 3 Grad und mittags 7 Grad.Wir saßen die meiste Zeit im Scream drin und mussten nie aussteigen,weil maximal 10 Personen in der Gondel waren.Am nächstn Tag waren wir wieder da und sind dann teilweise beim häftigen Schneefall Scream gefahren!Mein Persöhnlicher Rekord liegt exakt bei 2,50 Stunden!Mal angenommen es waren ca. 40 Fahrten und ich würde das bei mir hier in Stuttgart auf dem Wasen ( Kirmes ) machen und ne Fahrt 3 Euro Kostet,dann hätte ich an diesem Tag 120 Euro ausgegeben!UND DAS IST TEUER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liebe Grüsse

Heide Park Fan



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay Krumme, 09.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Für mich war der Heide Park früher schon vor Jahren teuer, wenn ich da an einzelne Preise denke, die das Wohlbefinden im Park ermöglichen. Essen, Trinken, Naschkram ist extrem überteuert und erhöhte sich in den Jahren bombastisch! Diese Preise sind schon unverschämt.
Service-Hotline bekommt eine Note 6. Man drückt sich durch unterschiedliche Menüs, um beim "richtigen Ansprechpartner" zu landen und am Ende läuft jeweils nur ne Bandansage. 14 cent die Minute, das nicht mal ein Call-Center-Agent am Telefon sitzt, sondern nur nen Sprachcomputer läuft?

Für uns wird es keinen Besuch mehr geben, auch wenn die Fahrattraktionen ihren Zweck erfüllen. Sicher haben diese einen gewissen Spaßfaktor. Ein Besuch mit 3 Kindern kann hier dann aber schon zum halben Türkei-Urlaub werden! Die Preise vermiesen einen jeglichen hohen Spaßfaktor! Es gibt auch andere Parks, wo die Betreiber nicht nur an das Profit denken!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Misa, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





heidepark
sehr unsicher... die achterbahnen sind sehr gefährlich...

würde ich ehrlich gesagt nicht empfehlen... ):

hab's mir viel besser vorgestellt...

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jana, 20.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





kurzurlaub im hotel port royal von 12.-16.juli 09
hotel,essen und shows waren super und sehr abwechslungsreich,der park war sehr gut angelegt,vor allem die grünanlagen sind sehr schön,meine frau,tochter und ihr freund waren jedenfalls begeistert,zu den atraktionen muss ich sagen die achterbahnen sind sehr imposant und angenehm lang.Und doch ein kritikpunkt,das essen finde ich zu eintönig (zuviel pommes,ketchup,leider ungesund auf dauer )die preise naja,aber denoch muss ich sagen die weite anfahrt von wien hatt sich gelohnt ,noch eine kritik aufgelassene anlagen werden vernachlässigt,zweite schiffsschaukel,kleiner smutje in der hochsaison nicht inbetrieb.aber dennoch war der PARK die strapazen WERT!Alles Gute wünscht EUCH helmut zibar und familie!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
zibar helmut, 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Heide Park
Alles viel zu teuer

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paul Panzer, 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super Park!
Ich hab dieses Jahr den Park für 1 Nacht besucht und 2 Tage. ALles super, gute Fahrgeschäfte und akzetable Anstellzeiten. Beste Atraktionen ganz klar der Heidepark in ganz Deutschland, doch die Preise für die Verpflegung sind übertrieben, deswegen rate ich zur selbstmitnahme! Also an aussreichend trinken und essen denken. Dann wird der Tag im Park sehr schön !!!

Ich bin jedes Jahr minimum 1x da. Und bin begeisterter Fan !

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik, 16.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Viel Spaß mit aber
Der Heidepark bietet viele Attraktionen. Für Thrillseeker bietet er mehrere Großachterbahnen, im Vergleich zu Achterbahnen in anderen Parks rütteln BigLoop und Limit doch sehr und DesertRace verliert im Layout gegen die meisten anderen Katapultachterbahnen. Colossos ist dagegen absolut Spitze.
Der Park ist sehr groß, so dass man bisweilen weite Wege zu Fuß gehen muss, leider auch noch ohne dass der Park ahnsehnlich gestaltet ist.
Die Preise sind sehr hoch.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matze, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der park war 2000 nicht schön angelegt und das personal ist augh nicht feundlich aber colossos limit big loop-GEIL!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lala, 12.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der park ist ein fach nur super schön für gross und klein würde jede zeit wieder hin fahren

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martina, 03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Heide-Park
ja das stimt die Preise sind ziemich Teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten