Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

leute echt zu teuer
wieso müssen kinder ab 12 33€ zahlen???
was soll der mist...
ist echt überteuert auch für die ganzen attraktionen die geboten werden...
irgendwann bekommt man hunger und wenn man nichts mit hat, dann ist echt ende!


46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
spaßbremse, 23.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Super Spass für die ganze Familie
Wir waren am Wochenende im Heidepark und uns hat es SUPER gefallen.
Es werden Fahrgeschäfte für alle Altersklassen und Geschwindigkeitsvorlieben angeboten. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder und sind mehr Fahrgeschäfte gefahren als in allen anderen Parks bisher. Sehr gut hat mir gefallen das es Kinder (ab 4 bzw. ab 6 Jahren)in begleitung Erwachsener sehr viele Fahrgeschäfte nutzen können und auch langsamere Gemüter auf ihre Kosten kommen. Die Meckerei über den Eintrittspreis kann ich nicht nachvollziehen, da es viele Fahrgeschäfte gibt und die anderen Parks (Phantasialand, Movie-World u.s.w.) gleichviel kosten. Die Preise für Essen und Trinken fande ich moderat und habe sie in anderen Parks auch schon höher erlebt (z.B. Nugget Menü ( 8 Stück) für 7€). Insgesamt ein Super Park (für Familien). Wenn ich in einen Park fahre weiß ich außerdem, daß ich an den TOP-Atraktionen länger warten muss und kalkuliere es ein.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 23.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





just for fun
ich finde das preis leistungs verhältniss sher verbraucherfreundlich ausser dem genisse ich die interesanten atraktionen ich bewundere die achetektische meisterleistung und auserdem muss ich sagen das ich und meine freunde sehr zufrieden waren mit unserm besuch besuch

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
moritz düsing, 22.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park Deutschlands
Der Heide Park ist einfach der beste Park in Deutschland.

Die Bahnen :

-Colossos: Der Hammer
-Scream: Muss man erlebt haben
-Desert Race: Hammer geilen Gefühl
-Limt: Echt geil
-Big Loop: Voll lustig


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heide Park Fan, 22.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr gut
schön

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hallen, 22.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heidepark
naja es geht weg'n dem preis ist zu teuer es wäre besser wenn erwachsene 20,00 eintritt haben und kinder 10,00 haben wäre besser

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans, 21.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr teuer
Hi,

eigentlich ein toller Park aber der Spass wir getrübt durch horrende Preise. 9,50 für einen Hamburger setzt allem die Krone auf 3,50 Pommes. Das grenzt leider schon an Wucher. Familienfreundlichkeit sieht wirklich anders aus.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Parklover, 13.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Geile Bahnen
Die Bahnen im Heide Park sind der Hammer. Neben Colossos gibt es nun auch "Desert Race" eine katapult Achterbahn. Die von null auf hundter in nur 2,4 Sekunden kommt.
Der Preis für die Aktraktionen stimmt, jedoch nicht die Preise für Essen und Trinken. Sie sind teurer als sie eigentlich wert sind. Es schmeck ist halt nur etwas zu teuer.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc Reimer, 13.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der park war 2000 nicht schön angelegt und das personal ist augh nicht feundlich aber colossos limit big loop-GEIL!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lala, 12.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Heide-Park
Also ich finde, es ist zwar nicht gerade das billigste Vergnügen, aber man sollte den Heide Park auch nicht "einfach mal so" auswählen, sondern zu Anlässen, wo es auch mal angebracht ist, etwas mehr auszugeben.

Meine Meinung ist doch eher positiv. (:

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Missy, 08.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark
Super Coaster und Shows.
Sehr sauber gegenüber manch andern Park.
Nettes Personal.
Nur Essen und Trinken ist etwas teuer aber gut.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Eichert, 08.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nein
Das hat zwar spaß gemacht aber es ist sehr sehr teuer !

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ich, 07.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Recht teuer, Personal nicht immer freundlich
Also wir waren Anfang Juni dort, da nur noch in Bad-Württ. und Bayern Ferien waren ging es von den Wartezeiten her. Allerdings ist der Eintritt von 33 Euro für Personen ab 12 und 26 Euro für Kids schon heftig. Hinzu kommen die nicht gerade preiswerten Getränke und Snacks im Park (hier lohnt sich eine gut gefüllte Kühltasche). Was mich auch sehr gestört hat: Es gab trotz des hohen Eintrittpreises noch einige Dinge, die zusätzlich bezahlt werden mussten (z.B. Rennautos für Kids).

Unsere Tochter wird Ende Juni sechs und ist 1,20 m groß. Ich sehe durchaus ein, wenn sie etwas nicht fahren darf, weil sie die Mindestgröße nicht hat. Aber ihr etwas nicht zuerlauben, nur weil sie noch nicht sechs Jahre alt ist, halte ich für Blödsinn. Die 4 Wochen hätten da auch keine Auswirkung gehabt. So musste sie auf vieles verzichten, bei ihr hat sich der Eintrittspreis wohl nicht gelohnt.

Dazu kommt das recht unfreundliche Personal. Schon am Eingang wurden wir angepflaumt, weil unsere Eintrittskarte nicht funktionierte. Wir konnten wirklich nichts dafür, mussten dann aber nochmals an einer anderen Schlange anstehen wo manuell gelesen wurde. Sehr unfreundliche Art des Mitarbeiters!

Insgesamt war der Tag vor allem für die Kids sehr schön, aber für diesen Preis kann man als Familie auch einen Kurzurlaub buchen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 07.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Tolle Freizeitpark...
Ich finde den Heidepark einfach super. Man kann dort mit der ganzen Familien einen schönen Tag verbringen. Sogar an die Großeltern wurde gedacht, mit Fahrgeschäften die auch für Leute über 60 fahrbar sind. :) natürlich gibt es auch Fahrgeschäfte für die Kleinen und wenn man mal ein bisschen Pause machen möchte kann man sich z.B. die Delfinshow oder Robbenshow angucken oder man macht einfach eine Fahrt mit der Luftbahn oder der Eisenbahn die einen durch den ganzen Park führt :).

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ich, 06.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Warten statt Starten
Wir waren am 01.07 dort um vor 9 Uhr da. Nicht mal alle Kassen waren geöffnet, lange wartezeiten bis zum Parkplatz hin. Nachdem die erste Hürde genommen war, rein ins vergnügen... welches sich sehr schnell zu einer Stehparty gewandelt hat...

Mindest Wartezeiten von 30-45 min waren normal. der Screamtower mit 15 min gut. Collossus weit über 1 Stunde!!!, ging aber auch ab ca 16 Uhr ausser Betrieb, wie auch noch 2 andere Fahrgeschäfte. Verpfegung im Park ist grottenschlecht, aber dafür zumindest teuer...

Fazit: Am besten bei schlechtem wetter hin, verpflegung mitnehmen und hoffen das alles geöffnet ist, dann lohnen sich die 32,50. Dann kann man auch einen hohen Spassfaktor erreichen, ist ja für jeden was dabei!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Enttäuscht
am 31.05.09 Wartezeit an der Kasse 2 Stunden .

Eintritspreise finde ich übertrieben teuer , ebenso die Parkgebühren .

Extrem Lange Wartezeiten an den Fahrgeschäften zb Colossos sage und Schreibe 2 Stunden 14 Minuten , dazu kommt das es noch extra Tickets gibt , damit man schneller drankommt , dies nutzten dann auch extrem viele , so das die die nicht noch mal 8 Euro extra bezahlen wollten erstens im Regen standen und zweitens unnötig lange warten mussten .

Essen , das verging einem nachdem mann bezahlt hat , 2 Erwachsene und 3 KINDER , 62 Euro , chickenwings , Pommes , getränke .

Insgesmt konnten wir dann in 9 Fahrgeschäften mit fahren , das ist es nicht wert gewesen , Anreise 450 km zzgl. Eintritt .

Aber useren Kindern hat es sehr gefallen , obwohl ich selbst uch etwas mehr Spass gehabt hätte.

Vielleicht irgendwann nochmal .


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten Pfuhl, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Einfach nur geil


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobi, 01.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Persönliche Meinung
Es macht sehr Spass! Jedoch ist der Preis bischen Hoch! Aber es lohnt sich! Man sollte aufs Wetter achten.. Weil wenn das Wetter schlecht ist,werden manche Geräte Abgestellt und dann lohnt sich das Geld dafür nicht!ICH WÜNSCHE VIEL SPASS!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Burak, 01.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Busverbindung katastrophal
Meine Tochter und ihre Freunde sind heute immerhin 3,5 Stunden mit dem Zug nach Soltau gefahren um in den Heidepark zu gehen. An Sonn- und Feiertagen gibt es keine Busverbindung. Die Jugendlichen mussten zu Fuss bzw. mit dem teuren Taxi fahren. Offensichtlich gibt es aber vor dem Park keine Taxistände, sodaß die jungen Leute bei Antritt der Rückfahrt völlig aufgelöst bei mir (immerhin 300 km entfernt)angerufen haben, ob ich nicht schnell im Internet ein ansässiges Taxiunternehmen heraussuchen kann. Das ist nicht so supertoll!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Futunabay, 01.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





meine tochter findet den park voll cool; sie wird in kürze zum dritten mal dorthin fahren!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
weithart, 30.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten