Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sehr schön gelegener Park
Der Heide Park ist Landschaftlich ein sehr schön gelegener Park. Allerdings wenn man selbst Mitarbeiter eines Freizeitparks ist, sieht man jeden Park doch immer wieder von einer anderen Seite.

Auch im Heide Park gibt es unfreundliche Mitarbeiter/dreckige Mülltonnen/Müllsäcke die schon seid morgens an den Mülltonnen stehen und leider auch etliche Kirmesattraktionen. Aber all dieses kann nicht daran hindern, das man auch richtig Spaß und Fun in diesem Park haben kann.

Zu dem Preisleistungsverhältnis kann ich nicht viel sagen, da ich als Mitarbeiter eines Freizeitparks keinen Eintritt zahle.

Aber ich denke das passt schon ( Preis u. Leistung )
Nun aber zu den Rides!!!
Die wohl besten Attraktionen sind Scream , Desert Race und Collossos.Was ich allerdings vermisse ist ein guter Indoorride. Alles andere ist doch Super für Kinder geeignet.Die Piratenshow überzeugt mit sehr viel Effekten. Die Preise für das Essen im Park sind üblicherweise immer etwas Teurer, aber man bekommt auch was für sein Geld.

Fazit: Ein Besuch Lohnt sich auf jedenfall. Auch bin ich der Meinung man kann den Heide Park mehrmals besuchen ( wir waren 2 Tage dort ). Also fahrt hin wenn Ihr lust habt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Heming, 30.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Heidepark
Der Heide-Park ist einer der schönsten parks Deutschland. s gibt genug Atraktionen für jung und alt.
Der Preis ist eigentlich gut so. Im gegensatz zum Belantis. Belantis ist so klein und so teuer.. Heide Park ist sehr groß und der Preis geht eigentlich. Man muss auch überlegen das muss alles bezahlt werde.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nancy, 24.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preise
Der Eintritt ist viel zu teuer!!!!!!!!!!!!!!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arthur, 21.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren begeistert!!
Wir waren heute gerade im Heidepark-Soltau und waren restlos begeistert. Das Wetter spielte mit und dank zweier Gutscheinkarten für unsere zwei älteren Kinder (8 und 6J),hatten wir den Eintrittspreis schnell wieder raus. Natürlich schluckt man an der Kasse erst mal, doch wenn man sieht, was da alles geboten wird, wie sauber und gut angelegt der Park gehalten ist, welche Fahrattraktionen geboten werden...die liebevolle Gestaltung, jetzt zur Kübis- und Helloweenzeit; eine Augenweide. Wir haben den Park in vollen zügen genossen. Die Kinder sind ebenfalls begeistert!
Außerdem wird für jedes Alter was geboten. Leider, leider haben wir wieder nicht alle Ecken besuchen können,sind aber dennoch voll auf unsere Kosten gekommen. Schön, auch zu sehen, daß der Park immer weiter wächst und viel Wert auf eine schöne Gestaltung (akustisch und optisch) der Themenbereiche gelegt wird. Trotz Ferienzeit lagen die Wartezeiten in den meisten Fahrgeschäften unter 5Minuten!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrike, 15.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu Teuer
Wie schon gesagt wurde sehr schöner Park ...
nur muss das alles so teuer sein ?
Wenn ich mir überlege Spritkosten, Eintritt und Essen da ist man mit einer Familie schnell an die 350-400€ los
sorry aber echt zu viel für einen Tag mit Familie

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 15.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu teuer!!
Es ist zwar ein super Park aber die preise für die getränke und das essen solten mal runter gesetzt werden!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
markus, 13.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Freizeit-Park
Der Freizeit-Park ist sau geil bis auf das der Preise etwas hoch ist aber dafür einem genug geboten wird... ;)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niklas, 12.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren im Sommer im Heide Park. Es war super schön, doch leider an jedem Fahrgeschäft eine Mega Schlange. Deswegen konnten wir leider auch nicht so viele Fahrgeschäfte nutzen. Der Preis ist dann auch ganz schön hoch. Ansonsten immer wieder gern.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Britta, 10.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das war sowas von Geil !!!!
ich war im märz in heide park und es war sowas von geil,das wir noch diesen monat nochmal fahren!!!!! Ich verspreche euch das dieser preis sich für diesen einmaligen und ganz abenteuerlicher tag lohnt!!!!!Es gibt attraktionen für groß und klein (ich meine mehr für große):-) ES IST WIRKLICH TOLL !!!!!!!!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina-Milena, 08.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Supertolll
Der Heidepark ist meiner Meinung nach der Park mit den Besten Achterbahnen, leider muss man zb. fürs Kartrennen Geld bezahlen

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
drmasterx, 05.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geil
juhu in diesen monat fahre ich noch in den heidepark!! freu mich schon total. der heidepark is des geilste was es auf der welt gibt nur des essen dort is ein bissel teuer aber sonst gehts auf jeden fall muss jeder mal dort gewesen sein.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
TJarda, 04.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist einfach super ;-) Es gibt viele tolle Attraktionen auch für die ganze Familie. Das einzig schlechte ist, dass man bei kalten und nassem Wetter nicht viel machen kann, da es zu wenig überdachte Attraktionen gibt! Aber bei schönem Wetter ist der Park einfach ein muss xD Selbst die Anfahrt von weiter weg lohnt sich, ich selbst brauche fast 4 Stunden bis zum Heide Park.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hey... in Heidepark Soltau war es einsame Spitze... Ich hatte meinen Spaß und ich will da wieder hin... ein Glück das ich in den Herbstferien wieder hinfahr. Wenn ihr euch jetzt die Seite anguckt... und den Preis anseht... okay er ist nicht der beste aber trotzdem gut... dann müsst ihr einfach da hinfahren... einfach nur geil... . Klee♥

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klee, 24.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





war richtig geil auch wenn wir uns doch leider nicht in die mega colossos trauten aber nächstes mal auf jeden fall.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefanie, 23.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





desert race is so geil!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hi, 23.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also Heide Park da waren die besten Dessert Race war richtig gaYl und dann noch Big Loop Frefalltower un natürlich Colossos oke da hatte ich a bissele Angst weil die a bissele runtergeht ne aba sonst wars gaYl baii<3

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 20.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heidepark is voll cool aber der preis is so verdammt hoch deswegen fahr ich selten in den heidepark!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
natashirin, 20.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut nur zu teuer.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
aaaaaaaaaaallllllllllllllbbbbbbbbbbbbbbbbbbeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrtttttttttttttt, 20.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super geiler Park nur noch der Europa-Park ist mit derSilver -Star besser,nagut dei Colossos hält knapp dahinter für mich die 2. besste Bahn Deutschlands nur die Eintrittspreise sollten etwas tiefer sein .Das man erst ab 14 als Erwachsener gilt könnte man auch noch machen sonst wiklich alles perfekt. Sehr empfelenswert.Aber denken sie an die Preise Erwachsen:31,50 und Kinder bis 14 Jahre irgentwas mit 25 oder ,so.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 20.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park... nur ein Augenzwinkern hinter dem Europa Park. Auch wenn Colossos die Hauptattraktion ist, den Desert Race sollte man als Coasterfan nicht unterschätzen !

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Donovan, 09.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten