Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Die Jahreskarte ist sehr bilig!!!
Ich habe jetzt schon meine drtte Jahreskarte für diesen Park gekauft.
Sie ist sehr billig.
Denn wer vor hat,mehr als 2 mal im Jahr hier herzukommen,sollte meinen Vorschlag bevolgen,und sich eine Jahreskarte kaufen.
PS.Man sollte in den Ferrien in der Nähe vom Park Urlaub machen,und in dieser Zeit ganz oft den Heidepark besuchen.
(Wen man eine Jahrskarte hat)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steven, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Cooler Park!
Also ich finde ihn echt super es wird einem sehr viel geboten was auch die hohen preise wieder weg macht!!
Was zb gut war ist das essen im park da habe ich schon mehr gezahlt in anderen parks!

Habe auch dort übernachtet im camp das war würklich sehr sauber und es gab alles was man brauchte!
Hatte für 2 übernachtungen mit früstück und 2 tage Park 90€ bezahlt muss aber dazu sagen wir waren 4!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torben, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leider gibt es wohl keine Familienangebote mehr!
Als alleinerziehende Mammi von 3 Kindern die alle zahlen müssen ist es wohl nicht mehr möglich die vergünstigte Familienkarte zu bekommen !? :-(

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist nur zu Teuer geworden.
Es macht ja richtig spass aber der Preis ist ja der Hammer.

Heute in der gesellschaft sag ich nur wer kann sich das noch leisten.
Ich kann nicht mehr jedes Jahr ihn gehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henning, 04.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heide park
der park ist voll cool aber der eintritt ist bisschen zuteuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
manuel, 03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Björn
echt gut Attraktionen für den Preis!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Björn, 02.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide-Park ist fuer jeden Gut
Macht Spass total toll aber leider ein bisschen zu teuer...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelika, 01.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi
Der Heidepark ist voll cool, aber der Preis ist etwas zu teuer für mich!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 28.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hammermässig!
Nichts ist besser als heidepark

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon, 24.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bewertung
der park ist gut preise nicht so

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
müller, 22.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hamma
Der Heide Park ist einfach unbeschreiblich toll ...^^

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Little_ Miss_Sunshine, 18.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Klasse!
Wir waren nun schon in einigen Parks, z.B. Europa Park, Phantasialand, Euro Disney, Holiday Park, aber der Heide-Park ist das tollste was wir an Parks je gesehen haben. Ich kanns nur empfehlen und auch wenn wir echt weit zu fahren haben, werden wir sicher noch einmal da hin fahren. Besonders auch, weil es gestimmt hat zwischen Preis und Leistung. Ganz anders als im Euro Disney.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ich, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Suupper
Macht richtig viel spa©¬ und der preis ist total angemessen ich empfehle die achterbahn big loop !!! Doch trotzdem sind die preise sehr hoch aber es lohnt sich!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





spaaaß
ich war letztes jahr dort ich kann nur eins sagen Hammer!! ich werde mir nächstes jahr eine jahreskarte dafür kaufen aber einen nachteil hat es :

die suuuuuuuuper laaaaaaaaaaaaaange schlange anzustehen um nur einmal mit colossos zu fahren.. ich musste 2 st. und 15 min. dort stehen.. das war langweilig aber es hat sich gelohnt ;) bester park in niedersachsen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nastja, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der Hamma
Es ist einfach nur cool der Freie Fall und die Holzachterbahn sind GEIL. Da muss man umbedingt hin es ist einfach geil da, da lohnt sich auch ein bisschen mehr auszugeben. Viel Spaß dort!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Josi, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





GEIL
Colossos Desert race Heidepark immer einen Besuch wert und jetzt kommt das thematisierte tal der Maya ...
Preise sind noch okay

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
UDO, 12.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist dort soo geiloOoo
Da müsst ihr umbedingt hin,auch wenn es ein bisschen mehr kostet,als andere Freizeitparks.
Dafür lohnt es sich auf jeden Fall!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kimä, 09.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Haii
Also man hat auf jeden Fall Spaß ,bei Colossos,Desert Race,Limit und Scream voll die bauchkribbeln und die preise...naja..
Das essen drine ist auch ein bissl teuer aber ansonsten super klasse dort :D

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia und Kim, 09.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geile Bahnen aber zu teuer
Als ich das letzte Mal mit einer Gruppe zusammen im Heide-Park war haben mich die Fahrgeschäfte wirklich umgehauen.Einfach Klasse !!!!!!!! Am besten war Kollossos. Man dachte fast man fällt raus. Extrem hoher Spassfaktor genauso wie bei der Hängeachterbahn Limit und Dem höchsten Giro_Drop Tower der Welt Scream(einfach zum Schreien :) )Ausserdem ist das Ambiente des Parks sehr schön gemacht mit der Freiheitsstatue und dem See und vielen Themenbereichen.Auch für die Kids ist viel dabei ein Miniscream(9m)und viele kleinere Karussels und so. Was mich jedoch sehr gestört hat ist der Preis. das Essen ist sehr teuer. Ich empfehle etwas mitzubringen. Es gibt ja genügend Fläche.Außerdem ist der Eintritt auch nicht der billigste. Ich würde diesen Park auf jeden Fall weiterempfehlen und ein zweites Mal hingehen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannik S., 09.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach super mit Gruppen ;)
Wir waren am Freitag dort und es war einfach genial. Das Wetter war so gut und es war nicht voll :) Solange man mit einer Gruppe fährt kommt man billiger weg ;) Also Leute trommelt welche zusammen und spart eine Menge.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rouven.R, 05.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten