Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich fahre häufig in den Holiday Park. Die EGF ist mit abstand die beste Achterbahn die ich kenne (der beste First Drop den ich je gefahrn bin, sehr gute Airtime (-1,5g), starke Kräfte (4,5g) und abwechslungsreiche Strecke (nicht nur hoch und runter auf eimem Parkplatz wie z.B. Silver Star (typisch Out&Back)) die Egf könnte bloß noch ne Helix vertragen, ist aber auc so Weltklasse!) auch der Free Fall Tower (70m) ist sehr gut und auch der Rest ist nicht schlecht. Da ich gerne Thrill-Attraktionen fahre fahre ich regelmäßig in den Holiday Park denn er liegt ganz in meiner Nähe (1h15min mit der S-Bahn). Einziges Laster: Der Holiday Park ruht sich zu sehr auf seinen Erfolgen aus und könnte mal noch ne neue Achterbahn vertragen aber sonst ist alles sehr gut.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian K., 04.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist zwar cool und hat auch viele Möglichkeiten um spaß zu haben,doch es könnte doch ein bischen billiger sein.Außerdem man sollte auch Trinken und Essen mitbringen weil auch das ganz schön teuer ist.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Margot, 04.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist einfach zu teuer, aber sonst ist der Park Super.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moni, 04.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geile fahrgeschäfte

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ich, 04.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heide park ist super !!! nur die eintrittspreise sind zu teuer !!! macht was dran und mehr besucher kommen


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kathi, 04.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





meiner meinung nach ist der park ziemlich schlecht thematisiert so sehen die fahrgeschäfte lieblos dahin gestellt aus und für die holzachterbahn muss man viel zu lang anstehen außerdem finde ich die internetseite verdammt schlecht

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martin, 04.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Schöner Park, aber der Eintritt ist zu hoch. Lange Wartezeiten an den Fahrgeschäften.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Fischer, 03.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der park ist einfach klasse!!!Ich hatte echt glück mit dem Preis,da ich mit einem Ferienpass dort hin gefahren bin dann kostete es nur halb so viel!:-)Aber in diesem Park kann man einfesch nur spass haben!!Hansa Park ist dagen nix!Nur doof ist wenn man net mit einer veranstaltung da hin fährt,da es dann sehhhhr teuer wird!Wünsche aber allen zukünftigen Besuchern Viel SPasss!!!!MfG jana

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jana, 03.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich find leider die Preise viel zu hoch, aber man soll ja auch nicht jeden tag hin...^^ Vielleicht könnte man aber hin und wieder Aktionen starten, bei denen man ein bisscen sparen könnte

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sina, 03.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





viel zu teuer aber für den heide park lohnt es sich !! :)


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vogel, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der beste in Norddeutschland. Viele Atraktion und der Preis stimmt!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Heuer, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dise seite gibt die wichtigsten infos auf einer seite vom heidepark

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Park für Adrenalin Junkies. Colossos, Scream und Desert Race sind die heftigsten Sachen. Leider finde ich das aber ein bischen zu wenig. die könnten ruhig mehr krasse Sachen noch bauen, der Rest ist ja eher für Familien und Kinder gedacht.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rosalyn, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin in den letzten drei jahren jedes mal hingefahren. Es ist einfach geil. das blöde das mann zu lange ansteht und es wird jedes Jahr teurer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nancy, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark Soltau ist meiner Meinung nach ein sehr schöner Freizeitpark . Besonders die großen Aktraktionen machen besonders viel spaß. Es nervt nur, dass man so lange anstehen muss.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas Kretschmann, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde top spin und limit soooooooooooo geil.
der preis stimmt auch.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marvin, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den heide park auch echt super geil aber meine familie hat so wenig geld, dass ich mir den eintritt kaum leisten kann. ich finde er sollte etwas niedriger sein oder die alterseinschränkungen zu den entsprechenden preisen noch einmal überdacht werden.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ina, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist dort sehr gut nur zu teuer!!!!!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kim, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der Top 4 Freizeitparks in Deutschland

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Lindemann, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den heide park einfach nur geil ,das einzige was mich und andere leute in meinem bekanntenkreis stört ist der preis..

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
patty, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten